Maksik Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мммммм, Моя прелессссть! Но если быть до конца честным, 24 в оригинале - вот шик! Задние фары ромбом с изломом - это лучшее, что выпускал наш автопром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Максик, как правило 1,8 а тем более двух литровый, жутко масложорные. В пробочном городском режиме неплохо так поджирают. А так машина отличная, главное экземпляр выбрать. Щуп электронный, чтобы все время палить не кончилось ли масло) ну и то 60 на диллере 42 куска) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Максик, как правило 1,8 а тем более двух литровый, жутко масложорные. В пробочном городском режиме неплохо так поджирают. А так машина отличная, главное экземпляр выбрать. Щуп электронный, чтобы все время палить не кончилось ли масло) ну и то 60 на диллере 42 куска) Вроде машинка хорошая попались, по движку нареканий нет, подвеска в порядке-стуков нет. Есть косячки по кузову, не критичны. Касательно то, пробег 80 тысяч, хозяин поменял грм и маслянным насос, колодки. Так что там 50 тысяч вообще без проблем ездить должно, только масло периодически менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Максик, как правило 1,8 а тем более двух литровый, жутко масложорные. В пробочном городском режиме неплохо так поджирают. А так машина отличная, главное экземпляр выбрать. Щуп электронный, чтобы все время палить не кончилось ли масло) ну и то 60 на диллере 42 куска) Конструктив у них, увы... До 2012 года, вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Универсал - похвально. ВВ - не похвально. Потому что это машина Гитлера? Квадратный и агрессивный. Хера ли тебе еще нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Потому что это машина Гитлера? Квадратный и агрессивный. Хера ли тебе еще нужно? Не знаю... Мне нужно больше квадратов!!! фольцы все обизанные в последнее десятилетие и это меня в них калит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Volvo 250 GL Kombi - тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Volvo 250 GL Kombi - тема Во-во-во! А еще эта у вольвы, я так и не нашел какая, которая уже была зализанна, но у нее скат багажника сильно к низу шел, вроде выигрывала лучший дизайн универсала года в начале 00-х. Красота! Изменено 2 августа, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мои картинки выше - отличный дизайн. Жаль, что очень мало и эпоха их прошла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Максик, там цепь. Слишком рано поменял... А масложор ничем не выражается и при первичном осмотре выявить невозможно((( только косвенные признаки, типа баночки масла в багажнике и тд, так то там 5 литров и литр масла нормальный человек без масложорные возить не будет... если на аудиклубе посидеть, то не доливающих масло почти нет, разница только в количестве) для тфси это норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Максик, там цепь. Слишком рано поменял... А масложор ничем не выражается и при первичном осмотре выявить невозможно((( только косвенные признаки, типа баночки масла в багажнике и тд, так то там 5 литров и литр масла нормальный человек без масложорные возить не будет... если на аудиклубе посидеть, то не доливающих масло почти нет, разница только в количестве) для тфси это норма.Там ремень Либо я не могу металл от резины отличить Изменено 2 августа, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Максик, есть какие то варианты рестайла b8 с ремнем, из всех что я смотрел 1.8 тфси были цепные. Все равно даже ремень по регламенту менять не скоро... Просто так в ауди никто раньше регламента ни ремень, ни тем более цепь не меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Зеленый Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а цена какая была ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а цена какая была ? пока не купили, цена 670 хозяйка согласна на торг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Лучше купи fiat 124 sport coupe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Лучше купи fiat 124 sport coupe мне то ниче не надо фиаты говно кстати сыпятся адски Изменено 4 августа, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 купи купи купи!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Рыба, как тебе легенда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я бы купил. Ездиет такая на районе, всегда в след ей смотрю, широченная такая, класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) полторашка например говно дрифтить норм по снегу кстати тоже хорошо Изменено 4 августа, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) greetings from the dombas! https://www.youtube.com/watch?v=VwyUZUTl2pE Лучше купи fiat 124 sport coupe купи ваз-2106 Изменено 5 августа, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.