Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Жестокие папа :( все равно что обезьянке гранату подарить

• Легенда

Правильная прокачка семеры

6fcd47e14f591f02a0882ee6a1.jpeg

• Легенда

Перестроился :unsure:
Говорят выжил

Перестроился :unsure:

Говорят выжил

Ужас  :wacko:

повезло, что прицеп был с бампером современным

раньше легковушки заезжали под них со сносом крыши

• Легенда

я тя умоляю...в 10-ке! вазовской на 170 меня везли по Питерскому КАДу . в Nissan teana 180 в mitsubisi lanser 190 - ничего сверестественного, правда с тех пор количество машин на КАДе стало в разы больше и теперь там так быстро не поедешь - движенье плотное...так что чего уж там ламба - быстрей должна ездить)

Изменено пользователем I{()I{5

• Легенда

Я не то, сколько он ездиет. А о том, что он ее купил и выжигает так, что весь город знает.

По словам очевидцев он и по 250 летает, на камеры просто на 170 попадает.

И как пишут люди из той же Казани - их город не отличается прямыми дорогами. И летает он не по круговой, которая длинная и прямая в основном, по сути трасса, а всюду.

Теперь его гаишники все время ловят.

А типа, на мурсельяге с ним путают и тоже все время останавливают, думая, что это он. :lol:

https://www.drive2.ru/l/4650804/

Однажды стал свидетелем такого случая, у директора оптовой базы был ягуар, 

а сам директор был в запое и надо было ехать уже в Москву заказывать вагоны с рыбой и тд

Вобщем он снял с маршрута газелиста, тот позвал меня,

вваливаем значит мы на ягуаре 180км, и нас ваз 9ка обгоняет такая покачиваясь 116 регион, мы шокированы,

директор с похмелья кричит не гонитесь за ним, ему страшно)

У нас тут короче снега ниибаца выпало и вот я вам что скажу по этому поводу: Мой полноприводный овощной монстр танцует джиггу на могилах ваших автомобильных ожиданий

Вот как надо вашими монстрами управлять

http://youtu.be/E6evtbRkoRs

У нас тут короче снега ниибаца выпало и вот я вам что скажу по этому поводу: Мой полноприводный овощной монстр танцует джиггу на могилах ваших автомобильных ожиданий

у нас тоже жесть. ладно что в субботу такое произошло, иначе бы город встал

тормозить силой мысли будет? :huh:

Ну у Вас вон в комментариях, ехавших из Ч до Ебурга прочитал, хоть дороги почищены, у нас же сущий ад с четверга, дороги как доски стиральные. Так что день жестянщика удался

тормозить силой мысли будет?  :huh:

Ну, в каментах уже прочел, что там или активный или адаптивный круиз, сам по себе тормозящий и держущий полосу

Изменено пользователем dukir

• Легенда

B)

Поняли?! Удовлетворяет всем современным нормам.

В союзе все по другому было

И даже одни и те же машины

• Легенда

Решил брать Шкоду Октавию 1,4 TSI на механике - начитался я про этот DSG... Какое-то время хотел купить корейца: Оптиму или Соренто. Первая слишком низкая и большие свесы у неё, а с нашими дорогами это не айс, ну и по багажному отделению проигрывает она перед Октавией. Вторая - тупо не понравилась. Как раз знакомый купил такую же, я прокатнулся на ней - не моё. Понял, что ездить на НЕнемецкой машине уже не смогу после своей старенькой А6 1995 года (V6, объём 2,6). Кстати, ещё способна дать фору многим современным тачкам своего класса по динамике и комфорту - просто морально устарела уже...

Короче, перед НГ буду заказывать. Свою старушку уже продаю... Даже немного жаль расставаться с ней после 4 лет - никогда меня не подводила, а если и ломалась, то только в родном городе, в дороге не подводила.

Вот ещё думаю какой цвет заказать: пока на первом месте серебристый металлик, т.к. практичный (намучился с чёрной аудюхой). Ещё нравятся синий и коричневый (шоколад или как там его), хотя он тоже маркий...

Кто что посоветует?

Изменено пользователем Maskar

бери аутбэк 2009 года 3.0 на 5-ступ автомате

вчера во дворе засела сорента новая

вытащил его своим овощным монстром за 2 минуты (большую часть времени заняло вкручивание буксировочного крюка)

• Легенда

http://youtu.be/E6evtbRkoRs

Ну а потом получаются ситуации, как парой страниц раньше, когда легковушки под фурой загораются.

1.4 TSI вроде масло любит жрать.

октавия - это исключительно серебристый металлик

в других случаях это уже извращение какое то

Изменено пользователем sh'mon

Решил брать Шкоду Октавию 1,4 TSI на механике - начитался я про это DSG... Какое-то время хотел купить корейца: Оптиму или Соренто. Первая слишком низкая и большие свесы у неё, а с нашими дорогами это не айс, ну и по багажному отделению проигрывает она перед Октавией. Вторая - тупо не понравилась. Как раз знакомый купил такую же, я прокатнулся на ней - не моё. Понял, что ездить на немецкой машине уже не смогу после своей старенькой А6 1995 года (V6, объём 2,6). Кстати, ещё способна дать фору многим современным тачкам своего класса по динамике и комфорту - просто морально устарела уже...

Короче, перед НГ буду заказывать. Свою старушку уже продаю... Даже немного жаль расставаться с ней после 4 лет - никогда меня не подводила, а если и ломалась, то только в родном городе, в дороге не подводила.

Вот ещё думаю какой цвет заказать: пока на первом месте серебристый металлик, т.к. практичный (намучился с чёрной аудюхой). Ещё нравятся синий и коричневый (шоколад или как там его), хотя он тоже маркий...

Кто что посоветует?

Катаюсь чуть больше половины года на 1,4 TSI, правда на dsg. Пробег пока 16 тыщ с копейками, вопросы если будут, могу чего нибудь рассказать. Из минусов - ацкий прогрев, на холостом не греется совсем, так что при серьезных минусах, мне зимой приходилось круга три-четыре вокруг дома давать, дабы более менее комфортно проехать

За 15 тыщ - первое ТО, долил литрушку, первый долив был на 5 тыщах. По отзывам некоторые не доливают вообще, тут от стиля езды зависит

• Легенда

TSI кажись все жрут. Аппетит зависит от манеры езды.

• Легенда

октавия - это исключительно серебристый металлик

в других случаях это уже извращение какое то

Серебристый металик - вообще помоему самый ушлепочый цвет.

Надо желтую октавию покупать. Или фиолетовую.

Но лучше покупать не октавию, а что из классики - намного дешевле и практичнее.

Или лансер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу