Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я бы мог обьяснить, что металлический шип замещает некое количество резины из пятна контакта, но королям дорого не до таких мелочей я думаю))) Ну очень мало замещает. Я думаю - это все незначительные мелочи. Зато, когда надо разогнаться или затормозить - именно то, что шип вгрызается в дорогу - дает им плюс. А потеря половины квадратного сантиметра из пятна контакта - это фигня. кстати, есть этап виэрси ралли в монако, там асфальт зимний и кое где замерзшие лужи даже, так вот, ни один раллист не гоняет там на шипах, видимо не короли дорог они))) Ну они просто заблуждаются, как и ты. Они же не могут тоже все знать как надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 духу у них нет видимо на шипах по асфальту, так и то понятнее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 духу у них нет видимо на шипах по асфальту, так и то понятнее))) Может асфальт берегут, а может шума боятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может асфальт берегут, а может шума боятся. а может им наклейку "Ш" некуда повесить - везде реклама жеж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 знакомый машину на учет недавно ставил, говорит, еле пробился в Смоленском МРЭО, тьма белорусов. за счет курса тачки российские стали для них процентов на 50 дешевле. гонят теперь из РФ в Беларусь. забавно, всю жизнь наоборот было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Товарисчи, как вам новые изменения в пдд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Товарисчи, как вам новые изменения в пдд? Че там поменяли не понял? Про пешеходов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Их можно наконец сбивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если на них нет кусочков светоотражающей ткани в сумраке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В России водителям запретили совершать обгон на нерегулируемом пешеходном переходе вне зависимости от наличия на нём пешеходов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В России водителям запретили совершать обгон на нерегулируемом пешеходном переходе вне зависимости от наличия на нём пешеходов А че раньше можно было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если на них нет кусочков светоотражающей ткани в сумраке Это правило распространяется на пешеходов топающих по краю дороги или обочине вне населенного пункта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Че-то тоже всегда ездил и даже в голову мысль не приходила, что обгонять на пешеходке разрешается. 15 ноября помасштабнее изменения вступили в силу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Че-то тоже всегда ездил и даже в голову мысль не приходила, что обгонять на пешеходке разрешается. 15 ноября помасштабнее изменения вступили в силу. Кто в городе вообще обгоняет?В этом просто смысла нету в большинстве случаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кто в городе вообще обгоняет? В этом просто смысла нету в большинстве случаев. ды хватает дэбилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Че-то тоже всегда ездил и даже в голову мысль не приходила, что обгонять на пешеходке разрешается. Это как в новом законе о курении запретили курить на АЗС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я, конечно, против стереотипов, но за рулем была блондинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Прилепил себе наклейку "шипы" за 20 рублей. пусть теперь все знают, что я могу встать аки вкопанный в любой момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Как велосипед на подножку поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) идеальное железо, тем более для наших дорог Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) думаю, что водила успел выпрыгнуть из фуры, когда его первый поезд развернул. хотя нет. написано, что умер. хорошо, что пассажирский поезд не сошел... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Липучка хуже тормозит на 60 % от количества шипованных шин, согласно тестам, так читал. Даже на чистом асфальте. Т.е. зимой, если ты едешь за шипами и сам не на шипах - скорей всего шипы будут тормозить лучше тебя, потому тебе надо держать дистанцию. Как по мне - нормальное правило, предписывающее других быть внимательнее. тут возникает справедливый вопрос - ну допустим шипы обозначаем наклейкой. А как быть с АБСами и прочими девайсами? Они же тоже позволяют по-другому тормозить. з.ы. Первый снег. 10 баллов пробок по утру. Збс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 те буквы ш - советское наследие, когда резина любая была зимой говном, а шипы давали сильно ощутимое преимущество к остальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я вчера как раз купил советское наследие. А абс не купил, ибо нафиг не нужно. Я своей ногой могу сам абс имитировать. А Дмитрий прав, буква ш досталась нам еще от ссср, потому ее, как историю, надо уважать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.