Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется консультация ростовских товарищей.

Сейчас сижу в гостишке в Красном колосе. Утром стартую в Анапу. Яндекс говорит через Краснодар. Если поставить галку "в объезд пробок" - тогда говорит "поворачивай направо с М4 на Кисляковскую и т.д". Правда объезд пробок смешной - плюсом 2 часа)

А Навител наоборот. Шлёт через кисляковскую и славянск-на-кубани. Если заставляю ехать через Краснодар - говорит будет дольше.

Помогите советом - где правда?

• Легенда
Опубликовано

Требуется консультация ростовских товарищей.

Сейчас сижу в гостишке в Красном колосе. Утром стартую в Анапу. Яндекс говорит через Краснодар. Если поставить галку "в объезд пробок" - тогда говорит "поворачивай направо с М4 на Кисляковскую и т.д". Правда объезд пробок смешной - плюсом 2 часа)

А Навител наоборот. Шлёт через кисляковскую и славянск-на-кубани. Если заставляю ехать через Краснодар - говорит будет дольше.

Помогите советом - где правда?

Правда в том, что в районе Кореновска адские пробки из-за ремонта дороги. Поэтому на Кисляковскую и через Славянск-на-Кубани до побережья. Дорога в целом похуже конечно чем М-4, зато стоять не придется, да и ментов/камер нет в таких количествах.

Опубликовано

Правда в том, что в районе Кореновска адские пробки из-за ремонта дороги. Поэтому на Кисляковскую и через Славянск-на-Кубани до побережья. Дорога в целом похуже конечно чем М-4, зато стоять не придется, да и ментов/камер нет в таких количествах.

Сэнкс. Навител молодец, Яндекс лох.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А мы ехали 2 недели назад через кореновск - усть-лабинск - васюринская-абинск и т.д. А кто ехал по описанному сиськами маршруту - стоял тоже в пробках. Правда они позже выехали, мы может успели проскочить до.

И дорога там отличная. 

Да и свернуть можно до кореновска, если пробка уже там. Например через выселки или Тихорецк. Главное на р - 251 попасть.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

А мы ехали 2 недели назад через кореновск - усть-лабинск - васюринская-абинск и т.д. А кто ехал по описанному сиськами маршруту - стоял тоже в пробках. Правда они позже выехали, мы может успели проскочить до.

Ну вы то с Дженки Чаном ехали, там другие расклады.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну вы то с Дженки Чаном ехали, там другие расклады.

гармян так вел, кстате.

8 часов от геленджика до Ростова через Новоросс в воскресение 15 числа, когда все поехали обратно. Норм.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

1404903883_1791762442.jpg

вот те бгггг.

и мнение авторитета впридачу

Название модели («Россия-1») показывает нехилую силу переживаний авторского коллектива о национальной гордости. Даже космические ракеты не называют в честь стран. Казалось бы, при чем тут трамвай?

Но это все хуйня. Что реально не хуйня, так это форма трамвая. Это трамвай-убийца, трамвай-мясорубка. Категорически нельзя делать форму с таким наклоном кабины и приподнятым носом. Даже случайно задетый прохожий будет отправлен автоматически под колеса. Вспомните, как выглядят отбойники на паровозах и электровозах — как усы у товарища Сталина. Это чтоб минимизировать жертвы.

Уверен, что по опросам общественного мнения в интернете все будут в полном восторге: «могут же, когда захотят», «бля, не верю, что я вижу такую красоту» и «Россия, вперед!». Для меня гораздо показательнее то, как в этом трамвае выглядит пульт водителя. Он выглядит как полное говно, как кнопки в бойлерной. А внешним видом в стиле «медведка с Альфа-Центавры» сегодня сложно кого-нибудь удивить. Зайдите в любой отечественный промдизайнерский вуз — там таким футуризмом все стены увешаны. 
Опубликовано

посмотрим сколько из них будет выпущено с конвеера

как обычно в общем

где нить в каменск-шахтинском артилерийские раскаты хорошо слышно?

• Легенда
Опубликовано

ТАМ ЖЕ КУЧА ДАТЧИКОВ ОН НИКОГО НЕ СОБЪЕТ!!!!!адин!!!

надо впереди ему водомет поставить, чтобы откидывать бабушек всяких

а вообще конечно прежде всего с трудом представляю себе черно-хромированный трамвай в условиях российской чистоты улиц.

• Легенда
Опубликовано

а вообще конечно прежде всего с трудом представляю себе черно-хромированный трамвай в условиях российской чистоты улиц.

учитывая то, в каком состоянии в Питере рельсы, не сомневаюсь, что на ремонт эти трамвайчики через день будут ездить )

• Легенда
Опубликовано

Заместитель генерального директора корпорации УВЗ Алексей Жарич на своей странице в Facebook ответил дизайнеру-оппоненту: «Специально для Артемия — картинка из презентации». И пояснил, что дизайн трамвая R1 для премьеры «специально был выбран, чтобы wow!»

«Каждый город-заказчик по желанию получит индивидуальную морду. Мы успешно выполняем заказ для Москвы на 120 трамваев на 8,5 млрд рублей. При таких заказах адаптация модели под город всегда уникальна, — отмел Жарич обвинения в отмеченном Артемием Лебедевым дизайне. — „Уралтрансмаш“ и сейчас — безусловный лидер по производству и реализации трамваев в России, новый трамвай создан не на ровном месте. Выставляя прототип на ИННОПРОМЕ, посвященному промдизайну мы рисковали получить критику именитых дизайнеров. Но и Крис Бэнгл, и Мурат Гунак, и Владимир Пирожков сказали, что это отличная работа и большой успех».

54560bd5e49cb27e14735ae363332579.jpg

Не знаю, а мне нравится. Не этот, а тот который справа. Выглядеть посреди наших старых зданий, таких например,

donskaya.jpg

будет конечно не в тему, но тогда надо продолжать клепать вот такие

Tramvai_Moscow_3372-23.jpg

, чтобы органично смотрелись.

И машины всем газ 21

• Легенда
Опубликовано

Не знаю кто такой Гунак, но Бэнгл - это проклятье всего мирового автопрома, а Пирожков вообще уродов СИтреонов рисовал...

У чувака конечно бомбануло. Ему говорят что его трамвай как бы ни о чем, а он тулит что другие у него ого-го-го. Ему не говорили, что все трамваи говно. Ему говорили про конкретный!

А от себя я бы добавил, что наклоненное под отрицательным углом лобовое несет радость в плане обзорности непосредственно перед носом, что весьма может быть полезно в местах, где Аннушка уже разлила масло, но с другой стороны загрязнятся оно будет что пипец.

И да, в контексте нынешнего облика российских городов, как-то невразумительно это все. Лучше у же Татры действительно. А эти продать япошам в ТОкио, а на вырученые деньги купить пива.

мне 3102 по душе 

а мне 24-я первого поколения (с горизонтальным спидометром) и в кузове универсал с третьим рядом мест

• Легенда
Опубликовано

а на вырученые деньги купить пива.

Разбираешься в жизни.

а мне 24-я первого поколения (с горизонтальным спидометром) и в кузове универсал с третьим рядом мест

Разбираешься в жизни - 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу