Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я имею ввиду асфальтовые треки. Они все, на сколько я понимаю - все ровные, без резких перепадов. Вот на петле нюрббббубуга там аж 4 прыжка, а у нас я так понимаю всескучно

логично же

при столкновениях происходит иногда

на подьемах это в два счета взлетает и переворачивается

• Легенда
Опубликовано

Не, я имею ввиду асфальтовые треки. Они все, на сколько я понимаю - все ровные, без резких перепадов. Вот на петле нюрббббубуга там аж 4 прыжка, а у нас я так понимаю всескучно

Че, рыбомобиль надоел, решил его с трамплина запустить а-ки Джереми Кларксон?

Опубликовано

нашли [мат]а и расстреляли?

Оказался "слепоглухонемым" или просто глухим армянином, недавно вышедшем из психушки.

• Легенда
Опубликовано

О чем может говорить компрессия 18-20 на ФФ2 1.8?

Дяди на сервиса сказали, что ни о чем хорошем. Но хотелось бы понять подробнее в чем может быть цимус.

• Легенда
Опубликовано

масло в цилиндрах

лечить только капиталкой?

и что будет, если продолжать с маслом в котлах гонять?

Опубликовано

шо, опять?)))

как минимум замена колец и (или) колпачков на клапанах, как максимум полная капиталка

судя по тому как давно ты ездишь со стуками, жором масла и т.д. тебя ждет капиталка

теоретически можно ездить, если не жалко масло доливать литрами и похерить катализатор, но может ему уже давно конец ибо дожигать твои литры масла он не нанимался плюс по мелочам будь готов - свечи чаще менять и там еще трубка вентиляции картера должна быть (в жигах сапун называется) в зависимости от того куда она идет, там и засерать будет - вероятно в воздуховод за воздушным фильтром, тогда датчики и клапан холостого хода будешь чистить/менять

• Легенда
Опубликовано

шо опять? я там ничего еще не трогал) духу у меня нет на это.

джекичан не горел ни разу, что странно например (может он правда сам там откинулся).

1 раз было что датчик масла вообще тупо загорелся и не гас - долил пол литра, полет вроде уже как 1000 км нормальный.

просто пытаюсь понять, стоит ли вообще связываться с ремонтом, или угандошить его уже в конец и взять б/ушный с разборки (или на металлалом все загнать вообще к херам).

Опубликовано

я понял, что не делал, опять в смысле все пытаешься обнадежить себя)))

я бы ездил пока ездит, а когда скончается покупал бы бу и продавал авто после этого :ph34r:

хотя когоя обманываю, вероятно я бы его сам уже давно вскрыл и ковырял

• Легенда
Опубликовано

Провокация - это да. 

Сработала.  ^_^

А вот про ложь и вранье не знаю, не менял.

Кстати провокация с иномаркой тожа сработала, азазазазы.

Опубликовано

Ккак будто фокус намного больше проехал)))

К тому же на жиге капремонт это копейки еще и с возможностью доработок к конструкции)))

Ккак будто фокус намного больше проехал)))

К тому же на жиге капремонт это копейки еще и с возможностью доработок к конструкции)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да и пофиг на капремонт. 10 тыр и машину на день оставлю-вот и весь капремонт. Яомин.жпг

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу