Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну насколько знаю, самостоятельно сносить незаконные постройки тоже не законно. это делать должны соответствующие конторы по предписаниям. 

Приезжал ДЭЗ с постановлением и сносил незаконные постройки.

• Легенда

Улица Красная, центОр хорода.

Машинка ментов, в рядок семь мать их эвакуаторов, и сзади еще одна машинка ментов. Организованная колонна.

И начали они чистить энту самую Красную от машин в стиле "я паркуюсь как [мат]". Но семь эвакуаторов на отрезке в 100 метров...

не разъедешься с ними

• Легенда

Короче выхожу я с утреца во двор...

я бы предложил майдан, но боюсь сиськи не оценит

но он зря кипиш поднял, теперь даже поцарапать Ровер не получится

а так бы выдернул барьеры по тихому и все

• Легенда

я бы предложил майдан, но боюсь сиськи не оценит

но он зря кипиш поднял, теперь даже поцарапать Ровер не получится

а так бы выдернул барьеры по тихому и все

Может быть духу у меня нет быть свободным, но все же я следую принципам, согласно которым в цивилизованном обществе вопросы надо решать цивилизованным путем, даже если оппонент варвар. Идти по схеме "алягер ком алягер" можно, но к чему это приведет? Сегодня я выдерну их барьеры, завтра они мне проколят колес, послезавтра я набью им морды... И че?

Тем более, за демонтаж их конструкций, меня самого могут привлечь к ответственности, и похер законно или нет они стоят.

...увы в нашей стране есть свои поправки ето всё работает до тех пор пока не касается того кто эти тупые законы пишет - если ему неудобно то вскорости закон поменяют

• Легенда

...увы в нашей стране есть свои поправки ето всё работает до тех пор пока не касается того кто эти тупые законы пишет - если ему неудобно то вскорости закон поменяют

Это точно. А еще люди умирают, и планеты разрушаются, звезды тухнут и вселенная идет к своему коллапсу.

Изменено пользователем <")))><

Я бы выдернул нахрен эту чешую
Причем в открытую днем, собрав кучу соседей. Ибо нех

ВАЗ - самое угоняемое авто в Москве http://www.kommersant.ru/doc/2559947

• Легенда

Я бы выдернул нахер эту чешую

Причем в открытую днем, собрав кучу соседей. Ибо нех

Соседи ж тоже существа пассивная. У всех хата с краю.

Соседи ж тоже существа пассивная. У всех хата с краю.

дал бы пару пива бомжам, они бы и повыдергивали

но уже поздно, ты засветился, надо было молча

еще придумал норм шнягу, ночью пока стоит припаркованый рейнж привязать барьер тросом к фаркопу и пусть сама выдернет)))

пены монтажной дунь в глушак немного по-глубже. видимых следов не будет, долго будут думать, что с машиной.

• Легенда

И они еще борятся за почетное звание домы высокой культуры быта...

Как поднасрать у всех ума хватает (в конце концов просто корму для птиц насыпать на крышу или сахара пол кило в бензобак). А как по уму все сделать - так никто не в курсе.

После последних перетасовок барьеров, нежданчиком образовалась отличная щель между двумя из них в углу. Когда машин нет - шикарно туда заезжаю. Собственно там машину и поставил сегодня, а 2 чудака, которые места себе там выгораживали ночуют у мусорки. Азазаза.

Плюс еще прозондировал сегодня конструктивный особенности этих штук - часть из них приваренна к металлическим штырям вогнанным в землю, а часть тупо прикручена винтами. Так что на выходные готовлю отвертку - снимать не буду, но сложить без повреждений вполне себе получится.

кто ж знает ваши законы

мне когда надо было стол с лавками под окнами снести, чтоб там не бухали ночами, писали всей парадной письмо в жэк, получили подтверждение, что он там не "по плану" и снесли нафиг

еще и освободили тем самым два места для парковки

Такая ботва и у нас во дворе. Сколько ни говорили не ставить свои корыта на тротуар, хоть кол на голове теши. Как пройдет дождь, то из-за луж хрен пройдешь к подъезду и все потому что корыта стоят на тротуаре. При том что буквально в ста метрах есть парковка. Одно время подписи на челобитную губернатору с просьбой запретить парковаться во дворах собирали, губер пообещал и ничего не сделал. 

Такая ботва и у нас во дворе. Сколько ни говорили не ставить свои корыта на тротуар, хоть кол на голове теши. Как пройдет дождь, то из-за луж хрен пройдешь к подъезду и все потому что корыта стоят на тротуаре. При том что буквально в ста метрах есть парковка. Одно время подписи на челобитную губернатору с просьбой запретить парковаться во дворах собирали, губер пообещал и ничего не сделал. 

А с чего бы это во дворах запрещать парковаться? Тогда где ставить машину жильцам дома, на улицах оставлять?

А с чего бы это во дворах запрещать парковаться? Тогда где ставить машину жильцам дома, на улицах оставлять?

Про тротуар речь идет

Про тротуар речь идет

Ну на тротуаре и так запрещено машину парковать

• Легенда

Ну на тротуаре и так запрещено машину парковать

Он про это и пишет, блин!

• Легенда

Украсьте тротуары свои чудо-клумбами из старых покрышек. И красиво, и хер кто заедет.

Еще говорят гиря из окна помогает, но там есть риск на несколько месяцев лишиться духу быть свободным.

у нас в стране против произвола одно единственное решение - писать. Причем сейчас вполне действенно это путем оставления жалобы на соответствующих портала правительства. Ну и письменно сходить зарегистрировать тоже стоит.

Сейчас выборы, все начнут бегать с космической скоростью.

Любые попытки ответить на произвол самостоятельно будут использованы против вас в суде, в прямом и самом печальном смысле этой фразы.

Только большинство таких писем не приводят ни к чему. Так как законы не исполняются и велика коррумпированность. Если бы было понятно, что за нарушение ты точно получишь наказание - то такого бы не было.

писать бесмысленно

лучше заказать на обидчика дело в фсб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу