Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

от каприса никто бы не отказался я думаю))

в норм состоянии и с дядей на гуталиновой бензиновой фабрике

За 150 штук продают в близлежащем городе. Во вполне хорошем внешнем состоянии.

Расход вроде пишут до 20 литров. И туда судя по всему хоть 76-й наливай.

Больше пугает перспектива ТО через каждый 5000 с шприцеванием крестовин и прочими волжанскими темами.

Опубликовано

У меня тож бывает желание купить такую шнягу, но почти везде, где езжу это будет вообще неудобно, из-за размеров

Поэтому пока оставляю "желание" для классического мотика и джипа по типу вранглера

Опубликовано

Из такого класса мне больше бьюик лесабре нравится

На обьявлениях висит форд краун виктория девяностых с пробегом 80к миль. Хозяин продает за 900 тысяч

В поисках дальнейшего джипа глаз упал на шеви трейлблазер

295 поджарых пиндосских кобыл на четырехступном автомате :D

• Легенда
Опубликовано

Больше пугает перспектива ТО через каждый 5000 с шприцеванием крестовин и прочими волжанскими темами.

Да то херня, шприцевания эти все. Деды сами делали всегда в гараже, и ты сможешь. А вот то, что с деталями задолбешься, которые полюбому будут сыпаться - это да. Я тут на порша тоже засмотрелся на 928, но потом опять вовремя протрезвел.

• Легенда
Опубликовано

а тем временем я заглянул ей под капот...

сука! как вот оно так вышло?!

колесо трется об гидроусилитель, еба! короче могу поворачивать только вправо, прикладывая усилия в 100500 ньютонов на руле (ибо масло из гура ушло в почву). блеееееаааааааать!

Опубликовано

Что значит трется об гидроусилитель? Об насос? Так он на движке жестко

об рейку? Она жестко на кузове

Может у тебя електро усилитель? Он может крепиться (насос) где угодно, может его крепление погнуло?

• Легенда
Опубликовано

Что значит трется об гидроусилитель? Об насос? Так он на движке жестко

об рейку? Она жестко на кузове

Насос я так понимаю. Железная елда, сверху которой бочонок с маслом (от которого отламался шланг, откуда и вытекло масло). Он крепится на кронштейнах к кузову, эти кронштейны повело и при вывернутых влево колесах, правое колесо упирается в крепление это хероты всей.

• Легенда
Опубликовано

это электроусилитель, не гидро

загнуть обратно кронштейны, шланг пофиксить и всего делов

точно

кажется уже с тобой этот вопрос тут обсуждали

я тогда еще правильно заметил, что это электроГИДРОусилитель

там на бачке носик отвалился короче, на который шлангу натягивать надо.

и вроде бачок то за косарь можно взять неоригинальный. но пугает перспектива, что там насос епнулся... ибо 35000+ на екзисте он стоит, да к тому же проблемы с его настройкой (нужно фирменное фордовское обордуования, дабы электроника его схавала).

и да

кронштейны руками отогнуть на место не смог. надо походу скручивать это дело и ровнять на наковальне. а для этого бампер надо снимать. а там винты что-то раздроченные - один снял, второй крутится в холостую и хоть бы хны. 

• Легенда
Опубликовано

а там винты что-то раздроченные - один снял, второй крутится в холостую и хоть бы хны. 

Ну значит вопрос снятия бампера, чтобы починить все за этим самым разитым бампером снимается.

P.s. Зубило, болгарка, кусачки, кувалда Конана (40 кг) тебе в помощь.

Опубликовано

точно

кажется уже с тобой этот вопрос тут обсуждали

я тогда еще правильно заметил, что это электроГИДРОусилитель

там на бачке носик отвалился короче, на который шлангу натягивать надо.

и вроде бачок то за косарь можно взять неоригинальный. но пугает перспектива, что там насос епнулся... ибо 35000+ на екзисте он стоит, да к тому же проблемы с его настройкой (нужно фирменное фордовское обордуования, дабы электроника его схавала).и да

кронштейны руками отогнуть на место не смог. надо походу скручивать это дело и ровнять на наковальне. а для этого бампер надо снимать. а там винты что-то раздроченные - один снял, второй крутится в холостую и хоть бы хны.

Насос вряд ли от удара сломается, только от того что ты крутил его без декстрона, когда домой ехал, мог сгореть

Но я думаю живой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу