Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Машина с запахом новой машины)))) Это странно)))) Это как хачапури и хачапури с сыром на выбор))

Стою вчера на перекрестке, горит красный свет и тут бац в задницу мне удар. Мудила на Поло впендюрился в зад моему Флюенсу. Поначалу показалось, что ничего, бампер не сильно пострадал, но в итоге багажник не закрывается и внутри багажника вмятины :(

Страховка осаго - росгосстрах. Я так понимаю ничего хорошего от них ждать не приходится? Приедтся наверное проводить независимую экспертизу и через суд у них адекватную сумму отсуживать, а не 5 тыщрублей? 

• Легенда

Стою вчера на перекрестке, горит красный свет и тут бац в задницу мне удар. Мудила на Поло впендюрился в зад моему Флюенсу. Поначалу показалось, что ничего, бампер не сильно пострадал, но в итоге багажник не закрывается и внутри багажника вмятины :(

Страховка осаго - росгосстрах. Я так понимаю ничего хорошего от них ждать не приходится? Приедтся наверное проводить независимую экспертизу и через суд у них адекватную сумму отсуживать, а не 5 тыщрублей? 

Зачем ты ездишь на Флюенсе?

У Батьки права за пьянку забрали.

а что не так с флюенсом?

• Легенда

а что не так с флюенсом?

Ну просто интересно, что его выделяет в сегмента цэ-класса, где представлен по сути каждый производитель с наиболее ударными моделями. Чем Флюенс лучше Серато, Круза, Елантры, Фокуса, Астры, Октавии, Короллы, Лансера?

Ну просто интересно, что его выделяет в сегмента цэ-класса, где представлен по сути каждый производитель с наиболее ударными моделями. Чем Флюенс лучше Серато, Круза, Елантры, Фокуса, Астры, Октавии, Короллы, Лансера?

Вот мне тож интересно чем :)

ну вроде по деньги/плюшки флюенс неплох. и вроде он Д класс, не? и скорее надо сравнивать с Мондео, Инсигнией, Авенсисом.

• Легенда

ну вроде по деньги/плюшки флюенс неплох. и вроде он Д класс, не? и скорее надо сравнивать с Мондео, Инсигнией, Авенсисом.

Да ну на. Он же типа Меган, но седан. Хотя шарага не маленькая - чуток короче Октавии.

По деньгам вроде не сильно выбивается из ряда конкурентов - 700к за 1.6 на ручке почти в самой простой комплектации. И есть мнение, что на этом самом 1.6 он нихрена не едет. Хотя так говорят обо всех 1.6 кажется.

Еще вроде салон очень приличный, но с дизайном на любителя.

А еще есть электрический.

Да ну на. Он же типа Меган, но седан. Хотя шарага не маленькая - чуток короче Октавии.

а точно, че-то с Лагуной попутал. думал вместо неё стал. хотя нынешний Ц класс, как раньше Д-класс. а Октаха стоит как самолет теперь.

• Легенда

а точно, че-то с Лагуной попутал. думал вместо неё стал. хотя нынешний Ц класс, как раньше Д-класс. а Октаха стоит как самолет теперь.

да, Шкода из бюджетного варианта плавно превратилась в "выше среднего". 

Да, Шкода подорожала существенно. Подбирал универсал в конфигураторе вариант на 1,4 ручке и взял вроде только необходимое. И цена под лям... 

Ставили бы на 1,6 6-и ступенчатую коробку передач - даже бы не задумывался. Но то ли это мАркетинг, то ли конструктивно нельзя их совместить.

Очень жаль, конечно. 

Дак чо как бабок то выбить с шараги?

перестаньте уже покупать новые авто

глядишь и задумаются производители

• Легенда

также хватит покупать новую мебель, новую технику, новые продукты и новую одежду

кстати, если бы уровень цен на рынке б/у машин был адекватным - глядишь и производители бы были лояльнее. А когда б/у стоит также, как и новая - куда цены то опускать?

где же тогда б.у. брать, если новые перестанут покупать.

Дак чо как бабок то выбить с шараги?

так что, мало денег уже насчитали? или заранее начинаешь паниковать?

• Легенда

интересно, а сколько стоит незакрывающийся багажник?

Надо производить б\у вместо новых, тогда б\у станут дешевле. Верно?

Тогда бы не автоматизировали производство...

производители никогда не снизят выпуск. это рабочие места, много рабочих мест, это оборот денег. цепочка поставщиков и потребителей.

новые авто и так в огромном количестве стоят на парковках и в автосалонах, никому не нужные.

Пусть снижают цены

Но я не верю в перепроизводство такое уж сильное

Рост цен как раз таки говорит о том, что народ готов покупать

• Легенда

Пусть снижают цены

Но я не верю в перепроизводство такое уж сильное

Рост цен как раз таки говорит о том, что народ готов покупать

1706d5985b690f226084c708865.jpg

http://specnazspn.livejournal.com/982269.html

также хватит покупать новую мебель, новую технику, новые продукты и новую одежду

кстати, если бы уровень цен на рынке б/у машин был адекватным - глядишь и производители бы были лояльнее. А когда б/у стоит также, как и новая - куда цены то опускать?

Не, авто это другое

Не покупать - не в буквальном смысле, а просто реже, увеличив срок пользования новым авто, лет до 10-12

Тогда производителям прийдется задуматься о качестве в том числе.

Про бу рынок, думаю там цены завышенные из-за дороговизны новых (в том числе дорогих кредитов), а не наоборот

Я видел, мне все же кажется это сильное преувеличение про загнивающий запад дерекстайл

• Легенда

Я видел, мне все же кажется это сильное преувеличение про загнивающий запад дерекстайл

Скорее всего такая шняга бывает по отдельным неудачнам моделям, и наверное под конкретный рынок. Грубо говоря наштамповали Рено Симболов для России, подогнанных чисто под наш регламент, а они не пошли. Продать в другое место не вариант, вот и стоят.

Не, авто это другое

Не покупать - не в буквальном смысле, а просто реже, увеличив срок пользования новым авто, лет до 10-12

Тогда производителям прийдется задуматься о качестве в том числе.

Есть мнение, что тут следует поменять причину и следствие - производители сознательно снижают ресурс дабы покупатели чаще  ним заходили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу