Gilbert0 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 рыба, рено пускай уродлива,зато она довольно быстро бегает. она довольна мала по весу (ну в классе) и очень оборотиста 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Блин, ну логан - ну ушлопничество же! Ваще рено какой-то стиль нелепый, на мой взгляд, в последнее время выбрало. Да, хорошо места дуром внутри, но машины в том же классе\цене, насколько я читал - повыигрышней смотрятся. Хотя этакий танчик если брать - то можно и логан. Пример такой машины. Ибо по соотношению цена-качество(дизайн не фонтан) лучше я не вижу. Да, не красавица, да внутри простая, надежное управление, на дачу или поездки на по России - вполне вариант. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 марта, 2010 Легенда Опубликовано 22 марта, 2010 Пример такой машины. Ибо по соотношению цена-качество(дизайн не фонтан) лучше я не вижу. Агу, я не помню. Там была киа спектра помоему, акцент, ланос или нексия... Уже не соберу до кучи, да и рено там не затерялся, просто у него в некоторых городах очень дорогой нормочас и вообще остальные поприглядней были. Хотя это была пусть и очень большая статья, в авторевю помоему, но это была всего одна статья. Мне он в нутри нравится, но снаружи... Хотя акцент не лучше, тот вообще в зубах навяз уже. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну мы речь ведем о вместительных недорогих универсалах. Ни одна из этих не подойдет. 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну мы речь ведем о вместительных недорогих универсалах. Ни одна из этих не подойдет. меня смущает что этот логан похож не на универсал, а на коммерческий грузопассжирский автомобиль. хотя удонбно - не спорю. По поводу аналогов - фабия универсал, чуть дороже стоит. Но она и поменьше конечно. Лачетти в минималке так же может потягаться в цене. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 марта, 2010 Легенда Опубликовано 22 марта, 2010 А, ну если про универсал, то наверно. Вроде немаленькая бадяга получается, но рено любит походу такие универсало-пирожки. Тот же кангу вот... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Опубликовано 24 марта, 2010 http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B Советую прочесть статью для тех кто любит автомобили и не любит быдло тюнинг и ара тюнинг. Очень доступно и с юмором ( я лично посмеялся над каждым абзацем) описано про глупые спойлеры, диски на 19 дюймов и ксенон в дешёвых автомобилях вашего города! ( уверен это в каждом городе) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Хорошая статья. Демотивирующая. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 http://lurkmore.ru/%...%B5%D1%80%D1%8B Советую прочесть статью для тех кто любит автомобили и не любит быдло тюнинг и ара тюнинг. Очень доступно и с юмором ( я лично посмеялся над каждым абзацем) описано про глупые спойлеры, диски на 19 дюймов и ксенон в дешёвых автомобилях вашего города! ( уверен это в каждом городе) На Лукоморье вообще нельзя заходить )) Зайдешь чуть-чуть посменяться и весь вечер потерян )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Опубликовано 24 марта, 2010 Да, корыта должны быть корытами и нефиг делать из говна конфетку. Лучше бы свои семерки покрасили тщательно и ходовку отремонтировали. Ведь по своей нулевой сути эти отечественные уродцы все же милые, т.к. такие убогенькие из 70-х, причем низжих пластов 70-х. Так нет! "Че за темы" пытаются сделать! Идиоты. 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 на любителя. я лично засматриваюсь на вылизаные девяточки без лишних аляповатых тюнингов. если с умом к тюнингу подойти, то можно из любого драндулета если не конфетку, то машину на которой не стыдно в люди выехать сделать. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Опубликовано 24 марта, 2010 Как по мне, так чистенькая, аккуратная строгая классика хоть как-то смотрится. Чего о мутантах нынешних сказать никак не могу. Да даже если сто раз грамотный обвес - ну не идет этот бутор этим рыдванам! Скромность для этих уродцев - единственный приемлемый выход на мой взгляд. 1 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Полность согласен с рыбой и с фраем. Раз уж у тебя таз, то сделай из него приличный, аккуратный таз... Но когда пытаются сделать из таза суперкар-получается такое дерьмо, над которым можно лишь поржать. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Но с другой стороны мы не учитываем некоторых особенностей менталитета. Для меня идеал - чистая ухоженная машина, что говорит о владельце автомобиля. И всегда вызывает уважение - хоть запорожец, хоть порше. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Ребят,объясните почему на ручник зимой ставить нельзя? Изменено 26 марта, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Тросик примерзнет, если обычный ручник. И все, жди оттепели. Если гидро- или электро - то проблем не будет. 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Ребят,объсните почему на ручник зимой ставить нельзя? Тормозные колодки, если мороз, могут примерзнуть. Изменено 26 марта, 2010 пользователем chamele0n 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 а если машину прогреть,не отмёрзнет? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну можно с паяльником под машину залезть и отогреть. а на передачу поставить не судьба? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну можно с паяльником под машину залезть и отогреть. а на передачу поставить не судьба? я просто поинтересовалась))про передачу знаю,что поставить нужно) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 желательно под результативную передачу=) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 На современных моделях иномарках часто идет гидравлический или электро, поэтому можно ставить и зимой. Но лучше и на передачу, и на ручник. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Лена, ты уже практикуешься чтоле? ))) Есть вариант взять FX-45 четвертого года американца всего за 25 бакинских... По телефону обещает юридическую чистоту и технический идеал кроме царапины на бампере) Во вторник прилетаю и смотреть)) Но пока что-то в сказку не верится. Наверное где-то подвох) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Лена, ты уже практикуешься чтоле? ))) Есть вариант взять FX-45 четвертого года американца всего за 25 бакинских... По телефону обещает юридическую чистоту и технический идеал кроме царапины на бампере) Во вторник прилетаю и смотреть)) Но пока что-то в сказку не верится. Наверное где-то подвох) неее,я пока только теоретически) мама сказала,пока сессию не сдам,никакой Сузуки мне не видать) тебе желаю,чтобы всё получилось) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.