dmytry Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 самые современные фф всегда был таким, да как тебя не раздражают соларовские задние арки? а автобусные бока лансера? ему бы убрать сантиметров 10 в высоту ниже линии стекол 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Не, ну я брал доступные. Если брать за цену тех же спортбеков и сс о которых говорят - да тут ягуар даже возьми - и тот интереснее выглядит. Или какой субару врх или брз или еще додж какой. как тебя не раздражают соларовские задние арки? а автобусные бока лансера? ему бы убрать сантиметров 10 в высоту ниже линии стекол Ну не знаю. Не раздражают и все. На десятки же смотрел как-то и ничего. Бокам лансера обреж линию стекл - получится какой-нибудь уже шевролет круз. Да та же хонда аккорд красивее и агрессивней смотрится, чем вялые немцы. Я не говорю, что они всегда были такими - они просто первые стали скучными. Ну а так, в целом, я конечно согласен, что автопром стал на редкость печальным. Просто это все ауди с фольцвагеном начали. Изменено 24 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а я считаю, что все из-за тоеты и фф как только люди начали тоннами покупать короллы/камри и поло/гольф/пассаты все остальные и начали делать подобный им скучняк 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 про СС согласен, своих денег не стоит А5 норм была на момент выхода кстати, внешне Р Ровер норм, но то дорого очень из недорогого еще mazda3 новая хотя какой там недорого, все равно не дал бы столько денег за нее 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Сейчас вброшу Жук красивая машина Который juke Хотя и новый битл тоже не плох 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Новый битл норм, джук технически отстой, потому не может считаться хорошим с какой либо точко зрения 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Опубликовано 24 октября, 2014 Вы тут все типа извращенцы, да? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Опубликовано 24 октября, 2014 А что, кто-то продает нормальную? У нас тоже продают, но у нас на них армяне все время ездиют. А я не хочу связываться с армянами. То ли дело у вас - интелегенты да художники. смысл был в "приезжай" и "обмоем" )) можем даже с интеллигентным художником необратимого хаоса - Коксом 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Опубликовано 24 октября, 2014 смысл был в "приезжай" и "обмоем" )) можем даже с интеллигентным художником необратимого хаоса - Коксом Ок. Повод я придумаю. У меня еще 9 дней в этом году есть отпуска. Например есть маза посчитать количество белых семерок в минуту в Питере и в Ростове и сравнить. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Есть ли на форуме обладатели сего чудо-устройства 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 ерунда какая то . но эвакуаторы реально бесят 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Опубликовано 26 октября, 2014 ерунда какая то . но эвакуаторы реально бесят а еще больше бесят припаркованные хер знает как машины 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 и отсутствие мест для парковки 0 Цитата
Shel Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Можно ещё колесо снимать, например. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Самое действенное - это организовать на авто повреждения, как от эвакуатора, вмятины, царапины Тогда они не будут трогать, чтоб не обвинили 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Опубликовано 26 октября, 2014 и отсутствие мест для парковки мест не хватает всем как бы, но почему-то паркуются третьим рядом или поперек дороги лишь те, кто ровнее остальных... я бы на самом деле внес бы поправки в ПДД - мол если неправильно припаркован и в тебя въехали - ты виноват и всем платишь. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Опубликовано 26 октября, 2014 А у вас в принципе мест не хватает или бесплатных? Просто во Владе например вообще мест нет. А в Мск мест немало, но нужно платить. По мне - так вариант с большим количеством платных парковок и лютующими эвакуаторами оптимален. По другому наш народ не отучить. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Опубликовано 26 октября, 2014 и отсутствие мест для парковки Ходи пешком или ездий на автобусе, какие проблемы? Или ставь машину там, где есть место и иди пешком. Но никак не ставить в раскоряку вторым рядом, на пешеходном переходе или на повороте.Я каждый день ставлю и 15 минут иду пешком до работы, потом 15 минут обратно и не обламываюсь. Правда иногда в меня врезаются, но я ставлю по правилам и не кому не мешаю, мешаю только уродам, врезающимся в запаркованные машины, потому что рулить не умеют. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 У меня то как раз духу не хватает ставить как попало 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 Самое действенное - это организовать на авто повреждения, как от эвакуатора, вмятины, царапины Тогда они не будут трогать, чтоб не обвинили у нас не раз видел, что машинку сначала со всех сторон фотографируют и лишь потом грузят на эвакуатор 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) У меня то как раз духу не хватает ставить как попало а вот это странно. у вас же духу быть свободными много) в общем перешёл я на зимнюю резину, вырвал последние 6-8 шипов со всех 4-х колёс и теперь у меня почти липучка) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 жесть! http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410302239-uhw3.htm 0 Цитата
dukir Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ибо нех переезжать пешеходный переход на велосипеде 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 Мужика в клетчатой рубашке в грузовичке смешно болтало в кабине. Хотя болтало грузовичок, а он прямо сидел. У него наверно нихреновый гироскоп в жопе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.