sashik982 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) почему? Ответ же очевидный. Я бы стоял звонил 01 Изменено 27 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 последовательность не твой конек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Насчет того как попытаться спасти, можно взять баллоник, монташку, биту, подползти разбить водительское окно. разхерачить его и попытаться как то выдернуть бедолагу. Остальные могли бы достать лямку, зацепить и оттащить авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 все так делают особенно когда сами сидят в горящей машине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Я немного поясню, когда мой марган загорелся. я дернул капот выбежал открыл его, и 5 человек даже не пришлось просить остановиться помочь Изменено 27 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я немного поясню, когда мой марган загорелся. я дернул капот выбежал открыл его, и 5 человек даже не пришлось просить остановиться помочь Ради москвича кто-то останавливался еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Че непонятного, я бы не стал тратить на тебя свой огнетушитель, ну не нравишся ты мне, я бы просто стоял и набивал в телефон 01 фигово даешь заднюю(( пару страниц назад ты бы бросился в пламя сомневаюсь что ты смог бы рассмотреть кто в машине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Ради москвича кто-то останавливался еще? да это ночью было) остановились. Я переписал конечно номера, огнетушители, чтобы купить, купил тока двоим, остальные сильно из далека были фигово даешь заднюю(( пару страниц назад ты бы бросился в пламя сомневаюсь что ты смог бы рассмотреть кто в машине. Рассмотрел бы тебя, отбежал бы сразу Изменено 27 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 про машину и водителей - все в этой новости прелестно! Инцидент произошел около магазина для взрослых. Сообщается, что потасовка завязалась сразу после того, как вышедший из магазина молодой человек услышал в свой адрес оскорбительные высказывания, касающиеся его сексуальной ориентации. Как стало известно позже, 27–летний дагестанец Амир Талбоев действительно является гомосексуалистом и, что немаловажно, чемпионом Европы по греко–римской борьбе.Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. У каждого из них диагностированы многочисленные ушибы и переломы, а также сотрясение мозга. Все они воздерживаются от каких–либо комментариев.Сам Амир Талбоев был задержан сотрудниками полиции в момент, когда пытался завести тонированную «Приору» потерпевших. Очевидцы сообщают, что молодой человек не собирался уезжать, а планировал переехать обидчиков на их же автомобиле, после чего разбить его о ближайшую стену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Короче песда товарищи Жена вхреначила железного коня в какой-то столбик металлический, который благополучно прошил бампер в области противотуманки... Казалось бы, не так уж и смертельно, особенно в свете того, что бампер итак планировал если не менять, то красить. Ага... Всякая требуха типа накладки под противотуманку да рамка решетки радиатора - хер с ней. Но вот навернувшийся ГУР это печаль... То ли бачок пробит, то ли насосу попало. Короче все вытекло и руля хер повернешь. Плюс оторванный подкрылок шкребет колесо, и что-то усиленно трется в двигателе (надеюсь просто ремень об тот же самый подкрылок). Типа короче как Титаник - маленькая шняга попав в больное место пустила корыто ко дну. Вообщем поставил на прикол телегу я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сочувствую. Короче все вытекло и руля хер повернешь. Просто не работет гур и крутить надо как на Рыбомобиле или вообще не вращается? Типа короче как Титаник - маленькая шняга попав в больное место пустила корыто ко дну. Меня когда ударили в зад последний раз, аккумулятор (хотя прикручен был) улетел с креплений и валялся на фаре. Ну то ладно. Где-то походу глушитель разошелся, потому пока он хорошо не прогреется и не расширится - из сочленения через покореженный багажник все засасывает во внутрь. Такая сама по себе душегубка. Так что удар куда-то может повлечь косяки, которые даже не ждал совсем с другой стороны. Я вот выхлопы нюхаю, например. Уже даже нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Но вот навернувшийся ГУР это печаль... То ли бачок пробит, то ли насосу попало. Короче все вытекло и руля хер повернешь. по идее, компрессор кондея больше шансов расхерачить. он и ниже должен быть и более вперёд относительно двигателя выступает. но он ещё дороже должен быть. смотри все трубки от ГУРа для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сочувствую. Просто не работет гур и крутить надо как на Рыбомобиле или вообще не вращается? За те 300 метров, что мне надо было преодолеть на ней, я накачал свои бицепсы на год вперед. ГУР то не работает, но он есть. И вращаешь не только колеса, но и ГУР. Короче анриал. Хотя я на рыбомобиле не ездил. Да еще и говорю, помимо этого пугает скрежет двигла. Жопа. Жопа. Жопа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 по идее, компрессор кондея больше шансов расхерачить. он и ниже должен быть и более вперёд относительно двигателя выступает. но он ещё дороже должен быть. смотри все трубки от ГУРа для начала. А ты знаешь где и что у Покуса под капотом? Просто там бачок ГУРовский, следы разлившейся жидкости (причем не вниз потеки, а видимо под давлением выливалось во все стороны). И еще какая-то шняга, которая к ГУРу мне кажется не относится - металлическая банка такая с металическими же патрубками к ней. Есть подозрение шта это ресивер-осушитель от кондея, судя по картинка тырнетовским. Но вот