Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьми какой-нибудь обмылок лет пяти из под первого хозяина тыщ за триста, да херней не занимайся, раз денег пока нет.

А вообще, будь мужиком, возьми логана, блеа.

А зачем собаку вообще возить? Пусть на цепи сидит, дом охраняет.

• Легенда
Опубликовано

Возьми какой-нибудь обмылок лет пяти из под первого хозяина тыщ за триста, да херней не занимайся, раз денег пока нет.

А вообще, будь мужиком, возьми логана, блеа.

А зачем собаку вообще возить? Пусть на цепи сидит, дом охраняет.

Нахер мне обмылок тыщ за триста, если у меня есть квадрат забесплатно?

Деньги есть, но как раз я боюсь, как и все чумачечи россияне, что после нового года они превратятся в фантики.

Потому у меня есть выбор - либо купить новый шкаф и доделать зуб и уще останется 170 тысяч, либо кутить на полную и купить повозку.

Логана я не куплю, ибо он не универсал и от рыбомобиля никак не отличается. Я и на семерке могу себя на работу катать да в ашан.

А если куда и деть деньгу, да в машину - то раз не получается купить как бы пырялку (сомнительную, ланцер 140 кобыл новую), то тогда под утилетарные нужды новую машину с багажником.

Пес на цепи сидеть не будет, ибо он реально большой и его надо вывозить пропердется, где опять же универсал будет подмогой.

К тому же проанализировав те перевозки за 3 года, что я делал и буду делать - универсал бы не помешал..

• Легенда
Опубликовано

Да плевать, у меня денег куры не клюют. Туда 5 тыщ, сюда пять тыщ...

Кстате, все правильно, 250 раздели на 24 - будет десять. Так что не сбивай меня, щитай лучше потери айверсона.

Опубликовано

Кстате, все правильно, 250 раздели на 24 - будет десять. Так что не сбивай меня, щитай лучше потери айверсона.

Очень рад за ваши беспроцентные ростовские кредиты)))

Опубликовано (изменено)

Очень рад за ваши беспроцентные ростовские кредиты)))

У робо кредитуется

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Я так понял, машина Рыбе не особо то и нужна. Вкладывать деньги в машину, тем более в новый таз? Ну хз.

Купи юани лучше.или золото физическое.

• Легенда
Опубликовано

Воспользовавшись положением вашей валюты, я приехал в славный град Самара с полными карманами зелёных американских денег, обменял их в каком-то мне не виданном банке (дело было в субботу и почти всё было закрыто) и приобрёл чешский автомобиль немецкого авто концерна, произведённый на территории Российской Федерации, Skoda Octavia, и увёз её в Казахстан.

Двигатель 1,4 турбо на механике, комплектация Elegance, цвет серебристый, из допов: биксеноновые фары AFS (офигенно кстати!), подогрев всех сидений, ну и ещё сразу же установил защиту картера, коврики в салон и багажник (который просто изумляет своей вместительностью!), а также антигравийную обработку днища. На авто была летняя Michelin, но так как уже настала зима, купил зимнюю резину Nokian Hakka 8 - отличная резина я вам скажу, господа, но и недешевая...

Машинкой очень доволен: в меру резвая (хоть я пока и не топлю - обкатка как никак), экономичная. DSG сразу отпадала, когда выбирал ибо много сомнений на счет её надёжности... Единственно, у нас в стране (где, кстати много нефти и газа) хреновый бензин - ещё хуже, чем у вас, на порядок, а турбованные движки, как известно, весьма требовательны к топливу. Но, в принципе, люди ездят и ничего, вот и я буду.

Кстати говоря, у нас сейчас прям эпидемия пошла - покупать авто в России - очень выгодно в данной ситуации. Разговаривал с менеджером по продажам и он подтвердил, что очень много моих соотечественников приобретают автомобили в РФ, особенно в близлежащих городах, хотя уже и в Москву едут, т.к. выбора уже нет практически - всё разобрали.

Опубликовано

Уже поздновато их покупать, думаю)

думаешь уже не будет падать?

хранить в рублях - это как добровольно отчислять в российскую пенсионную систему

• Легенда
Опубликовано

думаешь уже не будет падать?

хранить в рублях - это как добровольно отчислять в российскую пенсионную систему

Ну у меня есть мнение, что если учесть разницу в инфляциях и то, что валюты почти не росли 4-5 лет, то справедливая цена бакса и евро примерно на 30-35% выше чем та, которой она была до начала всего этого.

Ну то есть бакс 42-45, евро 55-58.

Сейчас, кмк, рост валют уже обуславливается паникой населения и спекулянтами.

Чисто мое мнение, опять же.

Опубликовано

Ну у меня есть мнение, что если учесть разницу в инфляциях и то, что валюты почти не росли 4-5 лет, то справедливая цена бакса и евро примерно на 30-35% выше чем та, которой она была до начала всего этого.

Даже если так, почему все не перевели в уе с вводом санкцый и первым скачком?

Это же на поверхности

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Даже если так, почему все не перевели в уе с вводом санкцый и первым скачком?

Это же на поверхности 

Это уже другой вопрос)

Я говорил только о том, что сейчас уже поздновато)

Я например исторически последние годы излишки дс переводил в валюту и хранил на пополняемом депозите.

Последний раз в августе покупал евро и закидывал на депозит, сейчас вот задумываюсь над тем, куда рубли девать)

Правда покупку авто в любом случае не рассматриваю, не очень понимаю пока нужность его для себя в мск.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

У тебя хоть дух есть)))

Теперь есть смысл покупать, то, что еще не подорожало в рублях и то, что собирался купить так или иначе. Ну или валюту конечно)))

Опубликовано

а падение экспортной выручки процентов так под 30, рост военных расходов и повышение ставки - это значит все херня? smile.gif

• Легенда
Опубликовано

а падение экспортной выручки процентов так под 30, рост военных расходов и повышение ставки - это значит все херня? smile.gif

какое такое падение?

себестоимость добычи/производства осталось на вчерашнем уровне, ибо в рублях. а цена продажи увеличилась (если считать в рублях), ибо курс уполз. ПРОФИТ.

• Легенда
Опубликовано

А цена нефти уменьшилась, так что паритет.

Про нефть да - еще один фактор. Но тут опять же, по мне, уже больше спекулятивная составляющая роль играет.

Ставку увеличили уже после роста курсов, это скорее следствие, а не причина.

Опубликовано

Я просто переводил все свободные бабки в валюту, чтобы не было соблазна тратить, и тут ТАДАММ

Считай, пару своих зарплат с нихера получил

А машины в Москве раскупают как пирожки. Причем, до того, как рубль обвалился, был наоборот застой на рынке, там все марки в минусе были, акромя Мерса вроде, продажи стояли, общался сам просто с автосалонами, никто, говорят, не берет ничего. А как рубль обвалился - все ринулись покупать, да так, как будто машины производить больше не будут, и это последние, сошедшие с конвейера

• Легенда
Опубликовано

А как рубль обвалился - все ринулись покупать, да так, как будто машины производить больше не будут, и это последние, сошедшие с конвейера

Это последние, сошедшие с конвейера по старому курсу.
  • Легенда
Опубликовано

Я так понял, машина Рыбе не особо то и нужна. Вкладывать деньги в машину, тем более в новый таз? Ну хз.

Купи юани лучше.или золото физическое.

Ну типа да. Можно купить шкаф новый, но это все же не 200 тыщ. Хотя можно конечно найти шкаф и за 200 тыр, но... Чтобы такое купить ненужное, чтобы продать потом.

Я и сам понимаю, что вкладывать деньги в авто смысла нету, но блин, хз.

• Легенда
Опубликовано

И хер с ними с 30% годовых на потребительские кредиты...

А вообще в таком случае уж лучше Калину взять. Она реально на автомобиль хоть похожа. И выглядит относительно нормально. И за 400 000 можно 106 лошадей взять, пулять типа будешь. Все 62 км/ч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу