Shawn Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет, 3.5 4x4 туринг, дилерский Есть мнение, что расход у 5.7 и 3.5 будет примерно одинаков, один быстрее, но и обороты поменьше - разница нивелируется. Я замечал такое у мерсов с 3.2 и 5.0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть мнение, что расход у 5.7 и 3.5 будет примерно одинаков, один быстрее, но и обороты поменьше - разница нивелируется. Я замечал такое у мерсов с 3.2 и 5.0. тока там 5.0 не такой как в крайслере я думаю, все таки же хеми. в овощном режиме так и будет, так как там цилиндры отключаются, но если дать тапку в пол он больше очевидно хавать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, согласен, просто я с хеми не знаком на практике, просто привел пример... По расходу еще из личного опыта - х5 (Е53) 2003 дорестайл -4.4 286 л.с.( его еще на дорестайловый РР Вог ставили) - расход около 20 литров, х5 (е53) рестайл 2005 - 4.4 320 л.с. - расход был четко на пару литров меньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А зоом - там думаю кожа рожа еще везде? Мне он еще больше нравится. И да, ради внешности и мотора я легко забью на хреновый пластик и шумку с маленькими окошками - не даром езжу на ваз 2107 с престижным типом кузова седан и собирался покупать лансер десятый с таким же престижным типом кузова. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А зоом Совсем древний. Чинить устанешь... Лучше лансер, по-любому. Но багажник у него почти отсутствует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Да не, зоом я и не собирался бы когда купить. А вот лансер еще года на 2 наверно откладывается с этим всем дерьмом, что случилось в последний месяц. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 видео процесса сборки автомобиля Porsche 918 Spyder. https://www.youtube.com/watch?v=uewVCho0ZlI#t=280 Porsche 918 — гибридный суперкар немецкого производителя Porsche. Выпуск налажен в двух модификациях: стандартной и облегчённой. Модель построена на платформе гоночного Porsche RS Spyder и на каждые 100 километров тратит, по данным официальных тестов, всего 3,3 литра топлива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Процесс разборки мотоциклов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 видео процесса сборки автомобиля Porsche 918 Spyder. https://www.youtube.com/watch?v=uewVCho0ZlI#t=280 Porsche 918 — гибридный суперкар немецкого производителя Porsche. Выпуск налажен в двух модификациях: стандартной и облегчённой. Модель построена на платформе гоночного Porsche RS Spyder и на каждые 100 километров тратит, по данным официальных тестов, всего 3,3 литра топлива. все равно это гибридное корыто не поедет быстрее вейрона или зонды Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да поршы вообще дерьмо. Как, в принципе и вейрон и зонда р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да поршы вообще дерьмо. Как, в принципе и вейрон и зонда р особенно когда ты на них никгда в жизни не заработаешь, даже если одной брюквой питаться будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 особенно когда ты на них никгда в жизни не заработаешь, даже если одной брюквой питаться будешь. ну так потому и дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну так потому и дерьмо ну тогда это не машина дерьмо, а что-то другое, например работа или еще что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну тогда это не машина дерьмо, а что-то другое, например работа или еще что. не загоняйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не загоняйся) загоняються в таком случае те, кто порш дерьмом называют, особенно если они даже на нем и не ездили ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 особенно когда ты на них никгда в жизни не заработаешь, даже если одной брюквой питаться будешь. т.е. можно называть дерьмом только то, на что можешь заработать? Вах! Красота! Везет же кому то на ней ездить в ашан. Это триста цэ? тогда уж лучше магнум: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 т.е. можно называть дерьмом только то, на что можешь заработать? дерьмом можно назвать дерьмо, а вот порш дерьмом называть все же не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 дерьмом можно назвать дерьмо, а вот порш дерьмом называть все же не стоит. ну а если я например считаю порш дерьмом потому что он горбатый и за те же деньги предпочту феррари или ламбо там какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну а если я например считаю порш дерьмом потому что он горбатый и за те же деньги предпочту феррари или ламбо там какой? За те же деньги ты не купишь ни феррари, ни ламбу . Только если G-TR и он будет превосходен... А Порше (в классическом варианте) - она легенда. Дерьмом я бы назвал Кайен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну а если я например считаю порш дерьмом потому что он горбатый и за те же деньги предпочту феррари или ламбо там какой? а если тебе бесплатно порш подарят, ты его тоже дерьмом назовешь, вернешь обратно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 За те же деньги ты не купишь ни феррари, ни ламбу . Только если G-TR и он будет превосходен... А Порше (в классическом варианте) - она легенда. Дерьмом я бы назвал Кайен... Порше горбатый. И ежели не хватит на Феррарю, куплю Корветт. а если тебе бесплатно порш подарят, ты его тоже дерьмом назовешь, вернешь обратно? Я так и не пойму, почему "дерьмо" связано с деньгами. Бесплатно я бы и ЗАЗ Шанс взял бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так и не пойму, почему "дерьмо" связано с деньгами. ну что тут не понятного, у нищебродов всегда так, что позволить себе не могут- дерьмом называют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну что тут не понятного, у нищебродов всегда так, что позволить себе не могут- дерьмом называют. ты кем себя возомнил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ты кем себя возомнил? человеком, который не считает, что порш- это дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я не могу позволить себе ламбо, но не считаю ее дерьмом. парируй. а порш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.