Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну не доставай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пламенный привет от меня и других едущих сзади тем шипованным кто любит быструю езду по асфальту осенью и весной Доставать шипы из лобовухи адско приятное занятие ты это, хоть и на субару, дистанцию то соблюдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дак оно летит независимо от дистанции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я вот ни разу не ловил шип в лобовуху почету-то еще и чтоб застрял там))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Баллистика, законы физики, статистическая вероятность и новые покрышки дают о себе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне кажется, что при более длинной дистанции с учетом траектории полета и действия силы тяжести вероятность прилета снижается. Ваш кэп. А так зимой, конечно, надо аккуратно и плавно ездить. Жаль, не все понимают. Точнее, не хотят понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 это в Европе, наверное, хорошо на липучке ездить, потому что все знают, что дороги обязательно чистить будут. я лично хз как у нас в Питере будут дороги этой зимой убирать и вообще какая зима будет, поэтому на шиповке как то по привычней ездить, ибо в любом случае сможешь проехать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на неделе видел Солару живьём...так и не понял что в ней такого особенного - вид как у дивана на колёсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на неделе видел Солару живьём...так и не понял что в ней такого особенного - вид как у дивана на колёсах особенно убого смотрятся задние колеса, посаженные глубоко в крылья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мне нравится. Красивая машина, как по мне. И в живую хорошо смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В кузове родстер нереальное говно Купе еще хоть как то смотритсяГсм - аналог соляре тебе vw passat ccТока он с двумя лишними дверьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Обе с претензией на купе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мне нравится. Красивая машина, как по мне. И в живую хорошо смотрится. приезжай за ней к нам в Питер заодно и обмоем вместе, раз летом не смог в отпуск приехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 где там фолькс купе? и внешне (ширина-высота и прочее) вообще разные Volkswagen Passat CC - четырёхдверное купе, сконструированное на базе VW Passat B6 (Typ 3C), выпускается с 2008 г. на заводе концерна Фольксваген в городе Эмден. Буквы -CC- в названии модели расшифровываются как "комфорт-купе" (нем. Comfort-Coup?), к которому якобы тяготеет более "расплющенная", спортивная форма кузова модели. Однако эта модель задумывалась руководством концерна Фольксваген не как модификация обычного Passat'а, а как авто другого, более комфортного класса - для заполнения рыночной ниши между классическим Passat'ом и моделью Phaeton. Впервые Passat CC был представлен на выставке Detroit Motorshow в 2008. В этом же году началось его производство в Европе, а через полгода и в США. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 приезжай за ней к нам в Питер заодно и обмоем вместе, раз летом не смог в отпуск приехать А что, кто-то продает нормальную? У нас тоже продают, но у нас на них армяне все время ездиют. А я не хочу связываться с армянами. То ли дело у вас - интелегенты да художники. Гсм - аналог соляре тебе vw passat cc Тока он с двумя лишними дверьми А зачем вольксваген покупать с 4 дверями, если есть тойота, да еще и с двумя? А родстер и нафиг не нужен кузов. Купе, только купе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А что, кто-то продает нормальную? У нас тоже продают, но у нас на них армяне все время ездиют. А я не хочу связываться с армянами. То ли дело у вас - интелегенты да художники. А зачем вольксваген покупать с 4 дверями, если есть тойота, да еще и с двумя? А родстер и нафиг не нужен кузов. Купе, только купе. купе и ехала...красная на эту похожая, а может она же Изменено 24 октября, 2014 пользователем I{()I{5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Гсм - аналог соляре тебе vw passat cc Тока он с двумя лишними дверьми Ммм, четырехдверное купе круть... CLS,CC, А7, BMW Gran Coupe. Силуэт просто прекрасный... з.ы. Живую Солару найти на вторичке почти нереально - слишком мало предложений... Только если из США везти, но сейчас такой курс, что она не будет стоить своих денег, мягко говоря. При этом не стоит забывать, что на ходу это обычная Камри, то есть вальяжная, мягкая, но не как ни driver's car. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Рыба шарит, остальные не шарят. Солара есть дивнейшее диво и вообще сказка автопрома сказка с жирной жопой и американским качеством Ммм, четырехдверное купе круть... CLS,CC, А7, BMW Gran Coupe. Силуэт просто прекрасный... бмв не супер выглядит, тоже перекормлен есть еще А5 спортбэк - этот крут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Как ауди может хорошо выглядеть в принципе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Строгая немецкая сдержанность. Была А8 - лучшая, на чем я ездил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Строгая немецкая сдержанность. Была А8 - лучшая, на чем я ездил... Скучнее ауди только вольцваген. Или наоборот. Строгая сдержанность на моем спринтере Точняк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 интересно, а какие современные авто не скучные тогда? даже альфа ромео непонятно что сделала в виде джульеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 интересно, а какие современные авто не скучные тогда? даже альфа ромео непонятно что сделала в виде джульеты Солара. В ее годы фольцваген уже был уныл более чем полностью А если еще современнее? Лансер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.