Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

загнивающий капитализм, че

может позвонить в Хонду например и предложить свою помощь в снижении их затрат на стоянку ненужных авто?

• Легенда

Ну и нахрен эти автомобили нужны мне, если у меня есть семерка? У которой плавнейший ход, мягкая подвеска, уютный и вместительный салон. Зачем мне выкидывать тысячи баксов и брать новую машину, которая дороже в эксплуатации, не факт что лучше и справляться со своими обязанностями возить меня из точки а в точку б не факт что будет лучше? 

Потому пусть стоят и гниют. Надо сначала доломать то, на чем ездием, а потом уже и новые делать. И покупать.

• Легенда

Ну и нахрен эти автомобили нужны мне, если у меня есть семерка? У которой плавнейший ход, мягкая подвеска, уютный и вместительный салон. Зачем мне выкидывать тысячи баксов и брать новую машину, которая дороже в эксплуатации, не факт что лучше и справляться со своими обязанностями возить меня из точки а в точку б не факт что будет лучше? 

Потому пусть стоят и гниют. Надо сначала доломать то, на чем ездием, а потом уже и новые делать. И покупать.

Че, просадил все деньги на тополя?  <_<

• Легенда

Че, просадил все деньги на тополя?  <_<

Тополя забесплатно!!!  ^_^ 

Нет, просто недавно я ехал 110 с 5 человеками в салоне и полным багажником и обгонял иномарки.

Ламба - самая мужская машина  B)

http://autotuni.ru/magazine/9350-top-samyh-muzhskih-avtomobiley.html

Правда я думаю они не рассматривали в рейтинге семерку, это была бы самая мужская машина вместе с москвичем, волгой и камазом.

• Легенда

110?!!!! Не шутишь?

Нет, просто недавно я ехал 110 с 5 человеками в салоне и полным багажником и обгонял иномарки.

Недолго тебе осталось пассажиров возить, да багаж

http://www.drive2.ru/c/1081877/

Изменено пользователем (.)(.)

• Легенда

Ну на спидометре было 110, но он же завирает, потому там было где-то 103. Я же не нарушаю правила, потому стелка на 110 и все, больше - нельзя! 

• Легенда

Недолго тебе осталось пассажиров возить, да багаж

Долго. У меня зад задран.  B)

• Легенда

Долго. У меня зад задран.  B)

отклонения от паспортных данных более чем на 50мм

Значит, без пассажиров ездить не сможешь. И мешка картохи.

• Легенда

На 2 см. Лазил с рулеткой под брюхом, мерял до самой нижней точки - круглой этой фиговины на заднем мосту - 19 см. По паспорту то 170, то 175 мм. А зад, нижняя часть кузова на 40 см над землей висит. Как тебе?

Растояние до той круглой шняги зависит только от размера колес, независимо от того как задран зад. Или у тебя не стандартные колеса, или ты брал уроки меряния рулеткой у болика)))

• Легенда

Может таки глушитель является нижней точкой? Когда оторван например.

Ага, брызговики и та резиновая ленточка громоотвод))))

• Легенда

мне сегодня оторвали зеркало на моем CLK и уехали с места ДТП..... будь ты не ладен... криворукий водитель

мне сегодня оторвали зеркало на моем CLK и уехали с места ДТП..... будь ты не ладен... криворукий водитель

какого года мерс? сколько зеркало стоит? стату машины приведи

• Легенда

какого года мерс? сколько зеркало стоит? стату машины приведи

2000 год, серебро, 4.3 литра, 8 цилиндров, элеганс, 

цена зеркала не оригинал 1690 руб, оригинал 2800 руб, но я не знаю после удара сломался ли подогрев зеркала.

image.png

Изменено пользователем Master32

в кенигсберге такой поди дешевле приоры стоит..

• Легенда

На приору тоже собирать года 3 надо.

• Легенда

Ну у меня 2 Mercedes вообще, w208 и w 209, они дешевле чем по России у нас,но не особо на много, самый кайф- это запчасти, здесь их полно, не надо искать особо, я например за запчастями езжу в Германию раз в пол года сам, дорога 11 часов занимает. Приятное совмещаю с полезным, так что машина ухоженная и в Германию за пивом смотаться не лишнее.

• Легенда

Ну у меня 2 Mercedes вообще, w208 и w 209, они дешевле чем по России у нас,но не особо на много, самый кайф- это запчасти, здесь их полно, не надо искать особо, я например за запчастями езжу в Германию раз в пол года сам, дорога 11 часов занимает. Приятное совмещаю с полезным, так что машина ухоженная и в Германию за пивом смотаться не лишнее.

Он завидует просто.

А я зато гонял на белой семерке по трассе формулы один c 1 почти по 4 отрезок! На 90 поворот проходит легко! Блин, только щас увидел, что формулы на 305. Ну, у них лошадей больше, конечно.

trassa-f1-sochi.jpg

Э, кстати, как они там до 305 разгонятся, что за чесс!!!??? Там негде! Херли они с 16 до 2 321, а после 2 - 305? Чешут. Там очень маленький радиус на самом деле, там негде разгоняться вообще.

Опечатка наверно 205 уместней

бодрый мерс! запчасти очень дешевые так то. у меня друг у бати такой 1999 года разбил в хлам. 

посмотрел на нашем форуме, у нас с таким двиглом и годом нет машин на бу. Тока парочка амг постарше

Изменено пользователем Maksik

Компания Audi представила концептуальный вариант купе RS5, оснащенный новым шестицилиндровым дизелем объемом три литра. Агрегат имеет две турбины — одну электрическую и другую традиционную, раскручивающуюся за счет выхлопных газов. Впервые аналогичный двигатель производитель показал еще в 2012 году, однако теперь он установлен на ходовой прототип.

Новый двигатель весит 192 килограмма, его мощность составляет 385 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает 750 Нм. Электрическая турбина используется для того, чтобы обеспечить мотору высокую отзывчивость на низких оборотах. Она включается на 1250 оборотах в минуту и работает вплоть до 3000 оборотов, когда активируется традиционная турбина. Подобная конструкция позволяет избежать турбоямы и улучшить топливную экономичность.

сегодня видел дтп велика и таза-они ждали дпсников,наверное велосипедист хотел катафоты оформить себе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу