Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Рыба когда ты выбросил за хэтч там диссонанц пошёл. Кстати можешь пошерудить импрезы вагоны, но они на 85% с правым рулём и на переднем приводне А хэтч я не советую брать. Унылая машина в частях не касающихся сугубо движения Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Maksik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Обе пацпнские без рамок на дверях Мечта! Блин. Ты меня сбиваешь с покупки ваза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Максик, а че за импреза? гп? гх? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Максик, а че за импреза? гп? гх? Гх овощ Мечтаю летом на турбу залесть или на аута 3.0. Оппозит с цепью решает однозначно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Кстати, хорошая шутка: "У меня импреза хетчбэк! Хахахахахахо" В кругах оценят. Типа "я играю в баскетбол, люблю ногами пинать мяч" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Короче рыба ищи форестер в кузове sg 2.0 на ручке 150 лошадок или аутбэк кузов bp 2,5 ручка 167 лошадок. Обе пацпнские без рамок на дверях леворукие фори этих годов даже 2,5 вроде есть с 170 лошадьми вроде, если не путаю Рыба, смотри, в Сочи стоит: http://sochi.drom.ru/subaru/forester/16731335.html Правда автомат Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Рыба, смотри, в Сочи стоит: Хм. Вот и что лучше? Синица в ногах или журавль в руках? Ваз и нулевой пробег за 400 или форастар за 500 с пробегом 200? Я вообще по десятке в год накатываю всего ваще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Хм. Вот и что лучше? Синица в ногах или журавль в руках? Ваз и нулевой пробег за 400 или форастар за 500 с пробегом 200? Пробег немного дохрена конечно я бы слегка за 100 поискал, и не сильно долго юзаный в РФ хотя вот опять же, мой на момент продажи был 8-летний и со 130к пробега вроде из 8 лет 6 были в РФ и чувствовал себя отлично единственное конечно тебе бы аналитика какого-нить найти, чтобы с тобой ездил бу смотреть а то конечно же довольно рискованно в первый раз самому ехать бу покупать, не имея опыта Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Потому наверно ВАЗ ПРИОРА УНИВЕРСАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 Как бы его назвать? Рыбомобиль 2.0? Избито. Пырятель? По дункановски. Перехватчик? 98 лошадей перехватывать камазы только. Крамбл? Хер знает что это значит, даже пусть так корабль звали. .... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем <")))>< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Рыботитаник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 назови ее "хищник который берет свое" Если я налеплю такую наклейку ей на зад, то все будут думать, что я пафосный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Кстати на фориках заводская тонировка багажника и задних стекол! Кроме sh и последнего - это аквариумы на колесах Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Maksik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Кроме sh и последнего - это аквариумы на колесах я не занимался подробно вопросом, но у моего с момента привоза из японии была на задних стеклах и багажнике, а у меня был сг у отца давно на сф также было и ваще по выборке фориков в вдк процентов 80 ездило с тонированным задом с самого момента начала их распространения - то есть с начала нулевых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А я не лублу тонировку, я езжу в аквариуме и люблю, когда другие такие же - через них видно все, когда налево выворачиваешь. А тонировщиков называю пидарасами вечно, когда они становятся в соседний ряд слева или справа и тоже выворачивают и я ничего не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 мож тогда уж Ларгус-Шмаргус, 16 клапанный. в багажник можно весь Лэйкерц запихнуть вместе с Барином. Ещё вроде читал, шо Калину-кросс начали выпускать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Во! Я уже и цвет подобрал под себя! Под Тимбервульвз и под Бакс. мож тогда уж Ларгус-Шмаргус, 16 клапанный. в багажник можно весь Лэйкерц запихнуть вместе с Барином. Ещё вроде читал, шо Калину-кросс начали выпускать. Ларгус не красивый ваще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да ладно, приоровский универ нормально смотрится. Субару даже хуже, как по мне - слишком дутый, стремительности ноль. К тому же середина двухтысячных, а то и начало. Я бы вольву кончено взял среди универсалов, да вот ляма лишнего нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Где тут надутость? Дизайн актуальный для 2010ых например Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Maksik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мда, тут нету. Красавец. А ты прошлого возьми, ибо он по 400 тысяч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хотя я может с фориком попутал наверно, да. да лан че тут думать ваще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ваще форик сг - это, кмк, один из самых удачных и уж точно выделяющихся дизайнов кузовов у кроцовиров нулевых. В отличии от например срв и икстрейлов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Во во, посмотри на этот сапог снизу. Печаль и дутость. Я это имел ввиду. Еслиприора похожа на борзую, то форастер похож на бомжа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Во во, посмотри на этот сапог снизу. Печаль и дутость. Я это имел ввиду. Еслиприора похожа на борзую, то форастер похож на бомжа. хзхз по мне так приора похожа на непропорциональный сарай на колесиках отдельно выбешивает огромный наклон капота и огромная задница но если тебе нравятся более резкие линии то есть предыдущий кузов)) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Как можно за таз пол-ляма отдавать? Через три года за пол-цены не продашь. Ну калина же и то больше на машину похожа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.