Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

лампочку поменяй, шумахер

В мерседесах W208 при установке ксенона, который не предусмотрен заводом, будет гореть ошибка, он не видит этот ксенон и думает, что я еду без света. Вот я как поставил 6 ламп ксенона- так и стала гореть ошибка. 

Опубликовано

В мерседесах W208 при установке ксенона, который не предусмотрен заводом, будет гореть ошибка, он не видит этот ксенон и думает, что я еду без света. Вот я как поставил 6 ламп ксенона- так и стала гореть ошибка.

Дак это почти на всех иномарках так, тока проявляется в разных видах. На то и существует обманка
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Чо кто думает про приору универсал? В плане 750 для меня все же много за еще один седан, пусть и лансер. А вот среди универсалов - мне всего 200 тыщ останется заплатить, за год погашу.
у?

lada-priora-universal-2014-11.jpg

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Бери аутбэк или форик дурик!!!

Б/у за 400-500 куча вариантов

Блин, ты представляешь, что если что с фориком - сколько ремонт будет стоить? И потом - покупать бу - я не умею, меня полюбому кинут. Особенно сейчас, когда все все продают. А то взял и лет 5 ездий, лампочки меняй.

Хотя пырять под 220 - это конечно классно. Блин. Как бы купить леворульный форик за 400, чтобы не битый-не крашенный-на ручке-без потекшего двигла? Такое наверно не бывает.

• Легенда
Опубликовано

Блин, ты представляешь, что если что с фориком - сколько ремонт будет стоить? И потом - покупать бу - я не умею, меня полюбому кинут. Особенно сейчас, когда все все продают. А то взял и лет 5 ездий, лампочки меняй.

Хотя пырять под 220 - это конечно классно. Блин. Как бы купить леворульный форик за 400, чтобы не битый-не крашенный-на ручке-без потекшего двигла? Такое наверно не бывает.

Ты бы пару лет назад озаботился - я бы тебе продал)

Правда руль правый)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты бы пару лет назад озаботился - я бы тебе продал)

Правда руль правый)

не, правый не нужен, я же не китаец.

К тому же там бы пахло копибранятиной, а на это я пойти не могу =)

• Легенда
Опубликовано

Короч, обладатель приоры сказал, что лкп - гавно, сразу отлетает после камушков и капот потом сразу гниет. Еще погремушка. Остальных косяков как бы нету. Двигатель очень удачный и резвый, единственное что, конструкция несущая слабая и при аварии все складывается со всеми внутри.

Надо брать походу и складываться.

• Легенда
Опубликовано

не, правый не нужен, я же не китаец.

К тому же там бы пахло копибранятиной, а на это я пойти не могу =)

Не стал бы брать приору, даже если бы там пахло копибранятиной, как бы не хотелось на это пойти)

Опубликовано

На атмо субарях внепланово как правило ниче не летит. И ездят в основном на них не драйвово, потому что норм потсаны знают что атмосуба ниедит

• Легенда
Опубликовано

А зачем мне в таком случае атмосуба?

Если она неедит.

Кстати, нормальный поцан, был бы ты нормальным, взял бы предыдущую, а не этот хэтбэк.

Субару хэтчбэк - что может быть глупее? Не смотрится жешь и вообще кал, как по отзывам в тырнете.

Опубликовано

Не едет как турба. А турба это другой класс - 6-7 секунд до сотни и так далее

тебе мало 9-10 секунд до сотни, 150 или 167 сил род капотом?

Ну я езжу норм на хэтче. И телки дают. Особенно после дрифтов зимой

• Легенда
Опубликовано

Не едет как турба. А турба это другой класс - 6-7 секунд до сотни и так далее

тебе мало 9-10 секунд до сотни, 150 или 167 сил род капотом?

Ну я езжу норм на хэтче. И телки дают. Особенно после дрифтов зимой

Так у приоры универсала 11 секунд. Тоже не плохо, но плохо.

А откуда ваще взялся хэтч, если речь о форике?

Так у Максика, насколько я помню не форик, а субик последний хетч, или я путаю?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну я езжу норм на хэтче. И телки дают.

Я вожу девку на автобусе, пока рыбомобиль ремонтируется и она дает. 

Правда я ее вожу на стрельбы со своим пистолем, может по этому?

Может нафиг машину, главное купить базуку?

Хэтч. Тока я тебе советую либо форь либо аут

Тогда Гениус опять копибрин и проиграл. Накидал опять кирпичей мимо.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так я думал, что речь о том, что Рыбе советовали.

А импрезу хетч вроде не советовали.

Форик атмо помимо разгона за условные 10 еще и управляется как седан при лучшей проходимости.

Да, подороже выйдет обслуживать, чем приору, канеш.

Но если ты берешь машину за полляма, то на обслуге форика точно не разоришься.

Я менял только расходники и все. И то только масло с фильтрами. Свечи как только взял один раз поменял, 30к отъездил и норм. С двиглом проблем ваще не было.

Проблемы с обслугой начинаются обычно у тех деятелей, которые лет 10 копят на 15-летнюю бэху семерку, и таки покупают в итоге.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Короче рыба ищи форестер в кузове sg 2.0 на ручке 150 лошадок или аутбэк кузов bp 2,5 ручка 167 лошадок. Обе пацпнские без рамок на дверях

• Легенда
Опубликовано

Так я думал, что речь о том, что Рыбе советовали.

А импрезу хетч вроде не советовали.

Просто Максик молодец конечно, что ездиет на субаре и я ему иногда завидую, когда Рыбомобиль стоит в починке и я еду в автобусе, а иногда (как вчера) выхожу из автобуса и иду 2 часа домой пешком, потому что быстрее.

Но когда я вспоминаю, что он ездит на импрезе хетче, тогда я перестаю завидовать и пытаюсь ему как-то напомнить о том, что он типа ездиет как будто на лендровере седане.

Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу