Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так они ещё и мстительные, с "собратьями" могут самосуд совершить, там поцарапать бочину, или ещё что похуже. 

• Легенда
Опубликовано

Вечно лезут со всех сторон и появляются из ниоткуда.
То вдоль разделительной скребутся, то меж рядов, то вдоль обочины - зачастую замечаешь их в самый последний момент.
Да ещё и газку поддать любят.
В общем, ничего нет удивительного в частых авариях с их участием.

Опубликовано

Вечно лезут со всех сторон и появляются из ниоткуда.

То вдоль разделительной скребутся, то меж рядов, то вдоль обочины - зачастую замечаешь их в самый последний момент.

Да ещё и газку поддать любят.

В общем, ничего нет удивительного в частых авариях с их участием.

по моему они так только в россии ездят

в италии, англии и сшп (где приходилось ездить) стоят в общем потоке по центру полосы и также стоят в пробках, временами

Опубликовано (изменено)

anigif_enhanced-buzz-22274-1405089950-42

по моему они так только в россии ездят

в италии, англии и сшп (где приходилось ездить) стоят в общем потоке по центру полосы и также стоят в пробках, временами

именно! в других странах мотоцикл такой же участник движения, как и машина, т.е. он обязан ехать в своей полосе, а не между ними.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

[img=http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-07/11/10/enhanced/webdr02/anigif_enhanced-

именно! в других странах мотоцикл такой же участник движения, как и машина, т.е. он обязан ехать в своей полосе, а не между ними.

Только в Париже почему-то валят как хотят, еще и ругаются дружно, если их не заметил кто-то, но там и на машинах черти как ездят

В общем, мотоциклисты ничем не отличаются от автомобилистов, как все, так и они, только им потом больнее)))

• Легенда
Опубликовано

Они это объясняют тем, что им так безопаснее, ибо их видно так. А когда они в ряду едут - в них перестраиваются обгоняющие. Только я им как-то слабо верю.

Ну у нас по правилам они тоже должны ехать в своей полосе, ну максимум вдвоем в одной полосе.

• Легенда
Опубликовано

Они это объясняют тем, что им так безопаснее, ибо их видно так. А когда они в ряду едут - в них перестраиваются обгоняющие. Только я им как-то слабо верю.

Ну у нас по правилам они тоже должны ехать в своей полосе, ну максимум вдвоем в одной полосе.

Я каждый раз представляю, как два байкера (из склепа) едут такие вдвоем рядышком по полосе одной. Оборжаться жеж. Они по тому и не ездиют так, потому что это смешно. А байкеры смешными быть не любят.

Опубликовано

Я каждый раз представляю, как два байкера (из склепа) едут такие вдвоем рядышком по полосе одной. Оборжаться жеж. Они по тому и не ездиют так, потому что это смешно. А байкеры смешными быть не любят.

я думаю проблема в обтягивающих штанах

• Легенда
Опубликовано

Может мне конечно Киселев мозг промыл, но все же я положительно заинтригован:

http://www.zr.ru/content/articles/672752-proekt-kortezh-pervaya-seriya-na-chem-poedet-prezident/

20140714_kortezh.jpg

20140710_021.jpg

20140710_051.jpg

Вот только гербы эти убого откровенно выглядят.

Также по салону смущает ручная КПП и рулевая колонка от Мондео походу (руль Фордовый же, и подрулевые переключатели как у меня на Покусе). И дефлекторы вентиляции вроде от Фокуса... Короче Фокус с тремя встроенными АйПадами... Бляя, походу опять Тагаз Акуилла какая-то.

Но все же.

20140710_091.jpg

Реализация идет по эскизам намбер уан (то бишь а-ля ЗИС-110). Вэн феноменальный как по мне, на таких злые америкосы в 90-е катались. Джип говененький конечно, но и хер с ним.

Опубликовано (изменено)

православненько

рулевая колонка от Мондео походу (руль Фордовый же, и подрулевые переключатели как у меня на Покусе). И дефлекторы вентиляции вроде от Фокуса... 

а сиденья от чери амулет..

чесговоря колхоз какой-то, чем там интриговаться-то

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

жуть что твориться сегодня, кроме трагедии в метро, поссорились два водителя сегодня на дороге в Москве, один пошел обратно в машину садиться а второй его переехал. Потом вышел из машины, посмотрел и свалил. По новостям показывали сегодня. откуда такие люди, это же дикость просто какая-то

• Легенда
Опубликовано

православненько

а сиденья от чери амулет..

чесговоря колхоз какой-то, чем там интриговаться-то

все же весьма самобытный экстерьер, хоть и вычурный излишне

да и общий дизайн интерьера мне по душе - массивная торпеда без лишних выкрутасов. Только вот исполнение подвело, да.

Опубликовано

Эскизы еще пару лет назад показывали эти, нарисовано неплохо

на деле видно, что так себе вышло

ну и по традиции денег ушло на разработку, как никаким отсталым буржуям и не снилось

• Легенда
Опубликовано

вроде как цифры в 600 млн евриков называются. есть подозрения, что буржуи поболя вливают. но и результат у них соответствующий

Опубликовано

вроде как цифры в 600 млн евриков называются. есть подозрения, что буржуи поболя вливают. но и результат у них соответствующий

насколько помню, там не с разрабатывали, а на базе каких то платформ

ясно что для понтов, зачем выдумывать майбах, когда можно купить готовый майбах?

кстати, там предполагались еще варики попроще и поменьше для не очень официальных лиц, где они?

• Легенда
Опубликовано

насколько помню, там не с разрабатывали, а на базе каких то платформ

ясно что для понтов, зачем выдумывать майбах, когда можно купить готовый майбах?

кстати, там предполагались еще варики попроще и поменьше для не очень официальных лиц, где они?

Как бы эти самые платформы и разрабатываются в рамках проекта, на которых будет повозка для царя, минибус для его мордоворотов, джип для них же и членовоз для среднего звена как вишенка на торте всего этого безобразия. Пока что это все макеты, срок до 2017 года у них там. Что вызывает уже некоторые сомнения - ибо за такие сроки мировые лидеры как правило выводят новую модель на рынок, имея бОльшие бюджеты (хотя не уверен тут) и здоровенную охапку нароботок.

По поводу майбаха... Вопрос спорный. Зачем покупать майбах, когда можно сделать свой например? Начинать с чего то надо (хотя начинать с Ролс-Ройсов это конечно чисто по-русски).

Вообще в последнее время как-то затихло на тему российского автопрома. АвтоВАЗ сорвал куш с Ларгусом, да и Калина вообщем-то перестала слыть откровенным посмешищем. В свою очередь ГАЗ вроде как неолебронился с Газелью Некст. 

Опубликовано

А газ неолебронится с газелью. Альтернативы в такой ценник мало

Если бы еще на сайбер в свое время не залупили ценник мб пошел. Красивый же

Опубликовано

жуть что твориться сегодня, кроме трагедии в метро, поссорились два водителя сегодня на дороге в Москве, один пошел обратно в машину садиться а второй его переехал. Потом вышел из машины, посмотрел и свалил. По новостям показывали сегодня. откуда такие люди, это же дикость просто какая-то

Опубликовано

Насчет кортежа: не сумеют разработать полностью своей конструкции и с таким бюджетом. И будут строить на определенных шасси. То есть по факту: кузов и интерьер. Какой смысл? Не вижу его. Ну кроме понятного - освоить бюджет.

• Легенда
Опубликовано

Если бы еще на сайбер в свое время не залупили ценник мб пошел. Красивый же

Я бы с удовольствием ездил, херли - крайслер же епт, а не всякая погань типа ваг-а, французов, китайцев или тойоты. А англичане вообще ублюдочные. Не понимаю, почему они пыжатся в топгире - их машины самые ушлепочные в мире. 

Опубликовано

Я бы с удовольствием ездил, херли - крайслер же епт, а не всякая погань типа ваг-а, французов, китайцев или тойоты. А англичане вообще ублюдочные. Не понимаю, почему они пыжатся в топгире - их машины самые ушлепочные в мире. 

кроме астона наверно да

а еще у них не опель а вауксхолл с уебищным значком

хотя есть там достойная повозка

motoring-graphics-2_824240a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу