Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот ещё думаю какой цвет заказать: пока на первом месте серебристый металлик, т.к. практичный (намучился с чёрной аудюхой). Ещё нравятся синий и коричневый (шоколад или как там его), хотя он тоже маркий... Кто что посоветует? только эти цвета и нормальные остальное как у всех 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 белую же брать надо, желательно матовую современную машину (да и старую тоже) не нужно греть, точнее нужно но в движении - это давно доказано 0 Цитата
Shel Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а Рапид, кстати, не смотрел? сильно убогий по сравнению с Октахой? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Решил брать Шкоду Октавию 1,4 TSI на механике - начитался я про этот DSG...Понял, что ездить на НЕнемецкой машине уже не смогу после своей старенькой А6 1995 года (V6, объём 2,6). С каких это пор Шкода немецкая машина? 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня вот щас вопрос стоит, хотел брать W транспортер, но недавно наткнулся на дром.ру на Делику, вот посмотрите обьявление, фотки: http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15433659.html что посоветуете, как быть? пусть внешне не очень то, но функционал впечатляет 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 С каких это пор Шкода немецкая машина? Фольксвагин жи. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 а Рапид, кстати, не смотрел? сильно убогий по сравнению с Октахой? Драфтуй!) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) У меня вот щас вопрос стоит, хотел брать W транспортер, но недавно наткнулся на дром.ру на Делику, вот посмотрите обьявление, фотки: http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15433659.html что посоветуете, как быть? пусть внешне не очень то, но функционал впечатляет Фу, у нее руль не как у людей. Изменено 20 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Фу, у нее руль не как у людей. это да, ненравится то что правый руль, бате не привыкать, у него уже были японцы, а мне не сподручно будет... блин, но на ней можно и в лес и на рыбалку и по городу, на транспортере же по лесу особо не поездить Изменено 20 октября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 что там привыкать? за пол часа езды по городу научишься не дергать дворники вместо поворотников и все дела 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 что там привыкать? за пол часа езды по городу научишься не дергать дворники вместо поворотников и все дела И пассажира все время спрашивать - "ну че там, пусто? А щас? Ну че, обгонять или нет?" это да, ненравится то что правый руль Ну и нахер тогда она тебе нужна? купи нормальную какую другую и ездий. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 а Рапид, кстати, не смотрел? сильно убогий по сравнению с Октахой? Рапид маловат будет. Катался я на нём - по трассе прыгает как табуретка... С каких это пор Шкода немецкая машина? С тех пор как VW купил Шкоду - да. Практически всё в ней фольцовское, кроме значка)) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 Серебристый металик - вообще помоему самый ушлепочый цвет. Надо желтую октавию покупать. Или фиолетовую. Но лучше покупать не октавию, а что из классики - намного дешевле и практичнее. Или лансер. Лансер красивый, но некачественный. А по поводу цвета - да, мне не нравится в серебристом то, что он слишком простой, да и много их уже блин ездят таких. Хочется чего-то другого, но в то же время неохота снова видеть как машина спустя час после мойки уже вся в пыли... Жёлтая только RS, я спрашивал. Нафиг она мне? Я не гонщик. Да и дорогая она. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 Лансер красивый, но некачественный. А по поводу цвета - да, мне не нравится в серебристом то, что он слишком простой, да и много их уже блин ездят таких. Хочется чего-то другого, но в то же время неохота снова видеть как машина спустя час после мойки уже вся в пыли... Жёлтая только RS, я спрашивал. Нафиг она мне? Я не гонщик. Да и дорогая она. Чей то это он не качественный? То что внутри скрипит и шумки нету? Ну так проклей и будет. А так я вопрос изучал - на качество самой машины нареканий наоборот не видел. Может я не там смотрел и чего не знаю? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Пфф Обсуждая полунемецкие недомашины и говорить что лансер некачественный это верх богохульства. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Раз уж на то идет брал бы mpi Турбомоторы хлам, даже на субаре Изменено 20 октября, 2014 пользователем Maksik 1 Цитата
Shel Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну и нахер тогда она тебе нужна? купи нормальную какую другую и ездий. Делика неплоха на самом деле. альтернатив мало в этом сегменте. СангЁнг Родиус только на ум приходит. ну и уаз-буханка разве что, но это совсем не каждодневная тачка. Газели-Соболи полноприводные ещё есть. но не знаю, как с надежностью, подозреваю на уровне буханки. проще, наверно, две машины содержать, если нужен микроавтобус и по лесу ездить. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) что там привыкать? за пол часа езды по городу научишься не дергать дворники вместо поворотников и все дела И пассажира все время спрашивать - "ну че там, пусто? А щас? Ну че, обгонять или нет?" Ну и нахер тогда она тебе нужна? купи нормальную какую другую и ездий. Подумаю еще, надо изучить вопрос какого качества соляра на нее нужна, если в этом плане неприхотливая то с топливом ваще проблем не будет в нашей местности Изменено 20 октября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) У меня вот щас вопрос стоит, хотел брать W транспортер, но недавно наткнулся на дром.ру на Делику, вот посмотрите обьявление, фотки: http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15433659.html что посоветуете, как быть? пусть внешне не очень то, но функционал впечатляет попробуй так короче поиграйся с сортировкой и фильтрами. там куча вариантов есть тока в основном все пруль Изменено 20 октября, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) попробуй так Да нее, думаю у нас тут покупать плохая идея, за ней надо ехать хотя бы до урала Изменено 20 октября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да нее, думаю у нас тут покупать плохая идея, за ней надо ехать хотя бы до урала дак выстави фильтр по городам. Тебе какой форм-фактор надо? Обязательно минивэн? SUV или пикап не канает? 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) дак выстави фильтр по городам. Тебе какой форм-фактор надо? Обязательно минивэн? SUV или пикап не канает? Так то думал транспортер 7ми местный, но в делике с салоном трансформер можно и сложить задние сидения и все влезет и теплая + Изменено 20 октября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 Раз уж на то идет брал бы mpi Турбомоторы хлам, даже на субаре Это не турбомоторы хлам, а бензин наш дерьмовый. Казахстанский, кстати, ещё хуже, чем российский. У вас хоть на Лукойле, говорят, можно нормальным заправиться. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Это не турбомоторы хлам, а бензин наш дерьмовый. Казахстанский, кстати, ещё хуже, чем российский. У вас хоть на Лукойле, говорят, можно нормальным заправиться. да не в бензине дело а в самой концепции хотя в европе думаю турбомоторы мрут реже вообще бесит эта тенденция ставить турбину на малолитраж. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.