dmytry Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 валы если умирают, то слышен люфт при троганьи, не знаю как обьяснить, в сильно старых авто обычно так только если у тебя только вибро, то меняй шрусы свои, блин у нас их называют "гранаты" хз почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Что ты называешь трипойдами?)) Шарнир, с тремя шнягами крутящимисявалы если умирают, то слышен люфт при троганьи, не знаю как обьяснить, в сильно старых авто обычно так только если у тебя только вибро, то меняй шрусы свои, блин у нас их называют "гранаты" хз почему Ибо выглядят как гранаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 вибрирует как отменный дилдо мой покус. На каких скоростях? как правило кривая полуось от 40 до 80 выдает самые ощутимые вибрации... менять полуось в сборе лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 На каких скоростях? как правило кривая полуось от 40 до 80 выдает самые ощутимые вибрации... менять полуось в сборе лучше... От 20 до 160. Там у меня еще сайлент блоки рычагов раздрочены хорошенько. Короче прелесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Моя 525я после первого прогона на 100 км показала на компе 5,4литра расхода. А я ожидал 7 минимум))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 на сколько я помню у Вольво безопасность в приоритете всегда но видео реально крутое, интересно посмотреть в сравнении с камазом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не только у вольво. У скании тоже есть такие системы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кстати сейчас увидел, как у него всю обшивку трясет от абс. Вот у меня короче также, только при ускорении сейчас. и еще кто-то блеванул мне ночью на капот. Может быть это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а ведь говорят, что путь к счастливому обществу лежит через автобусы и велосипеды. Моя 525я после первого прогона на 100 км показала на компе 5,4литра расхода. А я ожидал 7 минимум))) В комплектации рулетка есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В комплектации рулетка есть? за место регистратора видео снимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тичер оказался недостаточно тичером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не видел еще достаточного тичера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 смех у чувака крутой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 там оба хороши тичеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 http://youtu.be/iMpULg7OhX4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 довольно интимное фото процесса рождения дитя автоваза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 такого не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Изменено 18 мая, 2014 пользователем <")))>< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что за фотосеты на погосте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Съездил на диагностику. По ходовой насчитали 60к - амортизаторы передние, привода и куча всякой хероты мелкой. По двиглу задвигают капиталку (сейчас Дмитрий скажет "я же говорил"). Компрессия - 18-20 . Круче чем СкайАктив на Мазде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я наконец-то своей матрёшке ступичный подшипник съездил поменять. Гул был адовый при езде, аж уши резало. Зато теперь благодать, слышно только как автомат первую скорость тянет, а дальше, как и прежде, тишина... Ну и колодки с дисками поменял до кучи, а то уж дюже были ушатаны )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.