Shel Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Возьми какой-нибудь обмылок лет пяти из под первого хозяина тыщ за триста, да херней не занимайся, раз денег пока нет. А вообще, будь мужиком, возьми логана, блеа.А зачем собаку вообще возить? Пусть на цепи сидит, дом охраняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Возьми какой-нибудь обмылок лет пяти из под первого хозяина тыщ за триста, да херней не занимайся, раз денег пока нет. А вообще, будь мужиком, возьми логана, блеа. А зачем собаку вообще возить? Пусть на цепи сидит, дом охраняет. Нахер мне обмылок тыщ за триста, если у меня есть квадрат забесплатно? Деньги есть, но как раз я боюсь, как и все чумачечи россияне, что после нового года они превратятся в фантики. Потому у меня есть выбор - либо купить новый шкаф и доделать зуб и уще останется 170 тысяч, либо кутить на полную и купить повозку. Логана я не куплю, ибо он не универсал и от рыбомобиля никак не отличается. Я и на семерке могу себя на работу катать да в ашан. А если куда и деть деньгу, да в машину - то раз не получается купить как бы пырялку (сомнительную, ланцер 140 кобыл новую), то тогда под утилетарные нужды новую машину с багажником. Пес на цепи сидеть не будет, ибо он реально большой и его надо вывозить пропердется, где опять же универсал будет подмогой. К тому же проанализировав те перевозки за 3 года, что я делал и буду делать - универсал бы не помешал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тащем-то если на два года, то это по 15 тыщ, я зануда, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да плевать, у меня денег куры не клюют. Туда 5 тыщ, сюда пять тыщ... Кстате, все правильно, 250 раздели на 24 - будет десять. Так что не сбивай меня, щитай лучше потери айверсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да плевать, у меня денег куры не клюют. Туда 5 тыщ, сюда пять тыщ... Кстате, все правильно, 250 раздели на 24 - будет десять. Так что не сбивай меня, щитай лучше потери айверсона. Очень рад за ваши беспроцентные ростовские кредиты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Очень рад за ваши беспроцентные ростовские кредиты))) У робо кредитуется Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я так понял, машина Рыбе не особо то и нужна. Вкладывать деньги в машину, тем более в новый таз? Ну хз. Купи юани лучше.или золото физическое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А что вам мешает хранить деньги в долларах или евро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Уже поздновато их покупать, думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Воспользовавшись положением вашей валюты, я приехал в славный град Самара с полными карманами зелёных американских денег, обменял их в каком-то мне не виданном банке (дело было в субботу и почти всё было закрыто) и приобрёл чешский автомобиль немецкого авто концерна, произведённый на территории Российской Федерации, Skoda Octavia, и увёз её в Казахстан. Двигатель 1,4 турбо на механике, комплектация Elegance, цвет серебристый, из допов: биксеноновые фары AFS (офигенно кстати!), подогрев всех сидений, ну и ещё сразу же установил защиту картера, коврики в салон и багажник (который просто изумляет своей вместительностью!), а также антигравийную обработку днища. На авто была летняя Michelin, но так как уже настала зима, купил зимнюю резину Nokian Hakka 8 - отличная резина я вам скажу, господа, но и недешевая... Машинкой очень доволен: в меру резвая (хоть я пока и не топлю - обкатка как никак), экономичная. DSG сразу отпадала, когда выбирал ибо много сомнений на счет её надёжности... Единственно, у нас в стране (где, кстати много нефти и газа) хреновый бензин - ещё хуже, чем у вас, на порядок, а турбованные движки, как известно, весьма требовательны к топливу. Но, в принципе, люди ездят и ничего, вот и я буду. Кстати говоря, у нас сейчас прям эпидемия пошла - покупать авто в России - очень выгодно в данной ситуации. Разговаривал с менеджером по продажам и он подтвердил, что очень много моих соотечественников приобретают автомобили в РФ, особенно в близлежащих городах, хотя уже и в Москву едут, т.к. выбора уже нет практически - всё разобрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В Москве, говорят, тоже уже что хочешь не купишь. Ходовые комплектухи разобраны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Уже поздновато их покупать, думаю) думаешь уже не будет падать? хранить в рублях - это как добровольно отчислять в российскую пенсионную систему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 думаешь уже не будет падать? хранить в рублях - это как добровольно отчислять в российскую пенсионную систему Ну у меня есть мнение, что если учесть разницу в инфляциях и то, что валюты почти не росли 4-5 лет, то справедливая цена бакса и евро примерно на 30-35% выше чем та, которой она была до начала всего этого. Ну то есть бакс 42-45, евро 55-58. Сейчас, кмк, рост валют уже обуславливается паникой населения и спекулянтами. Чисто мое мнение, опять же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну у меня есть мнение, что если учесть разницу в инфляциях и то, что валюты почти не росли 4-5 лет, то справедливая цена бакса и евро примерно на 30-35% выше чем та, которой она была до начала всего этого. Ну то есть бакс 42-45, евро 55-58. Сейчас, кмк, рост валют уже обуславливается паникой населения и спекулянтами. Чисто мое мнение, опять же. Даже если так, почему все не перевели в уе с вводом санкцый и первым скачком? Это же на поверхности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что за вакханалия тут? Одни рассказывают, что субару - хорошая машина.... Другой собрался ПРЕОРУ покупать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Даже если так, почему все не перевели в уе с вводом санкцый и первым скачком?Это же на поверхности Это уже другой вопрос) Я говорил только о том, что сейчас уже поздновато) Я например исторически последние годы излишки дс переводил в валюту и хранил на пополняемом депозите. Последний раз в августе покупал евро и закидывал на депозит, сейчас вот задумываюсь над тем, куда рубли девать) Правда покупку авто в любом случае не рассматриваю, не очень понимаю пока нужность его для себя в мск. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У тебя хоть дух есть))) Теперь есть смысл покупать, то, что еще не подорожало в рублях и то, что собирался купить так или иначе. Ну или валюту конечно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну у меня есть мнение, что если учесть разницу в инфляциях и то, что валюты почти не росли 4-5 лет, то справедливая цена бакса и евро примерно на 30-35% выше чем та, которой она была до начала всего этого. Ну то есть бакс 42-45, евро 55-58. Сейчас, кмк, рост валют уже обуславливается паникой населения и спекулянтами. Чисто мое мнение, опять же. а падение экспортной выручки процентов так под 30, рост военных расходов и повышение ставки - это значит все херня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) а что с гсмом случилось в этой теме? почему ему все нравится? он ищет друзей? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем БоБ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а падение экспортной выручки процентов так под 30, рост военных расходов и повышение ставки - это значит все херня? какое такое падение? себестоимость добычи/производства осталось на вчерашнем уровне, ибо в рублях. а цена продажи увеличилась (если считать в рублях), ибо курс уполз. ПРОФИТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А цена нефти уменьшилась, так что паритет. Про нефть да - еще один фактор. Но тут опять же, по мне, уже больше спекулятивная составляющая роль играет. Ставку увеличили уже после роста курсов, это скорее следствие, а не причина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я просто переводил все свободные бабки в валюту, чтобы не было соблазна тратить, и тут ТАДАММ Считай, пару своих зарплат с нихера получил А машины в Москве раскупают как пирожки. Причем, до того, как рубль обвалился, был наоборот застой на рынке, там все марки в минусе были, акромя Мерса вроде, продажи стояли, общался сам просто с автосалонами, никто, говорят, не берет ничего. А как рубль обвалился - все ринулись покупать, да так, как будто машины производить больше не будут, и это последние, сошедшие с конвейера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А как рубль обвалился - все ринулись покупать, да так, как будто машины производить больше не будут, и это последние, сошедшие с конвейераЭто последние, сошедшие с конвейера по старому курсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я так понял, машина Рыбе не особо то и нужна. Вкладывать деньги в машину, тем более в новый таз? Ну хз. Купи юани лучше.или золото физическое. Ну типа да. Можно купить шкаф новый, но это все же не 200 тыщ. Хотя можно конечно найти шкаф и за 200 тыр, но... Чтобы такое купить ненужное, чтобы продать потом. Я и сам понимаю, что вкладывать деньги в авто смысла нету, но блин, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да плевать, у меня денег куры не клюют. Туда 5 тыщ, сюда пять тыщ... Кстате, все правильно, 250 раздели на 24 - будет десять. Так что не сбивай меня, щитай лучше потери айверсона. И хер с ними с 30% годовых на потребительские кредиты... А вообще в таком случае уж лучше Калину взять. Она реально на автомобиль хоть похожа. И выглядит относительно нормально. И за 400 000 можно 106 лошадей взять, пулять типа будешь. Все 62 км/ч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.