Легенда <")))>< Опубликовано 27 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 hevrolet представит следующее поколение Camaro в 2015 году. Автомобиль будет построен на новой платформе Alpha, той же, на которой сейчас базируются Cadillac CTS и ATS. Премьера новинки намечена на Детройтский автосалон. Несмотря на значительные технические изменения, внешность новинки кардинально не изменится, сохранив традиционные черты. Но под капотом у нового Camaro будет 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью около 270 лошадиных сил. Производство нового Camaro будет перенесено на завод General Motors в штате Мичиган, там же производят соплатформенные Cadillac. Ранее автомобиль производился в Огайо Напомним, не так давно Chevrolet объявил старт российских продаж Camaro 2014 модельного года. Стоимость базовых версий составляет от 2 095 000 рублей для автомобиля с 3,6-литровым мотором и от 2 681 000 рублей для автомобиля с мотором объема 6,2 литра. Куда катится этот экологический экономичный автомир... Камаро двухлитровый... Осталось его еще электрическим сделать наподобии теслы, чтобы молча ездил. Я помню, когда был еще школотой, боялся, что когда вырасту, могу не застать традиционных пердящих машин, где надо вращать рули, жать педали и маслать ручкой кпп, а все будут ездить уже на машинах, которые будут ездить сами, пока водила спит. Можно сказать запрыгнул на последнюю подножку уходящего золотого века автомобилестроения, потому кручу руль и дергаю кочергу семерки с удовольствием. Но вокруг ручка становится уже рудиментом, на многих уже и работа газом и рулем - машины сами подруливают-подгазовывают-паркуются. Теперь вот камаро 2 литровый. А потом и вовсе электромобили с ИИ за рулем. Ну и лажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пока можно купить старый корч, будет чем маслать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне вот интересно какой ресурс будет у такого движка, с 2 литров 270 лошадей выдавили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне вот интересно какой ресурс будет у такого движка, с 2 литров 270 лошадей выдавили. дык с турбиной же. не атмосферник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 дык с турбиной же. не атмосферник а что, турбина на ресурс как-то влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а что, турбина на ресурс как-то влияет? ну, думается, как-то подрасчитали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне вот интересно какой ресурс будет у такого движка, с 2 литров 270 лошадей выдавили. С турбой - ничего заоблачного, будет как и многие современные авто ездить 150 тыщ, а затем в утиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне вот интересно какой ресурс будет у такого движка, с 2 литров 270 лошадей выдавили. Так сейчас ресурс не в почёте. Машина должна ломаться и желательно достаточно быстро. Три года жизни - само то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Так сейчас ресурс не в почёте. Машина должна ломаться и желательно достаточно быстро. Три года жизни - само то. ну, покупая гипотетический Корветт, хотелось бы чтобы он больше 100 тыков прошел без замены двигла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 пшек-пшек-2 https://www.youtube.com/watch?v=fOm7rzO1LY8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Сегодня проезжал: Влетел тут недавно в меня: Любопытная машинка: Изменено 29 июня, 2014 пользователем АГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Влетел тут недавно в меня: Ааааааа! Любопытная машинка: Lambo LM002!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Там девушка моя испугалась очень))) С машиной все норм - паренек был в шоке. Потом его видели уже без велосипеда)) Ты уверен, что ламба? Очень на Хаммер тюнингованный похоже было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 АГУ, а ты стекло разбил, или наоборот починил? Че то хронологию не уловил. Ламбо... Сам ты ламбо. И сам ты Хаммер. Это Комбат. Батяня батяня комбат. Кстати вот он http://www.drive2.ru/l/320700/ У Жириновского такой есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Просто добрался до видеорегистратора)) СЛовил каменьев и в итоге разрослись паутинки. Скоро ТО, сгоняю в страховую и оформлю лобовое на замену. Комбат - да, по ходу он. Страшный в общем авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ламбо... Сам ты ламбо. А... я лох! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Немного пиктурез из моего недавнего тверского трипа, забавных табличек было больше, но не всегда находились силы выходить из машины и фоткаться )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Какое энцзо все же дермище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Какое энцзо все же дермище! f40 лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Конечно. Энцзо уродливое мыло с кумполом посередине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 фига, там человеки угарают )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ездить на энцзо могут только педики и их жертвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 феррари купил, ездить не купил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.