Take__it__easY Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А Дмитрий прав, буква ш досталась нам еще от ссср, потому ее, как историю, надо уважать. Мне буква Ш досталась от предыдущего хозяина автомобиля. Она приклеена к заднему стеклу чем-то супер-пупер прочным, может даже на жидкие гвозди посажена, не знаю... и отодрать ее можно наверное только вместе со стеклом. Я уж чем только не пытался соскребсти или свести - ничего не берет. Так что езжу с буквой Ш и зимой и летом, как чудак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://info.drom.ru/surveys/30700/ осталось найти инвестора =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 страдаю той же болезнью с буквой Ш,но этим летом решил схитрить и резину не менял,так что отъездил сезон на шипах.летом конечно не очень,зато когда подъезжаешь на стоянку,все малышки сразу оборачиваются,и тут я такой появляюсь на хонде шатл 99 года.потом они конечно отворачиваются ,но эффект то уже произведен. отдирать не пробовал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сегодня какой-то день выползших бабок на дороги!!! Во-первых они все в жутких капорах и кандибоберах на весь салон. Во-вторых они выжигают еще круче девочек в маленьких пежах. Одна на склоне 20 градусов катилась назад с мигающими аварийками ошалело озираясь по сторонам, видимо забыв о ручнике и тормозе - от нее лихорадочно весь ее ряд убегал в соседние. Другая ехала-ехала передо мной, увидела эту сползающую одноклассницу и вдруг поехала со скоростью 10 км/ч, со страха походу. Третяя прыгала из ряда в ряд раз 5, и в каждом ряду теряла по машине. Хотела как быстрее, а получилось как всегда. Наверно раньше отжигала, а теперь рефлексы не те и скакание по рядам приносит только проигрыш. Короче, я столько бабков давно не видил, к тому же чтобы они так исполняли. и тут я такой появляюсь на хонде шатл 99 года.потом они конечно отворачиваются Глупые бабы, если отворачиваются от хонды шатл 99 года - нафиг они такие нужны. Это же мечта любой потенциальной матери должна быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) с вероятностью 90 % определяю даму за рулем, когда авто тошнит в крайнем левом ряду на скоростной трехполоске. При этом вероятность становится 100% когда после своевременного миганием дальним светом ничего не происходит наверно потому что у них стекло заднего вида настроено на рожу, а не на заднее стекло Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 с вероятностью 90 % определяю даму за рулем, когда авто тошнит в крайнем левом ряду на скоростной трехполоске. При этом вероятность становится 100% когда после своевременного миганием дальним светом ничего не происходит наверно потому что у них стекло заднего вида настроено на рожу, а не на заднее стекло Или они настолько вытягивают голову перед рулем в позе "суслик", что зеркало заднего вида за ними находится. Нет, чтобы вот так ездить: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И они не понимают еще, почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 началась каша на дорогах...вчера за день наблюдал больше аварий, чем за всю осень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Поставил рыбомобиль на ремонт все же после удара в зад. Как я не юлил и не выдумывал - все получилось лучше некуда, все бесплатно. + мне предложили подкрасить пороги и дверку (просто косяки, не из-за удара) за копейки, раз уж будут красить. Предложили покрыть какой-то резиной пороги еще, согласился. Типа щас все иномарки такой кроют. А теперь задумался в связи с рублем и пугалками на следуующий год - купить мотор может щас? Есть 200 тыщ, я боюсь что после нг они станут 40 тысячами. Квартиру в ипотку я взять не могу - это все же слишком трудно и мне нельзя брать хату - вдруг через 40 лет ведомство мне все же ее даст. Потому, допустим, автомобиль. Я знаю, что вкладывать деньги в автомобиль - это самое тупое, что может быть на свете. Но хоть во что-то эти 200 тыщ вложить. Потому - брать лансер 10 ли или еще что. Я хочу универсал, что там из универсалов есть в районе 500-700, чтобы лошадей 140 было? Круз, я так понимаю? Короче, какие универсалы есть с двиглом 1.8-2 литра, и вообще стоит ли закупать машину до НГ? Или пропить эти деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Поставил рыбомобиль на ремонт все же после удара в зад. Как я не юлил и не выдумывал - все получилось лучше некуда, все бесплатно. + мне предложили подкрасить пороги и дверку (просто косяки, не из-за удара) за копейки, раз уж будут красить. Предложили покрыть какой-то резиной пороги еще, согласился. Типа щас все иномарки такой кроют. А теперь задумался в связи с рублем и пугалками на следуующий год - купить мотор может щас? Есть 200 тыщ, я боюсь что после нг они станут 40 тысячами. Квартиру в ипотку я взять не могу - это все же слишком трудно и мне нельзя брать хату - вдруг через 40 лет ведомство мне все же ее даст. Потому, допустим, автомобиль. Я знаю, что вкладывать деньги в автомобиль - это самое тупое, что может быть на свете. Но хоть во что-то эти 200 тыщ вложить. Потому - брать лансер 10 ли или еще что. Я хочу универсал, что там из универсалов есть в районе 500-700, чтобы лошадей 140 было? Круз, я так понимаю? Короче, какие универсалы есть с двиглом 1.8-2 литра, и вообще стоит ли закупать машину до НГ? Или пропить эти деньги? Если покупать, то до НГ - особенно новую... Или б/у рассматривается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да я собирал на новый лансер, думал еще годика 1-2 пособирать и купить без кридитов (хотя их скорей всего снимут в следующем году), но тут такая фигня, что эти 200 могут обесцениться вообще в ухнарь - думаю, может сейчас? Б/у рассматривается, но хотел именно 10 лансер новый и чтобы в него никто не пукал. Но сейчас собака появилась овчара - ее надо возить туда-сюда на треньки и просто так - универсала мне всегда хотелось и щас вообще не хватает, потому если покупать - то может не 10 лансер, а универсал какой. Вот о чем речь. Но надо чтобы пырял. Я же драйвер со стажем в 3 года!!! Пока я еще не на пенсии, хотя она скоро - хотелось бы иногда поехать быстро. Но конечно не выше дозволенного - это же нарушение закона!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 субару легаси универсал бери! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Говорят в автосалонах сейчас не пропихнутся - ажиотаж, епта. Да и на рынке резкая суета - вчера даже с Пятигорска горцы какие-то прилетали Тиану служебную раздроченную брать. Но хоть во что-то эти 200 тыщ вложить. Потому - брать лансер 10 ли или еще что. Я хочу универсал, что там из универсалов есть в районе 500-700, чтобы лошадей 140 было? Круз, я так понимаю? Короче, какие универсалы есть с двиглом 1.8-2 литра, и вообще стоит ли закупать машину до НГ? Или пропить эти деньги? Эмм... Т.е. кредит подразумевается? Круз сарай от 800, Киа Сид СВ от 700, Ай30 от 750... Также есть Астры от 850, Фокусы (бггг) от 750. И кстати, мерять "пуляние" объемом - говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Субару недешев в обслуге совсем) Рыб, ты же можешь еще по программе утилизации замутить... Лансер ок. Надежен. Из минусов - крохотный багажник и недешев в обслуге относительно одноклассников. Из надежных универсалов с акп б/у вот, например: http://auto.ru/cars/used/sale/1004148055-8d05/ http://auto.ru/cars/used/sale/1003495202-753a6/ http://auto.ru/cars/used/sale/1004330105-3af81/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ну или аутбэк но это все б\у канеш будет хотя меня вот б\у не особо парит наверное дальневосточный менталитет Субару недешев в обслуге совсем) ну подороже расходники, да но не разоришься ломучести особой в свое время не заметил хотя мне все любили позатирать про то, какой мой форик ломучий и ваще Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ланцер10 хетч есть, там собаке норм должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Круз сарай от 800, Киа Сид СВ от 700, Ай30 от 750... Печаль. И кстати, мерять "пуляние" объемом - говно. Я знаю, я о том, что 1.4 и 1.6 меня не интересуют. P.s. Коробка ручная онли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Я бы кароч не думал ваще) http://vladivostok.drom.ru/subaru/legacy/15685340.html механика, 4 вд, 2.0 осталось только перегнать) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну или аутбэк но это все б\у канеш будет хотя меня вот б\у не особо парит наверное дальневосточный менталитет ну подороже расходники, да но не разоришься ломучести особой в свое время не заметил хотя мне все любили позатирать про то, какой мой форик ломучий и ваще зачем нужна машина дороже одноклассников на 30% и отстающая в развитии лет на 10? Печаль. Я знаю, я о том, что 1.4 и 1.6 меня не интересуют. P.s. Коробка ручная онли. 1.6 последнее время часто является топовым двигателем для Ц-класса я конечно понимаю, что Киа на 1.6 - это не Семерка, но все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 P.s. Коробка ручная онли. Те же варианты, но с ручкой) Шкода с этим двигателем и на мешалке едет так, что ты удивишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) зачем нужна машина дороже одноклассников на 30% и отстающая в развитии лет на 10? ты о какой именно модели? легася никак не одноклассник фокусов и лансеров, для этого есть импреза или если про аутбэк, то соглашусь особенно про новый но в старом была своя прелесть Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ланцер10 хетч есть, там собаке норм должно быть Да гдеж его у нас достать! Но спасибо всем за советы и ссылки, буду изучать, если что - кидайте еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я бы кароч не думал ваще) http://vladivostok.drom.ru/subaru/legacy/15685340.html Легаси вообще гут, но не очень она разгоняется с полным приводом и таким мотором. Ну и обслуживание полного привода всегда дороже монопривода A Лансер хэтч в 1500 раз уродливей седана. sadbuttrue 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ты о какой именно модели? легася никак не одноклассник фокусов и лансеров, для этого есть импреза или если про аутбэк, то соглашусь особенно про новый но в старом была своя прелесть шо то субару, шо то субару... Да гдеж его у нас достать! Но спасибо всем за советы и ссылки, буду изучать, если что - кидайте еще. слава богу его перестали поставлять к нам. или вообще производить. уродливый же он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не очень она разгоняется с полным приводом и таким мотором. ну если речь о подрывании со светофоров, то хуже того же ланцера если о том, чтобы комфортно ехать 100+ по трассе - то лучше ланцер 10 кстати внешне конечно приятный но я вот в последнее время катаюсь частенько со знакомым он как раз новый брал не так давно интерьер как то совсем не впечатляет как чисто внешне, так и в плане качества материалов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.