Легенда Daniil_Piter Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я решил ответить ему: лампочку поменяй, шумахер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 лампочку поменяй, шумахер В мерседесах W208 при установке ксенона, который не предусмотрен заводом, будет гореть ошибка, он не видит этот ксенон и думает, что я еду без света. Вот я как поставил 6 ламп ксенона- так и стала гореть ошибка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В мерседесах W208 при установке ксенона, который не предусмотрен заводом, будет гореть ошибка, он не видит этот ксенон и думает, что я еду без света. Вот я как поставил 6 ламп ксенона- так и стала гореть ошибка. Дак это почти на всех иномарках так, тока проявляется в разных видах. На то и существует обманка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Чо кто думает про приору универсал? В плане 750 для меня все же много за еще один седан, пусть и лансер. А вот среди универсалов - мне всего 200 тыщ останется заплатить, за год погашу. у? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем <")))>< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Бери аутбэк или форик дурик!!! Б/у за 400-500 куча вариантов Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Maksik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Выше горы-ниже приоры все, что я думаю и знаю про это чудо автопрома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Бери аутбэк или форик дурик!!! Б/у за 400-500 куча вариантов Блин, ты представляешь, что если что с фориком - сколько ремонт будет стоить? И потом - покупать бу - я не умею, меня полюбому кинут. Особенно сейчас, когда все все продают. А то взял и лет 5 ездий, лампочки меняй. Хотя пырять под 220 - это конечно классно. Блин. Как бы купить леворульный форик за 400, чтобы не битый-не крашенный-на ручке-без потекшего двигла? Такое наверно не бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Блин, ты представляешь, что если что с фориком - сколько ремонт будет стоить? И потом - покупать бу - я не умею, меня полюбому кинут. Особенно сейчас, когда все все продают. А то взял и лет 5 ездий, лампочки меняй. Хотя пырять под 220 - это конечно классно. Блин. Как бы купить леворульный форик за 400, чтобы не битый-не крашенный-на ручке-без потекшего двигла? Такое наверно не бывает. Ты бы пару лет назад озаботился - я бы тебе продал) Правда руль правый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Ты бы пару лет назад озаботился - я бы тебе продал) Правда руль правый)не, правый не нужен, я же не китаец. К тому же там бы пахло копибранятиной, а на это я пойти не могу =) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем <")))>< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Короч, обладатель приоры сказал, что лкп - гавно, сразу отлетает после камушков и капот потом сразу гниет. Еще погремушка. Остальных косяков как бы нету. Двигатель очень удачный и резвый, единственное что, конструкция несущая слабая и при аварии все складывается со всеми внутри. Надо брать походу и складываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не, правый не нужен, я же не китаец. К тому же там бы пахло копибранятиной, а на это я пойти не могу =) Не стал бы брать приору, даже если бы там пахло копибранятиной, как бы не хотелось на это пойти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не стал бы брать приору, даже если бы там пахло копибранятиной, как бы не хотелось на это пойти) пачиму? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На атмо субарях внепланово как правило ниче не летит. И ездят в основном на них не драйвово, потому что норм потсаны знают что атмосуба ниедит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А зачем мне в таком случае атмосуба? Если она неедит. Кстати, нормальный поцан, был бы ты нормальным, взял бы предыдущую, а не этот хэтбэк. Субару хэтчбэк - что может быть глупее? Не смотрится жешь и вообще кал, как по отзывам в тырнете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не едет как турба. А турба это другой класс - 6-7 секунд до сотни и так далее тебе мало 9-10 секунд до сотни, 150 или 167 сил род капотом?Ну я езжу норм на хэтче. И телки дают. Особенно после дрифтов зимой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А откуда ваще взялся хэтч, если речь о форике? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А откуда ваще взялся хэтч, если речь о форике? Видимо пакеты до Ростова теряются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не едет как турба. А турба это другой класс - 6-7 секунд до сотни и так далее тебе мало 9-10 секунд до сотни, 150 или 167 сил род капотом? Ну я езжу норм на хэтче. И телки дают. Особенно после дрифтов зимой Так у приоры универсала 11 секунд. Тоже не плохо, но плохо. А откуда ваще взялся хэтч, если речь о форике? Так у Максика, насколько я помню не форик, а субик последний хетч, или я путаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хэтч. Тока я тебе советую либо форь либо аут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Ну я езжу норм на хэтче. И телки дают. Я вожу девку на автобусе, пока рыбомобиль ремонтируется и она дает. Правда я ее вожу на стрельбы со своим пистолем, может по этому? Может нафиг машину, главное купить базуку? Хэтч. Тока я тебе советую либо форь либо аут Тогда Гениус опять копибрин и проиграл. Накидал опять кирпичей мимо. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем <")))>< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Гениус норм накидывал, а вот ты в одном посте треху сквозняко бросил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Гениус норм накидывал, а вот ты в одном посте треху сквозняко бросил С чего бы это? Покажи мне, где я заступил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Так я думал, что речь о том, что Рыбе советовали. А импрезу хетч вроде не советовали. Форик атмо помимо разгона за условные 10 еще и управляется как седан при лучшей проходимости. Да, подороже выйдет обслуживать, чем приору, канеш. Но если ты берешь машину за полляма, то на обслуге форика точно не разоришься. Я менял только расходники и все. И то только масло с фильтрами. Свечи как только взял один раз поменял, 30к отъездил и норм. С двиглом проблем ваще не было. Проблемы с обслугой начинаются обычно у тех деятелей, которые лет 10 копят на 15-летнюю бэху семерку, и таки покупают в итоге. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Короче рыба ищи форестер в кузове sg 2.0 на ручке 150 лошадок или аутбэк кузов bp 2,5 ручка 167 лошадок. Обе пацпнские без рамок на дверях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так я думал, что речь о том, что Рыбе советовали. А импрезу хетч вроде не советовали. Просто Максик молодец конечно, что ездиет на субаре и я ему иногда завидую, когда Рыбомобиль стоит в починке и я еду в автобусе, а иногда (как вчера) выхожу из автобуса и иду 2 часа домой пешком, потому что быстрее. Но когда я вспоминаю, что он ездит на импрезе хетче, тогда я перестаю завидовать и пытаюсь ему как-то напомнить о том, что он типа ездиет как будто на лендровере седане. Как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.