не уверен. И исходя из того, что ГУР то не усиляет, делаю вывод что умер именно он. Хотя могло все умереть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Короче песда товарищи Жена вхреначила железного коня в какой-то столбик металлический, который благополучно прошил бампер в области противотуманки... Казалось бы, не так уж и смертельно, особенно в свете того, что бампер итак планировал если не менять, то красить. Ага... Всякая требуха типа накладки под противотуманку да рамка решетки радиатора - хер с ней. Но вот навернувшийся ГУР это печаль... То ли бачок пробит, то ли насосу попало. Короче все вытекло и руля хер повернешь. Плюс оторванный подкрылок шкребет колесо, и что-то усиленно трется в двигателе (надеюсь просто ремень об тот же самый подкрылок). Типа короче как Титаник - маленькая шняга попав в больное место пустила корыто ко дну. Вообщем поставил на прикол телегу я. Ппц так то пападос, про рамку радиатора, так называемый телевизор, паять пробовать или клеить, но имей ввиду что про продаже авто это все будет видно., а так он на фокус новый стоил нам 14 к, и это лет 5 назад, и заглушки на противотуманки по 800 р. каждая Вытекло масло с гидроуселителя, в лучшем случае из трубки. Еще надо проверить фрион в системе кондишена, там радиатор его стоит Вообще форды дорогие в ремонте. Лучше немца покупать Подушки та не сработали? И осколки от бампера ты собрал? Бампер новый тоже рублей 15 будет стоить, это без покраски Изменено 30 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А ты знаешь где и что у Покуса под капотом? у меня в лохани высоко насос гура расположен, вот и интересно стало. тырнет вот такую картинку по покусу выдал по 1,4-1,6 (или у тбя больше?) 14 - насос гур 16 - компрессор кондея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сиськи, не боись, скорее всего шланг системы гура вырвало поврелить гур можно тока кувалдой и то прийдется стараться скрежет-пежет - тоже ниче серьезного думаю, пластик видимо ищи мастера старой школы, который ремонтирует, а не меняет детали и будет не больно а так Сашик прав, немца надо было покупать а то форды дорогие в ремонте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) только японцы только хардкор софткор присмотрелся к патфайндеру 2.5 дизель, 07-09 годов еще мурано старый нравится, но он на вариаторе, хоть и говорят хороший Изменено 1 октября, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сиськи, не боись, скорее всего шланг системы гура вырвало поврелить гур можно тока кувалдой и то прийдется стараться скрежет-пежет - тоже ниче серьезного думаю, пластик видимо ищи мастера старой школы, который ремонтирует, а не меняет детали и будет не больно а так Сашик прав, немца надо было покупать а то форды дорогие в ремонте хочется надеяться именно на такой расклад Подушки та не сработали? И осколки от бампера ты собрал? Бампер новый тоже рублей 15 будет стоить, это без покраски подушки на местах (если они там есть). бампер 3 штуки стоит тайваньский, за 8 оригинальный можно взять. только японцы только хардкор софткор присмотрелся к патфайндеру 2.5 дизель, 07-09 годов еще мурано старый нравится, но он на вариаторе, хоть и говорят хороший рабочая Тиана например сдохла именно в плане вариатора на 150 тыщах - ремонтировать никто не берется, а замена стоит как вся тиана. Оно вроде как едет, но после километров 100 нагревается и перестает вообще тянуть. на отцовском Кашкае тот же ЦВТ стоит. Пока живой (ттт), но свистит малеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сиськи, новые тайваньские бампера не бери никогда. С ними намучаешься - могут тупо быть кривыми и от малейшего удара рассыпаться. Бери б/у оригинал. А телевизор будет стоить от 3 000. только японцы только хардкор софткор присмотрелся к патфайндеру 2.5 дизель, 07-09 годов еще мурано старый нравится, но он на вариаторе, хоть и говорят хороший Максик, у меня был и Патфайндер и Мурик. Мурик отлично едет, но налог, вариатор (движок мощный) и расход (у меня был не меньше 18-20) - зло. Патфайндер - не быстрый совсем, зато расход был около 14-15 литров и если ты выше 185 см - сиденья не очень удобные. Х-Trail не? В принципе, золотая середина между ними) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сиськи, новые тайваньские бампера не бери никогда. С ними намучаешься - могут тупо быть кривыми и от малейшего удара рассыпаться. Бери б/у оригинал. А телевизор будет стоить от 3 000. Да нормальный у меня телевизор. Я говорил о декоративной рамке хромированной, что нижнюю решетку обрамляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это хорошо... По ходу, ремонт меньше 1000 баксов на круг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) бампер 3 штуки стоит тайваньский, за 8 оригинальный можно взять. Ну да щас думаю дешевле. Это маркетинговый ход думаю такой: как только запчасти прошарив начинают штамповать где то на тайване, появляется к примеру: фокус 5, вроде ттх координально не изменилось, поменяли компановку, так чтобы тайванские не подходили, и надо было покупать запчасть именно от фокуса 5 Изменено 1 октября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 так чтобы тайванские не подходили, и надо было покупать запчасть именно от фокуса 5 Тайваньско-китайская кузовщина всегда была полным говном. При этом иногда она дешевле б/у оригинала. Но это зло. Даже делая не для себя, а на продажу стараются ее не брать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Завидую Рыбе на самом деле. вот у него бампер - это бампер. А не кусок кузова, который не на что не способен и который испортить боишься больше чем сам кузов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.