Maksik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) аккорд визжать будет даже при севшем же акке? как назло она стоит в очень людном месте)) делов то, открой с ключа, как только кинешь крокодилы на аккум сразу сигналка сработает - снимаешь с охраны. максимум 2-3 секунды поорет на полностью севшем аккуме синалка не орет. У сестры недавно также было - оставила габаритки на ночь, на утро брелок ни в какую, сигналка не орала Изменено 11 августа, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не, значит не сел траблы с сигналкой все что можешь сделать сам - это понажимать еще, постучать по брелоку и тд))))) еще попробуй таки открыть капот (через решетку радиатора) и отключи АКБ, а потом включи обратно, может перезагруз поможет а так, тадо электрика звать в идеале того, кто ставил сигналку или, кто такие ставит хотяб да, может у тебя ключем откроется, но не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В общем угоняй семерку с помощью линейки советской. И никаких проблем. Да, Рыб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Потому у меня нет сигналки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так самый большой вопрос как снять с сигналки))) там код нужен, а документы не могу найти дома сервис который ставил сигналку просто посоветовал сигналку поменять, если кода не помнишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В общем угоняй семерку с помощью линейки советской. И никаких проблем. Да, Рыб? Именно! На них сигнализации не ставят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так самый большой вопрос как снять с сигналки))) там код нужен, а документы не могу найти дома сервис который ставил сигналку просто посоветовал сигналку поменять, если кода не помнишь ключиком не судьба? можешь еще кирпичиком в боковое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ключиком не судьба? снять с сигналки и открыть машину разные вещи можешь еще кирпичиком в боковое свою так откроешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дим спс, ты угадал)) аккум сел, с сигналки заводским кодом снял, повезло что не менял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Напомните, кто свинья. Односторонняя, без всякой разметки и дележа по полосам. Две машины могут ехать рядом легко. Я чуть сзади слева, тетя тупит по правой части-середине. Она меня заколебала, я пошел на опережение прижавшись к своей обочине. Тут у тети ямы впереди и еще грузовик припаркованный оказался. Она влево а там я уже на пол корпуса сзади ее. Она давай дико сигналить и ругаться, что мол я ее зажимаю, заставляю оттормаживаться и пропускать меня. Я то пропустил ее, да и не стал бы давить, если бы за ней и деревьями видел грузовика, который ей помешает и ей придется либо останавливаться, пропуская слева, либо принимать влево. Да и хрен с ней, но вот могла ли она вообще на клаксон свой вонючий жать и проклятия выкрикивать, не чисто по человечески (грузовика у нее я не видел, так бы и не стал создавать напрягов своим опережением, я же не свинья), а основываясь на правилах. А то тут по идее перестроение, тех что справа мы пускаем, но если препятствие у нее и я такая собака, что зажал ее, то должна стоять и ждать пока все собаки мимо проедут, ибо надо было заранее думать и моргать поворотом уходя влево. Так же? Изменено 13 августа, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 если нет разметки, то водители самостоятельно определяют во сколько рядов им ехать. Если ширина позволяла свободно ехать в два ряда, то можно было ехать. А уступать должен тот, у кого помеха. т.е. во время совершения маневра водитель не должен мешать другим участникам движения. так что рыба не свинья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня вот в городе есть такой перекресток, там идут две полосы в одном направлении, с левой можно на лево и прямо, с правой - прямо и на право, но после перекрестка прямо уже одна полоса в одном направлении. и часто в эту одну полосу щемятся одноаременно сразу два авто, причем эта полоса аккурат по центру, т.е. однозначно не сказать, какая из полос продолжается после перекрестка - левая или правая. знаков сужения дороги нет. кто кому должент уступать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я так и думал, просто смутило ее такое рьяное типа "ты че, далбаеб", думал может я чего-то позабыл. И еще вопрос. Поворот налево. Опять же без разметки все. Стоим, пропускаем всех, поворачиваем налево, а тут свинья шпиля по виртуальному правому ряду тоже заходит на поворот налево, в итоге уже мы вдвоем щимимся в одну полосу - я из воображаемого левого ряда, он из воображаемого правого. И как бы ему оттуда поворачивать нельзя, но нигде ничего не нарисованно, и получается перестроение, где я по идее, т.к. левее - должен его пускать. Так что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) У меня вот в городе есть такой перекресток, там идут две полосы в одном направлении, с левой можно на лево и прямо, с правой - прямо и на право, но после перекрестка прямо уже одна полоса в одном направлении. и часто в эту одну полосу щемятся одноаременно сразу два авто, причем эта полоса аккурат по центру, т.е. однозначно не сказать, какая из полос продолжается после перекрестка - левая или правая. знаков сужения дороги нет. кто кому должент уступать? так-то помеха справа, не? обычно в таких стычках кто слева, тот и папа Изменено 13 августа, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня вот в городе есть такой перекресток, там идут две полосы в одном направлении, с левой можно на лево и прямо, с правой - прямо и на право, но после перекрестка прямо уже одна полоса в одном направлении. и часто в эту одну полосу щемятся одноаременно сразу два авто, причем эта полоса аккурат по центру, т.е. однозначно не сказать, какая из полос продолжается после перекрестка - левая или правая. знаков сужения дороги нет. кто кому должент уступать? помеха справа у кого, тот и уступает а вообще так дороги делать - паскудство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня вот в городе есть такой перекресток, там идут две полосы в одном направлении, с левой можно на лево и прямо, с правой - прямо и на право, но после перекрестка прямо уже одна полоса в одном направлении. и часто в эту одну полосу щемятся одноаременно сразу два авто, причем эта полоса аккурат по центру, т.е. однозначно не сказать, какая из полос продолжается после перекрестка - левая или правая. знаков сужения дороги нет. кто кому должент уступать? Левые должны уступать, обоюдное перестроение, левый в отстое. У меня ситуация сложнее - та же ситуация, опять же разметки только нету еще к тому же. И так же две в одну, тольк оа одна идет прямиком от левой, те кто в правой должны смещаться в левую. Так что подумали-подумали и решили, что правые должны уступать. Все затрудняет отсутствие разметки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я так и думал, просто смутило ее такое рьяное типа "ты че, далбаеб", думал может я чего-то позабыл. И еще вопрос. Поворот налево. Опять же без разметки все. Стоим, пропускаем всех, поворачиваем налево, а тут свинья шпиля по виртуальному правому ряду тоже заходит на поворот налево, в итоге уже мы вдвоем щимимся в одну полосу - я из воображаемого левого ряда, он из воображаемого правого. И как бы ему оттуда поворачивать нельзя, но нигде ничего не нарисованно, и получается перестроение, где я по идее, т.к. левее - должен его пускать. Так что ли? я лично не встречал перекрестков, где можно налево более чем с одной полосы, но за ним всего одна полоса. если не нарисовано ничего, то поворот налево только с крайней полосы, если нет знака запрещающий его. так что виртуальный правый ряд прямо или направо, так что он уже нарушает пдд, дави свинью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Т.е. поворот налево с крайней полосы главнее, чем одновременное перестроение в правого? Он же может сказать "я поворачивал налево с улицы без разделения полос, как раз в свою полосу, а это он со встречки поворачивал" Разметки же никакой и знаков тоже. И попробуй докажи, если регистратора нет. К тому же, как понимаю, ему могут впаять просто штраф за поворот налево не из своей полосы, а мне не пропусканиесправа при одновременном перестроении. Теоритически. Ну и да, нелево - только из крайней левой всегда. Зато в любую. На право может быть и две полосы. Но только в крайнюю правую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Т.е. поворот налево с крайней полосы главнее, чем одновременное перестроение в правого? Он же может сказать "я поворачивал налево с улицы без разделения полос, как раз в свою полосу, а это он со встречки поворачивал" Разметки же никакой и знаков тоже. И попробуй докажи, если регистратора нет. К тому же, как понимаю, ему могут впаять просто штраф за поворот налево не из своей полосы, а мне не пропусканиесправа при одновременном перестроении. Теоритически. Ну и да, нелево - только из крайней левой всегда. Зато в любую. На право может быть и две полосы. Но только в крайнюю правую. поворот осуществляется не из крайней полосы, а из крайнего положения, поэтому разметка полосы в отсутствии знаков тут не имеет значения и неправ будет очень спешащий, не занявший крайнее левое положение для поворота. Не очень понял последний абзац. Там же все просто: в отсутствии разметки налево из крайнего положения в любую, направо из крайнего в правую; в присутствии разметки - согласно разметке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Т.е. поворот налево с крайней полосы главнее, чем одновременное перестроение в правого? Он же может сказать "я поворачивал налево с улицы без разделения полос, как раз в свою полосу, а это он со встречки поворачивал" Разметки же никакой и знаков тоже. И попробуй докажи, если регистратора нет. К тому же, как понимаю, ему могут впаять просто штраф за поворот налево не из своей полосы, а мне не пропусканиесправа при одновременном перестроении. Теоритически. Ему впаяют штраф, а тебя, с высокой долей вероятности признают виновником ДТП, если ты его при таких раскладах стукнешь. Ибо. Практика показывает, что если ты выруливаешь со второстепенной дороги на дорогу с односторонним движением например, смотришь в сторону, откуда все должны ехать, убеждаешься, что там никого, давишь тапку и получаешь удар с другой стороны от чувака, который ехал против шерсти. Кто виноват? Ты. Ибо знак "уступи дорогу" говорит о том, что ты должен уступить дорогу независимо от того, откуда кто едет - хоть сверху на парашюте прилетит. В большинстве случаев я полагаю. Так что его неправота неосвобождает тебя от обязанности его пропускать имхо. Ну я таких педкиво давлю на раз два, ибо дух есть быть учителем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не очень понял последний абзац. Там же все просто: в отсутствии разметки налево из крайнего положения в любую, направо из крайнего в правую; в присутствии разметки - согласно разметке. Ну да, это я и имел ввиду, резюмировал просто. Ему впаяют штраф, а тебя, с высокой долей вероятности признают виновником ДТП, если ты его при таких раскладах стукнешь. Отож, и я об этом. Что виновником буду скорей всего я в такой ситуовине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Рыба ты где там ездищь, что у тебя даж разметок нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Рыба ты где там ездищь, что у тебя даж разметок нет? По всему городу. А у вас разметки есть что ли? Ну а так я просто по всяким очкам езжу, чтобы поменьше в пробках стоять на центральных улицах. Просто у нас куча улиц, где асфальт 10 лет назад положили и забыли. Какая там нафиг разметка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 По всему городу. А у вас разметки есть что ли? Да, мажорим тут. Бояре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 По всему городу. А у вас разметки есть что ли? Ну а так я просто по всяким очкам езжу, чтобы поменьше в пробках стоять на центральных улицах. Просто у нас куча улиц, где асфальт 10 лет назад положили и забыли. Какая там нафиг разметка. Стоит отметить, что такой печали как у нас мало где можно наблюдать (ну если брать крупные города). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.