Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

аккорд

визжать будет даже при севшем же акке? как назло она стоит в очень людном месте))

делов то, открой с ключа, как только кинешь крокодилы на аккум сразу сигналка сработает - снимаешь с охраны. максимум 2-3 секунды

поорет

на полностью севшем аккуме синалка не орет. У сестры недавно также было - оставила габаритки на ночь, на утро брелок ни в какую, сигналка не орала

Изменено пользователем Maksik

не, значит не сел

траблы с сигналкой

все что можешь сделать сам - это понажимать еще, постучать по брелоку и тд)))))

еще попробуй таки открыть капот (через решетку радиатора) и отключи АКБ, а потом включи обратно, может перезагруз поможет

а так, тадо электрика звать в идеале того, кто ставил сигналку или, кто такие ставит хотяб

да, может у тебя ключем откроется, но не факт

В общем угоняй семерку с помощью линейки советской. И никаких проблем.

Да, Рыб?

• Легенда

Потому у меня нет сигналки  B)

так самый большой вопрос как снять с сигналки))) там код нужен, а документы не могу найти дома

сервис который ставил сигналку просто посоветовал сигналку поменять, если кода не помнишь

• Легенда

В общем угоняй семерку с помощью линейки советской. И никаких проблем.

Да, Рыб?

Именно! На них сигнализации не ставят.

так самый большой вопрос как снять с сигналки))) там код нужен, а документы не могу найти дома

сервис который ставил сигналку просто посоветовал сигналку поменять, если кода не помнишь

ключиком не судьба?

можешь еще кирпичиком в боковое

ключиком не судьба?

снять с сигналки и открыть машину разные вещи

можешь еще кирпичиком в боковое

свою так откроешь

Дим спс, ты угадал)) аккум сел, с сигналки заводским кодом снял, повезло что не менял.

• Легенда

Напомните, кто свинья.

Односторонняя, без всякой разметки и дележа по полосам. Две машины могут ехать рядом легко. Я чуть сзади слева, тетя тупит по правой части-середине. Она меня заколебала, я пошел на опережение прижавшись к своей обочине. Тут у тети ямы впереди и еще грузовик припаркованный оказался. Она влево а там я уже на пол корпуса сзади ее. Она давай дико сигналить и ругаться, что мол я ее зажимаю, заставляю оттормаживаться и пропускать меня. Я то пропустил ее, да и не стал бы давить, если бы за ней и деревьями видел грузовика, который ей помешает и ей придется либо останавливаться, пропуская слева, либо принимать влево. Да и хрен с ней, но вот могла ли она вообще на клаксон свой вонючий жать и проклятия выкрикивать, не чисто по человечески (грузовика у нее я не видел, так бы и не стал создавать напрягов своим опережением, я же не свинья), а основываясь на правилах. 

А то тут по идее перестроение, тех что справа мы пускаем, но если препятствие у нее и я такая собака, что зажал ее, то должна стоять и ждать пока все собаки мимо проедут, ибо надо было заранее думать и моргать поворотом уходя влево. Так же?

Изменено пользователем <")))><

если нет разметки, то водители самостоятельно определяют во сколько рядов им ехать. Если ширина позволяла свободно ехать в два ряда, то можно было ехать. А уступать должен тот, у кого помеха. т.е. во время совершения маневра водитель не должен мешать другим участникам движения. так что рыба не свинья.

У меня вот в городе есть такой перекресток, там идут две полосы в одном направлении, с левой можно на лево и прямо, с правой - прямо и на право, но после перекрестка прямо уже одна полоса в одном направлении. и часто в эту одну полосу щемятся одноаременно сразу два авто, причем эта полоса аккурат по центру, т.е. однозначно не сказать, какая из полос продолжается после перекрестка - левая или правая. знаков сужения дороги нет.

кто кому должент уступать?

• Легенда

yahoo-1280x1024.jpg

Я так и думал, просто смутило ее такое рьяное типа "ты че, далбаеб", думал может я чего-то позабыл.

И еще вопрос. Поворот налево. Опять же без разметки все. Стоим, пропускаем всех, поворачиваем налево, а тут свинья шпиля по виртуальному правому ряду тоже заходит на поворот налево, в итоге уже мы вдвоем щимимся в одну полосу - я из воображаемого левого ряда, он из воображаемого правого. И как бы ему оттуда поворачивать нельзя, но нигде ничего не нарисованно, и получается перестроение, где я по идее, т.к. левее - должен его пускать. Так что ли?  

У меня вот в городе есть такой перекресток, там идут две полосы в одном направлении, с левой можно на лево и прямо, с правой - прямо и на право, но после перекрестка прямо уже одна полоса в одном направлении. и часто в эту одну полосу щемятся одноаременно сразу два авто, причем эта полоса аккурат по центру, т.е. однозначно не сказать, какая из полос продолжается после перекрестка - левая или правая. знаков сужения дороги нет.

так-то помеха справа, не?

обычно в таких стычках кто слева, тот и папа

Изменено пользователем Serginn

помеха справа у кого, тот и уступает

а вообще так дороги делать - паскудство

• Легенда

Левые должны уступать, обоюдное перестроение, левый в отстое. У меня ситуация сложнее - та же ситуация, опять же разметки только нету еще к тому же. И так же две в одну, тольк оа одна идет прямиком от левой, те кто в правой должны смещаться в левую. Так что подумали-подумали и решили, что правые должны уступать. Все затрудняет отсутствие разметки.

yahoo-1280x1024.jpg

Я так и думал, просто смутило ее такое рьяное типа "ты че, далбаеб", думал может я чего-то позабыл.

И еще вопрос. Поворот налево. Опять же без разметки все. Стоим, пропускаем всех, поворачиваем налево, а тут свинья шпиля по виртуальному правому ряду тоже заходит на поворот налево, в итоге уже мы вдвоем щимимся в одну полосу - я из воображаемого левого ряда, он из воображаемого правого. И как бы ему оттуда поворачивать нельзя, но нигде ничего не нарисованно, и получается перестроение, где я по идее, т.к. левее - должен его пускать. Так что ли?  

я лично не встречал перекрестков, где можно налево более чем с одной полосы,  но за ним всего одна полоса.

если не нарисовано ничего, то поворот налево только с крайней полосы, если нет знака запрещающий его.

так что виртуальный правый ряд прямо или направо, так что он уже нарушает пдд, дави свинью.

• Легенда

Т.е. поворот налево с крайней полосы главнее, чем одновременное перестроение в правого? Он же может сказать "я поворачивал налево с улицы без разделения полос, как раз в свою полосу, а это он со встречки поворачивал" Разметки же никакой и знаков тоже. И попробуй докажи, если регистратора нет.

К тому же, как понимаю, ему могут впаять просто штраф за поворот налево не из своей полосы, а мне не пропусканиесправа при одновременном перестроении. Теоритически.

Ну и да, нелево - только из крайней левой всегда. Зато в любую. На право может быть и две полосы. Но только в крайнюю правую.

Т.е. поворот налево с крайней полосы главнее, чем одновременное перестроение в правого? Он же может сказать "я поворачивал налево с улицы без разделения полос, как раз в свою полосу, а это он со встречки поворачивал" Разметки же никакой и знаков тоже. И попробуй докажи, если регистратора нет.

К тому же, как понимаю, ему могут впаять просто штраф за поворот налево не из своей полосы, а мне не пропусканиесправа при одновременном перестроении. Теоритически.

Ну и да, нелево - только из крайней левой всегда. Зато в любую. На право может быть и две полосы. Но только в крайнюю правую.

поворот осуществляется не из крайней полосы, а из крайнего положения, поэтому разметка полосы в отсутствии знаков тут не имеет значения и неправ будет очень спешащий, не занявший крайнее левое положение для поворота.

Не очень понял последний абзац. Там же все просто: в отсутствии разметки налево из крайнего положения в любую, направо из крайнего в правую; в присутствии разметки - согласно разметке.

• Легенда

Ему впаяют штраф, а тебя, с высокой долей вероятности признают виновником ДТП, если ты его при таких раскладах стукнешь.

Ибо.

Практика показывает, что если ты выруливаешь со второстепенной дороги на дорогу с односторонним движением например, смотришь в сторону, откуда все должны ехать, убеждаешься, что там никого, давишь тапку и получаешь удар с другой стороны от чувака, который ехал против шерсти. Кто виноват? Ты. Ибо знак "уступи дорогу" говорит о том, что ты должен уступить дорогу независимо от того, откуда кто едет - хоть сверху на парашюте прилетит. В большинстве случаев я полагаю.

Так что его неправота неосвобождает тебя от обязанности его пропускать имхо. Ну я таких педкиво давлю на раз два, ибо дух есть быть учителем.

• Легенда

Не очень понял последний абзац. Там же все просто: в отсутствии разметки налево из крайнего положения в любую, направо из крайнего в правую; в присутствии разметки - согласно разметке.

Ну да, это я и имел ввиду, резюмировал просто.

Ему впаяют штраф, а тебя, с высокой долей вероятности признают виновником ДТП, если ты его при таких раскладах стукнешь.

Отож, и я об этом. Что виновником буду скорей всего я в такой ситуовине.

Рыба ты где там ездищь, что у тебя даж разметок нет?

• Легенда

Рыба ты где там ездищь, что у тебя даж разметок нет?

По всему городу.

А у вас разметки есть что ли? :o

Ну а так я просто по всяким очкам езжу, чтобы поменьше в пробках стоять на центральных улицах. Просто у нас куча улиц, где асфальт 10 лет назад положили и забыли. Какая там нафиг разметка.

По всему городу.

Да, мажорим тут. Бояре. 

• Легенда

По всему городу.

Ну а так я просто по всяким очкам езжу, чтобы поменьше в пробках стоять на центральных улицах. Просто у нас куча улиц, где асфальт 10 лет назад положили и забыли. Какая там нафиг разметка.

Стоит отметить, что такой печали как у нас мало где можно наблюдать (ну если брать крупные города). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу