Капитан Слэм Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Хмм...я уважаю конечно маслкары, но какбэ тупо раскачка банок на движке это не искуство. Вот выжать из трех литров 1000 хп это искуство. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 В настоящих muscle карах ваэнее дизайн и история... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 марта, 2010 Легенда Опубликовано 4 марта, 2010 Вроде ничего не упустил А где дьябла? Они же в ней сидели и ждали пока хозяева трахаться начнут и сами чуть не потрахались? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 марта, 2010 Легенда Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ага... 1990 Lamborghini LM SUV - Gina (It is actually a 1994 Lamborghini Diablo SE30. The LM SUV is extremely rare.)Я же знаю что там Дьябла была, а внедорожник который LM я и не помню там. Список этот писали с бодуна походу. У меня кстати бураговская модель как раз SE-шной версии в большом масштабе есть. Ее выпустили 50 штук всего в честь 30 летия компании. Изменено 4 марта, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 марта, 2010 Легенда Опубликовано 4 марта, 2010 Ага... Я же знаю что там Дьябла была, а внедорожник который LM я и не помню там. Список этот писали с бодуна походу. У меня кстати бураговская модель как раз SE-шной версии в большом масштабе есть. Ее выпустили 50 штук всего в честь 30 летия компании. Нет рыба, ты спутал с Jaguar XJ 220 он есть в спсиске. И чуть не трахнулись с Джоли они именно в нём. Хотя спутать с Диабло легко. Вообще как ты там разглядел диабло, хотя бы надпись? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 2 Тэйк: из того, что ты написал, не бери ничего! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Нет рыба, ты спутал с Jaguar XJ 220 он есть в спсиске. И чуть не трахнулись с Джоли они именно в нём. Хотя спутать с Диабло легко. Вообще как ты там разглядел диабло, хотя бы надпись? С чего ты решил, что это был ягуар 220? И при чем тут этот список? Ты же его взял с сайтов, а на сайтах передранки с буржуйских сайтов. http://bigmachine47.multiply.com/photos/album/250 - вот тут напротив джины и почитай, что на самом деле джина - дьябла се. Я же по фильму узнал ее. Ну для полной объективности прийдется скачать и пересмотреть этот кусок. Я же когда смотрел и видел же дьяблу!!! И ягуар 220 я хорошо знаю, тоже любимая машина. Ну ессно я могу ошибаться, но... Короче надо кусок этот посмотреть Изменено 5 марта, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Рыба что за список с Бугатти, Форд GT и Астон Мартин DB9? их тогда и в производстве не было... или я что не понял? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Я так понял что там те 50 машин с их именами и еще имена других спорткаров. Я где-то наталкивался, что машинам имена дают в америке там общество какое-то, как ураганам женские имена. Так и машинам. Походу в 60 секунд брали имена оттуда. Я поищу, просто ссылки потерял. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Так почему ты решил что то был ягуар 220-й? Из-за списка? Там же явно видно помоему что Дьябла. Я просто смотрел его 1 раз да и то тока когда он вышел. Весь фильм помню ждал что будет Дьябла и когда дождался - расслабился. Ну не мог я 220-й с Дьяблой спутать! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 хорошо, ты победил, очень убедительно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Не, ну надо тот момент все же пересмотреть. Но я же помню, когда они отъезжали, да там фары Дьяблины были. Да и внутри - ее же профиль окон. Я просто одну машину по настоящему люблю, ну ты понял. И чтобы я ее перепутал. Да и по инету порылся тока из-за этого, со списком этим, а список и подтвердил 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Ты ошибся с Элионор с годом выпуска, а я с Диабло. мастер 1-1 рыба. Я сходил к гнусному соседу и взял у него DVD, пересмотрел тот момент 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Вооот. А с элионорой - никогда не любил мустанги (и шелби ту же), потому черты знаю, но обвес меня с толку сбил. Я старые мустанги привык все же видеть без обвесов, такими какими они были в те времена (обычно и в фильмах герои едут на именно этих породистых с минимализмом мустангах). А этот даже в память не въелся УПД: Вернее не "никогда не любил", а "всегда не любил" УПД2: Блин, Джоли все же конченная. Че все так с нее пруться... Зато какая машина!!! Кейдж еще по идее закрывает круглый шильдик 30 в кружочке. Если есть еще ДВД, мож он уходит и там видно? Изменено 5 марта, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Я не узнал Диабло в легендарном фильме, который за 10 лет посмотрел раз 15, не меньше. Позор мне, изгнать меня с форума..... или ограничется харакири? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Ну, в споре рождается истина. А я тоже промухал старый мустанг, назввав его новым дерьмом. Так что образовываемся дальше 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Scoda Octavia очень хороший вариант. Только с 1.8 турбированным двигателем) Но она и стоит подороже, чем 600 тыр. На счёт Октавии уверяю, что лучше взять года 2003-2005 года её по дешёвке 350 тыс в нормальной комплектации, чем в автосалоне в два раза дороже 2009 года. Обесценивается быстро Шкода, но проблем с запчастями не будет и расход мизер даже на 1.8 . http://www.skoda-avto.ru/resource_5719.pdf Интересуют только новые авто. Может я и переплачиваю, но один раз уже обжегся на лансере б/ушном. С тех пор зарекся. 2 Тэйк: из того, что ты написал, не бери ничего! Так и сделаю) В воскресенье лечу в Мин Воды в следующую командировочку) Подкоплю еще малость) Кстати говоря, астру я бы тоже не взял ))))) 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Езжу на БМВ купе 2.5 объём двигателя. У нас в Беларуси ценник позавчера так подскочил, что просто ахтунг. Литр 92-го стоит почти $, это же ахереть можно. В России, кстати, по-моему дешевле топливо даже. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Езжу на БМВ купе 2.5 объём двигателя. У нас в Беларуси ценник позавчера так подскочил, что просто ахтунг. Литр 92-го стоит почти $, это же ахереть можно. В России, кстати, по-моему дешевле топливо даже. у тебя не E36 кузов? А о бензине это вечная тема. У нас цена 20-25 (доллар около 30 руб) рублей в зависимости от того какая заправка и какой город. Для страны где нефти очень много и мы её экспортируем- это грабёж. У нас уже считали экономисты, что литр 92-ого стоит 11 руб 30 коп в реальности. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 у тебя не E36 кузов? А о бензине это вечная тема. У нас цена 20-25 (доллар около 30 руб) рублей в зависимости от того какая заправка и какой город. Для страны где нефти очень много и мы её экспортируем- это грабёж. У нас уже считали экономисты, что литр 92-ого стоит 11 руб 30 коп в реальности. нет, 46-й кузов в рестайлинге. да, да, смотрел какую-то умную передачу про "грабёж" как ты выразил. действительно хрень какая-то... вот моя лялька, фото, просто очень люблю её) 0 Цитата
FRY Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Рено снайдеро появился. Одно из самых интересных предложение по соотношению цена-качество имхо. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Сандеро все же. Сам жду Логан-универсал. Очень и очень интересная практичная утилитарная мафынка. 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Сандеро все же. Сам жду Логан-универсал. Очень и очень интересная практичная утилитарная мафынка. точно сандеро) Логан универсал... ну не знаю, седан красотой не блещет, а универсал мне показался еще более аляповатым. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 По мне очень неплохой универсал. Боюсь, что его АВТОВАЗОМ испортят... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 марта, 2010 Легенда Опубликовано 22 марта, 2010 Блин, ну логан - ну ушлопничество же! Ваще рено какой-то стиль нелепый, на мой взгляд, в последнее время выбрало. Да, хорошо места дуром внутри, но машины в том же классе\цене, насколько я читал - повыигрышней смотрятся. Хотя этакий танчик если брать - то можно и логан. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.