Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да не в бензине дело а в самой концепции хотя в европе думаю турбомоторы мрут реже вообще бесит эта тенденция ставить турбину на малолитраж. Почему? Обидно, когда малолитражки с бабой внутри обгоняют, штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это тенденс такой везде выигрываем малый расход, вес, налоги проигрываем ресурс но тем кто новое авто покупает вроде как пофиг на ресурс должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Почему? Обидно, когда малолитражки с бабой внутри обгоняют, штоле? а вот это сейчас обидно было зато я им в лицо смеюсь зимой, когда они на своих пузотерках моноприводных на светофорах шлифуют это тенденс такой везде выигрываем малый расход, вес, налоги проигрываем ресурс но тем кто новое авто покупает вроде как пофиг на ресурс должно быть надеюсь японцы до такого не опустятся давай поезди так на ДСГ!!!! Изменено 20 октября, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну да, там где застрянешь на полном приводе, на моно даже в голову не прийдет заехать))) так то 70% успеха езды зимой в городе - резина, 20% башка и 10% привод я ездил на заднеприводном скорпио, переднеприводной селике на автомате, королле на механике и нигде не застревал с учетом хорошей зимней резины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 так то 70% успеха езды зимой в городе - резина, 20% башка и 10% привод Еще отключаемая противобуксовочная система. А то у моего шефа кнопки отключения ее небыло, потому он в горки не ездил, а ездил вокруг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Еще отключаемая противобуксовочная система. А то у моего шефа кнопки отключения ее небыло, потому он в горки не ездил, а ездил вокруг. для этого башка нужна любая система отключается с помощью выдернутого предохранителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 для этого башка нужна любая система отключается с помощью выдернутого предохранителя А если на этом предохранителе еще например бибипка? Не бибикать теперь штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А если на этом предохранителе еще например бибипка? Не бибикать теперь штоле? а если фары, тогда не светить а что бибике делать на одном предохранителе с антибуксом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а если фары, тогда не светить а что бибике делать на одном предохранителе с антибуксом? Ну я к примеру. Ты же не знаешь, что конкретно на той пеже висело с ней на одном предохранителе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 http://www.zr.ru/content/articles/375900-skoda_octavia_s_raznymi_motorami_peretagivanije_simpatij/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну я к примеру. Ты же не знаешь, что конкретно на той пеже висело с ней на одном предохранителе. на то есть схема предохранителей она на обратной крыщке нацарапана никогда антибукс не будет висеть с бибикой например ибо сгоревшая бибика выведет из строя систебу безопасности, а это небезопасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 на то есть схема предохранителей она на обратной крыщке нацарапана никогда антибукс не будет висеть с бибикой например ибо сгоревшая бибика выведет из строя систебу безопасности, а это небезопасно Я знаю, что есть схема предохранителей и она на обратной крышке нацарапана. Я не лазил в машину шефа под капот, потому не знаю, что еще висит на том предохранителе. Я о том, что выдергивать предохранитель насовсем - не вариант был, что то там висело нужное. А каждый раз перед каждой горкой останавливаться и выдергивать предохранитель - тоже плохая идея. Потому он ездил на сервис и ему там эту кнопку шаманили. Хотя он и по идее наверно сам мог ее туда вкочевряжить. Просто я о том, что частенько наблюдаю, как бедолаги с этой противобуксовой мучаются на горке возле работы - у кого не отключается, а кто и не знает, что у них такая система есть и ее можно отключить (девочки в маленьких пежо) и из-за нее они болтаются у подножья как идиоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 в Питере таких трудностей нет - у нас только мосты через Неву (и то не все из них горбатые) и Пулковская гора - остальное всё только в области, да и то сильно больших горок там нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 http://www.zr.ru/content/articles/375900-skoda_octavia_s_raznymi_motorami_peretagivanije_simpatij/ Статья про старые октавии. Сейчас 1,4 идет со 140 л.с, 1,8 со 180. Нынешний 1,4 едет как предыдущий движок 1,8. Ну и по коробке косяки убрали (вроде бы как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Статья про старые октавии. Сейчас 1,4 идет со 140 л.с, 1,8 со 180. Нынешний 1,4 едет как предыдущий движок 1,8. Ну и по коробке косяки убрали (вроде бы как) Суть не меняеться от этого Снимать 140 лс с мотора < 1,5 литра это же ваще капец. Нехрен удивляться ресурсу в 70к тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Суть не меняеться от этого Снимать 140 лс с мотора < 1,5 литра это же ваще капец. Нехрен удивляться ресурсу в 70к тогда Настало то время, когда ротор ходит дольше обычного двс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Суть не меняеться от этого Снимать 140 лс с мотора < 1,5 литра это же ваще капец. Нехрен удивляться ресурсу в 70к тогда Есть инфа именно про 70? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Есть инфа именно про 70? По инету лазать дак найдется Я прикинул из рассчета что гарантия 3 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не в супермощности дело 100лс с литра не так и много (нормальные турбы и больше дают, типа jz серии у тоет и ресурс за 300) дело в подходе - все ради экономии топлива и веса например, в современные моторы производители льют масло 0w ради уменьшени потерь на трение, а оно пагубно на ресурс влияет, еще и то раз в 20т км (за это спасибо маркетологам - у нас же т.о. в два раза реже, емана, все сюда) плюс наш бензин с добавками, которые сгорая оставляют смолы и забивают каналы колец, а те успешно залегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Есть инфа именно про 70?http://avtoed.com/recalls/volkswagen/scirocco/1211-otzyv-o-volkswagen-scirocco-14-tsi-160-ls-6mt-2011-gv-3000-km Вот например навскидку Нихера это не нормально называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) патрол, крузак? хз, надо бате показать все варианты, я больше то для него ищу а у меня аккорд стоит, если в город ехать...., якобы сломаный)) достали просто знакомые, соседи... отвези, привези, откажешь обижаются Изменено 21 октября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А ты хитер! А что они говорят, когда ты на сломанном аккорде приезжаешь вечером на дискотеку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) На дискотэку и за брюквой я езжу на дедовском Урале, на него можно посадить 15 чел. и не так жалко Изменено 21 октября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 лан пойду затоплю свой атомный реактор посильнее, холодает чего то, ласточка моя замерзает наверное( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) заехал во двор с основной дороги, через секунду объявился мадам на дорогом лексе, которая собиралась выезжать, впереди нее справа был карман, на котором обычно и разъезжаются машины, конечно дамочке было похер на карман и она поперла, вразумить ей что понятие это "моя полоса" во дворе нет, ни к чему не привели, так же объяснить что ей было проще чуть правее руль держать, чем мне целую полосу на центральной полосе стопорить, тоже ни к чему. Теперь вопрос, как бы поступили вы? имею ввиду сам разъезд Изменено 23 октября, 2014 пользователем sevakblack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.