АГУ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Шел, отчасти соглашусь. Все же парень выбирает старше 3-х лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Есть тут кто нибудь кроме меня с субарой головного мозга? Друган покупает форестер 08, 2.5 атмо на ручке. Проехались вроде все норм, двигатель без лишних шумов. Из минусов - дверь багажника не фиксируется при открытии На что еще следует обратить внимание? Какой сейчас алгоритм покупки машины с рук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Максик, на счет алгоритма) Добавлю чуть... 1. ПТС - чтобы не было много владельцев, особенно тех кто владел машиной пару месяцев... 2008 год - не больше 2-х должно быть, в идеале один... Чтобы не было разных регионов проживания. Пробить номер, серию простыни (птс) по базе ГИБДД 2. Номерные детали. Просто посмотреть, сравнить. 3. Маркировка стекол - лобовое часто меняют, а вот остальные не часто. 4. Открыл капот - на болтах крепления не должно быть следов от ключа - только краска - капот снимают только после ДТП. Посмотри визульно, на крепежи фар, радиаторов, в общем всей навеснухи. 5. Двери - то же с болтами крепления петель - только девственная краска без следов ключа. 6. Ремни безопасности должны быть с одинаковыми маркировками. 7. Пол багажника - внимательно. 8. Торпеда и руль - одинаковая фактура. 9. Кузов - покраска, зазоры вот это все. 10. Все ключи и сервисная книжка. Некрашенных машин старше 2-3 лет не бывает) Ну как-то так... Ну и технически проверить - движок, подвеска, электрика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 надо быть тупой блондинкой, чтобы раздавить на 40 км/ч хренотень 40 см длинной, которая с мигалками едет. Видимо они все ездили в этот момент в другой части города. Я не пойму в комментах - все удивляются, что никто не раздавил. Блин, из вас кто-либо раздавил бы, не заметил что ли? Некрашенных машин старше 2-3 лет не бывает) У мнея 16 лет, бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Думаю, это сразу заметно з.ы. Помнится, ты про шпатлевку интересовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 дырки в ЛКП есть, но анализ дырок на присутствие инородной краски положительных результатов не дал. А дырков - да, есть. Там были синие элементы, однако оказалось что слоя синей краски нету. Я хз почему кто-то нарисовал синей краской в дырочке в какой-то момент свою замулевку. Помоему в правой задней стойке стекла видел этот цвет. Может пытались аэрографию делать? Я думаю именно так. P.s. Знаешь как она прет???!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я в автошколе на такой ездил) Прет, да. Только громко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну да. Хочешь жить в потоке на дороге - умей громко разгоняться до красной зоны, тогда как остальные в потоке тихо разгоняются. Меня это особо убивает. Я кочегарю, чтобы сзади чувакам не создавать тупняка, а рядом девочка в маленьком пежо едет засыпая и ускоряется еще быстрее. И тут понимаешь, что что-то пошло не так в этом мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 кстати, по поводу снимали/не снимали капот могу ошибаться, но вроде на турбофорестере чтоб привод грм поменять вытаскивают двигатель, а значит капот снимают скорее всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Рыб, это издержки "железного занавеса"... з.ы. Ничего, скоро поменяешь тачку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибос Правда я имел ввиду порядок покупки уже после того как сделали осмотр и пожали руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Машину с учета не снимают... (только если в утиль или в другую страну) По новым правилам - простой рукописный договор (скачай в инете) между продавцом и покупашкой (убедись в том, что продавец и хозяин машины - одно лицо. Если нет (перекуп или еще что) у него должна быть копия паспорта хозяина. Никаких комиссионок-посредников не нужно. После этого вписываешь покупателя в ПТС, ставишь дату, номер договора, делаешь ОСАГО и в ГИБДД, перерегистрировать на нового владельца. з.ы. Проверить машину по вин можно тут: gibdd.ru/check/auto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а размер ввозных пошлин в рф какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Шмон, там много вариаций... Дорого и много, но не так конечно как в Израиле... http://www.drom.ru/customs/cartable.php А самые низкие пошлины - в Казахстане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) мде.. я так и думал А самые низкие пошлины - в Казахстане подозреваю дело в том что казахам не нужно впаривать кому то доморощенные "тазики" и "лайносы" Изменено 31 июля, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Там ниже НДС, ну и ставки в общем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Рыб, это издержки "железного занавеса"... з.ы. Ничего, скоро поменяешь тачку) на четырку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на четырку Только не на нее. Убогая машина, жесткая, места мало... Некрасивая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Короче диагностика показала форика после дтп и со скрученным пробегом На очереди ауди а4 2008 года в новом кузове сос ветодиодами, 1,8 турба на автомате. Сегодня покатался на ней оч понравилось, на d мотор и коробка мягкие тяги хватает на низах. Чуть топнуть или загнать в спорт - просыпается турбина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 короче когда вырасту, куплю себе такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Универсал - похвально. ВВ - не похвально. Вырасту - куплю себе такой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А мне ВАЗ 2102 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А мне ВАЗ 2102 Тяжело найти в хорошем состоянии. Я сиськам уже год подыскиваю. Одну нашел, очень норм состояние было, прошло пол года - у нее везде ровным слоем вылезла ржавчина. Видимо ее только перед тем, как я ее увидел в первый раз - тупо облили краской, не зашкуривая. А теперь оно все вылезло опять. Слава богу, что сиськи на нее не позарился все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.