Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Пендостане за такое спокойно в суд можно подать. Хотя с другой стороны они и паркуются нормально, и быстрее твою тачку на эвакуаторе отвезут, чем какой-нить вася наклеит сие убожество.

Почему правительство нифига не решают проблему парковки и пробок. С каждым днем машин становится больще и больше

Опубликовано

Поло седан у меня не вызвало рвотных ощущений. Думаю, будет качественнее Логана, плюс фольксваген, плюс ощущение качества. посмотрим на неубиваемость, ремонтопригодность, вместительность, управляемость. Если в сумме будет хорошо, то думаю, что будет пользоваться спросом. Хотя Шкода октавия Тур подороже, но уже совсем другой уровень автомобиля, хоть и разработка прошлого века.

Опубликовано

это правда?

Абсолютно. Эта тема уже доволно давно идет. Просто сейчас она стала более-менее официальной с наклейками. А так народ в основном лепит на подобные тачки обычные распечатанные листовки с текстом типа "Я паркуюсь как [мат]" итд итп. ))

mmtt8l.jpg

Лично у меня во дворе, до того как специальными столбиками огородили подъезд к мусорным бакам, были любители загородить проезд мусоровозу и лишать двор вывоза мусора. В итоге владелец одной тачилы однажды пришел и обнаружил мусорную свалку у себя на крыше и капоте ))

Опубликовано (изменено)

поцарапать и у нас могут - но это дибилизм, хозяин машины может и не понять, не увидеть за что

наклейки гораздо креативнее)))

и понятнее

Изменено пользователем dmytry
  • Легенда
Опубликовано

Слишком дохрена машин. из-за этих автолюбителей в пробках стоишь по 1.5 часа.

Калят меня эти уроды, которые в час пик заезжают на полосу для общественного транспорта и в итоге стоим все. И эти на машинках своих и мы в автобусе. Надо ментам за проезд по этой полосе не 100 рублей штрафовать, а на косарь. Да хотя бы просто штрафовать. А то они хоть и сидят, но сидят потому что им впадлу круголя дать, у них кондер и музыка. И мы в автобусе сидим, только у нас жара и скучно. Ездийте на городском транспорте все, как я.

А то я сам машину куплю и буду перед автобусом тупить и еще 100 человек опаздают на работу\домой\встречу\еще какое дерьмо.

Опубликовано

Калят меня эти уроды, которые в час пик заезжают на полосу для общественного транспорта и в итоге стоим все. И эти на машинках своих и мы в автобусе. Надо ментам за проезд по этой полосе не 100 рублей штрафовать, а на косарь. Да хотя бы просто штрафовать. А то они хоть и сидят, но сидят потому что им впадлу круголя дать, у них кондер и музыка. И мы в автобусе сидим, только у нас жара и скучно. Ездийте на городском транспорте все, как я.

А то я сам машину куплю и буду перед автобусом тупить и еще 100 человек опаздают на работу\домой\встречу\еще какое дерьмо.

А как ты собираешься решать кому можно иметь машину а кому нет? Кто виноват, что у нас не строятся дороги/парковки, нет нормально организации движения общественного транспорта, чтобы им можно было комфортно пользоваться, что мусара занимаются вот такими поборами, а не регулированием движения? Когда задумаются на проблемой как в Токио (вот я размечтался, да?), например, где многим просто невыгодно ездить на своей машине, тогда и будет толк.

• Легенда
Опубликовано
А как ты собираешься решать кому можно иметь машину а кому нет?

Да никак... Это просто мои бредовые желания.

Просто реально машин дохрена.

Улицы не резиновые!

Всем на велики, ролики, автобусы и свои две.

Хотя конечно же это чушь.

Просто глупо это - тратить такую огромную часть своей жизни на пробки.

Че то пытаюсь придумать, чтобы ехать уже после этой хрени, дак не всегда удается себя до 8-9 заморочать...

А менты... А че они - народ то всеравно на работу\с работы\за хлебом\в кино едет каждый на своем рыдване.

А улицы, как я уже сказал - не резиновые и построены еще тогда, когда никто и думать не мог что надо будет проехать больше чем одной бричке.

Опубликовано

А улицы, как я уже сказал - не резиновые и построены еще тогда, когда никто и думать не мог что надо будет проехать больше чем одной бричке.

Ну так а кто все это время строить дороги мешал? За что слуги народа лавэ получают, за то, что с мигалками без пробок ездят? 

Вы уж простите, что я все со своим Токио...

88cc337f34d01a90-main.jpg

Опубликовано

Ну так а кто все это время строить дороги мешал? За что слуги народа лавэ получают, за то, что с мигалками без пробок ездят?

Вы уж простите, что я все со своим Токио...

