Легенда Daniil_Piter Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Объездунов надо прав лишать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Объездунов надо прав лишать. тебя бы прав комментить лишить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну почему у нас все нецивилизованно... ты про того, кто по обочине ехал и потом пошёл с собакой говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты про того, кто по обочине ехал и потом пошёл с собакой говорить? про дп. хотя разговор с собакой поконструктивней будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 новый патфайндер ужасен =(((( без рамы, без дизеля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да авно ваши пасфайндры Я че-то вот корытом прямо таки загорелся. Каприс например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 от каприса никто бы не отказался я думаю)) в норм состоянии и с дядей на гуталиновой бензиновой фабрике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 от каприса никто бы не отказался я думаю)) в норм состоянии и с дядей на гуталиновой бензиновой фабрике За 150 штук продают в близлежащем городе. Во вполне хорошем внешнем состоянии. Расход вроде пишут до 20 литров. И туда судя по всему хоть 76-й наливай. Больше пугает перспектива ТО через каждый 5000 с шприцеванием крестовин и прочими волжанскими темами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня тож бывает желание купить такую шнягу, но почти везде, где езжу это будет вообще неудобно, из-за размеров Поэтому пока оставляю "желание" для классического мотика и джипа по типу вранглера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Из такого класса мне больше бьюик лесабре нравится На обьявлениях висит форд краун виктория девяностых с пробегом 80к миль. Хозяин продает за 900 тысяч В поисках дальнейшего джипа глаз упал на шеви трейлблазер 295 поджарых пиндосских кобыл на четырехступном автомате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Больше пугает перспектива ТО через каждый 5000 с шприцеванием крестовин и прочими волжанскими темами. Да то херня, шприцевания эти все. Деды сами делали всегда в гараже, и ты сможешь. А вот то, что с деталями задолбешься, которые полюбому будут сыпаться - это да. Я тут на порша тоже засмотрелся на 928, но потом опять вовремя протрезвел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а тем временем я заглянул ей под капот... сука! как вот оно так вышло?! колесо трется об гидроусилитель, еба! короче могу поворачивать только вправо, прикладывая усилия в 100500 ньютонов на руле (ибо масло из гура ушло в почву). блеееееаааааааать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что значит трется об гидроусилитель? Об насос? Так он на движке жестко об рейку? Она жестко на кузовеМожет у тебя електро усилитель? Он может крепиться (насос) где угодно, может его крепление погнуло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что значит трется об гидроусилитель? Об насос? Так он на движке жестко об рейку? Она жестко на кузове Насос я так понимаю. Железная елда, сверху которой бочонок с маслом (от которого отламался шланг, откуда и вытекло масло). Он крепится на кронштейнах к кузову, эти кронштейны повело и при вывернутых влево колесах, правое колесо упирается в крепление это хероты всей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это электроусилитель, не гидро загнуть обратно кронштейны, шланг пофиксить и всего делов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это электроусилитель, не гидро загнуть обратно кронштейны, шланг пофиксить и всего делов точно кажется уже с тобой этот вопрос тут обсуждали я тогда еще правильно заметил, что это электроГИДРОусилитель там на бачке носик отвалился короче, на который шлангу натягивать надо. и вроде бачок то за косарь можно взять неоригинальный. но пугает перспектива, что там насос епнулся... ибо 35000+ на екзисте он стоит, да к тому же проблемы с его настройкой (нужно фирменное фордовское обордуования, дабы электроника его схавала).и да кронштейны руками отогнуть на место не смог. надо походу скручивать это дело и ровнять на наковальне. а для этого бампер надо снимать. а там винты что-то раздроченные - один снял, второй крутится в холостую и хоть бы хны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а там винты что-то раздроченные - один снял, второй крутится в холостую и хоть бы хны. Ну значит вопрос снятия бампера, чтобы починить все за этим самым разитым бампером снимается. P.s. Зубило, болгарка, кусачки, кувалда Конана (40 кг) тебе в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 точно кажется уже с тобой этот вопрос тут обсуждали я тогда еще правильно заметил, что это электроГИДРОусилитель там на бачке носик отвалился короче, на который шлангу натягивать надо. и вроде бачок то за косарь можно взять неоригинальный. но пугает перспектива, что там насос епнулся... ибо 35000+ на екзисте он стоит, да к тому же проблемы с его настройкой (нужно фирменное фордовское обордуования, дабы электроника его схавала).и да кронштейны руками отогнуть на место не смог. надо походу скручивать это дело и ровнять на наковальне. а для этого бампер надо снимать. а там винты что-то раздроченные - один снял, второй крутится в холостую и хоть бы хны. Насос вряд ли от удара сломается, только от того что ты крутил его без декстрона, когда домой ехал, мог сгореть Но я думаю живой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://youtu.be/qlLolGuqo9o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://youtu.be/qlLolGuqo9o прям сборище родившихся в рубашке, пронесло конкретно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 эти дебилы на дорогу бы еще легли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Пшек пшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вместо тысячи эпиляторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Смешно на заднем плане парень удивляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.