Легенда (.)(.) Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Казалось бы, что может быть хуже "Лады Калины"? Ответ дали нам японские автоконструкторы: японская версия Калины. Действительно, наши друзья из страны восходящего солнца просто напросто скопипиздили базу русского десептикона и запилили из него Datsun mi-DO, к тому же, присобачив жопу Лады "Гранты"! Датсун, конечно, заявляет об огромном количестве доработок и переделок, но техническая и практическая суть та же, разнятся лишь настройки. Шняга какая-то. Перелицованная Гранта, продающаяся под возрожденным японским брендом. Это и был изначальный план. Весь мир так живет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Што то у меня сегодня резко вдруг хреново стали втыкаться первая-вторая. 3-4 нормально. Задняя нормально. 5 не втыкал. А вот 1 - 2 как будто барьер какой-то проходят. Масло в ручной коробке переключения передач менял с полгода-год назад, сцепление с пол года назад. Что это может быть и почему так резко? Машина этой ночью стоялана скорости, но она все время на ней стоит. Че могло сломаться за ночь? Не, щас пока паниковать и бегать по потолку рано, щас денек постоит под солнцем, все скорей всего пройдет. Но вот интересно, что там могло навернуться под покровом темноты, если че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 подтяни (отрегулируй) трос сцепления для начала после замены сцепы это надо делать, через какое-то время когда все притрется признак такого трабла - при троганьи сцепление замыкает в самом низу, как только чуть отпустил педаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 подтяни (отрегулируй) трос сцепления для начала после замены сцепы это надо делать, через какое-то время когда все притрется Подтягивал уже неоднократно после замены цепляния. Признака такого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тогда осваивай переключения с двойным выжимом)) видимо синхронизатор каюк кстати, надо проверить инфу, как там на жигах, синхронизатор на первую и вторую один и тот же, если да то видимо он если со сцепой все в норме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да что с двойным, что так - один хрен хреново входит. Уже пробовал. Просто скоро на моря ехать на ней - не хотелось бы где на перевале стать и шестеренки собирать по дороге. Что интересно - вчера не было еще, а сегодня хоп - и есть. Коробку сам раскидать ну смогу естессно, а к своему ломастеру ехать - жаль 2 штуки платить, просто чтобы посмотреть че там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) выхода нет если со сцеплением все ок, а ты бы почувствовал при троганьи скорее всего, то надо открывать коробку в любом случае, снимешь коробку - проверишь сцепление, а потом уже открывать Изменено 29 августа, 2014 пользователем dmytry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Теперь новый вопрос - не пришла ли моей коробке окончательная хана, если пока я был на работе и думал о первой передаче, рыбомобиль стоял на этой первой передаче и в зад ему заехал пикассо, который стоял сзади в которого влетел сзади спортаге, в итоге чего рыбомобиль протолкало с метр? Сижу жду ментов и все думаю об этом и о том, почему мне уже 4 раз въезжают в зад, 2 раза причем, когда я был припаркованной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 главное чтоб не оказалось, что это не рыбомобиль отключил первую и не собрал пикасо и спортаг, покатившись назад пс если че, пиши в дефектовку поломку коробки, типа стояла на передаче, а терь не включается тоже неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Дефектовку когда оформляют? На месте? Я же не заводил ее, не ездил туда-сюда. Так что, посрывает там все за метр? Еще и на ручнике стояла.По идее задние могли и не крутиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Дефектовку когда оформляют? На месте? Я же не заводил ее, не ездил туда-сюда. Так что, посрывает там все за метр? Еще и на ручнике стояла. По идее задние могли и не крутиться? дефектовку после скорее всего, пока что для страховой (как там у вас, не знаю) укажи что стояла на скорости и ручнике за метр ничего не доджно было случиться, либо задними колесами заблокированными протащило (будет след на асфальте), либо провернуло двиг на пару оборотов, фигня от того, что стояла на скорости пострадал больше зад, так бы откатилась просто дальше, если бы передача и ручник не держали, а тут пришлось мяться сзади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 купил таки себе Логана. 2008 год, 1.6. в общем, думал будет хуже. если внешний вид не учитывать, то вполне годная повозка за эти деньги, не солара канешн, и тем более не семёра, до Ц-класса всё-таки не дотягивает. но если просто ездить надо, то можно брать (вроде кто-то тут рассматривал себе в качестве одного из вариантов). смотреть только, чтоб с такси развал не взять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 купил таки себе Логана. 2008 год, 1.6. в общем, думал будет хуже. если внешний вид не учитывать, то вполне годная повозка за эти деньги, не солара канешн, и тем более не семёра, до Ц-класса всё-таки не дотягивает. но если просто ездить надо, то можно брать (вроде кто-то тут рассматривал себе в качестве одного из вариантов). смотреть только, чтоб с такси развал не взять. Каково тебе клаксонить подрулевым переключателем, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Примерно также, как стеклоподъемниками на торпеде управлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CChYB8UBplE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CChYB8UBplE Суровы российские будни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Имхо постанова даже просто из-за диалогов, но все равно смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Короче выхожу я с утреца во двор, дабы на работу рулить. И наблюдаю картину: пара мужичков, представителей нашей же управляющей компании, базирующейся непосредственно в моем же доме, устанавливают парковочные барьеры на 2 из 3 оставшихся пустых места во дворе (третье собственно мною и было занято). Я выкурил сигарету. Потом спокойно подошел к чуваку, страстно ковыряющему дыру в асфальте и поинтересовался у него "мол, на каких основаниях он бурит асфальтовое покрытие территории, находящейся в обще долевой собственности нескольких сотен человек". На что он кивнул в сторону молодой сучки крашенной, сидящей за рулем Рэнж Ровера (которая к слову заебала парковаться во всю ширь, не оставляя шансов остальным). Я лишь посмотрел на нее. В ответ понеслись доводы а-ля у меня тут квартира и это моя парковка. Не успев ей возразить, я получил еще порцию земельно-жилищной аналитики от подоспевшей бабушки этой девочки, сводящейся к мыслям о том, что она тут 50 лет уже живет, а я буржуй ставлю здесь целых 2 машины. Попытки перейти к конструктивному диалогу, просьбы смягчить тон и доводы в пользу того, что кроме их понятий есть еще и законы РФ, потерпели фиаско. Пригрозив (будь мужиком блеадь), что дальнейшие переговоры они будут вести с прокуратурой, я удалился на работу... Часов в 10 позвонила жена и сообщила, что когда она вернулась домой, отвезя дочку в садик, наткнулась на ту самую бабушку, которая очень просила "успокоить вашего неадекватного мужа". После этого я порешил, что "хватит это терпеть" и решил связаться с управляющей компанией... "Здравствуйте. Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению все операторы сейчас заняты, пожалуйста, оставайтесь на линии"... "Предполагаемое время ответа оператора 1 минута"... "Предполагаемое время ответа оператора 2 минуты"... "Предполагаемое время ответа оператора 5 минут"... "Предполагаемое время ответа оператора 3 минуты"... "Предполагаемое время ответа оператора 1 минута"... И вот оно казалось бы вот-вот случится ЭТО и я услышу живой человеческий голос того самого оператора, о котором я уже так много слышал... "Предполагаемое время ответа оператора 8 минут"... Суки!!!111 Вы там совсем долбанулись?!.. "Предполагаемое время ответа оператора 6 минут"... И лишь сертаки в перерывах между этими сообщениями вносили толику позитива в этот потрясающий телефонный разговор... "Предполагаемое время ответа оператора 7 минут"... На этом звонок просто оборвался. В течение дня были предприняты еще ряд аналогичных попыток, результатом которых становилось очередное нервное расстройство. И когда надежды казалось бы уже не было, это вдруг случилось. Без всяких долгих предварительных ласк с бабой-автоматом на предмет времени ожидания, я вдруг услышал "Добрый день, чем я могу быть Вам полезна?". "Можжжжешшшь...". Я перешел к сути своего вопроса, в захлеб рассказывая о том, как про клятые правонарушители самовольно захватывают общую территорию. Девушка на том конце провода весьма глубоко задумалась, но потом все же переключила меня на ПТО. Мальчик из ПТО меня внимательно выслушал. Я был уверен, что ответ будет "это не наше дело", и готовился уже высказать свое субъективное мнение относительно сексуальной ориентации мальчика, рассказать ему на каких выдающихся частях тела я готов вертеть всю их шарашкину контору... Но мальчик, абсолютно неожиданно, с большим сочувствием воспринял мою проблему, однако выразил сомнение, что ПОДОБНОЕ могло произойти без предварительного обсуждения вопроса на собрании жильцов с кворумом в 3/4 за организацию индивидуальных парковочных мест. Он записал мои контактные данные и пообещал во что бы то ни стало разобраться со столь вопиющим нарушением моих гражданских прав и свобод... Вечером, еду я домой. Звонит жена в бешенстве - забрав дочку из садика приехала домой, парковка забита кем не попадя и имеется лишь одно свободное место, место той самой девочки, загороженное барьером. Встав поперек барьера, она схватив двух детей только собралась идти к дому, как тут же материализовались и девочка с Рэнж Ровером, и ее бабушка. Девочка уверяла, что жена моя обязана убрать машину, ибо там ЕЕ барьер, а бабушка тем временем успела наорать на старшую мою дочь, ибо ей не понравилось как она себя ведет. На этом они и по расстались. Вскоре подъехал непосредственно я сам. Засунувшись к парковке я понял что ловить там уже нечего, начал по-тихоньку выгуливать задом из двора. Но тут снова образовалась бабка. Махая руками она призвала меня остановить маневр и Засунувшись мне в окно начала разговор о том, что "какие вообще проблемы, вот она сейчас отъедет, а эта заедет, а потом та заедет еще куда-то, а вообще вы все козлы". В этот момент тут же образовалась сама девочка с ребенком на руках и моя жена также с ребенком на руках. Пока я пытался донести бабке свои принципы, девки уде были готовы волосы друг другу рвать. Не найдя точек соприкосновения в мнении о распределении парковочных мест, я выехал за пределы двора и поставил машину на близлежащей улицы. Вернувшись, обнаружил что градус общения уже несколько снизился, и в третий раз я предпринял попытку к переговорам. На это раз даже пошло относительно спокойно, без визгов и оскорблений. Но как же прекрасны мысли молодой блондинки на большом джипе... - "Знаете, почему я поставила барьер?" - спросила она меня. - "Почему?" - искренне спросил я, пытаясь найти хоть капельку здравого смысла во всей это затеи. - "А потому, что когда теперь я приезжаю, у меня всегда есть парковочных место. И знаете, мне это удобно!". Твою мать. А я думал ты поставила барьер потому, что Москва - порт пяти морей... А оно вон оно как оказывается! Оказывается это УДОБНО! Но я все же продолжил. Я старался донести до нее мысль, что ей то конечно оно удобно, но вот остальным как-то не очень. Пытался использовать всякие метафоры и сравнения, чтобы достучаться до тех потенциальных извилин головного мозга, что может быть у нее присутствуют в черепе ой коробке... Приводил примеры, что мне например было бы удобно срать посреди двора, но я также думаю и о других, поэтому сру только исключительно в туалете... Вряд ли конечно она поняла хоть что-то из того, что я говорил. Но по-крайней мере конфликт был исчерпан, мы обсудили что другие соседи свиньи-собаки (а вот тот дядя на синем джипе за квартиру не платит, вы представляете?), а также я выяснил, что второй установленный сегодня барьер предназначен не для кого иного, как для машины нашей доблестной управляющей компании. При этом уехав в 18:00, они подняли барьер и теперь ночью у нас влезает еще на одну машину меньше. ЗБС... Уже поздним вечером пошел до магазину и встретил Старшего по дому. Излил ему душу по своему горю. Он, однако, долго не мог въехать, чем я недоволен. Когда въехал, предложил самому поставить себе барьер на последнее свободно место. Мои доводы на тему, что нас на это место семеро его не впечатляли. Рассказал, что сам поставил себе 2 барьера и неплохо себя чувствует (но при этом он не такой козел как все, потому что он, если его попросить, даст попользоваться одним из своих двух мест в случае, если сам он будет в командировке). Молодец чувак, что сказать. Но хотя бы выразил готовность созвать сбор жильцов на тему как жить дальше. И на том спасибо. Завтра с утра планирую заглянуть в управляющей компанию. Зарядиться эмоциями так сказать, да может все же убедить их в неправомерности свершенного ими акта. Пидарасы все же. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем (.)(.) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем <")))>< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Арендуй гаражХотя я от души рад что до моего двора пока такая проблема не добралась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Арендуй гаражХотя я от души рад что до моего двора пока такая проблема не добралась Можно еще квартиру другую купить. Тоже ж выход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сочувствую сиськам. У нас тоже во дворе родительского дома такие умники сделали столбики и мило ставили. Объяснения не помогли. В итоге все закрывали им места въезда и все. Прошло время и приехала бригада ДЭЗа и выдернула эти столбики. На следующий день дворник помогал этим несчастным установить их вновь. Мы заверили, что столбики все равно демонтируем. В итоге демонтировали и ставят машины, как раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 если официально, нужно в управляющую компанию жалобу отправлять, только письменно и обязательно зарегистрировать. обязаны в 30 дней снести. можно ещё участкового вызвать, он зафиксирует факт нарушения и штраф выпишет. можно в гибдд накатать за порчу дорожного полотна. должны обязать привести территорию в первоначальный вид. ну можно по старинке, колеса проколоть )). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нам хотелось цивилизованными способами решить. Думаю, сиськам тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.