Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

мне в штатах понравилась система поочередного проезда нерегулируемых перекрестков - у каждого потока на перекрестке знак СТОП. Перекресток пересекается в порядке живой очереди, тем самым не создается помех при проезде и заторов, если кто то стоит на поворот.

я бы поставил такой при выезда со своего района

attachicon.gifБезымянный.jpg

Согласно схеме, главная дорога по ул. Шварца. Выезд с улицы Крестинского, это один из двух выездов с района в принципе. Соответственно, выезд с района всегда перегружен на поворот  При этом далее по крестинского - въезд в моднейший торгово-продуктовый центр (на схеме обозначен черными палками). Ситуация накаляется в час пик. так как маршрут на юг по 8 марта всегда в пробках (это единственная дорога в тот район), на Шварца образуется затор на одной из полос поворота следовательно выезжающие с района ждут пока рассосется перпендикулярное пространство для поворота налево (в направление центра), а также должны пропустить всех желающих заглянуть в торговый центр, и жителей района, едущих по шварца с востока

А еще у пендосов знаки все не пиктограммами, а тупо надписями. "Don't turn left". Тупые....

Система поочередного проезда, насколько я знаю, действует на равноправных перекрестках (взамен нашей помехи справа). По факту я не могу вспомнить ни одного перекрестка в Ростове, где нет знаков приоритете (ну кроме парковки Ашана).

Мне больше по душе такая схема в случаях пробок, как это сделано в европейских некоторых странах. Пробка? К черту знаки, едем по очереди. Сужение дороги и пробка? Едем по очереди.

По факту у нас так и происходит, но неплохо было бы закрепить в нормативных актах.

• Легенда
Опубликовано

Хорошо. Ваши конкретные предложения? Наказывать? Штрафовать? 

Хз. Россия всегда отличалась от европы своим забивательством, присущим Индии какой-то.

Проблема, которая может и не проблема, в бошках. Наверно. Конечно можно и нужно ситуацию выправлять, но не думаю, что логистика сильно поможет без коллективного бессознательного. Русский человек тоже может правила соблюдать, раз в Финляндии соблюдает, но не хочет делать этого, когда другие не соблюдают. 

Опубликовано (изменено)

Было? Смотреть со звуком до конца)

товарищ пошел учится на права.

Вчера ездил по контрольному маршруту вместе с другими учениками. Вместе с ним в группе инструктора были 2 девушки.

Его комментарии цитирую:

"Я просто в ах*е как водят телки. Просто пи**ец. Что они делали 20 занятий? Я не понимаю"

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Добавлю что женщины просто не в состоянии ориентироваться по зеркалам. Обычно когда едешь и тебе сверкают дальним это нереально не заметить, особенно в зеркало заднего вида. Судя по всему для них нормально положение сидушки в максимально близости к рулю и штудирование лобового стекла на расстояние 5 метров перед собой

• Легенда
Опубликовано

Обычно когда едешь и тебе сверкают дальним это нереально не заметить, особенно в зеркало заднего вида. 

Зачем ты им сверкаешь дальним?

Опубликовано

товарищ пошел учится на права.

Вчера ездил по контрольному маршруту вместе с другими учениками. Вместе с ним в группе инструктора были 2 девушки.

Его комментарии цитирую:

"Я просто в ах*е как водят телки. Просто пи**ец. Что они делали 20 занятий? Я не понимаю"

20 занятий и для большинства мужиков мало, этого не хватает для развития мышечной памяти, без которой на наших дорогах ездить весьма опасно (к примеру, сколько нелепых аварий случаются в периоды, когда подснежники вылезают из зимней спячки). 

А в целом женщины если и творят марню, то обычно без злого умысла, поэтому к их выкрутасам на дороге отношусь спокойно. Главное соблюдать правило 3Д.

• Легенда
Опубликовано

20 занятий и для большинства мужиков мало, этого не хватает для развития мышечной памяти, без которой на наших дорогах ездить весьма опасно (к примеру, сколько нелепых аварий случаются в периоды, когда подснежники вылезают из зимней спячки). 

А в целом женщины если и творят марню, то обычно без злого умысла, поэтому к их выкрутасам на дороге отношусь спокойно. Главное соблюдать правило 3Д.

А меня их выкрутасы калят сильнее, ибо идут тупо от невнимательности и телефона-лопаты у уха, они просто не хотят думать о соседях, а находятся полностью у себя в капсуле салона и черепе головы. 

Опубликовано (изменено)

Да здравствует сексизм!

Также предлагаю обсудить, что черные водят еще хуже, чем женщины.

Потому что черные ставят большие колеса 24 диаметра и опускают сидушку в горизонтальное положение

Nuff said

http://youtu.be/g3_hPlszbag

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ну я вообще-то говорил о

1326140963_dagestan-lowrider.jpg

ну да ладно.

а япошки то тоже ашоты оказываеццо

%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0

Изменено пользователем (.)(.)
  • Легенда
Опубликовано

а чего у вас занижением только кавказцы занимаются?

чем выше горы, тем ниже приоры

в среднем конечно, но все же

• Легенда
Опубликовано

у нас есть любители лоу райда, но не настолько, как на картинках выше и их мало

в основном вот это

daewoo-lanos-2006-w-1.jpeg

Какой лоурайд...

Пружины обрезают и все. Потом досточки подкладывают на рельсах и на руках через полицейских носят. Пневмо единицы ставят.

Опубликовано

та это понятно

тем не менее, у нас никогда не видел такого, как на картинке выше

кстати, уже есть те, что нормально занижает - койловерами

я бы себе тоже сделал немного ниже блюберд, если бы пружины короткие продавались на зад, а впереди замастырил бы койловеры сам

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да здравствует сексизм!

Также предлагаю обсудить, что черные водят еще хуже, чем женщины.

Судя по фильмам и мультфильмам, хуже всех водят азиаты. А если азиат ещё и женщина, то совсем труба.

http://www.youtube.com/watch?v=-wGdZCVsKaw

Изменено пользователем zer
Опубликовано (изменено)

для рыбы спешиал

http://www.youtube.com/watch?v=aqiOBfthNic&feature=share&list=PLGeqTSEN2a06cbD3d9t7Zn-QdghrYxyza&index=2

вобще у чудака канал хороший, много полезного

Изменено пользователем dmytry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу