Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Опубликовано 27 марта, 2010 Блин, вот вы тела... Мне говорили - не сдам на тройки - не купят трансформер... Сдала - покупаем машину... Писец. А на поволжье дети в детдоме с текущей крышей сидят. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Блин, вот вы тела... Мне говорили - не сдам на тройки - не купят трансформер... Сдала - покупаем машину... Писец. А на поволжье дети в детдоме с текущей крышей сидят. А в Замбии или Уганде от голода умирают, и что? Знаю лично девочку с поволжья, которая уже на втором курсе института на занятия на лексусе ездила. Зачем сравнивать и тем более завидовать? Каждый родитель стимулирует свое дитя к учебе как может 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2010 Легенда Опубликовано 28 марта, 2010 Все правильно. Но машину тоже хочется. Хотя бы игрушечную. Но... Тяжела жизнь. Ойой. Йоййой. Охох. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Лена, ты уже практикуешься чтоле? ))) Есть вариант взять FX-45 четвертого года американца всего за 25 бакинских... По телефону обещает юридическую чистоту и технический идеал кроме царапины на бампере) Во вторник прилетаю и смотреть)) Но пока что-то в сказку не верится. Наверное где-то подвох) Статус? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2010 Легенда Опубликовано 28 марта, 2010 Ого! Ты будешь крутым тогда! Это же наскока я понимаю - че за машина, типа каена даже... А вообще мне инфинити не нравятся джипы - сапоги какие-то... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 2 Тэйк: бери! только не забудь иметь ещё 12,5 кусков, чтоб её обеспечивать... в течении следующих двух лет 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Статус? 2 Тэйк: бери! только не забудь иметь ещё 12,5 кусков, чтоб её обеспечивать... в течении следующих двух лет Не-не-не-не) Нафиг. Самому на ней ездить еще рановато. А вот грамотно перепродать в другом городе - над этим сейчас и работаю. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 перекупщик))))))) Сейчас принято говорить "начинающий бизнесмен" 0 Цитата
Bizone Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 главное декларацию потом подай, мистер бизнесмен) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 не, просто ввиду того, что у меня сейчас уже третья машина за не столь продолжительный срок, между мной и налоговой инспекцией происходят различные говнотёрки по этому поводу)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 главное декларацию потом подай, мистер бизнесмен) Нафига? Цена все равно 100-110 тысяч по бумагам проходит 0 Цитата
Bizone Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Бизя, а Вы олигарх, да? о нет, Сэр, просто пытаюсь постоянно стремиться всё к лучшему и лучшему автомобилю. Нафига? Цена все равно 100-110 тысяч по бумагам проходит эххх, какие же дерзкие пошли нынче эти "начинающие бизнесмены" ))) 0 Цитата
FRY Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Тормозные колодки, если мороз, могут примерзнуть. а у кого нибудь из вас хоть раз примерзали? я просто думаю, чему там примерзать то, влаги между колодкой и диском нету, а то небольшое количество содержащееся в воздухе очень мало, причем в сильные морозы влажность воздуха очень низкая обычно! 0 Цитата
FRY Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ого! Ты будешь крутым тогда! Это же наскока я понимаю - че за машина, типа каена даже... А вообще мне инфинити не нравятся джипы - сапоги какие-то... це ж концепт, пару лет назад показанный впервые 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а у кого нибудь из вас хоть раз примерзали? я просто думаю, чему там примерзать то, влаги между колодкой и диском нету, а то небольшое количество содержащееся в воздухе очень мало, причем в сильные морозы влажность воздуха очень низкая обычно! Машина остывает, и колодки вместе с ней, которые в процессе работы ой как нагреваются. Образуется конденсат и будьте любезны. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 какую тему забросили, кстати сегодня фолькс выпустил народный машинка для россии вот он..о кто что думает, может кто-то надумает купить 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну дык а кто же тебе для России не убого сделает, тем более вроде как самая дешовая 400т.руб. стоит, но все равно хоть фольксваген называется народным автомобилем но по сути таким не является, так что не могли они просто так ,за счет русской сборки сделать его машиной за 400т.р. мне он напоминает логан только для луюдей побогаче, да наверное так и будет, хотя .... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну дык а кто же тебе для России не убого сделает, тем более вроде как самая дешовая 400т.руб. стоит, но все равно хоть фольксваген называется народным автомобилем но по сути таким не является, так что не могли они просто так ,за счет русской сборки сделать его машиной за 400т.р. мне он напоминает логан только для луюдей побогаче, да наверное так и будет, хотя .... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 так что не могли они просто так ,за счет русской сборки сделать его машиной за 400т.р. Если ты сейчас прикинешь цены на русскую и нерусскую сборки, то будешь неприятно удивлен, что русская сборка на очень приличное кол-во моделей у нас бывает стоит не меньше, а даже больше аналогично нерусской. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да тут не в стоимости сборки смысл, я про то что за счет чего еще они могли сделать цену ниже (качество материалов, где-то простота конструкции) вот я про что , прост как рефлекс такой ,если говорят что машину слелали дешевой и.т.д то сразу перед глазами логан, в котором даже на дверях подлокотников нету, да и бардачок тоже отсутствует 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вслед за движением «Синих ведерок», которое протестует против использования «проблесковых маячков» на автомобилях власть имущих, в Москве появились неизвестные активисты, которые заклеивают лобовые стекла неправильно припаркованных автомобилей огромными наклейками с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу». это правда? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.