Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё думаю какой цвет заказать: пока на первом месте серебристый металлик, т.к. практичный (намучился с чёрной аудюхой). Ещё нравятся синий и коричневый (шоколад или как там его), хотя он тоже маркий...

Кто что посоветует?

только эти цвета и нормальные

остальное как у всех

Опубликовано

белую же брать надо, желательно матовую

современную машину (да и старую тоже) не нужно греть, точнее нужно но в движении - это давно доказано

Опубликовано

Решил брать Шкоду Октавию 1,4 TSI на механике - начитался я про этот DSG...Понял, что ездить на НЕнемецкой машине уже не смогу после своей старенькой А6 1995 года (V6, объём 2,6).

С каких это пор Шкода немецкая машина?

Опубликовано

У меня вот щас вопрос стоит, хотел брать W транспортер, но недавно наткнулся на дром.ру на Делику,

вот посмотрите обьявление, фотки:     http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15433659.html

что посоветуете, как быть?  пусть внешне не очень то, но функционал впечатляет

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня вот щас вопрос стоит, хотел брать W транспортер, но недавно наткнулся на дром.ру на Делику,

вот посмотрите обьявление, фотки:     http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15433659.html

Фу, у нее руль не как у людей.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Фу, у нее руль не как у людей.

это да, ненравится то что правый руль, бате не привыкать, у него уже были японцы, а мне не сподручно будет...

блин, но на ней можно и в лес и на рыбалку и по городу, на транспортере же по лесу особо не поездить

Изменено пользователем sashik982
  • Легенда
Опубликовано

что там привыкать? за пол часа езды по городу научишься не дергать дворники вместо поворотников и все дела

И пассажира все время спрашивать - "ну че там, пусто? А щас? Ну че, обгонять или нет?"

это да, ненравится то что правый руль

Ну и нахер тогда она тебе нужна? купи нормальную какую другую и ездий.

• Легенда
Опубликовано

а Рапид, кстати, не смотрел? сильно убогий по сравнению с Октахой?

Рапид маловат будет. Катался я на нём - по трассе прыгает как табуретка...

С каких это пор Шкода немецкая машина?

С тех пор как VW купил Шкоду - да. Практически всё в ней фольцовское, кроме значка))

• Легенда
Опубликовано

Серебристый металик - вообще помоему самый ушлепочый цвет.

Надо желтую октавию покупать. Или фиолетовую.

Но лучше покупать не октавию, а что из классики - намного дешевле и практичнее.

Или лансер.

Лансер красивый, но некачественный.

А по поводу цвета - да, мне не нравится в серебристом то, что он слишком простой, да и много их уже блин ездят таких. Хочется чего-то другого, но в то же время неохота снова видеть как машина спустя час после мойки уже вся в пыли... Жёлтая только RS, я спрашивал. Нафиг она мне? Я не гонщик. Да и дорогая она.

• Легенда
Опубликовано

Лансер красивый, но некачественный.

А по поводу цвета - да, мне не нравится в серебристом то, что он слишком простой, да и много их уже блин ездят таких. Хочется чего-то другого, но в то же время неохота снова видеть как машина спустя час после мойки уже вся в пыли... Жёлтая только RS, я спрашивал. Нафиг она мне? Я не гонщик. Да и дорогая она.

Чей то это он не качественный? То что внутри скрипит и шумки нету? Ну так проклей и будет. А так я вопрос изучал - на качество самой машины нареканий наоборот не видел.  :huh: 

Может я не там смотрел и чего не знаю?

Опубликовано

Делика неплоха на самом деле. альтернатив мало в этом сегменте. 

СангЁнг Родиус только на ум приходит.

ну и уаз-буханка разве что, но это совсем не каждодневная тачка. Газели-Соболи полноприводные ещё есть. но не знаю, как с надежностью, подозреваю на уровне буханки.

проще, наверно, две машины содержать, если нужен микроавтобус и по лесу ездить.

Опубликовано (изменено)

что там привыкать? за пол часа езды по городу научишься не дергать дворники вместо поворотников и все дела

И пассажира все время спрашивать - "ну че там, пусто? А щас? Ну че, обгонять или нет?"

Подумаю еще, надо изучить вопрос какого качества соляра на нее нужна, если в этом плане неприхотливая то с топливом ваще проблем не будет в нашей местности

Опубликовано (изменено)

попробуй так

короче поиграйся с сортировкой и фильтрами. там куча вариантов есть

тока в основном все пруль

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Да нее, думаю у нас тут покупать плохая идея, за ней надо ехать хотя бы до урала

дак выстави фильтр по городам.

Тебе какой форм-фактор надо? Обязательно минивэн? SUV или пикап не канает? 

Опубликовано (изменено)

дак выстави фильтр по городам.

Тебе какой форм-фактор надо? Обязательно минивэн? SUV или пикап не канает? 

Так то думал транспортер 7ми местный,

но в делике с салоном трансформер можно и сложить задние сидения и все влезет

и теплая +

• Легенда
Опубликовано

Раз уж на то идет брал бы mpi

Турбомоторы хлам, даже на субаре

Это не турбомоторы хлам, а бензин наш дерьмовый. Казахстанский, кстати, ещё хуже, чем российский. У вас хоть на Лукойле, говорят, можно нормальным заправиться.

Опубликовано

Это не турбомоторы хлам, а бензин наш дерьмовый. Казахстанский, кстати, ещё хуже, чем российский. У вас хоть на Лукойле, говорят, можно нормальным заправиться.

да не в бензине дело а в самой концепции

хотя в европе думаю турбомоторы мрут реже

вообще бесит эта тенденция ставить турбину на малолитраж. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу