Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Вроде ничего не упустил

А где дьябла? Они же в ней сидели и ждали пока хозяева трахаться начнут и сами чуть не потрахались?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ага...

1990 Lamborghini LM SUV - Gina (It is actually a 1994 Lamborghini Diablo SE30. The LM SUV is extremely rare.)
Я же знаю что там Дьябла была, а внедорожник который LM я и не помню там. Список этот писали с бодуна походу.

У меня кстати бураговская модель как раз SE-шной версии в большом масштабе есть. Ее выпустили 50 штук всего в честь 30 летия компании.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Ага...

Я же знаю что там Дьябла была, а внедорожник который LM я и не помню там. Список этот писали с бодуна походу.

У меня кстати бураговская модель как раз SE-шной версии в большом масштабе есть. Ее выпустили 50 штук всего в честь 30 летия компании.

Нет рыба, ты спутал с Jaguar XJ 220 он есть в спсиске. И чуть не трахнулись с Джоли они именно в нём.

Хотя спутать с Диабло легко. Вообще как ты там разглядел диабло, хотя бы надпись?

ddde85df4538.jpg

46836f19e480.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Нет рыба, ты спутал с Jaguar XJ 220 он есть в спсиске. И чуть не трахнулись с Джоли они именно в нём.

Хотя спутать с Диабло легко. Вообще как ты там разглядел диабло, хотя бы надпись?

С чего ты решил, что это был ягуар 220? И при чем тут этот список? Ты же его взял с сайтов, а на сайтах передранки с буржуйских сайтов. http://bigmachine47.multiply.com/photos/album/250 - вот тут напротив джины и почитай, что на самом деле джина - дьябла се.

Я же по фильму узнал ее. Ну для полной объективности прийдется скачать и пересмотреть этот кусок. Я же когда смотрел и видел же дьяблу!!! :unsure:

И ягуар 220 я хорошо знаю, тоже любимая машина. Ну ессно я могу ошибаться, но... Короче надо кусок этот посмотреть

• Легенда
Опубликовано

Я так понял что там те 50 машин с их именами и еще имена других спорткаров.

Я где-то наталкивался, что машинам имена дают в америке там общество какое-то, как ураганам женские имена. Так и машинам. Походу в 60 секунд брали имена оттуда.

Я поищу, просто ссылки потерял.

• Легенда
Опубликовано

Так почему ты решил что то был ягуар 220-й? Из-за списка? Там же явно видно помоему что Дьябла. Я просто смотрел его 1 раз да и то тока когда он вышел. Весь фильм помню ждал что будет Дьябла и когда дождался - расслабился. Ну не мог я 220-й с Дьяблой спутать!

• Легенда
Опубликовано

Не, ну надо тот момент все же пересмотреть. Но я же помню, когда они отъезжали, да там фары Дьяблины были. Да и внутри - ее же профиль окон. Я просто одну машину по настоящему люблю, ну ты понял. И чтобы я ее перепутал. Да и по инету порылся тока из-за этого, со списком этим, а список и подтвердил :)

• Легенда
Опубликовано

Ты ошибся с Элионор с годом выпуска, а я с Диабло. мастер 1-1 рыба.

Я сходил к гнусному соседу и взял у него DVD, пересмотрел тот момент

7e2351a81d30.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вооот. А с элионорой - никогда не любил мустанги (и шелби ту же), потому черты знаю, но обвес меня с толку сбил. Я старые мустанги привык все же видеть без обвесов, такими какими они были в те времена (обычно и в фильмах герои едут на именно этих породистых с минимализмом мустангах). А этот даже в память не въелся :D

УПД: Вернее не "никогда не любил", а "всегда не любил" :)

УПД2: Блин, Джоли все же конченная. Че все так с нее пруться... Зато какая машина!!! Кейдж еще по идее закрывает круглый шильдик 30 в кружочке. Если есть еще ДВД, мож он уходит и там видно?

• Легенда
Опубликовано

Я не узнал Диабло в легендарном фильме, который за 10 лет посмотрел раз 15, не меньше. Позор мне, изгнать меня с форума..... или ограничется харакири?

• Легенда
Опубликовано

Ну, в споре рождается истина. А я тоже промухал старый мустанг, назввав его новым дерьмом. Так что образовываемся дальше :rolleyes:

Опубликовано

Scoda Octavia очень хороший вариант.

Только с 1.8 турбированным двигателем) Но она и стоит подороже, чем 600 тыр.

На счёт Октавии уверяю, что лучше взять года 2003-2005 года её по дешёвке 350 тыс в нормальной комплектации, чем в автосалоне в два раза дороже 2009 года.

Обесценивается быстро Шкода, но проблем с запчастями не будет и расход мизер даже на 1.8 . http://www.skoda-avto.ru/resource_5719.pdf

Интересуют только новые авто.

Может я и переплачиваю, но один раз уже обжегся на лансере б/ушном. С тех пор зарекся.

2 Тэйк:

из того, что ты написал, не бери ничего!

Так и сделаю) В воскресенье лечу в Мин Воды в следующую командировочку) Подкоплю еще малость)

Кстати говоря, астру я бы тоже не взял ))))) ;)

Опубликовано

Езжу на БМВ купе 2.5 объём двигателя. У нас в Беларуси ценник позавчера так подскочил, что просто ахтунг. Литр 92-го стоит почти $, это же ахереть можно. В России, кстати, по-моему дешевле топливо даже.

• Легенда
Опубликовано

Езжу на БМВ купе 2.5 объём двигателя. У нас в Беларуси ценник позавчера так подскочил, что просто ахтунг. Литр 92-го стоит почти $, это же ахереть можно. В России, кстати, по-моему дешевле топливо даже.

у тебя не E36 кузов?

А о бензине это вечная тема. У нас цена 20-25 (доллар около 30 руб) рублей в зависимости от того какая заправка и какой город. Для страны где нефти очень много и мы её экспортируем- это грабёж. У нас уже считали экономисты, что литр 92-ого стоит 11 руб 30 коп в реальности.

Опубликовано

у тебя не E36 кузов?

А о бензине это вечная тема. У нас цена 20-25 (доллар около 30 руб) рублей в зависимости от того какая заправка и какой город. Для страны где нефти очень много и мы её экспортируем- это грабёж. У нас уже считали экономисты, что литр 92-ого стоит 11 руб 30 коп в реальности.

нет, 46-й кузов в рестайлинге.

да, да, смотрел какую-то умную передачу про "грабёж" как ты выразил. действительно хрень какая-то...

вот моя лялька, фото, просто очень люблю её)

post-633-126783680967_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сандеро все же. Сам жду Логан-универсал. Очень и очень интересная практичная утилитарная мафынка.

точно сандеро)

Логан универсал... ну не знаю, седан красотой не блещет, а универсал мне показался еще более аляповатым.

• Легенда
Опубликовано

Блин, ну логан - ну ушлопничество же!

Ваще рено какой-то стиль нелепый, на мой взгляд, в последнее время выбрало.

Да, хорошо места дуром внутри, но машины в том же классе\цене, насколько я читал - повыигрышней смотрятся.

Хотя этакий танчик если брать - то можно и логан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу