Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я понял, этот чувак был глухонемой и всего лишь просил дать сигаретку. а тетка не поняла.

• Легенда

А ибо нехер шпилить мимо трамвая, когда тот разгружает пассажиров. Я б тоже занервничал.

И это я полагаю был очередной выпуск СтопХама. Та же лажа абсолютно.

• Легенда

а вариант, что он просто псих, не канает?

леха панин совсем плох стал

Изменено пользователем ELM

Ford Focus 2 / Nissan Almera Classic / Lancer 9 / Lancer X 

2008 года 

что лучше для спокойного, не большого города (150к существ проживает), и экономичнее всего в обслуживании ? 

Изменено пользователем jpiz1

Я бы ланцер 9 брал

Он хорошо управляется и не рассыпается, как все новые

• Легенда

Ниссан самый простой из них, от того и меньше проблем будет. По комфорту - покус. Но Лансер надежнее (хотя запчасти везде кусаются).

спасибо за мнения

мне нравятся лансеры из моего списка...думаю что фокуспокус отпадет первым из списка в итоге)

по внешнему виду Х конечно же больше, но все говорят и везде пишут что проблем с ним больше намного чем с 9, и обслуживание во много раз дороже..дико отпугивает например  :(

• Легенда

Меня не отпугивает. Отпугивает отсутствие еще 600 тысяч до нового или 300 до бу-шного

Меня не отпугивает. Отпугивает отсутствие еще 600 тысяч до нового или 300 до бу-шного

ты бы взял лунцер если бы не отсутствие? 

• Легенда

Я на него как бы и собираю сейчас. На что я только не собирал, но последние пол года собираю на него.

Ну и только 1.8 минимум и только на ручке

ты бы взял лунцер если бы не отсутствие?

А вообще, что за подход у тебя к ввыбору? Наименее проблемное....

Рыба абсолютно прав, надо брать то что нравится, захотелось - покупай! Что толку от надежного авто, которое не навится?

• Легенда

Я на него как бы и собираю сейчас. На что я только не собирал, но последние пол года собираю на него.

Правильно.

После семерки 1.6 как-то не то будет. Азазаза.

а какой хочешь то? 10? и почему только на ручке? 

А вообще, что за подход у тебя к ввыбору? Наименее проблемное....

Рыба абсолютно прав, надо брать то что нравится, захотелось - покупай! Что толку от надежного авто, которое не навится?

ну я выбрал вот которые мне хоть как то нравятся, теперь дальше сужаю список...советуюсь со всеми и везде где есть случай, я новичок в этом) 

потому что автоматы у них - вариаторы и такой б\у вариант нежелателен, а новый надо обязательно спихивать через 3 года.

ну я выбрал вот которые мне хоть как то нравятся, теперь дальше сужаю список...советуюсь со всеми и везде где есть случай, я новичок в этом)

Тебе нравится алмера класик?

Кстати, зачем тебе седан? Семья? Если нет, бери купе, хотхетч ...

• Легенда

Правильно.

После семерки 1.6 как-то не то будет. Азазаза.

Семерка должна остаться машиной выходного дня. Зачем мне две машины 1.6?

Десятый, потому что нравится. К тому же если брать, то толку 9 брать, если они уже все старые-престарые. Правда 250 тысяч, но я лучше еще год покоплю и возьму бу десятый. Или залезу в кредит и возьму новый, что вряд ли, потому что я противник кредитов, тем более на машину.

На ручке, потому что он дешевле, в ремонте дешевле, самому ручка больше нравится, ибо машиной сам управляешь, а не ждешь, как там кикдаун среагирует и куда он задумает когда переключиться.

Типа я крутой гонщик, знающий, когда подоткнуть пониженную лучше автомата. Семерка научила, ибо иногда от вовремя подоткнутой четвертой в момент обгона фуры зависела моя жизнь. Правда я ее всегда подтыкаю. Моя жизнь всегда зависит от 4 передачи и это прекрасно!

Десятый, потому что нравится. К тому же если брать, то толку 9 брать, если они уже все старые-престарые. Правда 250 тысяч, но я лучше еще год покоплю и возьму бу десятый. Или залезу в кредит и возьму новый, что вряд ли, потому что я противник кредитов, тем более на машину.

На ручке, потому что он дешевле, в ремонте дешевле, самому ручка больше нравится, ибо машиной сам управляешь, а не ждешь, как там кикдаун среагирует и куда он задумает когда переключиться.

Типа я крутой гонщик, знающий, когда подоткнуть пониженную лучше автомата. Семерка научила, ибо иногда от вовремя подоткнутой четвертой в момент обгона фуры зависела моя жизнь. Правда я ее всегда подтыкаю. Моя жизнь всегда зависит от 4 передачи и это прекрасно!

можешь кинуть несколько примеров которые ты бы "поехал посмотреть" по объявлению (хоть с авиты, хоть откуда хочешь) 

Тебе нравится алмера класик?

Да не очень, так для массовки ) 

Кстати, зачем тебе седан? Семья? Если нет, бери купе, хотхетч ...

ну людишек придется возить время от времени 

• Легенда

можешь кинуть несколько примеров которые ты бы "поехал посмотреть" по объявлению (хоть с авиты, хоть откуда хочешь) 

Да я пока сильно не мониторю - все равно денег пока нет. поглядываю иногда, да на том же авито выставляю параметры и высвечивает все что есть. 

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/mitsubishi/lancer/mkpp?f=188_2844b11017.632_7197bi

Только я че то смотрю, цены поднялись. Я так понимаю, потому что лето.

• Легенда

ребят что делать если машину не могу открыть, батарейку от брелка поменял, от запасного брелка тоже 0 реакции.

аккумулятор сел

если так, то надо открывать капот, какое авто?

аккорд

визжать будет даже при севшем же акке? как назло она стоит в очень людном месте))

• Легенда

Угоняешь аккорд? 

Тебе следовало получше перед делом подготовиться, чем потом на форуме озираясь пытаться узнать, как отключить сигналку и открыть машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу