kzman Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Хрустоклассика. А есть ли любители и держатели двуколёсных коней на форуме? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 получил по заслугам, как по мне. вот вообще сцука ж безбашенные. 0 Цитата
kzman Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Так они ещё и мстительные, с "собратьями" могут самосуд совершить, там поцарапать бочину, или ещё что похуже. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Вечно лезут со всех сторон и появляются из ниоткуда. То вдоль разделительной скребутся, то меж рядов, то вдоль обочины - зачастую замечаешь их в самый последний момент. Да ещё и газку поддать любят. В общем, ничего нет удивительного в частых авариях с их участием. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Вечно лезут со всех сторон и появляются из ниоткуда. То вдоль разделительной скребутся, то меж рядов, то вдоль обочины - зачастую замечаешь их в самый последний момент. Да ещё и газку поддать любят. В общем, ничего нет удивительного в частых авариях с их участием. по моему они так только в россии ездят в италии, англии и сшп (где приходилось ездить) стоят в общем потоке по центру полосы и также стоят в пробках, временами 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) по моему они так только в россии ездят в италии, англии и сшп (где приходилось ездить) стоят в общем потоке по центру полосы и также стоят в пробках, временами именно! в других странах мотоцикл такой же участник движения, как и машина, т.е. он обязан ехать в своей полосе, а не между ними. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 [img=http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-07/11/10/enhanced/webdr02/anigif_enhanced- именно! в других странах мотоцикл такой же участник движения, как и машина, т.е. он обязан ехать в своей полосе, а не между ними. Только в Париже почему-то валят как хотят, еще и ругаются дружно, если их не заметил кто-то, но там и на машинах черти как ездят В общем, мотоциклисты ничем не отличаются от автомобилистов, как все, так и они, только им потом больнее))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 именно! в других странах мотоцикл такой же участник движения, как и машина, т.е. он обязан ехать в своей полосе, а не между ними. Они это объясняют тем, что им так безопаснее, ибо их видно так. А когда они в ряду едут - в них перестраиваются обгоняющие. Только я им как-то слабо верю. Ну у нас по правилам они тоже должны ехать в своей полосе, ну максимум вдвоем в одной полосе. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Они это объясняют тем, что им так безопаснее, ибо их видно так. А когда они в ряду едут - в них перестраиваются обгоняющие. Только я им как-то слабо верю. Ну у нас по правилам они тоже должны ехать в своей полосе, ну максимум вдвоем в одной полосе. Я каждый раз представляю, как два байкера (из склепа) едут такие вдвоем рядышком по полосе одной. Оборжаться жеж. Они по тому и не ездиют так, потому что это смешно. А байкеры смешными быть не любят. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я каждый раз представляю, как два байкера (из склепа) едут такие вдвоем рядышком по полосе одной. Оборжаться жеж. Они по тому и не ездиют так, потому что это смешно. А байкеры смешными быть не любят. я думаю проблема в обтягивающих штанах 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 Может мне конечно Киселев мозг промыл, но все же я положительно заинтригован: http://www.zr.ru/content/articles/672752-proekt-kortezh-pervaya-seriya-na-chem-poedet-prezident/ Вот только гербы эти убого откровенно выглядят. Также по салону смущает ручная КПП и рулевая колонка от Мондео походу (руль Фордовый же, и подрулевые переключатели как у меня на Покусе). И дефлекторы вентиляции вроде от Фокуса... Короче Фокус с тремя встроенными АйПадами... Бляя, походу опять Тагаз Акуилла какая-то. Но все же. Реализация идет по эскизам намбер уан (то бишь а-ля ЗИС-110). Вэн феноменальный как по мне, на таких злые америкосы в 90-е катались. Джип говененький конечно, но и хер с ним. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 http://top.rbc.ru/photoreport/15/07/2014/936506/5.shtml 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) православненько рулевая колонка от Мондео походу (руль Фордовый же, и подрулевые переключатели как у меня на Покусе). И дефлекторы вентиляции вроде от Фокуса... а сиденья от чери амулет.. чесговоря колхоз какой-то, чем там интриговаться-то Изменено 15 июля, 2014 пользователем ELM 0 Цитата
Shmel Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 жуть что твориться сегодня, кроме трагедии в метро, поссорились два водителя сегодня на дороге в Москве, один пошел обратно в машину садиться а второй его переехал. Потом вышел из машины, посмотрел и свалил. По новостям показывали сегодня. откуда такие люди, это же дикость просто какая-то 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 православненько а сиденья от чери амулет.. чесговоря колхоз какой-то, чем там интриговаться-то все же весьма самобытный экстерьер, хоть и вычурный излишне да и общий дизайн интерьера мне по душе - массивная торпеда без лишних выкрутасов. Только вот исполнение подвело, да. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Эскизы еще пару лет назад показывали эти, нарисовано неплохо на деле видно, что так себе вышло ну и по традиции денег ушло на разработку, как никаким отсталым буржуям и не снилось 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 вроде как цифры в 600 млн евриков называются. есть подозрения, что буржуи поболя вливают. но и результат у них соответствующий 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 подозреваю проект по большей части состоит из понтов 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 вроде как цифры в 600 млн евриков называются. есть подозрения, что буржуи поболя вливают. но и результат у них соответствующий насколько помню, там не с разрабатывали, а на базе каких то платформ ясно что для понтов, зачем выдумывать майбах, когда можно купить готовый майбах? кстати, там предполагались еще варики попроще и поменьше для не очень официальных лиц, где они? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 насколько помню, там не с разрабатывали, а на базе каких то платформ ясно что для понтов, зачем выдумывать майбах, когда можно купить готовый майбах? кстати, там предполагались еще варики попроще и поменьше для не очень официальных лиц, где они? Как бы эти самые платформы и разрабатываются в рамках проекта, на которых будет повозка для царя, минибус для его мордоворотов, джип для них же и членовоз для среднего звена как вишенка на торте всего этого безобразия. Пока что это все макеты, срок до 2017 года у них там. Что вызывает уже некоторые сомнения - ибо за такие сроки мировые лидеры как правило выводят новую модель на рынок, имея бОльшие бюджеты (хотя не уверен тут) и здоровенную охапку нароботок. По поводу майбаха... Вопрос спорный. Зачем покупать майбах, когда можно сделать свой например? Начинать с чего то надо (хотя начинать с Ролс-Ройсов это конечно чисто по-русски). Вообще в последнее время как-то затихло на тему российского автопрома. АвтоВАЗ сорвал куш с Ларгусом, да и Калина вообщем-то перестала слыть откровенным посмешищем. В свою очередь ГАЗ вроде как неолебронился с Газелью Некст. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А газ неолебронится с газелью. Альтернативы в такой ценник мало Если бы еще на сайбер в свое время не залупили ценник мб пошел. Красивый же 0 Цитата
dukir Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 жуть что твориться сегодня, кроме трагедии в метро, поссорились два водителя сегодня на дороге в Москве, один пошел обратно в машину садиться а второй его переехал. Потом вышел из машины, посмотрел и свалил. По новостям показывали сегодня. откуда такие люди, это же дикость просто какая-то 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Насчет кортежа: не сумеют разработать полностью своей конструкции и с таким бюджетом. И будут строить на определенных шасси. То есть по факту: кузов и интерьер. Какой смысл? Не вижу его. Ну кроме понятного - освоить бюджет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Опубликовано 16 июля, 2014 Если бы еще на сайбер в свое время не залупили ценник мб пошел. Красивый же Я бы с удовольствием ездил, херли - крайслер же епт, а не всякая погань типа ваг-а, французов, китайцев или тойоты. А англичане вообще ублюдочные. Не понимаю, почему они пыжатся в топгире - их машины самые ушлепочные в мире. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я бы с удовольствием ездил, херли - крайслер же епт, а не всякая погань типа ваг-а, французов, китайцев или тойоты. А англичане вообще ублюдочные. Не понимаю, почему они пыжатся в топгире - их машины самые ушлепочные в мире. кроме астона наверно да а еще у них не опель а вауксхолл с уебищным значком хотя есть там достойная повозка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.