АГУ Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да, жизненный цикл намеренно снизили до 150 000 км и трех лет, чтобы за бОльшие деньги покупали чаще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Скорее всего такая шняга бывает по отдельным неудачнам моделям, и наверное под конкретный рынок. Грубо говоря наштамповали Рено Симболов для России, подогнанных чисто под наш регламент, а они не пошли. Продать в другое место не вариант, вот и стоят. Есть мнение, что тут следует поменять причину и следствие - производители сознательно снижают ресурс дабы покупатели чаще ним заходили. не, не меняют чаще из-за желания новой модели, а производители уже подстроились - вкладывают все больше в разработку новых и меньше в качество я так думаю, даже уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 не, не меняют чаще из-за желания новой модели, а производители уже подстроились - вкладывают все больше в разработку новых и меньше в качество я так думаю, даже уверен думаю это с корейцев пошло. стали клепать дешевые повозки, пусть менее качественные, но по соотношению деньги/надежность вполне неплохие. и народ их стал покупать, и автограндам пришлось пойти этим же путем, чтобы не оказаться неудел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 так что, мало денег уже насчитали? или заранее начинаешь паниковать? Завтра поеду в страховую, посмотрим что насчитают там. Но зная какая Росгосстрах шарага, паникую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Эхххх, не хватает мне еще 70-ти кобыл под капотом, не хватает. Лансер-шмансер, 140 сильный, жди, я коплю. Лет через 5 тебя куплю, разьетого ржою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Эхххх, не хватает мне еще 70-ти кобыл под капотом, не хватает. Лансер-шмансер, 140 сильный, жди, я коплю. Лет через 5 тебя куплю, разьетого ржою. Купи сейчас Волгу инжекторную, 145 лошадей. Ну или Газель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Завтра поеду в страховую, посмотрим что насчитают там. Но зная какая Росгосстрах шарага, паникую ну, я так понимаю, надо дождаться чего насчитают. если мало настолько, что есть смысл тратить время, силы и нервы в наших самых честных судах, то тогда уже иск подавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вчера обнаружил в себе дар предвидения идиотских поступков участников движения по одному лишь идиотскому поступку. Стоило только мне опознать тошнотика на астре в левом ряду, которому абсолютно ничего не мешало ехать в правом, как я тут же высказал сестре все его действия на ближайшие 10 км, которые сбылись один-в-один: после того, как я опередил его справа, он обиделся и помчался за мной, когда мчаться уже было нельзя (жилая и опасная зона на трассе), он с огромной радостью пролетел мимо меня. Через 500 метров, увидев пост ГИБДД резко затормозил до 40-50 км\ч и прямо перед постом и парнями с палочками я его снова опередил на скорости 70 км\ч справа. Это его окончательно добило и больше зеркала он мне мозолить не стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://youtu.be/sDurZFlKwWI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 шмары испортили всё видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Скорость-то какая? И что за универсал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Четверка , все остальное там с сильвии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) А скорость? Нашел, что-то около 240 км/ч Изменено 25 июня, 2014 пользователем АГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 там 500 кобыл, квотер за 12.1 Но смотрится весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 там 500 кобыл, квотер за 12.1 Но смотрится весело. когда вхерачится в отбойник - вот то будет весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 когда вхерачится в отбойник - вот то будет весело А ты добрый парень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А ты добрый парень! я апологет капитана улитки все же. предлагаю кстати всем наряду с пристегиванием ремнями безопасности одевать шлемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 лучше повязки на глаза, дабы не видеть то торжество беспредела, которое, как говорится, творится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 там 500 кобыл, квотер за 12.1 Но смотрится весело. Зачем такое в ладу засовывать? Только что б весело на ютубе смотрелось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Зачем такое в ладу засовывать? Только что б весело на ютубе смотрелось? там скорее, на Сильвию кузов четверошный натянули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Зачем такое в ладу засовывать? Только что б весело на ютубе смотрелось? А мне нравится. Четверка красивый автомобиль, как по мне. Квадратная, универсал, щас таких не делают (и четверку тоже). У всех сраные обмылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А мне нравится. Четверка красивый автомобиль, как по мне. Квадратная, универсал, щас таких не делают (и четверку тоже). У всех сраные обмылки. Есть жеж. Хонда Аккорд 7. Таких не делают, но недавно делали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера потерял 2 часа в пробке из-за перекрытия дорог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 хорошо в москве уехал куда нить по работе из офиса сутра и можно не возвращаться уже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.