88cc337f34d01a90-main.jpg

там изначально была проблема ограниченого пространства и огромной отрасли автопрома. а у нас страна большая, москва тоже имела кучу территории. когда клали основные магистрали типа кутузы или ленинского проблем не было. 4 полосы в каждую было просто роскошью. 1.5 машины на всю трассу. а дублеры и щас не нужны, ибо не помогут. нас губят кольца. ни один мегаполис не функционирую по нашей модели. это у нас все наровят новые кружки нарисовать и еще больше машин по ним пустить, при том, что достаточно было делать прямоугольную застроку, квадратами (блоками), а не расширять тупо по кругу из центра.

Опубликовано

Целиком и полностью поддерживаю. у нас в ЕКБ одна единственная полоса для общ транспорта и она вся в запаркованных машинах!!!

Еще высаживают те, кто паркует свои машины на крайней правой полосе, когда дорога двухполосная. У нас в екб очень развита трамвайная система, а когда народ паркует таким образом машины, то получается, что и авто и общ. транспорт едет по трамвайным путям. Отсюда пробки. Причем больше всего убивает то, что эвакуаторы развозят машины только в особые дни, когда какая-нибудь шишка приезжает.

А вообще очень сильно выручает городская электричка. Правда она ездит раз в 2 часа. Такой вид транспорта надо развивать

• Легенда
Опубликовано
Это бы я и сам хотел у них спросить... Однако никто мне этого не позволит сделать, да и ответ понятен...

у нас в ЕКБ одна единственная полоса для общ транспорта и она вся в запаркованных машинах!!!
Когда мальчик хочет ехать с работы в своей машинке - да пожалуйста. Но ехжай по правилам и стой в своей полосе среди таких же чуваков! Хренали ты прешься на одну единственную полосу для всего общественного транспорта?!!! В итоге - таких ублюдков, которым лениво ждать, набивается целая полоса и тысячи людей вынуждены стоять с этими уеба..рами. В падлу стоять наравне со всеми жалкими стами-дувустами человеков каждый в своем корыте (когда в 1 автобусе их сотня едет)? Езжай дворами\в круговую\еще к какой любовнице зарули...
Опубликовано

Когда мальчик хочет ехать с работы в своей машинке - да пожалуйста. Но ехжай по правилам и стой в своей полосе среди таких же чуваков! Хренали ты прешься на одну единственную полосу для всего общественного транспорта?!!! В итоге - таких ублюдков, которым лениво ждать, набивается целая полоса и тысячи людей вынуждены стоять с этими уеба..рами. В падлу стоять наравне со всеми жалкими стами-дувустами человеков каждый в своем корыте (когда в 1 автобусе их сотня едет)? Езжай дворами\в круговую\еще к какой любовнице зарули...

Блин да ладно бы по этой полосе машины ездили, но блин на ней паркуются, а это высаживает больше, ибо сразу минус полоса на дороге

Опубликовано

Паркуются не только от "жлобства", хотя и от него тоже, но и от того, что тупо больше негде парковаться - у нас (у нас по крайней мере) очень часто реконструируют старую улицу - все ништяк, расширят, новый асфальт, разметка, а парковаться негде (вообще) и знак "остановка запрещена", хотя до реконструкции она вся была забита припарковаными машинами. Они, что думают, если отремонтировать дорогу то останавоиватся на ней уже никому не надо? Или с помощью эвакуаторов отбивают затраты на ремонт?

пс

Я часто бываю в европе, может по этому вся наша организация движения просто режет глаз.

Опубликовано

Хе хе , она может и 30 руб. стоить, а если хочешь более или менее нормальную, то все зависит от года выпуска, ну и конечно от состояния, но я думаю , примерно около 100 т.руб. тебе надо , ну может -+ 15 т.руб., хотя из своего опыта скажу, что покупка такой машины за такие деньги, эмм.. не то что бы лотерея , просто внимательно смотреть надо ну и конечно не верить пробегам ниже 100т.км.

Опубликовано

хочу накопить на 9 или 99,скока она щас примерно стоит?

а утебя хлама никакого нет? а то щас бы по программе утилизации полтинник косарей отхватил бы, глядишь и на новое авто хватит:-)

Опубликовано

а утебя хлама никакого нет? а то щас бы по программе утилизации полтинник косарей отхватил бы, глядишь и на новое авто хватит:-)

Щас ушлые продавцы моделей, которые попали под программу утилизации, подняли на них цены как раз на полтос.

Опубликовано

в субботу пойду смотреть Шкоду Фабию,думаю на ней и остановлю свой выбор)

Не бери Шкоду, неликвидная она потом будет. Посмотри лучше на Тойоту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу