Shawn Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А ты махнись с ним тачками на недельку другую... Может отпустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это хорошо... По ходу, ремонт меньше 1000 баксов на круг... если ему не надо востанавливать внешний вид до "как у нового", то там ремонта на 200 баксов максимум просто надо мастера найти с руками и чтоб не разводила был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Дим, ну я считаю з/ч+ работа... Кстати, нашел тут приблуду - если у кого стоит интегрированная штатная магнитола, а хочется usb да еще вместе с AUX, то вот отличное решение: http://www.yatour.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тайваньско-китайская кузовщина всегда была полным говном. При этом иногда она дешевле б/у оригинала. Но это зло. Даже делая не для себя, а на продажу стараются ее не брать... Дада, бампер б/у оригинал встал как родной, а новые подкрылки заказанные пришлось подрезать, подгонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Максик, у меня был и Патфайндер и Мурик. Мурик отлично едет, но налог, вариатор (движок мощный) и расход (у меня был не меньше 18-20) - зло. Патфайндер - не быстрый совсем, зато расход был около 14-15 литров и если ты выше 185 см - сиденья не очень удобные. Х-Trail не? В принципе, золотая середина между ними) У тебя бензиновый паф был? У меня у отца раньше был дизельный, динамики там было только до 100 км в час. Но расход хороший, не больше 11 литров. Как вариант можно чипануть, благо турбина. Хтраил внутри какой то ущербный. И опять же только на ручке брать и не с 2.0 двигломДим, ну я считаю з/ч+ работа... Кстати, нашел тут приблуду - если у кого стоит интегрированная штатная магнитола, а хочется usb да еще вместе с AUX, то вот отличное решение: http://www.yatour.ru/ По моему проще поставить голову без лишних прибамбасов и дисплея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а хочется usb да еще вместе с AUX, то вот отличное решение: http://www.yatour.ru/ А помнишь ранше такие устройства продавались с УСБ разьемом, ну типа в прикуриватель вставляешь настраиваешь частоту на одну частоту с радио, и УРА твоя флешка играет, еще можно было другие машины настроить на эту частоту.... и звук вокруг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Они и сейчас продаются) Через прикуриватель звук мягко говоря ужасный, хотя некоторым хватает, да... У тебя бензиновый паф был? У меня у отца раньше был дизельный, динамики там было только до 100 км в час. Но расход хороший, не больше 11 литров. Как вариант можно чипануть, благо турбина. Хтраил внутри какой то ущербный. И опять же только на ручке брать и не с 2.0 двиглом По моему проще поставить голову без лишних прибамбасов и дисплея 1. Был дизель, покупал его новым для фирмы в 2008 - ездил на нем месяц. Чипануть можно, да. 2. Х-Trail да, внутри на любителя, но он вместительный, в обслуге дешевле. А на счет коробки - вариатор там дольше служит - машина легче и движок слабее чем у Мурано. Я продавал восстановленный X-trail - на нем катался тоже около месяца - 2 литра и 6-мкпп - отлично едет, но в мск тяжко на мешалке. 3. Этот прибор подключается проводом к разъему под чейнджер сзади штатной магнитолы, а сам снаружи - делов на полчаса. Лучше чем инородный мафон колхозить, имхо. Вот один из вариантов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Дим, ну я считаю з/ч+ работа... Кстати, нашел тут приблуду - если у кого стоит интегрированная штатная магнитола, а хочется usb да еще вместе с AUX, то вот отличное решение: http://www.yatour.ru/ давно стоит))) два года без нареканий работает, советую установили там где и брал, заняло 15 минут. Распознает как чейнджер, надо просто папки создавать с названиями "CD01","CD02"... единственное не все флешки жрет Изменено 1 октября, 2014 пользователем sevakblack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хз В субаре двухдиновая голова встает на штатное место и провода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 неродные мафаны выглядят убого в салоне, даже в субару не знаю на что ориентирован дизайн всяких пионеров, но они не подходяв внешне ни в какой интерьер авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хз В субаре двухдиновая голова встает на штатное место и провода . Тут цена вопроса 2000 р, и сток. Голова же новая ощутимо дороже. неродные мафаны выглядят убого в салоне, даже в субару не знаю на что ориентирован дизайн всяких пионеров, но они не подходяв внешне ни в какой интерьер авто Согласен, но иногда хоть подсветка совпадает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 . Согласен, но иногда хоть подсветка совпадает)) У меня в свое время пионёр был, на котором подсветку менять можно было - в каждой машине был как родной почти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 с 2-10 где то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 креативно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тот, который на жыпе с зообакой ехал, типа тормозил обочечников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тот, который на жыпе с зообакой ехал, типа тормозил обочечников? похоже на то. уже не первое видео такое вижу, где люди специально на обочину выезжают и не дают там всяким чудакам на букву "м" гонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 мужик так смешно что-то пёсику доказать пытался) по крайней мере так выглядело, смотрел без звука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну почему у нас все нецивилизованно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тот, который на жыпе с зообакой ехал, типа тормозил обочечников? угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 впервые кстати такое видел, ну про торможение обочечников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в честь дня учителя так скать эт самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 впервые кстати такое видел, ну про торможение обочечников дальнобои постоянно так делают. а там хер поспоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 дальнобои постоянно так делают. а там хер поспоришь. ну да, тоже встречал большегрузов, закрывающих обочину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в 2005 в швейцарии опаздывали в аэропорт и решили по обочине первый же водила местный перекрыл тогда это показалось дикостью неземной, сейчас их понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.