Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего такая шняга бывает по отдельным неудачнам моделям, и наверное под конкретный рынок. Грубо говоря наштамповали Рено Симболов для России, подогнанных чисто под наш регламент, а они не пошли. Продать в другое место не вариант, вот и стоят.

Есть мнение, что тут следует поменять причину и следствие - производители сознательно снижают ресурс дабы покупатели чаще  ним заходили.

не, не

меняют чаще из-за желания новой модели, а производители уже подстроились - вкладывают все больше в разработку новых и меньше в качество

я так думаю, даже уверен

Опубликовано

не, не

меняют чаще из-за желания новой модели, а производители уже подстроились - вкладывают все больше в разработку новых и меньше в качество

я так думаю, даже уверен

думаю это с корейцев пошло. стали клепать дешевые повозки, пусть менее качественные, но по соотношению деньги/надежность вполне неплохие. и народ их стал покупать, и автограндам пришлось пойти этим же путем, чтобы не оказаться неудел.
Опубликовано

так что, мало денег уже насчитали? или заранее начинаешь паниковать?

Завтра поеду в страховую, посмотрим что насчитают там. 

Но зная какая Росгосстрах шарага, паникую :( 

• Легенда
Опубликовано

Эхххх, не хватает мне еще 70-ти кобыл под капотом, не хватает.

Лансер-шмансер, 140 сильный, жди, я коплю.

Лет через 5 тебя куплю, разьетого ржою.

Опубликовано

Эхххх, не хватает мне еще 70-ти кобыл под капотом, не хватает.

Лансер-шмансер, 140 сильный, жди, я коплю.

Лет через 5 тебя куплю, разьетого ржою.

Купи сейчас Волгу инжекторную, 145 лошадей. Ну или Газель.
Опубликовано

Завтра поеду в страховую, посмотрим что насчитают там. 

Но зная какая Росгосстрах шарага, паникую :(

ну, я так понимаю, надо дождаться чего насчитают. если мало настолько, что есть смысл тратить время, силы и нервы в наших самых честных судах, то тогда уже иск подавать.
Опубликовано

Вчера обнаружил в себе дар предвидения идиотских поступков участников движения по одному лишь идиотскому поступку.

Стоило только мне опознать тошнотика на астре в левом ряду, которому абсолютно ничего не мешало ехать в правом, как я тут же высказал сестре все его действия на ближайшие 10 км, которые сбылись один-в-один: после того, как я опередил его справа, он обиделся и помчался за мной, когда мчаться уже было нельзя (жилая и опасная зона на трассе), он с огромной радостью пролетел мимо меня. Через 500 метров, увидев пост ГИБДД резко затормозил до 40-50 км\ч и прямо перед постом и парнями с палочками я его снова опередил на скорости 70 км\ч справа. Это его окончательно добило и больше зеркала он мне мозолить не стал.

• Легенда
Опубликовано

А ты добрый парень!

я апологет капитана улитки все же.

предлагаю кстати всем наряду с пристегиванием ремнями безопасности одевать шлемы.

Опубликовано

Зачем такое в ладу засовывать? Только что б весело на ютубе смотрелось?

там скорее, на Сильвию кузов четверошный натянули.

• Легенда
Опубликовано

Зачем такое в ладу засовывать? Только что б весело на ютубе смотрелось?

А мне нравится. Четверка красивый автомобиль, как по мне. Квадратная, универсал, щас таких не делают (и четверку тоже). У всех сраные обмылки.

• Легенда
Опубликовано

А мне нравится. Четверка красивый автомобиль, как по мне. Квадратная, универсал, щас таких не делают (и четверку тоже). У всех сраные обмылки.

Есть жеж. Хонда Аккорд 7. Таких не делают, но недавно делали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу