Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, 3.5 4x4 туринг, дилерский

Есть мнение, что расход у 5.7 и 3.5 будет примерно одинаков, один быстрее, но и обороты поменьше - разница нивелируется. Я замечал такое у мерсов с 3.2 и 5.0. 

Опубликовано

Есть мнение, что расход у 5.7 и 3.5 будет примерно одинаков, один быстрее, но и обороты поменьше - разница нивелируется. Я замечал такое у мерсов с 3.2 и 5.0. 

тока там 5.0 не такой как в крайслере я думаю, все таки же хеми.

в овощном режиме так и будет, так как там цилиндры отключаются, но если дать тапку в пол он больше очевидно хавать будет

Опубликовано

Да, согласен, просто я с хеми не знаком на практике, просто привел пример...

По расходу еще из личного опыта - х5 (Е53) 2003 дорестайл -4.4 286 л.с.( его еще на дорестайловый  РР Вог ставили) - расход около 20 литров, х5 (е53) рестайл 2005 - 4.4 320 л.с. - расход был четко на пару литров меньше... 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А зоом - там думаю кожа рожа еще везде? Мне он еще больше нравится. И да, ради внешности и мотора я легко забью на хреновый пластик и шумку с маленькими окошками - не даром езжу на ваз 2107 с престижным типом кузова седан и собирался покупать лансер десятый с таким же престижным типом кузова.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да не, зоом я и не собирался бы когда купить. А вот лансер еще года на 2 наверно откладывается с этим всем дерьмом, что случилось в последний месяц.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

видео процесса сборки автомобиля Porsche 918 Spyder.

https://www.youtube.com/watch?v=uewVCho0ZlI#t=280

Porsche 918 — гибридный суперкар немецкого производителя Porsche. Выпуск налажен в двух модификациях: стандартной и облегчённой. Модель построена на платформе гоночного Porsche RS Spyder и на каждые 100 километров тратит, по данным официальных тестов, всего 3,3 литра топлива.

Опубликовано

видео процесса сборки автомобиля Porsche 918 Spyder.

https://www.youtube.com/watch?v=uewVCho0ZlI#t=280

Porsche 918 — гибридный суперкар немецкого производителя Porsche. Выпуск налажен в двух модификациях: стандартной и облегчённой. Модель построена на платформе гоночного Porsche RS Spyder и на каждые 100 километров тратит, по данным официальных тестов, всего 3,3 литра топлива.

все равно это гибридное корыто не поедет быстрее вейрона или зонды Р

• Легенда
Опубликовано

особенно когда ты на них никгда в жизни не заработаешь, даже если одной брюквой питаться будешь.

т.е. можно называть дерьмом только то, на что можешь заработать? 

Вах! Красота! Везет же кому то на ней ездить в ашан. Это триста цэ?

тогда уж лучше магнум:

ur5dxkfdrkpiymwiezr3.jpg

• Легенда
Опубликовано

дерьмом можно назвать дерьмо, а вот порш дерьмом называть все же не стоит.

ну а если я например считаю порш дерьмом потому что он горбатый и за те же деньги предпочту феррари или ламбо там какой?

Опубликовано

ну а если я например считаю порш дерьмом потому что он горбатый и за те же деньги предпочту феррари или ламбо там какой?

За те же деньги ты не купишь ни феррари, ни ламбу ;) . Только если  G-TR и он будет превосходен...

А Порше (в классическом варианте) - она легенда.  Дерьмом я бы назвал Кайен...

Опубликовано

а если тебе бесплатно порш подарят, ты его тоже дерьмом назовешь, вернешь обратно?

• Легенда
Опубликовано

За те же деньги ты не купишь ни феррари, ни ламбу ;) . Только если  G-TR и он будет превосходен...

А Порше (в классическом варианте) - она легенда.  Дерьмом я бы назвал Кайен...

Порше горбатый.

И ежели не хватит на Феррарю, куплю Корветт.

а если тебе бесплатно порш подарят, ты его тоже дерьмом назовешь, вернешь обратно?

Я так и не пойму, почему "дерьмо" связано с деньгами.

Бесплатно я бы и ЗАЗ Шанс взял бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу