Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Казалось бы, что может быть хуже "Лады Калины"? Ответ дали нам японские автоконструкторы: японская версия Калины. Действительно, наши друзья из страны восходящего солнца просто напросто скопипиздили базу русского десептикона и запилили из него Datsun mi-DO, к тому же, присобачив жопу Лады "Гранты"! Датсун, конечно, заявляет об огромном количестве доработок и переделок, но техническая и практическая суть та же, разнятся лишь настройки. 

Шняга какая-то.

Перелицованная Гранта, продающаяся под возрожденным японским брендом.

Это и был изначальный план. Весь мир так живет.

• Легенда

Што то у меня сегодня резко вдруг хреново стали втыкаться первая-вторая. 3-4 нормально. Задняя нормально. 5 не втыкал. А вот 1 - 2 как будто барьер какой-то проходят.

Масло в ручной коробке переключения передач менял с полгода-год назад, сцепление с пол года назад. 

Что это может быть и почему так резко? Машина этой ночью стоялана скорости, но она все время на ней стоит.

Че могло сломаться за ночь?

Не, щас пока паниковать и бегать по потолку рано, щас денек постоит под солнцем, все скорей всего пройдет. Но вот интересно, что там могло навернуться под покровом темноты, если че.

подтяни (отрегулируй) трос сцепления для начала

после замены сцепы это надо делать, через какое-то время когда все притрется

признак такого трабла - при троганьи сцепление замыкает в самом низу, как только чуть отпустил педаль

• Легенда

подтяни (отрегулируй) трос сцепления для начала

после замены сцепы это надо делать, через какое-то время когда все притрется

Подтягивал уже неоднократно после замены цепляния.

Признака такого нет.

тогда осваивай переключения с двойным выжимом))

видимо синхронизатор каюк

кстати, надо проверить инфу, как там на жигах, синхронизатор на первую и вторую один и тот же, если да то видимо он

если со сцепой все в норме

• Легенда

Да что с двойным, что так - один хрен хреново входит. Уже пробовал.

Просто скоро на моря ехать на ней - не хотелось бы где на перевале стать и шестеренки собирать по дороге.

Что интересно - вчера не было еще, а сегодня хоп - и есть.

Коробку сам раскидать ну смогу естессно, а к своему ломастеру ехать - жаль 2 штуки платить, просто чтобы посмотреть че там... 

выхода нет

если со сцеплением все ок, а ты бы почувствовал при троганьи скорее всего, то надо открывать коробку

в любом случае, снимешь коробку - проверишь сцепление, а потом уже открывать

Изменено пользователем dmytry

• Легенда

Теперь новый вопрос - не пришла ли моей коробке окончательная хана, если пока я был на работе и думал о первой передаче, рыбомобиль стоял на этой первой передаче и в зад ему заехал пикассо, который стоял сзади в которого влетел сзади спортаге, в итоге чего рыбомобиль протолкало с метр? Сижу жду ментов и все думаю об этом и о том, почему мне уже 4 раз въезжают в зад, 2 раза причем, когда я был припаркованной?

главное чтоб не оказалось, что это не рыбомобиль отключил первую и не собрал пикасо и спортаг, покатившись назад

пс

если че, пиши в дефектовку поломку коробки, типа стояла на передаче, а терь не включается

тоже неплохо

• Легенда

Дефектовку когда оформляют? На месте? Я же не заводил ее, не ездил туда-сюда. Так что, посрывает там все за метр? Еще и на ручнике стояла.

По идее задние могли и не крутиться?

Дефектовку когда оформляют? На месте? Я же не заводил ее, не ездил туда-сюда. Так что, посрывает там все за метр? Еще и на ручнике стояла.

По идее задние могли и не крутиться?

дефектовку после скорее всего, пока что для страховой (как там у вас, не знаю) укажи что стояла на скорости и ручнике

за метр ничего не доджно было случиться, либо задними колесами заблокированными протащило (будет след на асфальте), либо провернуло двиг на пару оборотов, фигня

от того, что стояла на скорости пострадал больше зад, так бы откатилась просто дальше, если бы передача и ручник не держали, а тут пришлось мяться сзади

купил таки себе Логана. 2008 год, 1.6. 

в общем, думал будет хуже. если внешний вид не учитывать, то вполне годная повозка за эти деньги, не солара канешн, и тем более не семёра, до Ц-класса всё-таки не дотягивает. но если просто ездить надо, то можно брать (вроде кто-то тут рассматривал себе в качестве одного из вариантов). смотреть только, чтоб с такси развал не взять.

• Легенда

купил таки себе Логана. 2008 год, 1.6. 

в общем, думал будет хуже. если внешний вид не учитывать, то вполне годная повозка за эти деньги, не солара канешн, и тем более не семёра, до Ц-класса всё-таки не дотягивает. но если просто ездить надо, то можно брать (вроде кто-то тут рассматривал себе в качестве одного из вариантов). смотреть только, чтоб с такси развал не взять.

Каково тебе клаксонить подрулевым переключателем, а?

Примерно также, как стеклоподъемниками на торпеде управлять.

• Легенда

Суровы российские будни :lol:  :lol:  :lol:

• Легенда

Имхо постанова даже просто из-за диалогов, но все равно смешно.

• Легенда

• Легенда
Изменено пользователем <")))><

Арендуй гараж

Хотя я от души рад что до моего двора пока такая проблема не добралась

• Легенда

Арендуй гаражХотя я от души рад что до моего двора пока такая проблема не добралась

Можно еще квартиру другую купить. Тоже ж выход.

Сочувствую сиськам. У нас тоже во дворе родительского дома такие умники сделали столбики и мило ставили. Объяснения не помогли. В итоге все закрывали им места въезда и все. Прошло время и приехала бригада ДЭЗа и выдернула эти столбики. На следующий день дворник помогал этим несчастным установить их вновь. Мы заверили, что столбики все равно демонтируем. В итоге демонтировали и ставят машины, как раньше.

если официально, нужно в управляющую компанию жалобу отправлять, только письменно и обязательно зарегистрировать. обязаны в 30 дней снести.

можно ещё участкового вызвать, он зафиксирует факт нарушения и штраф выпишет. можно в гибдд накатать за порчу дорожного полотна. должны обязать привести территорию в первоначальный вид.

ну можно по старинке, колеса проколоть )).

Нам хотелось цивилизованными способами решить. Думаю, сиськам тоже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу