Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Зря вы недооцениваете силу пасквилей. Сейчас как в 37 году. Одной анонимки на сайте губернатора достаточно, чтобы без всякого повода натравить комиссию на кого угодно. Причем это действенней, чем обращения в соответствующие конторы.

Не просто теоритизирую - имею печальный опыт.

Была и у меня история с парковками. Пока гулял в отпуске, соседи скинулись и заасфальтировали места. Я вернулся, обрадовался и ставлю. Ко мне пришла делегация с предложением мне ставить машину где-то еще, потому что я не скидывался. Я им ответил, что мне никто и не предлагал и что я готов им отбашлять, от чего они отказались. Разговоры со мной прекратились, но они меня втихаря ненавидят.

Изменено пользователем хер майор

• Легенда

А была и как у js19 ситуация. Бабушки с первого этажа (почему-то все бабушки всегда живут на первом) обратились в жэк с просьбой закрыть сквозной проезд через двор. Дворник Коля, у которого 8 детей, притащил огромный камень и поставил его посреди въезда во двор. Меня этого немного накалило, потому что объезжать там целый квартал. Я, не долго думаю, стуканул в подарку, привеля в качестве довода невозможность подъезда скорых и пожарных машин. Через пару дней Коля оттаскивал камень в сторонку. Но бабушки - это стихийное бедствие и неуемная сила! Под их напором, подкрепленным скукой, бездельем и огромным количеством времени не устоять - я это понимаю, поэтому не удивился, когда Коля тащил камень опять в проезд. Еще одно письмо - еще работа для Коли. Опять бабушки - опять камень.

Но на этом я сдался, потому что в принципе я их понимаю - кроме жильцов через этот проезд начали шмыгать таксисты и просто прошаренные водилы, а это уде беда для первоэтажников.

• Легенда

Я, не долго думаю, стуканул в подарку, привеля в качестве довода невозможность подъезда скорых и пожарных машин.

Столько опечаток, даже исправлять не буду

• Легенда

А почему бы Сиськам не продолжить, используя отверточку, парковаться на энто сладкое место?

Их это вкрай выбесит, они либо попробуют что-то доказать ожиревшими кулачонками (тут уж сиськино дело - либо вложить душеньку и навешать им люздилей, либо потом обратиться кой-куда), иначе же сами затеют тяжбу бумажную - и тогда Сиськам даже писать ничего не нужно будет - сами за него все напишут, сами и неправыми окажутся

Отверточка, де-юро, может пройти как уголовочка например. Это раз.

Выхожу сегодня с утра. Машина приперта товарищем на мерседесе, да еще сзади воткнулся главарь управляющей (типа учитель). Позвонил по оставленным телефонам - никто трубку не берет. Тут мужички из ук повылазили на перекур.

"Че", - говорят, "не выедешь"?

"Никак нет" - отвечаю я им. "Вот если бы ваш шлагбаум сложить, я бы выехал."

Они репы почесали, пошли посмотрели. Долго возмущались, кто же это такой [мат], что выкрутил им болты. Тут вышел их начальник, с которым я вчера гавкался. Думаю, ну сейчас они узнают, что это был за [мат]... А не. Начальник вышел, отогнал свою машину. Сказал, что ключи от барьера у газелиста, который уехал и наказал своим работягам выкручивать свою хероту снова, дабы я выехал. Я аж прихренел от такого сервиса. На том и расстались... 

• Легенда

отвертка как уголовка? ты че?

умышленная порча чужого имущества. если конечно докажут, что ущерб был "значителен" и плюс к тому признают, что это их шняга и сами попадут под штраф в 500 рубасов. 

• Легенда

Безобразие с этими барьерами.

Да ладно

Удивил

порча ли, если эта хреновина разборная?

зависит от того, чья она 

• Легенда

Превышение, красный свет, наверняка еще и под чем-то был. Сколько такому "герою" могут впаять за ДТП с погибшими?

Хотя наверное за таким аппаратом чей то сынок, которого будут мазать в стиле " раффик не виноват"

• Легенда

Превышение, красный свет, наверняка еще и под чем-то был. Сколько такому "герою" могут впаять за ДТП с погибшими?

Хотя наверное за таким аппаратом чей то сынок, которого будут мазать в стиле " раффик не виноват"

До 7 лет. В теории.

Однако, бывший депутат Островенко, который несколько лет назад устроил похожую вакханалию на Кайенне, получил 4 года, но уже давненько гуляет по УДО не отсидев и половины.

До 7 лет. 

Колонии поселения (считай, отдыха в деревне)

• Легенда

опять Ростов! Может махнуть вас в Украину на Крым?

Изменено пользователем хер майор

• Легенда

опять Ростов! Может махнуть вас в Украину на Крым?

мне в прошлом году один местный в Крыме по синьке рассказывал, что Ростовская область исторически принадлежит Украине.

ходят слухи, что ее (область) отписали россии в 20х или 30х еще до того, как это стало мейнстримом (отписание крыма украине)

• Легенда

ходят слухи, что ее (область) отписали россии в 20х или 30х еще до того, как это стало мейнстримом (отписание крыма украине)

Да вы что?

Если кратко, то во времена Российской империи это была Область Войска Донского, затем после революции стала Донской областью РСФСР, потом вошла в состав Юго-Восточной области, затем Северо-Кавказского края, затем Азово-Черноморского края, после чего отщепилась в Ростовскую область. И все это было в составе Империи Российской, а затем РСФСР.

Так что не надо тут.

• Легенда

:huh: (жесть)

21 сентября 2014 года в 14-30 на 67 км автодороги Елабуга-Пермь водитель автомобиля DAF 1966 г.р. совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2107, под управлением мужчины 1975 г.р.. После чего автомобиль DAF совершил столкновение со встречным автомобилем Рено-Сандеро, под управлением мужчины 1970 г.р.. В результате столкновения ВАЗ-2107 загорелся, водитель ВАЗа оказался зажат в автомобиле и в результате пожара погиб. Пассажир автомобиля Рено-Сандеро девочка 2004 г.р., получила травмы, после оказание медицинской помощи была отпущена домой. В результате столкновения еще шесть автомобилей получили механические повреждения. В настоящий момент по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ.

21 сентября 2014 года в 14-30 на 67 км автодороги Елабуга-Пермь водитель автомобиля DAF 1966 г.р. совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2107, под управлением мужчины 1975 г.р.. После чего автомобиль DAF совершил столкновение со встречным автомобилем Рено-Сандеро, под управлением мужчины 1970 г.р.. В результате столкновения ВАЗ-2107 загорелся, водитель ВАЗа оказался зажат в автомобиле и в результате пожара погиб. Пассажир автомобиля Рено-Сандеро девочка 2004 г.р., получила травмы, после оказание медицинской помощи была отпущена домой. В результате столкновения еще шесть автомобилей получили механические повреждения. В настоящий момент по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ.

слабонервным лучше не смотреть

• Легенда

меня убивают комменты , все такие умные прям ваще. все уже тушили успешно фуру раз 20

Изменено пользователем Дядя Витя

врагу такую смерть не пожелаешь

Млять не забуду ту картину: однажды мы поехали на работу рано утром выехали на работу, из поселка где жили в город Семенов, едем значит, 7 утра солнышко улыбается, и херакс из-за поворота такая картина: газель стоит, нос на дороге жопа к лесу, из пасажирского окна газели свисает тело раздавленое ппц жуть мозг видно, ....  кувыркнулись они похоже на одном из поворотов, там вся дорога такая. До работы потом ехали молча, у меня нога не нажималась больше 60ти...  я серьезно

Рядом стоял парень названивал кому то, походу водитель, ппц парень попал

cb97ea3a9e3a.jpg

Энто я залетел под  газель,  а  уле он дастанцию не держал ска), уехал он дальше даже не успели спросить нах он так резко тормозил

Изменено пользователем sashik982

cb97ea3a9e3a.jpg

Энто я залетел под  газель,  а  уле он дастанцию не держал ска), уехал он дальше даже не успели спросить нах он так резко тормозил

Наверно ты не держал дистанцию как раз.

Наверно ты не держал дистанцию как раз.

:unsure: А как ты догадался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу