SINATRA Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Завтра с утра планирую заглянуть в управляющей компанию. Зарядиться эмоциями так сказать, да может все же убедить их в неправомерности свершенного ими акта. Пидарасы все же. разгадка проста нефиг жить в многоэтажках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 все ясно как рассвет на голгофе нефиг жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Украсьте тротуары свои чудо-клумбами из старых покрышек. И красиво, и хер кто заедет. Еще говорят гиря из окна помогает, но там есть риск на несколько месяцев лишиться духу быть свободным. Забором надо отгородиться. Большинство новостроек в нашем городе со специальными парковками отгорожены железным забором со шлагбаумом на въезде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Только большинство таких писем не приводят ни к чему. Так как законы не исполняются и велика коррумпированность. Если бы было понятно, что за нарушение ты точно получишь наказание - то такого бы не было. Вот позиция "все коррумпированы и ничего делать не будут" и ведет к тотальному пох*изму населения. На любое обращение тебе обязаны дать ответ. Не дали - можешь смело катать жалобу выше. Вопрос лишь в том, что в ответе как правило содержится чисто формальная отписка типа это не в наших компетенциях. Но если быть юридически подкованным (хотя бы знать кто что должен делать) можно вывести их на чистую воду. Если брать в качестве примера ту же ситуацию с барьерами - то полицейским куда проще написать "разбирайтесь с управляющей компанией", чем идти устанавливать факт нарушения, разыскивать нарушителей (и устанавливать их причастность), начинать делопроизводство, катать иски, привлекать приставов (там сначала должны дать постановление на самостоятельное устранение нарушения, потом, если несамоустранились, составлять протоколы о неисправленных нарушениях, после чего уже пилить)... Но коррупция как таковая здесь не при чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фиш, Сиськ, как там обстановочка на дорогах в славном граде на Дону? Говорят, что чуть не смыло )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот позиция "все коррумпированы и ничего делать не будут" и ведет к тотальному пох*изму населения. На любое обращение тебе обязаны дать ответ. Не дали - можешь смело катать жалобу выше. Вопрос лишь в том, что в ответе как правило содержится чисто формальная отписка типа это не в наших компетенциях. Но если быть юридически подкованным (хотя бы знать кто что должен делать) можно вывести их на чистую воду. Если брать в качестве примера ту же ситуацию с барьерами - то полицейским куда проще написать "разбирайтесь с управляющей компанией", чем идти устанавливать факт нарушения, разыскивать нарушителей (и устанавливать их причастность), начинать делопроизводство, катать иски, привлекать приставов (там сначала должны дать постановление на самостоятельное устранение нарушения, потом, если несамоустранились, составлять протоколы о неисправленных нарушениях, после чего уже пилить)... Но коррупция как таковая здесь не при чем. Ну как это ни при чем? Моя позиция: я законопослушный гражданин, плачу свои налоги вовремя и в полном объеме. Государство обязано обеспечивать исполнение законов. В данном случае мы сталкиваемся с нарушением закона. Государству в лице определенных лиц все равно на эту ситуацию - разбирайтесь сами. И это никоим образом не связано с коррупцией? Почему я должен выполнять их работу, мною оплаченную? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фиш, Сиськ, как там обстановочка на дорогах в славном граде на Дону? Говорят, что чуть не смыло )) Нормально. Зимой на собаках да снегоходах, летом на матрацах да лодках http://161.ru/text/newsline/841516.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну как это ни при чем? Моя позиция: я законопослушный гражданин, плачу свои налоги вовремя и в полном объеме. Государство обязано обеспечивать исполнение законов. В данном случае мы сталкиваемся с нарушением закона. Государству в лице определенных лиц все равно на эту ситуацию - разбирайтесь сами. И это никоим образом не связано с коррупцией? Почему я должен выполнять их работу, мною оплаченную? В моем понимании коррупция - получение прямой выгоды, использую служебное положение. Тут же речь идет о недобросовестном исполнении обязанностей. Также стоит заметить, что законы не будут исполнятся, если не будет ответственности со стороны граждан (в плане того, что хотя бы сообщать о фактах нарушений). Ну или тогда ставить полицая в каждом дворе, который будет следить за исполнением закона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Корру?пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, что типично для мафиозных государств. Сиськи, ты же сам знаешь, чем занимаются гайцы - собирают бабло, а не обеспечивают безопасность. То же и с обычными ментами. Они зарабатывают, но не обеспечивают безопасность. То есть не выполняют своих прямых обязанностей. Есть система, которая должна работать и выполнять свои функции. По факту у нас такого нет. Сто раз писали, что нет у нас неизбежности наказания. А есть как в коррумированном государстве - связи, взятки и иные варианты. Так что я про голову, с которой рыба гниет. Это из серии "Когда перестанут давать взятки?". Ответ - "Когда перестанут предлагать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня брат написал в администрацию президента, из-за того что ему долго не делают загран. Так через 2 дня он был уже готов, и письменный ответ на почту сразу из 3-х служб пришёл, о проведённой работе над ошибками. Так что написать пару кляуз никогда не будет лишним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ауди представит свой концепт кар Ауди А9: http://svopi.ru/automedia/10189-na-avtosalone-v-los-andzhelese-predstavyat-koncept-audi-a9.html _ Судя по фотке морда у нее от Ауди R8. Надеюсь что лобовое стекло молочного цвета, а не кусок металла, иначе придется ездить как на первых ЗиСах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Короче пацаны из управляющей компании меня совсем расстроили - в пятницу как уехали на своей газели, так и оставили себе нагретое место с поднятым барьером, дабы видимо приехать в понедельник с утра и уютно встать на него... А то, что на выходных жильцам хер куда приткнуться, а одно место из-за них пропадает им видимо до жопы. Но отвертка и 3 минуты делов решают проблему на раз (болты там сука длинные). Отвинтил лишь одну ногу, аккуратненько сложил, болты положил под сам барьер и сверху парканул свой аппарат. Чувствую, в понедельник что-то будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Посмотрим. Здоровья. Чувствую, в понедельник что-то будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Короче пацаны из управляющей компании меня совсем расстроили - в пятницу как уехали на своей газели, так и оставили себе нагретое место с поднятым барьером, дабы видимо приехать в понедельник с утра и уютно встать на него... А то, что на выходных жильцам хер куда приткнуться, а одно место из-за них пропадает им видимо до жопы. Но отвертка и 3 минуты делов решают проблему на раз (болты там сука длинные). Отвинтил лишь одну ногу, аккуратненько сложил, болты положил под сам барьер и сверху парканул свой аппарат. Чувствую, в понедельник что-то будет... не думаю, что посмеют что-то сделать. Обычно такие люди наглые, но трусливые и прямой конфронтации сторонятся, т. к. это непривычная для них реакция (обычно все плюют на это дело с жалобами на коррумпированность и т. п.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сиськи, терпения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Как все решилось?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Короче вываливаюсь с утра во двор. Черти с УК летают по двору яки коршуны, готовые взять свое. Я с покерфейсом сажусь в машину и начинаю выруливать аккуратненько. Слева подрывается какая-то бабуля сугубо совкового стиля, с синими тенями на глазах и прической "шамперт обзавидуйся": В ходе диалога было определено следующее: а) Я все поломал, не имея на то оснований б) Это ИХ место, потому что они тут арендуют помещение в) Надо все решать по-хорошему. г) Если я поставлю машину на ИХ место, то они что-нибудь сделают. д) Я хам. На том и расстались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Пиши письма, бей ебалы! Это все что может тебе посоветовать я. Эти транссексуалы прикрутили свою херовину обратно, ты прикинь? А я всунулся с краю и один хер закрыл им въезд. Но при этом меня припер чувак на мерседесе бенце. Самое печальное, что установка таких шняг на муниципальное земле влечет за собой штраф 5-10 штук на физиков и до 300 косарей на юриков. А внутри двора максимум можно по 7.1 КоАПа привлекать, если не по 19.1 (там вообще от 100 руб). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А я всунулся с краю и один хер закрыл им въезд. Но при этом меня припер чувак на мерседесе бенце. Да ты Джанго) Хотя твои противники, надо отдать им должное, тупы, но настойчивы и это самое печальное. Я узнавал - все чешут репы и желают тебе удачи, если чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сиськи, прикрути собственную херовину сантиметрах в 20 за их, весело будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати, да это же суперидея!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сиськи, прикрути собственную херовину сантиметрах в 20 за их, весело будет. Была такая мысль. Но что-то 2 косаря отдавать за один раз поржать не комильфо. Я узнавал - все чешут репы и желают тебе удачи, если чо. Моя полиция меня бережет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не, полиции сказали, что надо пройти до них горниво. Типо ты сначала победи абобо, будет тебе блэкджек. Это мне сказали как борцы с барьерами, так и их владельцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не, полиции сказали, что надо пройти до них горниво. Типо ты сначала победи абобо, будет тебе блэкджек. Это мне сказали как борцы с барьерами, так и их владельцы. По-моему я уже дошел до ропера, и вот-вот доберусь до шадоу босса... Но я им покаже, кто тут Пимпл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.