Shel Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 по городу гоняй, будет тебе и перепады, и ямы метровые, и трамплины на трамвайных путях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не, я имею ввиду асфальтовые треки. Они все, на сколько я понимаю - все ровные, без резких перепадов. Вот на петле нюрббббубуга там аж 4 прыжка, а у нас я так понимаю всескучно логично же при столкновениях происходит иногда на подьемах это в два счета взлетает и переворачивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не, я имею ввиду асфальтовые треки. Они все, на сколько я понимаю - все ровные, без резких перепадов. Вот на петле нюрббббубуга там аж 4 прыжка, а у нас я так понимаю всескучно Че, рыбомобиль надоел, решил его с трамплина запустить а-ки Джереми Кларксон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 нашли [мат]а и расстреляли? Оказался "слепоглухонемым" или просто глухим армянином, недавно вышедшем из психушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Уже пробили - гонит... Будут закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 О чем может говорить компрессия 18-20 на ФФ2 1.8? Дяди на сервиса сказали, что ни о чем хорошем. Но хотелось бы понять подробнее в чем может быть цимус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 масло в цилиндрах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 масло в цилиндрах лечить только капиталкой? и что будет, если продолжать с маслом в котлах гонять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 шо, опять?))) как минимум замена колец и (или) колпачков на клапанах, как максимум полная капиталка судя по тому как давно ты ездишь со стуками, жором масла и т.д. тебя ждет капиталка теоретически можно ездить, если не жалко масло доливать литрами и похерить катализатор, но может ему уже давно конец ибо дожигать твои литры масла он не нанимался плюс по мелочам будь готов - свечи чаще менять и там еще трубка вентиляции картера должна быть (в жигах сапун называется) в зависимости от того куда она идет, там и засерать будет - вероятно в воздуховод за воздушным фильтром, тогда датчики и клапан холостого хода будешь чистить/менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 шо опять? я там ничего еще не трогал) духу у меня нет на это. джекичан не горел ни разу, что странно например (может он правда сам там откинулся). 1 раз было что датчик масла вообще тупо загорелся и не гас - долил пол литра, полет вроде уже как 1000 км нормальный. просто пытаюсь понять, стоит ли вообще связываться с ремонтом, или угандошить его уже в конец и взять б/ушный с разборки (или на металлалом все загнать вообще к херам). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я понял, что не делал, опять в смысле все пытаешься обнадежить себя))) я бы ездил пока ездит, а когда скончается покупал бы бу и продавал авто после этого хотя когоя обманываю, вероятно я бы его сам уже давно вскрыл и ковырял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот тебе и иномарка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот тебе и иномарка... Что тебе и иномарка?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тебе иномарка. Сломалась. Надо было жигули брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Покупай субарь. Там движок на движок менять можно на раз два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 И свечи целый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Зато я не менял проводку по кругу. Бе-бе-бе. Куплю себе Бентли - будете завидовать тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 И свечи целый день. Ложь вранье и провокация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Провокация - это да. Сработала. А вот про ложь и вранье не знаю, не менял. Кстати провокация с иномаркой тожа сработала, азазазазы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тебе иномарка. Сломалась. Надо было жигули брать. на жиге капремонт через жалкие 150 тыс. км 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ккак будто фокус намного больше проехал))) К тому же на жиге капремонт это копейки еще и с возможностью доработок к конструкции)))Ккак будто фокус намного больше проехал))) К тому же на жиге капремонт это копейки еще и с возможностью доработок к конструкции))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 На четырке капремонт стоит 3 рубля, если своими руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Да и пофиг на капремонт. 10 тыр и машину на день оставлю-вот и весь капремонт. Яомин.жпг Изменено 20 июля, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Афигеть, как так можно то... и заметьте в кадр попала машина скорой помощи, которая аккуратненько уехала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Скорая могла не увидеть. А вот Х5 да, просто по своим делам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.