Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, ну логан - ну ушлопничество же!

Ваще рено какой-то стиль нелепый, на мой взгляд, в последнее время выбрало.

Да, хорошо места дуром внутри, но машины в том же классе\цене, насколько я читал - повыигрышней смотрятся.

Хотя этакий танчик если брать - то можно и логан.

Пример такой машины. Ибо по соотношению цена-качество(дизайн не фонтан) лучше я не вижу. Да, не красавица, да внутри простая, надежное управление, на дачу или поездки на по России - вполне вариант.

• Легенда
Опубликовано
Пример такой машины. Ибо по соотношению цена-качество(дизайн не фонтан) лучше я не вижу.

Агу, я не помню. Там была киа спектра помоему, акцент, ланос или нексия... Уже не соберу до кучи, да и рено там не затерялся, просто у него в некоторых городах очень дорогой нормочас и вообще остальные поприглядней были. Хотя это была пусть и очень большая статья, в авторевю помоему, но это была всего одна статья.

Мне он в нутри нравится, но снаружи... Хотя акцент не лучше, тот вообще в зубах навяз уже.

Опубликовано

Ну мы речь ведем о вместительных недорогих универсалах. Ни одна из этих не подойдет.

меня смущает что этот логан похож не на универсал, а на коммерческий грузопассжирский автомобиль. хотя удонбно - не спорю.

По поводу аналогов - фабия универсал, чуть дороже стоит. Но она и поменьше конечно.

Лачетти в минималке так же может потягаться в цене.

• Легенда
Опубликовано

А, ну если про универсал, то наверно.

Вроде немаленькая бадяга получается, но рено любит походу такие универсало-пирожки. Тот же кангу вот...

• Легенда
Опубликовано

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B

Советую прочесть статью для тех кто любит автомобили и не любит быдло тюнинг и ара тюнинг. Очень доступно и с юмором ( я лично посмеялся над каждым абзацем)

описано про глупые спойлеры, диски на 19 дюймов и ксенон в дешёвых автомобилях вашего города! ( уверен это в каждом городе)

Опубликовано

http://lurkmore.ru/%...%B5%D1%80%D1%8B

Советую прочесть статью для тех кто любит автомобили и не любит быдло тюнинг и ара тюнинг. Очень доступно и с юмором ( я лично посмеялся над каждым абзацем)

описано про глупые спойлеры, диски на 19 дюймов и ксенон в дешёвых автомобилях вашего города! ( уверен это в каждом городе)

На Лукоморье вообще нельзя заходить )) Зайдешь чуть-чуть посменяться и весь вечер потерян ))

• Легенда
Опубликовано

Да, корыта должны быть корытами и нефиг делать из говна конфетку.

Лучше бы свои семерки покрасили тщательно и ходовку отремонтировали.

Ведь по своей нулевой сути эти отечественные уродцы все же милые, т.к. такие убогенькие из 70-х, причем низжих пластов 70-х.

Так нет! "Че за темы" пытаются сделать! Идиоты.

Опубликовано

на любителя. я лично засматриваюсь на вылизаные девяточки без лишних аляповатых тюнингов. если с умом к тюнингу подойти, то можно из любого драндулета если не конфетку, то машину на которой не стыдно в люди выехать сделать.

• Легенда
Опубликовано

Как по мне, так чистенькая, аккуратная строгая классика хоть как-то смотрится. Чего о мутантах нынешних сказать никак не могу.

Да даже если сто раз грамотный обвес - ну не идет этот бутор этим рыдванам!

Скромность для этих уродцев - единственный приемлемый выход на мой взгляд.

Опубликовано

Полность согласен с рыбой и с фраем.

Раз уж у тебя таз, то сделай из него приличный, аккуратный таз...

Но когда пытаются сделать из таза суперкар-получается такое дерьмо, над которым можно лишь поржать.

Опубликовано

Но с другой стороны мы не учитываем некоторых особенностей менталитета.

Для меня идеал - чистая ухоженная машина, что говорит о владельце автомобиля. И всегда вызывает уважение - хоть запорожец, хоть порше.

Опубликовано (изменено)

Ребят,объсните почему на ручник зимой ставить нельзя?

Тормозные колодки, если мороз, могут примерзнуть.

Изменено пользователем chamele0n
Опубликовано

Ну можно с паяльником под машину залезть и отогреть. а на передачу поставить не судьба?

я просто поинтересовалась))про передачу знаю,что поставить нужно)

Опубликовано

На современных моделях иномарках часто идет гидравлический или электро, поэтому можно ставить и зимой. Но лучше и на передачу, и на ручник.

Опубликовано

Лена, ты уже практикуешься чтоле? )))

Есть вариант взять FX-45 четвертого года американца всего за 25 бакинских... По телефону обещает юридическую чистоту и технический идеал кроме царапины на бампере) Во вторник прилетаю и смотреть)) Но пока что-то в сказку не верится. Наверное где-то подвох)

Опубликовано

Лена, ты уже практикуешься чтоле? )))

Есть вариант взять FX-45 четвертого года американца всего за 25 бакинских... По телефону обещает юридическую чистоту и технический идеал кроме царапины на бампере) Во вторник прилетаю и смотреть)) Но пока что-то в сказку не верится. Наверное где-то подвох)

неее,я пока только теоретически)

мама сказала,пока сессию не сдам,никакой Сузуки мне не видать)

тебе желаю,чтобы всё получилось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу