Take__it__easY Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Рыба не бери таз. Возьми 5-7 лет б/у нормальный вагон неушатанный и как говориться, почувствуйте разницу между совковым автопромом и нормальной иномаркой. Сам езжу на 9-летней мазде 6 сейчас - даже лучше чем новый Круз, который был у меня до этого. Менять не собираюсь. Жене когда покупал машину примерно в твоем бюджете - выбирал только б/у. Реально спасает услуга вызова специалиста по проверке авто. Не знаю насколько в Ростове эта практика развита. Но в Москве все просто: выбрал тачку которая понравилась, посмотрел сначала сам. Если явных косяков не увидел и в принципе все устраивает - звякнул эксперту, тот подъехал со всякой приблудой по измерению толщины краски и еще какой-то херней в чумоданчике, 30-40 минут он всю машину с ног до головы посмотрел, потом тебе доходчиво всю картину разложил в подробностях - цена вопроса 2000 руб. С тех пор как купил таким способом - обе машины работают как часы, только расходники. Ни чуть не жалею. А кто и сколько там до меня пердел в сиденья - мне насрать ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Рыба не бери таз. Возьми 5-7 лет б/у нормальный вагон неушатанный и как говориться, почувствуйте разницу между совковым автопромом и нормальной иномаркой. Сам езжу на 9-летней мазде 6 сейчас - даже лучше чем новый Круз, который был у меня до этого. Менять не собираюсь. Жене когда покупал машину примерно в твоем бюджете - выбирал только б/у. Реально спасает услуга вызова специалиста по проверке авто. Не знаю насколько в Ростове эта практика развита. Но в Москве все просто: выбрал тачку которая понравилась, посмотрел сначала сам. Если явных косяков не увидел и в принципе все устраивает - звякнул эксперту, тот подъехал со всякой приблудой по измерению толщины краски и еще какой-то херней в чумоданчике, 30-40 минут он всю машину с ног до головы посмотрел, потом тебе доходчиво всю картину разложил в подробностях - цена вопроса 2000 руб. С тех пор как купил таким способом - обе машины работают как часы, только расходники. Ни чуть не жалею. А кто и сколько там до меня пердел в сиденья - мне насрать ))))) все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 у меня на работе ПОМОЩНИК сисадмина катается на S600 белом. В 124-м кузове. Вот у человеку дух есть сразу чувствуется. Я у него каждый день спрашиваю, где его малиновый пиджак и пейджер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 у меня на работе ПОМОЩНИК сисадмина катается на S600 белом. В 124-м кузове. Вот у человеку дух есть сразу чувствуется. Я у него каждый день спрашиваю, где его малиновый пиджак и пейджер. Наверно ему нравится мастурбировать на ужасный пластик с принтом под дерево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 зато ему телку снять проблем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 зато ему телку снять проблем нет Проблемы снять будут когда сдохнет коробас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Проблемы снять будут когда сдохнет коробас ну купит СЕМЕРКУ, будет мерин на буксире таскать Изменено 14 декабря, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Наверно ему нравится мастурбировать на ужасный пластик с принтом под дерево наверное он просто из сургута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Из-за девальвации рубля российский автомобиль Lada Granta оказалась в списке самых дешёвых машин в мире. Об этом сообщает «РБК». Сейчас Lada Granta занимает шестое место среди самых бюджетных авто планеты: машина марки в базовой комплектации у дилеров стоит 239 тысяч рублей, или 4,26 тысячи долларов. Соседями Lada Granta по списку стали индийские автомобили Maruti 800 (пятая строчка) и Maruti Omni (четвёртое место). Оба с небольшой разницей стоят 3,86 тысячи долларов. А лидером рейтинга с 2008 года остаётся индийская Tata Nano. В комплектации Emax и Twist этот автомобиль стоит 976,4 доллара. С начала года доллар в России подорожал более чем на 71,3 % — до 56 рублей. Если американская валюта поднимется до 62 рублей, то Granta войдёт в топ-5 самых дешёвых машин мира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 гранта лифтбек в сравнение с "этим" даже автомобилем кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Российский супергерой- ДПСмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня на работе ПОМОЩНИК сисадмина катается на S600 белом. В 124-м кузове. Вот у человеку дух есть сразу чувствуется. Я у него каждый день спрашиваю, где его малиновый пиджак и пейджер. Все же 140 кузов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Все же 140 кузов все же да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Без Топора Авто-Нет Рыба, Сиськи, 161 регион 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8BAMAT-mw6E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 че скажешь на счет шикарная гробовозка, я вообще дико восхищаюсь ей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вах! Красота! Везет же кому то на ней ездить в ашан. Это триста цэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вах! Красота! Везет же кому то на ней ездить в ашан. Это триста цэ? он самый по отзывам машину на совесть сделали, особенно с 3.5 V6 249 сил. Надежность от мерса в пиндосском исполнении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да все хорошо, только стоимость у нее больше золотого унитаза наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 06-08 год около 700 тысяч за 3.5 двигло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ладно, дороже тонкостенного золотого горшка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ладно, дороже тонкостенного золотого горшка. не дороже батона януковича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 че скажешь на счет О, Бентли для бедных... Поездил я на таком сарае с полным приводом зимой... Внешний вид ууух. Все. 1. Салон простой - серый твердый пластик и вообще угловатый и некрасивый. 2. Неудобные узкие боковые окна 3. Учитывая заявленный класс машины - скорость остывания/ прогрева салона мягко говоря не соответствуют. 4. Сверчки - машине было 2 года пробег меньше 40 000 5. Немалый расход (зима была, 4х4 меньше 18-20 не было) 6. Продается крайне тяжело Про надежность слухи разные, но лично я ничего не чинил - ездил только пару месяцев... Короче, кроме внешнего вида в нем нет ничего. Извините. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) двигло 5.7 чтоли? по сути ради такой харизмы и как едет такие косячки можно потерпеть. прогрев решается установкой сигналки с автозапуском - вещь все равно необходимая в рф Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.