kzman Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хрустоклассика. А есть ли любители и держатели двуколёсных коней на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 получил по заслугам, как по мне. вот вообще сцука ж безбашенные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Так они ещё и мстительные, с "собратьями" могут самосуд совершить, там поцарапать бочину, или ещё что похуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вечно лезут со всех сторон и появляются из ниоткуда. То вдоль разделительной скребутся, то меж рядов, то вдоль обочины - зачастую замечаешь их в самый последний момент. Да ещё и газку поддать любят. В общем, ничего нет удивительного в частых авариях с их участием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вечно лезут со всех сторон и появляются из ниоткуда. То вдоль разделительной скребутся, то меж рядов, то вдоль обочины - зачастую замечаешь их в самый последний момент. Да ещё и газку поддать любят. В общем, ничего нет удивительного в частых авариях с их участием. по моему они так только в россии ездят в италии, англии и сшп (где приходилось ездить) стоят в общем потоке по центру полосы и также стоят в пробках, временами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) по моему они так только в россии ездят в италии, англии и сшп (где приходилось ездить) стоят в общем потоке по центру полосы и также стоят в пробках, временами именно! в других странах мотоцикл такой же участник движения, как и машина, т.е. он обязан ехать в своей полосе, а не между ними. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 [img=http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-07/11/10/enhanced/webdr02/anigif_enhanced- именно! в других странах мотоцикл такой же участник движения, как и машина, т.е. он обязан ехать в своей полосе, а не между ними. Только в Париже почему-то валят как хотят, еще и ругаются дружно, если их не заметил кто-то, но там и на машинах черти как ездят В общем, мотоциклисты ничем не отличаются от автомобилистов, как все, так и они, только им потом больнее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 именно! в других странах мотоцикл такой же участник движения, как и машина, т.е. он обязан ехать в своей полосе, а не между ними. Они это объясняют тем, что им так безопаснее, ибо их видно так. А когда они в ряду едут - в них перестраиваются обгоняющие. Только я им как-то слабо верю. Ну у нас по правилам они тоже должны ехать в своей полосе, ну максимум вдвоем в одной полосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Они это объясняют тем, что им так безопаснее, ибо их видно так. А когда они в ряду едут - в них перестраиваются обгоняющие. Только я им как-то слабо верю. Ну у нас по правилам они тоже должны ехать в своей полосе, ну максимум вдвоем в одной полосе. Я каждый раз представляю, как два байкера (из склепа) едут такие вдвоем рядышком по полосе одной. Оборжаться жеж. Они по тому и не ездиют так, потому что это смешно. А байкеры смешными быть не любят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я каждый раз представляю, как два байкера (из склепа) едут такие вдвоем рядышком по полосе одной. Оборжаться жеж. Они по тому и не ездиют так, потому что это смешно. А байкеры смешными быть не любят. я думаю проблема в обтягивающих штанах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может мне конечно Киселев мозг промыл, но все же я положительно заинтригован: http://www.zr.ru/content/articles/672752-proekt-kortezh-pervaya-seriya-na-chem-poedet-prezident/ Вот только гербы эти убого откровенно выглядят. Также по салону смущает ручная КПП и рулевая колонка от Мондео походу (руль Фордовый же, и подрулевые переключатели как у меня на Покусе). И дефлекторы вентиляции вроде от Фокуса... Короче Фокус с тремя встроенными АйПадами... Бляя, походу опять Тагаз Акуилла какая-то. Но все же. Реализация идет по эскизам намбер уан (то бишь а-ля ЗИС-110). Вэн феноменальный как по мне, на таких злые америкосы в 90-е катались. Джип говененький конечно, но и хер с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 http://top.rbc.ru/photoreport/15/07/2014/936506/5.shtml 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) православненько рулевая колонка от Мондео походу (руль Фордовый же, и подрулевые переключатели как у меня на Покусе). И дефлекторы вентиляции вроде от Фокуса... а сиденья от чери амулет.. чесговоря колхоз какой-то, чем там интриговаться-то Изменено 15 июля, 2014 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 жуть что твориться сегодня, кроме трагедии в метро, поссорились два водителя сегодня на дороге в Москве, один пошел обратно в машину садиться а второй его переехал. Потом вышел из машины, посмотрел и свалил. По новостям показывали сегодня. откуда такие люди, это же дикость просто какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 православненько а сиденья от чери амулет.. чесговоря колхоз какой-то, чем там интриговаться-то все же весьма самобытный экстерьер, хоть и вычурный излишне да и общий дизайн интерьера мне по душе - массивная торпеда без лишних выкрутасов. Только вот исполнение подвело, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эскизы еще пару лет назад показывали эти, нарисовано неплохо на деле видно, что так себе вышло ну и по традиции денег ушло на разработку, как никаким отсталым буржуям и не снилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вроде как цифры в 600 млн евриков называются. есть подозрения, что буржуи поболя вливают. но и результат у них соответствующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 подозреваю проект по большей части состоит из понтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вроде как цифры в 600 млн евриков называются. есть подозрения, что буржуи поболя вливают. но и результат у них соответствующий насколько помню, там не с разрабатывали, а на базе каких то платформ ясно что для понтов, зачем выдумывать майбах, когда можно купить готовый майбах? кстати, там предполагались еще варики попроще и поменьше для не очень официальных лиц, где они? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 насколько помню, там не с разрабатывали, а на базе каких то платформ ясно что для понтов, зачем выдумывать майбах, когда можно купить готовый майбах? кстати, там предполагались еще варики попроще и поменьше для не очень официальных лиц, где они? Как бы эти самые платформы и разрабатываются в рамках проекта, на которых будет повозка для царя, минибус для его мордоворотов, джип для них же и членовоз для среднего звена как вишенка на торте всего этого безобразия. Пока что это все макеты, срок до 2017 года у них там. Что вызывает уже некоторые сомнения - ибо за такие сроки мировые лидеры как правило выводят новую модель на рынок, имея бОльшие бюджеты (хотя не уверен тут) и здоровенную охапку нароботок. По поводу майбаха... Вопрос спорный. Зачем покупать майбах, когда можно сделать свой например? Начинать с чего то надо (хотя начинать с Ролс-Ройсов это конечно чисто по-русски). Вообще в последнее время как-то затихло на тему российского автопрома. АвтоВАЗ сорвал куш с Ларгусом, да и Калина вообщем-то перестала слыть откровенным посмешищем. В свою очередь ГАЗ вроде как неолебронился с Газелью Некст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А газ неолебронится с газелью. Альтернативы в такой ценник мало Если бы еще на сайбер в свое время не залупили ценник мб пошел. Красивый же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 жуть что твориться сегодня, кроме трагедии в метро, поссорились два водителя сегодня на дороге в Москве, один пошел обратно в машину садиться а второй его переехал. Потом вышел из машины, посмотрел и свалил. По новостям показывали сегодня. откуда такие люди, это же дикость просто какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Насчет кортежа: не сумеют разработать полностью своей конструкции и с таким бюджетом. И будут строить на определенных шасси. То есть по факту: кузов и интерьер. Какой смысл? Не вижу его. Ну кроме понятного - освоить бюджет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если бы еще на сайбер в свое время не залупили ценник мб пошел. Красивый же Я бы с удовольствием ездил, херли - крайслер же епт, а не всякая погань типа ваг-а, французов, китайцев или тойоты. А англичане вообще ублюдочные. Не понимаю, почему они пыжатся в топгире - их машины самые ушлепочные в мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я бы с удовольствием ездил, херли - крайслер же епт, а не всякая погань типа ваг-а, французов, китайцев или тойоты. А англичане вообще ублюдочные. Не понимаю, почему они пыжатся в топгире - их машины самые ушлепочные в мире. кроме астона наверно да а еще у них не опель а вауксхолл с уебищным значком хотя есть там достойная повозка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.