Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыба не бери таз. Возьми 5-7 лет б/у нормальный вагон неушатанный и как говориться, почувствуйте разницу между совковым автопромом и нормальной иномаркой.

Сам езжу на 9-летней мазде 6 сейчас - даже лучше чем новый Круз, который был у меня до этого. Менять не собираюсь.

Жене когда покупал машину примерно в твоем бюджете - выбирал только б/у.

Реально спасает услуга вызова специалиста по проверке авто. Не знаю насколько в Ростове эта практика развита. Но в Москве все просто: выбрал тачку которая понравилась, посмотрел сначала сам. Если явных косяков не увидел и в принципе все устраивает - звякнул эксперту, тот подъехал со всякой приблудой по измерению толщины краски и еще какой-то херней в чумоданчике, 30-40 минут он всю машину с ног до головы посмотрел, потом тебе доходчиво всю картину разложил в подробностях - цена вопроса 2000 руб.

С тех пор как купил таким способом - обе машины работают как часы, только расходники. Ни чуть не жалею.

А кто и сколько там до меня пердел в сиденья - мне насрать )))))

• Легенда
Опубликовано

Рыба не бери таз. Возьми 5-7 лет б/у нормальный вагон неушатанный и как говориться, почувствуйте разницу между совковым автопромом и нормальной иномаркой.

Сам езжу на 9-летней мазде 6 сейчас - даже лучше чем новый Круз, который был у меня до этого. Менять не собираюсь.

Жене когда покупал машину примерно в твоем бюджете - выбирал только б/у.

Реально спасает услуга вызова специалиста по проверке авто. Не знаю насколько в Ростове эта практика развита. Но в Москве все просто: выбрал тачку которая понравилась, посмотрел сначала сам. Если явных косяков не увидел и в принципе все устраивает - звякнул эксперту, тот подъехал со всякой приблудой по измерению толщины краски и еще какой-то херней в чумоданчике, 30-40 минут он всю машину с ног до головы посмотрел, потом тебе доходчиво всю картину разложил в подробностях - цена вопроса 2000 руб.

С тех пор как купил таким способом - обе машины работают как часы, только расходники. Ни чуть не жалею.

А кто и сколько там до меня пердел в сиденья - мне насрать )))))

все верно

• Легенда
Опубликовано

у меня на работе ПОМОЩНИК сисадмина катается на S600 белом. В 124-м кузове. Вот у человеку дух есть сразу чувствуется. Я у него каждый день спрашиваю, где его малиновый пиджак и пейджер.

Опубликовано

у меня на работе ПОМОЩНИК сисадмина катается на S600 белом. В 124-м кузове. Вот у человеку дух есть сразу чувствуется. Я у него каждый день спрашиваю, где его малиновый пиджак и пейджер.

Наверно ему нравится мастурбировать на ужасный пластик с принтом под дерево

Опубликовано (изменено)

Проблемы снять будут когда сдохнет коробас

ну купит СЕМЕРКУ, будет мерин на буксире таскать

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Из-за девальвации рубля российский автомобиль Lada Granta оказалась в списке самых дешёвых машин в мире. Об этом сообщает «РБК».

Сейчас Lada Granta занимает шестое место среди самых бюджетных авто планеты: машина марки в базовой комплектации у дилеров стоит 239 тысяч рублей, или 4,26 тысячи долларов.

Соседями Lada Granta по списку стали индийские автомобили Maruti 800 (пятая строчка) и Maruti Omni (четвёртое место). Оба с небольшой разницей стоят 3,86 тысячи долларов. А лидером рейтинга с 2008 года остаётся индийская Tata Nano. В комплектации Emax и Twist этот автомобиль стоит 976,4 доллара.

С начала года доллар в России подорожал более чем на 71,3 % — до 56 рублей. Если американская валюта поднимется до 62 рублей, то Granta войдёт в топ-5 самых дешёвых машин мира. 

Опубликовано

Все же 140 кузов

Опубликовано

Вах! Красота! Везет же кому то на ней ездить в ашан. Это триста цэ?

он самый

по отзывам машину на совесть сделали, особенно с 3.5 V6 249 сил. Надежность от мерса в пиндосском исполнении

Опубликовано

че скажешь на счет

О, Бентли для бедных...

Поездил я на таком сарае с полным приводом зимой... Внешний вид ууух. Все.

1. Салон простой - серый твердый пластик и вообще угловатый и некрасивый.

2. Неудобные узкие боковые окна

3. Учитывая заявленный класс машины - скорость остывания/ прогрева салона мягко говоря не соответствуют.

4. Сверчки - машине было 2 года пробег меньше 40 000

5. Немалый расход (зима была, 4х4 меньше 18-20 не было)

6. Продается крайне тяжело

Про надежность слухи разные, но лично я ничего не чинил - ездил только пару месяцев... 

Короче, кроме внешнего вида в нем нет ничего. Извините.

Опубликовано (изменено)

двигло 5.7 чтоли?

по сути ради такой харизмы и как едет такие косячки можно потерпеть.

прогрев решается установкой сигналки с автозапуском - вещь все равно необходимая в рф

Изменено пользователем Maksik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу