Shawn Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет, 3.5 4x4 туринг, дилерский Есть мнение, что расход у 5.7 и 3.5 будет примерно одинаков, один быстрее, но и обороты поменьше - разница нивелируется. Я замечал такое у мерсов с 3.2 и 5.0. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть мнение, что расход у 5.7 и 3.5 будет примерно одинаков, один быстрее, но и обороты поменьше - разница нивелируется. Я замечал такое у мерсов с 3.2 и 5.0. тока там 5.0 не такой как в крайслере я думаю, все таки же хеми. в овощном режиме так и будет, так как там цилиндры отключаются, но если дать тапку в пол он больше очевидно хавать будет 0 Цитата
Shawn Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, согласен, просто я с хеми не знаком на практике, просто привел пример... По расходу еще из личного опыта - х5 (Е53) 2003 дорестайл -4.4 286 л.с.( его еще на дорестайловый РР Вог ставили) - расход около 20 литров, х5 (е53) рестайл 2005 - 4.4 320 л.с. - расход был четко на пару литров меньше... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А зоом - там думаю кожа рожа еще везде? Мне он еще больше нравится. И да, ради внешности и мотора я легко забью на хреновый пластик и шумку с маленькими окошками - не даром езжу на ваз 2107 с престижным типом кузова седан и собирался покупать лансер десятый с таким же престижным типом кузова. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Shawn Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А зоом Совсем древний. Чинить устанешь... Лучше лансер, по-любому. Но багажник у него почти отсутствует... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Да не, зоом я и не собирался бы когда купить. А вот лансер еще года на 2 наверно откладывается с этим всем дерьмом, что случилось в последний месяц. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 видео процесса сборки автомобиля Porsche 918 Spyder. https://www.youtube.com/watch?v=uewVCho0ZlI#t=280 Porsche 918 — гибридный суперкар немецкого производителя Porsche. Выпуск налажен в двух модификациях: стандартной и облегчённой. Модель построена на платформе гоночного Porsche RS Spyder и на каждые 100 километров тратит, по данным официальных тестов, всего 3,3 литра топлива. 0 Цитата
Assai Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Процесс разборки мотоциклов... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 видео процесса сборки автомобиля Porsche 918 Spyder. https://www.youtube.com/watch?v=uewVCho0ZlI#t=280 Porsche 918 — гибридный суперкар немецкого производителя Porsche. Выпуск налажен в двух модификациях: стандартной и облегчённой. Модель построена на платформе гоночного Porsche RS Spyder и на каждые 100 километров тратит, по данным официальных тестов, всего 3,3 литра топлива. все равно это гибридное корыто не поедет быстрее вейрона или зонды Р 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Да поршы вообще дерьмо. Как, в принципе и вейрон и зонда р 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да поршы вообще дерьмо. Как, в принципе и вейрон и зонда р особенно когда ты на них никгда в жизни не заработаешь, даже если одной брюквой питаться будешь. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 особенно когда ты на них никгда в жизни не заработаешь, даже если одной брюквой питаться будешь. ну так потому и дерьмо 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну так потому и дерьмо ну тогда это не машина дерьмо, а что-то другое, например работа или еще что. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну тогда это не машина дерьмо, а что-то другое, например работа или еще что. не загоняйся) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 не загоняйся) загоняються в таком случае те, кто порш дерьмом называют, особенно если они даже на нем и не ездили ни разу. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 особенно когда ты на них никгда в жизни не заработаешь, даже если одной брюквой питаться будешь. т.е. можно называть дерьмом только то, на что можешь заработать? Вах! Красота! Везет же кому то на ней ездить в ашан. Это триста цэ? тогда уж лучше магнум: 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 т.е. можно называть дерьмом только то, на что можешь заработать? дерьмом можно назвать дерьмо, а вот порш дерьмом называть все же не стоит. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 дерьмом можно назвать дерьмо, а вот порш дерьмом называть все же не стоит. ну а если я например считаю порш дерьмом потому что он горбатый и за те же деньги предпочту феррари или ламбо там какой? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну а если я например считаю порш дерьмом потому что он горбатый и за те же деньги предпочту феррари или ламбо там какой? За те же деньги ты не купишь ни феррари, ни ламбу . Только если G-TR и он будет превосходен... А Порше (в классическом варианте) - она легенда. Дерьмом я бы назвал Кайен... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну а если я например считаю порш дерьмом потому что он горбатый и за те же деньги предпочту феррари или ламбо там какой? а если тебе бесплатно порш подарят, ты его тоже дерьмом назовешь, вернешь обратно? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 За те же деньги ты не купишь ни феррари, ни ламбу . Только если G-TR и он будет превосходен... А Порше (в классическом варианте) - она легенда. Дерьмом я бы назвал Кайен... Порше горбатый. И ежели не хватит на Феррарю, куплю Корветт. а если тебе бесплатно порш подарят, ты его тоже дерьмом назовешь, вернешь обратно? Я так и не пойму, почему "дерьмо" связано с деньгами. Бесплатно я бы и ЗАЗ Шанс взял бы. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так и не пойму, почему "дерьмо" связано с деньгами. ну что тут не понятного, у нищебродов всегда так, что позволить себе не могут- дерьмом называют. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну что тут не понятного, у нищебродов всегда так, что позволить себе не могут- дерьмом называют. ты кем себя возомнил? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ты кем себя возомнил? человеком, который не считает, что порш- это дерьмо. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 я не могу позволить себе ламбо, но не считаю ее дерьмом. парируй. а порш? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.