Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот ещё думаю какой цвет заказать: пока на первом месте серебристый металлик, т.к. практичный (намучился с чёрной аудюхой). Ещё нравятся синий и коричневый (шоколад или как там его), хотя он тоже маркий... Кто что посоветует? только эти цвета и нормальные остальное как у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 белую же брать надо, желательно матовую современную машину (да и старую тоже) не нужно греть, точнее нужно но в движении - это давно доказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а Рапид, кстати, не смотрел? сильно убогий по сравнению с Октахой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Решил брать Шкоду Октавию 1,4 TSI на механике - начитался я про этот DSG...Понял, что ездить на НЕнемецкой машине уже не смогу после своей старенькой А6 1995 года (V6, объём 2,6). С каких это пор Шкода немецкая машина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня вот щас вопрос стоит, хотел брать W транспортер, но недавно наткнулся на дром.ру на Делику, вот посмотрите обьявление, фотки: http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15433659.html что посоветуете, как быть? пусть внешне не очень то, но функционал впечатляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С каких это пор Шкода немецкая машина? Фольксвагин жи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а Рапид, кстати, не смотрел? сильно убогий по сравнению с Октахой? Драфтуй!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) У меня вот щас вопрос стоит, хотел брать W транспортер, но недавно наткнулся на дром.ру на Делику, вот посмотрите обьявление, фотки: http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15433659.html что посоветуете, как быть? пусть внешне не очень то, но функционал впечатляет Фу, у нее руль не как у людей. Изменено 20 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Фу, у нее руль не как у людей. это да, ненравится то что правый руль, бате не привыкать, у него уже были японцы, а мне не сподручно будет... блин, но на ней можно и в лес и на рыбалку и по городу, на транспортере же по лесу особо не поездить Изменено 20 октября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 что там привыкать? за пол часа езды по городу научишься не дергать дворники вместо поворотников и все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 что там привыкать? за пол часа езды по городу научишься не дергать дворники вместо поворотников и все дела И пассажира все время спрашивать - "ну че там, пусто? А щас? Ну че, обгонять или нет?" это да, ненравится то что правый руль Ну и нахер тогда она тебе нужна? купи нормальную какую другую и ездий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а Рапид, кстати, не смотрел? сильно убогий по сравнению с Октахой? Рапид маловат будет. Катался я на нём - по трассе прыгает как табуретка... С каких это пор Шкода немецкая машина? С тех пор как VW купил Шкоду - да. Практически всё в ней фольцовское, кроме значка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Серебристый металик - вообще помоему самый ушлепочый цвет. Надо желтую октавию покупать. Или фиолетовую. Но лучше покупать не октавию, а что из классики - намного дешевле и практичнее. Или лансер. Лансер красивый, но некачественный. А по поводу цвета - да, мне не нравится в серебристом то, что он слишком простой, да и много их уже блин ездят таких. Хочется чего-то другого, но в то же время неохота снова видеть как машина спустя час после мойки уже вся в пыли... Жёлтая только RS, я спрашивал. Нафиг она мне? Я не гонщик. Да и дорогая она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лансер красивый, но некачественный. А по поводу цвета - да, мне не нравится в серебристом то, что он слишком простой, да и много их уже блин ездят таких. Хочется чего-то другого, но в то же время неохота снова видеть как машина спустя час после мойки уже вся в пыли... Жёлтая только RS, я спрашивал. Нафиг она мне? Я не гонщик. Да и дорогая она. Чей то это он не качественный? То что внутри скрипит и шумки нету? Ну так проклей и будет. А так я вопрос изучал - на качество самой машины нареканий наоборот не видел. Может я не там смотрел и чего не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пфф Обсуждая полунемецкие недомашины и говорить что лансер некачественный это верх богохульства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Раз уж на то идет брал бы mpi Турбомоторы хлам, даже на субаре Изменено 20 октября, 2014 пользователем Maksik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну и нахер тогда она тебе нужна? купи нормальную какую другую и ездий. Делика неплоха на самом деле. альтернатив мало в этом сегменте. СангЁнг Родиус только на ум приходит. ну и уаз-буханка разве что, но это совсем не каждодневная тачка. Газели-Соболи полноприводные ещё есть. но не знаю, как с надежностью, подозреваю на уровне буханки. проще, наверно, две машины содержать, если нужен микроавтобус и по лесу ездить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) что там привыкать? за пол часа езды по городу научишься не дергать дворники вместо поворотников и все дела И пассажира все время спрашивать - "ну че там, пусто? А щас? Ну че, обгонять или нет?" Ну и нахер тогда она тебе нужна? купи нормальную какую другую и ездий. Подумаю еще, надо изучить вопрос какого качества соляра на нее нужна, если в этом плане неприхотливая то с топливом ваще проблем не будет в нашей местности Изменено 20 октября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) У меня вот щас вопрос стоит, хотел брать W транспортер, но недавно наткнулся на дром.ру на Делику, вот посмотрите обьявление, фотки: http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15433659.html что посоветуете, как быть? пусть внешне не очень то, но функционал впечатляет попробуй так короче поиграйся с сортировкой и фильтрами. там куча вариантов есть тока в основном все пруль Изменено 20 октября, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) попробуй так Да нее, думаю у нас тут покупать плохая идея, за ней надо ехать хотя бы до урала Изменено 20 октября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да нее, думаю у нас тут покупать плохая идея, за ней надо ехать хотя бы до урала дак выстави фильтр по городам. Тебе какой форм-фактор надо? Обязательно минивэн? SUV или пикап не канает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) дак выстави фильтр по городам. Тебе какой форм-фактор надо? Обязательно минивэн? SUV или пикап не канает? Так то думал транспортер 7ми местный, но в делике с салоном трансформер можно и сложить задние сидения и все влезет и теплая + Изменено 20 октября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 патрол, крузак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Раз уж на то идет брал бы mpi Турбомоторы хлам, даже на субаре Это не турбомоторы хлам, а бензин наш дерьмовый. Казахстанский, кстати, ещё хуже, чем российский. У вас хоть на Лукойле, говорят, можно нормальным заправиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это не турбомоторы хлам, а бензин наш дерьмовый. Казахстанский, кстати, ещё хуже, чем российский. У вас хоть на Лукойле, говорят, можно нормальным заправиться. да не в бензине дело а в самой концепции хотя в европе думаю турбомоторы мрут реже вообще бесит эта тенденция ставить турбину на малолитраж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.