Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мне в штатах понравилась система поочередного проезда нерегулируемых перекрестков - у каждого потока на перекрестке знак СТОП. Перекресток пересекается в порядке живой очереди, тем самым не создается помех при проезде и заторов, если кто то стоит на поворот. я бы поставил такой при выезда со своего района Безымянный.jpg Согласно схеме, главная дорога по ул. Шварца. Выезд с улицы Крестинского, это один из двух выездов с района в принципе. Соответственно, выезд с района всегда перегружен на поворот При этом далее по крестинского - въезд в моднейший торгово-продуктовый центр (на схеме обозначен черными палками). Ситуация накаляется в час пик. так как маршрут на юг по 8 марта всегда в пробках (это единственная дорога в тот район), на Шварца образуется затор на одной из полос поворота следовательно выезжающие с района ждут пока рассосется перпендикулярное пространство для поворота налево (в направление центра), а также должны пропустить всех желающих заглянуть в торговый центр, и жителей района, едущих по шварца с востока А еще у пендосов знаки все не пиктограммами, а тупо надписями. "Don't turn left". Тупые.... Система поочередного проезда, насколько я знаю, действует на равноправных перекрестках (взамен нашей помехи справа). По факту я не могу вспомнить ни одного перекрестка в Ростове, где нет знаков приоритете (ну кроме парковки Ашана). Мне больше по душе такая схема в случаях пробок, как это сделано в европейских некоторых странах. Пробка? К черту знаки, едем по очереди. Сужение дороги и пробка? Едем по очереди. По факту у нас так и происходит, но неплохо было бы закрепить в нормативных актах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хорошо. Ваши конкретные предложения? Наказывать? Штрафовать? Хз. Россия всегда отличалась от европы своим забивательством, присущим Индии какой-то. Проблема, которая может и не проблема, в бошках. Наверно. Конечно можно и нужно ситуацию выправлять, но не думаю, что логистика сильно поможет без коллективного бессознательного. Русский человек тоже может правила соблюдать, раз в Финляндии соблюдает, но не хочет делать этого, когда другие не соблюдают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Было? Смотреть со звуком до конца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Было? Смотреть со звуком до конца) товарищ пошел учится на права. Вчера ездил по контрольному маршруту вместе с другими учениками. Вместе с ним в группе инструктора были 2 девушки. Его комментарии цитирую: "Я просто в ах*е как водят телки. Просто пи**ец. Что они делали 20 занятий? Я не понимаю" Изменено 4 июня, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добавлю что женщины просто не в состоянии ориентироваться по зеркалам. Обычно когда едешь и тебе сверкают дальним это нереально не заметить, особенно в зеркало заднего вида. Судя по всему для них нормально положение сидушки в максимально близости к рулю и штудирование лобового стекла на расстояние 5 метров перед собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Обычно когда едешь и тебе сверкают дальним это нереально не заметить, особенно в зеркало заднего вида. Зачем ты им сверкаешь дальним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 товарищ пошел учится на права. Вчера ездил по контрольному маршруту вместе с другими учениками. Вместе с ним в группе инструктора были 2 девушки. Его комментарии цитирую: "Я просто в ах*е как водят телки. Просто пи**ец. Что они делали 20 занятий? Я не понимаю" 20 занятий и для большинства мужиков мало, этого не хватает для развития мышечной памяти, без которой на наших дорогах ездить весьма опасно (к примеру, сколько нелепых аварий случаются в периоды, когда подснежники вылезают из зимней спячки). А в целом женщины если и творят марню, то обычно без злого умысла, поэтому к их выкрутасам на дороге отношусь спокойно. Главное соблюдать правило 3Д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Было? Смотреть со звуком до конца) а зачем до конца смотреть было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Зачем ты им сверкаешь дальним? хм, двусмысленная фраза получилась. Обычно перед женщинами сверкают совершенно иным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 20 занятий и для большинства мужиков мало, этого не хватает для развития мышечной памяти, без которой на наших дорогах ездить весьма опасно (к примеру, сколько нелепых аварий случаются в периоды, когда подснежники вылезают из зимней спячки). А в целом женщины если и творят марню, то обычно без злого умысла, поэтому к их выкрутасам на дороге отношусь спокойно. Главное соблюдать правило 3Д. А меня их выкрутасы калят сильнее, ибо идут тупо от невнимательности и телефона-лопаты у уха, они просто не хотят думать о соседях, а находятся полностью у себя в капсуле салона и черепе головы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 безответственные, как правило, про последствия не то что не думают, кажется даже не знают что это такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дамы на дороге более наглые, нетерпеливые и эгоистичные. И объяснять что-то бесполезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да здравствует сексизм! Также предлагаю обсудить, что черные водят еще хуже, чем женщины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Да здравствует сексизм! Также предлагаю обсудить, что черные водят еще хуже, чем женщины.Потому что черные ставят большие колеса 24 диаметра и опускают сидушку в горизонтальное положение Nuff saidhttp://youtu.be/g3_hPlszbag Изменено 4 июня, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Даже не хочу думать про черных женьщин за рулем тачек с 21ми колесами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) ну я вообще-то говорил о ну да ладно. а япошки то тоже ашоты оказываеццо Изменено 4 июня, 2014 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У него еще и руль справа наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а чего у вас занижением только кавказцы занимаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а чего у вас занижением только кавказцы занимаются? чем выше горы, тем ниже приоры в среднем конечно, но все же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у нас есть любители лоу райда, но не настолько, как на картинках выше и их мало в основном вот это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Во Владивостоке такой фигней занимаются как раз НЕ кавказцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у нас есть любители лоу райда, но не настолько, как на картинках выше и их мало в основном вот это Какой лоурайд... Пружины обрезают и все. Потом досточки подкладывают на рельсах и на руках через полицейских носят. Пневмо единицы ставят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 та это понятно тем не менее, у нас никогда не видел такого, как на картинке выше кстати, уже есть те, что нормально занижает - койловерами я бы себе тоже сделал немного ниже блюберд, если бы пружины короткие продавались на зад, а впереди замастырил бы койловеры сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Да здравствует сексизм! Также предлагаю обсудить, что черные водят еще хуже, чем женщины. Судя по фильмам и мультфильмам, хуже всех водят азиаты. А если азиат ещё и женщина, то совсем труба. http://www.youtube.com/watch?v=-wGdZCVsKaw Изменено 4 июня, 2014 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) для рыбы спешиал http://www.youtube.com/watch?v=aqiOBfthNic&feature=share&list=PLGeqTSEN2a06cbD3d9t7Zn-QdghrYxyza&index=2 вобще у чудака канал хороший, много полезного Изменено 4 июня, 2014 пользователем dmytry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.