Shel Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну насколько знаю, самостоятельно сносить незаконные постройки тоже не законно. это делать должны соответствующие конторы по предписаниям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Приезжал ДЭЗ с постановлением и сносил незаконные постройки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Улица Красная, центОр хорода. Машинка ментов, в рядок семь мать их эвакуаторов, и сзади еще одна машинка ментов. Организованная колонна. И начали они чистить энту самую Красную от машин в стиле "я паркуюсь как [мат]". Но семь эвакуаторов на отрезке в 100 метров... не разъедешься с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Короче выхожу я с утреца во двор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я бы предложил майдан, но боюсь сиськи не оценит но он зря кипиш поднял, теперь даже поцарапать Ровер не получится а так бы выдернул барьеры по тихому и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я бы предложил майдан, но боюсь сиськи не оценит но он зря кипиш поднял, теперь даже поцарапать Ровер не получится а так бы выдернул барьеры по тихому и все Может быть духу у меня нет быть свободным, но все же я следую принципам, согласно которым в цивилизованном обществе вопросы надо решать цивилизованным путем, даже если оппонент варвар. Идти по схеме "алягер ком алягер" можно, но к чему это приведет? Сегодня я выдерну их барьеры, завтра они мне проколят колес, послезавтра я набью им морды... И че? Тем более, за демонтаж их конструкций, меня самого могут привлечь к ответственности, и похер законно или нет они стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ...увы в нашей стране есть свои поправки ето всё работает до тех пор пока не касается того кто эти тупые законы пишет - если ему неудобно то вскорости закон поменяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) ...увы в нашей стране есть свои поправки ето всё работает до тех пор пока не касается того кто эти тупые законы пишет - если ему неудобно то вскорости закон поменяют Это точно. А еще люди умирают, и планеты разрушаются, звезды тухнут и вселенная идет к своему коллапсу. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я бы выдернул нахрен эту чешую Причем в открытую днем, собрав кучу соседей. Ибо нех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ВАЗ - самое угоняемое авто в Москве http://www.kommersant.ru/doc/2559947 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я бы выдернул нахер эту чешую Причем в открытую днем, собрав кучу соседей. Ибо нех Соседи ж тоже существа пассивная. У всех хата с краю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Соседи ж тоже существа пассивная. У всех хата с краю. дал бы пару пива бомжам, они бы и повыдергивали но уже поздно, ты засветился, надо было молча еще придумал норм шнягу, ночью пока стоит припаркованый рейнж привязать барьер тросом к фаркопу и пусть сама выдернет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 пены монтажной дунь в глушак немного по-глубже. видимых следов не будет, долго будут думать, что с машиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И они еще борятся за почетное звание домы высокой культуры быта... Как поднасрать у всех ума хватает (в конце концов просто корму для птиц насыпать на крышу или сахара пол кило в бензобак). А как по уму все сделать - так никто не в курсе. После последних перетасовок барьеров, нежданчиком образовалась отличная щель между двумя из них в углу. Когда машин нет - шикарно туда заезжаю. Собственно там машину и поставил сегодня, а 2 чудака, которые места себе там выгораживали ночуют у мусорки. Азазаза. Плюс еще прозондировал сегодня конструктивный особенности этих штук - часть из них приваренна к металлическим штырям вогнанным в землю, а часть тупо прикручена винтами. Так что на выходные готовлю отвертку - снимать не буду, но сложить без повреждений вполне себе получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 кто ж знает ваши законы мне когда надо было стол с лавками под окнами снести, чтоб там не бухали ночами, писали всей парадной письмо в жэк, получили подтверждение, что он там не "по плану" и снесли нафиг еще и освободили тем самым два места для парковки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 во как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Такая ботва и у нас во дворе. Сколько ни говорили не ставить свои корыта на тротуар, хоть кол на голове теши. Как пройдет дождь, то из-за луж хрен пройдешь к подъезду и все потому что корыта стоят на тротуаре. При том что буквально в ста метрах есть парковка. Одно время подписи на челобитную губернатору с просьбой запретить парковаться во дворах собирали, губер пообещал и ничего не сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Такая ботва и у нас во дворе. Сколько ни говорили не ставить свои корыта на тротуар, хоть кол на голове теши. Как пройдет дождь, то из-за луж хрен пройдешь к подъезду и все потому что корыта стоят на тротуаре. При том что буквально в ста метрах есть парковка. Одно время подписи на челобитную губернатору с просьбой запретить парковаться во дворах собирали, губер пообещал и ничего не сделал. А с чего бы это во дворах запрещать парковаться? Тогда где ставить машину жильцам дома, на улицах оставлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А с чего бы это во дворах запрещать парковаться? Тогда где ставить машину жильцам дома, на улицах оставлять? Про тротуар речь идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Про тротуар речь идет Ну на тротуаре и так запрещено машину парковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну на тротуаре и так запрещено машину парковать Он про это и пишет, блин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Такая ботва и у нас во дворе. Сколько ни говорили не ставить свои корыта на тротуар, хоть кол на голове теши. Как пройдет дождь, то из-за луж хрен пройдешь к подъезду и все потому что корыта стоят на тротуаре. При том что буквально в ста метрах есть парковка. Одно время подписи на челобитную губернатору с просьбой запретить парковаться во дворах собирали, губер пообещал и ничего не сделал. Украсьте тротуары свои чудо-клумбами из старых покрышек. И красиво, и хер кто заедет. Еще говорят гиря из окна помогает, но там есть риск на несколько месяцев лишиться духу быть свободным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 у нас в стране против произвола одно единственное решение - писать. Причем сейчас вполне действенно это путем оставления жалобы на соответствующих портала правительства. Ну и письменно сходить зарегистрировать тоже стоит. Сейчас выборы, все начнут бегать с космической скоростью. Любые попытки ответить на произвол самостоятельно будут использованы против вас в суде, в прямом и самом печальном смысле этой фразы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Только большинство таких писем не приводят ни к чему. Так как законы не исполняются и велика коррумпированность. Если бы было понятно, что за нарушение ты точно получишь наказание - то такого бы не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 писать бесмысленно лучше заказать на обидчика дело в фсб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.