Легенда MadButcher Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Большинство бед на дороге из-за торопящихся и особо умных - им же нужно, а остальные чайники, пускай коптят в общей очереди. Но вот зато когда их перед отбойником или другим препятствием не пускаешь, они дико удивляются: а сжуяли? К словам АГУ особо то ничего и не прибавишь - всё толково расписал. Уважение не то чтобы падает на дороге, оно стремительно исчезает, как таковое, и это печально. Все щемятся, подрезают, не пользуются поворотниками, гоняют по обочинам, "учат" и прочее, и прочее. Я вот в прошлое воскресенье с озера возвращался с друзьями со стороны Зеленогорска (питерские знают), можно по Приморскому шоссе покоптить, можно по Зеленогорскому - к вечеру и там, и там плотненько. Так вот, такого количества дебилов в одно время и на одной трассе я ещё никогда и нигде не видел - припекло всех капитально, такие номера на дороге исполняют - хоть стой, хоть падай. Но самое печальное в этом то, что зло пораждает зло, и всё больше людей начинает после хамства на дороге действовать по принципу: "Почему все так делают, а я нет?" Количество мудла на дорогах растёт, как на дрожжах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Меня всегда это поражало. Все равно что в очереди в Ашане на кассе забить на всех, пролезть под турникетом и втулиться к кассирше. Это также касается гомосексуалистов, поворачивающих не из крайнего ряда. Причем вот еще ненавижу, когда стоишь ты такой в пробке, а он по встречке Максим Поташев валит, упирается во встречного рядом с тобою, пытается втиснуться, ты его щимешь обратно, а он окно открывает и "брат, ну пусти меня, да, по-братски". Или если баба "пропустите пожалуйста меня, вам что жалко?". Да, сука, жалко! И не брат тебя я! Большинство бед на дороге из-за торопящихся и особо умных - им же нужно, а остальные чайники, пускай коптят в общей очереди. Но вот зато когда их перед отбойником или другим препятствием не пускаешь, они дико удивляются: а сжуяли? К словам АГУ особо то ничего и не прибавишь - всё толково расписал. Уважение не то чтобы падает на дороге, оно стремительно исчезает, как таковое, и это печально. Все щемятся, подрезают, не пользуются поворотниками, гоняют по обочинам, "учат" и прочее, и прочее. Я вот в прошлое воскресенье с озера возвращался с друзьями со стороны Зеленогорска (питерские знают), можно по Приморскому шоссе покоптить, можно по Зеленогорскому - к вечеру и там, и там плотненько. Так вот, такого количества дебилов в одно время и на одной трассе я ещё никогда и нигде не видел - припекло всех капитально, такие номера на дороге исполняют - хоть стой, хоть падай. Но самое печальное в этом то, что зло пораждает зло, и всё больше людей начинает после хамства на дороге действовать по принципу: "Почему все так делают, а я нет?" Количество мудла на дорогах растёт, как на дрожжах... Наблюдал как-то раз, как особо одаренный умудрился на встречке в жопу догнать такого же обделенного. Как по Задорнову прямо - "только в России едя по встречной полосе, можно получить удар сзади". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) В целом тоже стараюсь не задевать ничьих чувств на дороге, хотя по обочинам, бывает, летаю - иногда уж совсем нереально часами колупаться в толпе дачечников. Да и кто часто ездит по московскому шоссе недалеко от Питера знает, что иначе зачастую там проехать нереально. Когда по обочине ты летаешь, малыш, ты чувства многих задеваешь... Когда они видят как ты стартуешь, мылышь, ты их волнуешь. Наверно дачники сами по себе ущербные люди, что в их рядах колупаться взападло, раз они такие сволочи все в этот день (включая тебя) выехали на трассу. У тебя дел всяко больше. Пх. И это на 14-м ВАЗе. На 14 вазе этого делать, значит нельзя по определению. Понятно. Я когда вижу таких на дороге, думаю, интересно чем они руководствуются, когда думают. Оказывается вот чем. Кстати, опять же интересное наблюдение - перемещаясь на ваз 2107 ловищ тонну лулзов, когда каждый считает своим долгом тебя обогнать, а потом ехать. Едешь со всеми в одном потоке, с одной скоростью - обгоняют, вклиниваются и потом едут впереди всю дорогу. Мне говорил еще об этом сосед на семерке, когда я только учился ездить, теперь смотрю - тенденция присутствует. Изменено 29 мая, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в общем, за ВАЗо-дискриминацию Фазера нужно оштрафовать, запретить посещать СД, вынудить продать машину по цене металлолома (кстати, что за аппарат?). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рыб, есть же такое - что когда ты кого-то обгоняешь по соседнему ряду - он прибавляет скорость. Это психология. Езжу много и держу скорость разрешенка +15-20 км/ч. Очень любопытно, когда на дальнем расстоянии ты видишь ребят, которые тебя обгоняют, пыжатся зачем-то, а потом едут с такой же скоростью или медленнее. Плюс, на заправке им чаще останавливаться. Так что всем лучики добра и ни гвоздя, ни жезла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рыб, есть же такое - что когда ты кого-то обгоняешь по соседнему ряду - он прибавляет скорость. Это психология. Езжу много и держу скорость разрешенка +15-20 км/ч. Очень любопытно, когда на дальнем расстоянии ты видишь ребят, которые тебя обгоняют, пыжатся зачем-то, а потом едут с такой же скоростью или медленнее. Плюс, на заправке им чаще останавливаться. Так что всем лучики добра и ни гвоздя, ни жезла) И в этом плане я люблю Кенигсберг. Город старый... улочки не такие широкие как в России, город на половину состоит из прусской брусчатки, поэтому если хочешь гонять на перегонки, особенно в старом городе, ты будешь чаще ездить на заправку... и что самое главное- чаще ездить на сервис подвески)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Какой машине можно гонять, нарушать правила, а какой нет и т.д. - это всё, я считаю, шакальская психология. Пример: подрежет какая-нибудь копейка, ты начнёшь ему в ответ что делать - мигать, догонять, подрезать, материть и т.д., а если тот же пресловутый Крузак 200-ый, то уже будешь себя по другому вести, т.е. вряд ли станешь делать так же как и с условной копейкой. Ну это и понятно - кому охота получать люлей на дороге от какого-нибудь лысого бугая? Ну ладно бугаи - их уже не исправишь. В последнее время на средненьких автомобилях таких умников много стало, даже в таком небольшом городке, в котором я живу - уж у нас-то даже и пробок как таковых нет - можно и постоять 5 минут, ничего страшного не случится. НО нет же! И у нас умудряются переть по встречке (наверно насмотрелись в тырнете). Поворотники - походу это повсеместная больная тема. Я уже начал ловить себя на мысли, что хочу догнать кого-то из этих дебилов и тупо набить ему морду. Потому что они не понимают по другому - смотрят на тебя тупым равнодушным взглядом. Одного я "догнал" (после своего крутого манёвра по обочине оказалось, что он едет в тот же сервис, что и я). Я ему: "Ты чего творишь? Все же стоЯт, ждут. Ты чё особенный?" А он мне, всё с тем же характерным взглядом: "А чё?" Ну я короче понял, что это диагноз и говорить с ним бесполезно, а бить его желания не было (одежда чистая - мамка поругала бы потом). Короче, печально это всё. И похоже уже на какое-то нашествие зомби, зомби не дороге мля. И они плодятся, как какие-то твари из тупого фантастического фильма про безмозглых монстров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну тут я считаю, что без вмешательства участников сообщества, в данном случае автомобилистов, все будет только хуже. Если же каждый будет вести себя лучше и корректно объяснять, как не надо делать - то станет лучше. При общем попустительстве все уйдет в тарары - ведь ГИБДД занимается совсем другими делами. Как говорится - начни с себя и станет лучше потихоньку. Да, процесс долгий, неприятный и муторный - но вода камень точит. Ведь ездят же наши соотечественники в других странах по манере с этими странами - та же Европа. Значит, могут. Значит, в РФ не хотят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 АГУ, на твоём месте я бы начал нервничать - ДП так яростно плюсует тебе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Какой машине можно гонять, нарушать правила, а какой нет и т.д. - это всё, я считаю, шакальская психология. Пример: подрежет какая-нибудь копейка, ты начнёшь ему в ответ что делать - мигать, догонять, подрезать, материть и т.д., а если тот же пресловутый Крузак 200-ый, то уже будешь себя по другому вести Да пох на чем он там. Я на Матизе пока ездил, вообще в атаку шел только так на Гелендвагены всякие. Сейчас под успокоился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да пох на чем он там. Я на Матизе пока ездил, вообще в атаку шел только так на Гелендвагены всякие. Сейчас под успокоился. У тебя бицуха 40 см? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У тебя бицуха 40 см? Нет. Просто гонору много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Духу хватает быть свободным у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это всё прекрасно - дух свободы и прочее. Вот только быдла на дороге от этого меньше не становится... да и не только на дорогах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это всё прекрасно - дух свободы и прочее. Вот только быдла на дороге от этого меньше не становится... да и не только на дорогах. Твои предложения? Игнорировать? Эффект не лучше. ГИБДД? Им не до того раз, да и ГИБДДшников на каждое быдло не напасешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 знаю людей, которые будучи в Германии на машине получили солидный штраф, когда выкинули бычок в окно, а их заложили едущие за ними бюргеры. Больше они не мусорят, в Германии. Думаю и с "хамами" примерно так же. Если бы каждый знал, что его а) в любом случае заложат ментам, б) в любом случае его после этого трахнут менты, то мудаков на дорого стало резко бы меньше. а у нас пока ещё нет той психологии, чтобы сдавать кого мусорам, хоть даже и мудака, ну и менты ещё на таком уровне не работают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 камеры должны решать такое. и штрафы повыше(хотя куда еще) всех под колпак? сколько нуужно камер поставить, чтобы отследить каждую обочину, каждую встречку? сколько нужно, чтобы потом это обслуживать? хотя как вариант это можно было бы отдать на растерзание бизнесу - заключил договор с ГИБДД, и штрафуй где удобно, а штраф 50/50 с бюджетом делишь. Вот только вся херня с обжалованием и прочей лабудой пока не вписывается в законодательство. знаю людей, которые будучи в Германии на машине получили солидный штраф, когда выкинули бычок в окно, а их заложили едущие за ними бюргеры. Больше они не мусорят, в Германии. Думаю и с "хамами" примерно так же. Если бы каждый знал, что его а) в любом случае заложат ментам, б) в любом случае его после этого трахнут менты, то [мат]ов на дорого стало резко бы меньше. а у нас пока ещё нет той психологии, чтобы сдавать кого мусорам, хоть даже и [мат]а, ну и менты ещё на таком уровне не работают. мы ж не фрицы. у нас таких крысами называют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ей, вы ж за русский мир, а не гейропу! он то и включает в себя быдло олэраунд с кормчим во главе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ладно, едем дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ей, вы ж за русский мир, а не гейропу! он то и включает в себя быдло олэраунд с кормчим во главе не все то, что без быдла - гейропа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Камеры бы быстро себя окупили, кстати! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пока будут категории граждан, которым все позволено - будет такой бардак. Не только о дорогах речь. Обо всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пока будут категории граждан, которым все позволено - будет такой бардак. Не только о дорогах речь. Обо всем. Объезжать пробку по обочине позволено по сути каждому. Надо быть совсем неудачником, чтобы тебя за это наказали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну смотря что понимать под наказанием. Вот вышел бы АГУ к той леди, пробудил бы в ней чувство стыда своей спокойной речью о том, что так поступать нехорошо, уже неплохо. Ну если она задумается, конечно. Как это связано с категорией граждан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не все то, что без быдла - гейропа не все то, что без быдла - гейропа суть то в том, что русский мир без него невозможен, а не где его нет))) Камеры бы быстро себя окупили, кстати! много чего, что исключает взятки и распил себя бы быстро окупило, только беда в том, что это все исключает взятки и распил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.