Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

:huh: (жесть)

21 сентября 2014 года в 14-30 на 67 км автодороги Елабуга-Пермь водитель автомобиля DAF 1966 г.р. совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2107, под управлением мужчины 1975 г.р.. После чего автомобиль DAF совершил столкновение со встречным автомобилем Рено-Сандеро, под управлением мужчины 1970 г.р.. В результате столкновения ВАЗ-2107 загорелся, водитель ВАЗа оказался зажат в автомобиле и в результате пожара погиб. Пассажир автомобиля Рено-Сандеро девочка 2004 г.р., получила травмы, после оказание медицинской помощи была отпущена домой. В результате столкновения еще шесть автомобилей получили механические повреждения. В настоящий момент по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ.

Момент столкновения

Да вы что?

Если кратко, то во времена Российской империи это была Область Войска Донского, затем после революции стала Донской областью РСФСР, потом вошла в состав Юго-Восточной области, затем Северо-Кавказского края, затем Азово-Черноморского края, после чего отщепилась в Ростовскую область. И все это было в составе Империи Российской, а затем РСФСР.

Так что не надо тут.

таки отцепили, небольшую часть области (размером этак с крым-другой)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0

За время существования УССР, относительно первоначальных границ по состоянию на 30.12.1922 год, из её состава были переданы:

• в состав РСФСР:
    • 1919: четыре северных уезда Черниговской губернии
    • 1924: города Таганрог и Шахты с частью прилегающих земель севернее них

:huh: (жесть).

эт че надо было сделать, чтоб у семерки только жопа от столкновения загорелась? :unsure:

рыбы не видать кстате

Изменено пользователем sh'mon

эт че надо было сделать, чтоб у семерки только жопа от столкновения загорелась? :unsure:

бензобак

очевидно

спасибо кэп!

вопрос в том отчего в бензобаке топливо загорелось - водила семерки курил чтоле?

На самом деле авто может загореть в любом месте где при аварии пережмет + с кузовом

• Легенда

Честно, даже не знаю, как бы поступил, окажись я на месте той аварии.
"Но опустить руки", когда при тебе горит человек, и не попытаться отбить его до последнего, а уж тем более пипеть "ой, всё, уже не потушить" (или что там он говорил?), когда зажатый водитель ещё жив и орёт - это мрак.
Но самая мерзость на видео (те мужики хотя бы пытались что-то сделать) - это ублюдок, который снимал это видео, который за это время мог оббежать не один десяток машин в поисках троса или огнетушителей... :angry: Зато у него, наверное, много просмотров на тытубе...

Так у нас в стране поголовно такая традиция (да и не только у нас) лучше снимать чем пытаться помочь. Видео выше очень напоминает ситуацию с Санг-Йонгом, в котором сгорело четверо человек, когда куча народа вокруг бегали и снимали на видео

• Легенда

и правда... 4 года в украинской оккупации.

хотя по такой логике Берлин исторически российский город. 

Честно, даже не знаю, как бы поступил, окажись я на месте той аварии.

"Но опустить руки", когда при тебе горит человек, и не попытаться отбить его до последнего, а уж тем более пипеть "ой, всё, уже не потушить" (или что там он говорил?), когда зажатый водитель ещё жив и орёт - это мрак.

Но самая мерзость на видео (те мужики хотя бы пытались что-то сделать) - это ублюдок, который снимал это видео, который за это время мог оббежать не один десяток машин в поисках троса или огнетушителей... :angry: Зато у него, наверное, много просмотров на тытубе...

Сейчас трудно сказать чтобы делал я, но посмотрев видос и поняв сколько было там народу, уверен что тачку можно было бы оттащить от тягача, а огонь ну хотя бы попытаться сбить ветками тупо.

Сейчас трудно сказать чтобы делал я, но посмотрев видос и поняв сколько было там народу, уверен что тачку можно было бы оттащить от тягача, а огонь ну хотя бы попытаться сбить ветками тупо.

Ветками? Посмотри как пожарные тушат загоревшиеся машины. Плюс там еще нереальный жар вокруг должен стоять. Варианты были бы если в самом начале аварии использовалась хренова туча исправных огнетушителей

Ветками? Посмотри как пожарные тушат загоревшиеся машины. Плюс там еще нереальный жар вокруг должен стоять. Варианты были бы если в самом начале аварии использовалась хренова туча исправных огнетушителей

На мой взгляд, что-то попытаться нужно было сделать. Лучше чем вообще не пробовать.

хз я б вот наверное кинулся спасать

вото видио на тему

http://youtu.be/J1tHJ4w_ujU?list=LLpBeW2B64hGY_9QXfhsLtog

Изменено пользователем sashik982

Махать ветками - разве что для успокоения своей собственной совести. Оттащить без троса было абсолютно нереально, ибо жар стоит, да и риск, что еще раз долбанет. Но стоять и снимать - это конечно верх идиотизма. Хотя некоторые говорят, что такие "операторы" хорошее дело делают, мол, урок для других. Хотя что тут можно извлечь, хрен его знет

Изменено пользователем dukir

• Легенда

хз я б вот наверное кинулся спасать

вото видио на тему

http://youtu.be/J1tHJ4w_ujU?list=LLpBeW2B64hGY_9QXfhsLtog

видео на тему чего?

как под пафосную музыку бабушек через дорогу переводят?

тут немного про другое разговор...

видео на тему чего?

как под пафосную музыку бабушек через дорогу переводят?

тут немного про другое разговор...

На тему проехать мимо или помочь

На драйве пишут, что снимал оператор, который оказался там на месте.

Я вот сам сталкивался, у меня тогда морган был 2141 дак вот он у меня загорелся однажды ночью на трассе, остановилось человек 5 мимо проезжавших, они свои огнетушители израсходовали не раздумывая не секунды

Я вот сам сталкивался, у меня тогда морган был 2141 дак вот он у меня загорелся однажды ночью на трассе, остановилось человек 5 мимо проезжавших, они свои огнетушители израсходовали не раздумывая не секунды

Здесь риск взрыва, и вообще про шансы выкарабкаться парня из этого ада. Имхо, вероятность первого большая, а второго, даже при слаженной помощи, минимальна. К сожалению, тупиковая ситуация( и пожар и кузов искорежен.

Лет 5 назад, мерин в столб долбанулся, чела зажало, трубами и прочими минут 15 кузов разжимали кузов, чтобы его ногу достать, пока скорая приедет, тут имхо этого времени не было( хотя может и там мы не лучшими образом пытались делать

да жестко конечно, даже жестоко( но ведь можно было потушить

Здесь риск взрыва, и вообще про шансы выкарабкаться парня из этого ада. Имхо, вероятность первого большая, а второго, даже при слаженной помощи, минимальна. К сожалению, тупиковая ситуация( и пожар и кузов искорежен.

Лет 5 назад, мерин в столб долбанулся, чела зажало, трубами и прочими минут 15 кузов разжимали кузов, чтобы его ногу достать, пока скорая приедет, тут имхо этого времени не было( хотя может и там мы не лучшими образом пытались делать

Ниче там не взорвется так сильно, если там не ГБО конечно, вспышка будет да, это ты боевиков насмотрелся похоже

Ниче там не взорвется так сильно, если там не ГБО конечно, вспышка будет да, это ты боевиков насмотрелся похоже

Фильмов смотрю мало, боевиков тем более.

сугубо мое мнение, может и неправильное.

То что показывают в боевиках, ничего общего с реалиями нет

• Легенда

И грустно и смешно, или сколько нужно огнетушителей, чтобы потушить Фокус?

И грустно и смешно, или сколько нужно огнетушителей, чтобы потушить Фокус?

Сашик бы потушил..

Сева, на тебя бы я точно пожалел свой огнетушитель, если бы, знал что ты там один

Изменено пользователем sashik982

Сева, на тебя бы я точно пожалел свой огнетушитель, если бы, знал что ты там один

почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу