ELM Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 можно, так сказать, в двух словах суть 0 Цитата
Serginn Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Требуется консультация ростовских товарищей. Сейчас сижу в гостишке в Красном колосе. Утром стартую в Анапу. Яндекс говорит через Краснодар. Если поставить галку "в объезд пробок" - тогда говорит "поворачивай направо с М4 на Кисляковскую и т.д". Правда объезд пробок смешной - плюсом 2 часа) А Навител наоборот. Шлёт через кисляковскую и славянск-на-кубани. Если заставляю ехать через Краснодар - говорит будет дольше. Помогите советом - где правда? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 Требуется консультация ростовских товарищей. Сейчас сижу в гостишке в Красном колосе. Утром стартую в Анапу. Яндекс говорит через Краснодар. Если поставить галку "в объезд пробок" - тогда говорит "поворачивай направо с М4 на Кисляковскую и т.д". Правда объезд пробок смешной - плюсом 2 часа) А Навител наоборот. Шлёт через кисляковскую и славянск-на-кубани. Если заставляю ехать через Краснодар - говорит будет дольше. Помогите советом - где правда? Правда в том, что в районе Кореновска адские пробки из-за ремонта дороги. Поэтому на Кисляковскую и через Славянск-на-Кубани до побережья. Дорога в целом похуже конечно чем М-4, зато стоять не придется, да и ментов/камер нет в таких количествах. 2 Цитата
Serginn Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Правда в том, что в районе Кореновска адские пробки из-за ремонта дороги. Поэтому на Кисляковскую и через Славянск-на-Кубани до побережья. Дорога в целом похуже конечно чем М-4, зато стоять не придется, да и ментов/камер нет в таких количествах. Сэнкс. Навител молодец, Яндекс лох. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) А мы ехали 2 недели назад через кореновск - усть-лабинск - васюринская-абинск и т.д. А кто ехал по описанному сиськами маршруту - стоял тоже в пробках. Правда они позже выехали, мы может успели проскочить до. И дорога там отличная. Да и свернуть можно до кореновска, если пробка уже там. Например через выселки или Тихорецк. Главное на р - 251 попасть. Изменено 3 июля, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 Сэнкс. Навител молодец, Яндекс лох. Навител тоже лох. Гармин молодец. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 А мы ехали 2 недели назад через кореновск - усть-лабинск - васюринская-абинск и т.д. А кто ехал по описанному сиськами маршруту - стоял тоже в пробках. Правда они позже выехали, мы может успели проскочить до. Ну вы то с Дженки Чаном ехали, там другие расклады. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ну вы то с Дженки Чаном ехали, там другие расклады. гармян так вел, кстате. 8 часов от геленджика до Ростова через Новоросс в воскресение 15 числа, когда все поехали обратно. Норм. Изменено 3 июля, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 гармян так вел, кстате. Через Усть-Лабинск и Абинск? Не надо тут. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 Надо федя... НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111!!!!!!!!!!!11111111!!!!!!!!!!!!!!!!111адынадынадын 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 у нас тут короче бэтмобиль завелся http://www.e1.ru/news/spool/news_id-407819.html 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ценити новые трамваи с увз бггг (с) 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 вот те бгггг. и мнение авторитета впридачу Название модели («Россия-1») показывает нехилую силу переживаний авторского коллектива о национальной гордости. Даже космические ракеты не называют в честь стран. Казалось бы, при чем тут трамвай? Но это все хуйня. Что реально не хуйня, так это форма трамвая. Это трамвай-убийца, трамвай-мясорубка. Категорически нельзя делать форму с таким наклоном кабины и приподнятым носом. Даже случайно задетый прохожий будет отправлен автоматически под колеса. Вспомните, как выглядят отбойники на паровозах и электровозах — как усы у товарища Сталина. Это чтоб минимизировать жертвы. Уверен, что по опросам общественного мнения в интернете все будут в полном восторге: «могут же, когда захотят», «бля, не верю, что я вижу такую красоту» и «Россия, вперед!». Для меня гораздо показательнее то, как в этом трамвае выглядит пульт водителя. Он выглядит как полное говно, как кнопки в бойлерной. А внешним видом в стиле «медведка с Альфа-Центавры» сегодня сложно кого-нибудь удивить. Зайдите в любой отечественный промдизайнерский вуз — там таким футуризмом все стены увешаны. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ТАМ ЖЕ КУЧА ДАТЧИКОВ ОН НИКОГО НЕ СОБЪЕТ!!!!!адин!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 посмотрим сколько из них будет выпущено с конвеера как обычно в общем А мы ехали 2 недели назад через кореновск - усть-лабинск - васюринская-абинск и т.д. А кто ехал по описанному сиськами маршруту - стоял тоже в пробках. Правда они позже выехали, мы может успели проскочить до. где нить в каменск-шахтинском артилерийские раскаты хорошо слышно? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 ТАМ ЖЕ КУЧА ДАТЧИКОВ ОН НИКОГО НЕ СОБЪЕТ!!!!!адин!!! надо впереди ему водомет поставить, чтобы откидывать бабушек всяких а вообще конечно прежде всего с трудом представляю себе черно-хромированный трамвай в условиях российской чистоты улиц. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 а вообще конечно прежде всего с трудом представляю себе черно-хромированный трамвай в условиях российской чистоты улиц. учитывая то, в каком состоянии в Питере рельсы, не сомневаюсь, что на ремонт эти трамвайчики через день будут ездить ) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Такой драндулет не поднять как восьмерку)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июля, 2014 Легенда Опубликовано 12 июля, 2014 Заместитель генерального директора корпорации УВЗ Алексей Жарич на своей странице в Facebook ответил дизайнеру-оппоненту: «Специально для Артемия — картинка из презентации». И пояснил, что дизайн трамвая R1 для премьеры «специально был выбран, чтобы wow!» «Каждый город-заказчик по желанию получит индивидуальную морду. Мы успешно выполняем заказ для Москвы на 120 трамваев на 8,5 млрд рублей. При таких заказах адаптация модели под город всегда уникальна, — отмел Жарич обвинения в отмеченном Артемием Лебедевым дизайне. — „Уралтрансмаш“ и сейчас — безусловный лидер по производству и реализации трамваев в России, новый трамвай создан не на ровном месте. Выставляя прототип на ИННОПРОМЕ, посвященному промдизайну мы рисковали получить критику именитых дизайнеров. Но и Крис Бэнгл, и Мурат Гунак, и Владимир Пирожков сказали, что это отличная работа и большой успех». Не знаю, а мне нравится. Не этот, а тот который справа. Выглядеть посреди наших старых зданий, таких например, будет конечно не в тему, но тогда надо продолжать клепать вот такие , чтобы органично смотрелись. И машины всем газ 21 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 И машины всем газ 21 мне 3102 по душе 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июля, 2014 Легенда Опубликовано 12 июля, 2014 Не знаю кто такой Гунак, но Бэнгл - это проклятье всего мирового автопрома, а Пирожков вообще уродов СИтреонов рисовал... У чувака конечно бомбануло. Ему говорят что его трамвай как бы ни о чем, а он тулит что другие у него ого-го-го. Ему не говорили, что все трамваи говно. Ему говорили про конкретный! А от себя я бы добавил, что наклоненное под отрицательным углом лобовое несет радость в плане обзорности непосредственно перед носом, что весьма может быть полезно в местах, где Аннушка уже разлила масло, но с другой стороны загрязнятся оно будет что пипец. И да, в контексте нынешнего облика российских городов, как-то невразумительно это все. Лучше у же Татры действительно. А эти продать япошам в ТОкио, а на вырученые деньги купить пива. мне 3102 по душе а мне 24-я первого поколения (с горизонтальным спидометром) и в кузове универсал с третьим рядом мест 1 Цитата
dmytry Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 24 я самая тру с белыми полосами на колесах, но седан правда 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 а на вырученые деньги купить пива. Разбираешься в жизни. а мне 24-я первого поколения (с горизонтальным спидометром) и в кузове универсал с третьим рядом мест Разбираешься в жизни - 2. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.