Легенда (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Херасе. Ингольштадцы изобрели твин турбо на батарейках! Просто прорыв. Почти как симметричный полный привод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Смоленск сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Грустно... Из Европы вестимо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 да хз откуда. ливень днем влупил минут на 40, город на холмах стоит и есть такие места, куда вода течет с окружающих улиц, вот там несколько машин и залилось. к вечеру вода сошла уже везде. ну и ещё градом местами побило машины малость. по 2-3 см градины были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 сегодня видел дтп велика и таза-они ждали дпсников,наверное велосипедист хотел катафоты оформить себе случайно не на 3ке? да хз откуда. ливень днем влупил минут на 40, город на холмах стоит и есть такие места, куда вода течет с окружающих улиц, вот там несколько машин и залилось. к вечеру вода сошла уже везде. ну и ещё градом местами побило машины малость. по 2-3 см градины были. Машины то после потопления заводятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Машины то после потопления заводятся? ну которые по крышу затопило, вряд ли. скорее всего электронике трындец, это если ещё воды двиглом не хлебнули: гидроудар движка - проще сразу новый ставить. плюс залитые салоны, которые теперь хрен высушишь нормально. в общем, реанимировать утопленика - проще на разбор продать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Разработан самый экологически чистый автомобиль России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Смоленск прекрасен, слов нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А вот это вообще жесть! Водитель грузовика сбил велосипедиста, а очевидцы устроили над ним самосуд. Не для слабонервных 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ай Шайтан, теперь эта картина перед глазами... Парни, не смотрите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну вы блин... это надо в тему "Слабонервным не смотреть". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну епта, есть же отдельная тема саддатксовская - туда свою чернуху и кидайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 в жизнь теперь велик не куплю, и у своих детей заберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 всё правильно сделали , грузовики должны ездить в ночное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне больше всего нравится, что в тырнете все сходятся на том, какая тп была за рулем велика, как она нарушила и что уже сейчас тп - полезла быковать, хотя сама виновата. И все за водителя грузовика, ибо не скрылся и вообще правильный чувак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Так в жизни часто встречается... У меня тут одна овца подрезала жестко. Не смотрела по зеркалам. Ну я объехал ее и чуть резче перестроился. Она стала подрезать меня и такая довольная. Тут я чай допил, и обогнал ее, оттормозил и предложил сместиться к обочине и обсудить вопрос культурно. И что-то она сразу на обочину и свалила куда-то... Жаль, не поняла моих намерений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А у меня на работе файрвол, ютуб не показывает. Так что сужу по комментам. АГУ - суровый чувак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Так в жизни часто встречается... У меня тут одна овца подрезала жестко. Не смотрела по зеркалам. Ну я объехал ее и чуть резче перестроился. Она стала подрезать меня и такая довольная. Тут я чай допил, и обогнал ее, оттормозил и предложил сместиться к обочине и обсудить вопрос культурно. И что-то она сразу на обочину и свалила куда-то... Жаль, не поняла моих намерений. Тичер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Так в жизни часто встречается... У меня тут одна овца подрезала жестко. Не смотрела по зеркалам. я короче так однажды чуть в ренжик не въехал. тогда я был овцой с правами пару месяцев. водила потом вылез из рэнжика на сфетофоре и сказал "братан, ну ты бы потом не расплатился просто" Изменено 29 мая, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тут я чай допил, и обогнал ее, оттормозил и предложил сместиться к обочине и обсудить вопрос культурно. И что-то она сразу на обочину и свалила куда-то... Жаль, не поняла моих намерений. Твоя машина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если бы моя - то написал бы, что отвлекся от чтения и решил встать с кресла, дабы подискутировать с представительницей прекрасного пола о житии. Кажется, слог на княжеский похож. Вообще я очень спокойный человек. И стараюсь на дороге никого не учить и не лечить. Но вот порою бывает. Не то, чтобы переклинивает. Но когда уж совсем жесткое. Моя позиция: что дороги у нас и так не особо. Перекрывают, торчим в пробках. И это то, на что влиять мы можем мало. Все злые и недовольные. И если мы будем друг к другу уважительно относиться, думать не только о своей жопе - то сможем все же сделать времяпрепровождение в пробке более спокойным. Ну не люблю я хамов и обочечников - которые потом мешают и ставят себя выше потока. А вот если аккуратно включил поворотник, всегда пропущу. Всем мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Плюсанул бы тебя, да там уже ДП лайкнул. Не хочу рядом с ним висеть. Но все по делу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Плюсанул бы тебя, да там уже ДП лайкнул. Не хочу рядом с ним висеть. Но все по делу. аналогично. поэтому плюсану тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В целом тоже стараюсь не задевать ничьих чувств на дороге, хотя по обочинам, бывает, летаю - иногда уж совсем нереально часами колупаться в толпе дачечников. Да и кто часто ездит по московскому шоссе недалеко от Питера знает, что иначе зачастую там проехать нереально. Тичеров очень не люблю. Был у нас на работе такой водитель-пенсионер. Ездит обычно как овощ, но если ему вдруг что-то не понравится в действиях окружающих, то начинает злобно реагировать на всё, неадекватно топить газ и насиловать рычажок дальнего света. И это на 14-м ВАЗе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня был коллега, который любил гонять по обочинам и говорил, мол, что эти лохи меня не пускают с обочины, чтобы проехать. На что я его спросил, а когда ты сам на дороге, пускаешь обочечников? Он такой - нет, с чего бы это. Я отвечаю - вот и тебя не пускают. У него долгая пауза была. А суть в том - что порой ты ставишь себя выше потока. И подспудно понимаешь, что не прав. Но при этом тех, кто ездит по правилам втайне не любишь - мол слишком стерильные. А никогда не понимал, какая разница, какая машина - 14-я или какая-то другая. То есть крузак 200 может лечить, а остальные - нет? Как-то странно. По поводу невозможно проехать - стоят же люди, долго, муторно. Но стоят. А ты один такой торопишься, вперед влезаешь. И в итоге весь поток замедляется благодаря тебе. Но тебе все равно - ты же на пару минут проехал быстрее... Прости, ничего личного, но такую психологию считаю убогой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.