АГУ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Машина с запахом новой машины)))) Это странно)))) Это как хачапури и хачапури с сыром на выбор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну это ж пластик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Стою вчера на перекрестке, горит красный свет и тут бац в задницу мне удар. Мудила на Поло впендюрился в зад моему Флюенсу. Поначалу показалось, что ничего, бампер не сильно пострадал, но в итоге багажник не закрывается и внутри багажника вмятины Страховка осаго - росгосстрах. Я так понимаю ничего хорошего от них ждать не приходится? Приедтся наверное проводить независимую экспертизу и через суд у них адекватную сумму отсуживать, а не 5 тыщрублей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Стою вчера на перекрестке, горит красный свет и тут бац в задницу мне удар. Мудила на Поло впендюрился в зад моему Флюенсу. Поначалу показалось, что ничего, бампер не сильно пострадал, но в итоге багажник не закрывается и внутри багажника вмятины Страховка осаго - росгосстрах. Я так понимаю ничего хорошего от них ждать не приходится? Приедтся наверное проводить независимую экспертизу и через суд у них адекватную сумму отсуживать, а не 5 тыщрублей? Зачем ты ездишь на Флюенсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Зачем ты ездишь на Флюенсе? У Батьки права за пьянку забрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Зачем ты ездишь на Флюенсе? а что не так с флюенсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а что не так с флюенсом? Ну просто интересно, что его выделяет в сегмента цэ-класса, где представлен по сути каждый производитель с наиболее ударными моделями. Чем Флюенс лучше Серато, Круза, Елантры, Фокуса, Астры, Октавии, Короллы, Лансера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну просто интересно, что его выделяет в сегмента цэ-класса, где представлен по сути каждый производитель с наиболее ударными моделями. Чем Флюенс лучше Серато, Круза, Елантры, Фокуса, Астры, Октавии, Короллы, Лансера? Вот мне тож интересно чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ну вроде по деньги/плюшки флюенс неплох. и вроде он Д класс, не? и скорее надо сравнивать с Мондео, Инсигнией, Авенсисом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ну вроде по деньги/плюшки флюенс неплох. и вроде он Д класс, не? и скорее надо сравнивать с Мондео, Инсигнией, Авенсисом. Да ну на. Он же типа Меган, но седан. Хотя шарага не маленькая - чуток короче Октавии. По деньгам вроде не сильно выбивается из ряда конкурентов - 700к за 1.6 на ручке почти в самой простой комплектации. И есть мнение, что на этом самом 1.6 он нихрена не едет. Хотя так говорят обо всех 1.6 кажется. Еще вроде салон очень приличный, но с дизайном на любителя. А еще есть электрический. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да ну на. Он же типа Меган, но седан. Хотя шарага не маленькая - чуток короче Октавии. а точно, че-то с Лагуной попутал. думал вместо неё стал. хотя нынешний Ц класс, как раньше Д-класс. а Октаха стоит как самолет теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а точно, че-то с Лагуной попутал. думал вместо неё стал. хотя нынешний Ц класс, как раньше Д-класс. а Октаха стоит как самолет теперь. да, Шкода из бюджетного варианта плавно превратилась в "выше среднего". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да, Шкода подорожала существенно. Подбирал универсал в конфигураторе вариант на 1,4 ручке и взял вроде только необходимое. И цена под лям... Ставили бы на 1,6 6-и ступенчатую коробку передач - даже бы не задумывался. Но то ли это мАркетинг, то ли конструктивно нельзя их совместить. Очень жаль, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Дак чо как бабок то выбить с шараги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 перестаньте уже покупать новые авто глядишь и задумаются производители 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 перестаньте уже покупать новые авто глядишь и задумаются производители также хватит покупать новую мебель, новую технику, новые продукты и новую одежду кстати, если бы уровень цен на рынке б/у машин был адекватным - глядишь и производители бы были лояльнее. А когда б/у стоит также, как и новая - куда цены то опускать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 перестаньте уже покупать новые авто глядишь и задумаются производители где же тогда б.у. брать, если новые перестанут покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Дак чо как бабок то выбить с шараги? так что, мало денег уже насчитали? или заранее начинаешь паниковать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 интересно, а сколько стоит незакрывающийся багажник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Надо производить б\у вместо новых, тогда б\у станут дешевле. Верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тогда бы не автоматизировали производство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 производители никогда не снизят выпуск. это рабочие места, много рабочих мест, это оборот денег. цепочка поставщиков и потребителей. новые авто и так в огромном количестве стоят на парковках и в автосалонах, никому не нужные. Пусть снижают цены Но я не верю в перепроизводство такое уж сильное Рост цен как раз таки говорит о том, что народ готов покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пусть снижают цены Но я не верю в перепроизводство такое уж сильное Рост цен как раз таки говорит о том, что народ готов покупать http://specnazspn.livejournal.com/982269.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 также хватит покупать новую мебель, новую технику, новые продукты и новую одежду кстати, если бы уровень цен на рынке б/у машин был адекватным - глядишь и производители бы были лояльнее. А когда б/у стоит также, как и новая - куда цены то опускать? Не, авто это другое Не покупать - не в буквальном смысле, а просто реже, увеличив срок пользования новым авто, лет до 10-12 Тогда производителям прийдется задуматься о качестве в том числе. Про бу рынок, думаю там цены завышенные из-за дороговизны новых (в том числе дорогих кредитов), а не наоборот http://specnazspn.livejournal.com/982269.html Я видел, мне все же кажется это сильное преувеличение про загнивающий запад дерекстайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я видел, мне все же кажется это сильное преувеличение про загнивающий запад дерекстайл Скорее всего такая шняга бывает по отдельным неудачнам моделям, и наверное под конкретный рынок. Грубо говоря наштамповали Рено Симболов для России, подогнанных чисто под наш регламент, а они не пошли. Продать в другое место не вариант, вот и стоят. Не, авто это другое Не покупать - не в буквальном смысле, а просто реже, увеличив срок пользования новым авто, лет до 10-12 Тогда производителям прийдется задуматься о качестве в том числе. Есть мнение, что тут следует поменять причину и следствие - производители сознательно снижают ресурс дабы покупатели чаще ним заходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.