Maksik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 субару в обслуживании вроде неимоверно дорогие , или это левая инфа? у официалов - да запчасти родные кусаются, но на экзисте можно добрать дубликатами на любой кошелек на стороне цены на одном уровне как у остальных сказки про съем двигателя при замене свечей явно придумали те кто не понимают в этом опять же, зависит от вида машин. Атмосферники надежные, в основном на ремонтах висят стихи да прочие турбомонстры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 кстати, пролистал так тему, вроде не писалось об этом. У кого как в городах с ОСАГО? у нас полная Ж. все страховые звездят, что бланков нет. А если и страхуют, то с доп страхованием (жизни к примеру). получается где - то около 4-5 тысяч полис. и это если повезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 кстати, пролистал так тему, вроде не писалось об этом. У кого как в городах с ОСАГО? у нас полная Ж. все страховые звездят, что бланков нет. А если и страхуют, то с доп страхованием (жизни к примеру). получается где - то около 4-5 тысяч полис. и это если повезет. страхуюсь через агентов, они обычно таким маркетингом не занимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Намедни смотался в Пензу - 1000 туда, 1000 обратно. Да, батенька, наши пензенские дороги для самых изощренных любителей бдсм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 страхуюсь через агентов, они обычно таким маркетингом не занимаются тут дело не в маркетинге. Дума же готовит к пересмотру законопроект об осаго, в котором будет прописано увеличение тарифов. А пока она его не одобрит, наши страховые, а следовательно и агенты, не страхуют никого. Ну или как я описал. при чем, странно в Туле или Нарофоминске, можно застраховать, области другие, хотя всего 100 км. А в Калуге нельзя. вот мне и интересно, есть где то еще в России подобные проблемы. в Екатеринбурге как вижу нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 тут дело не в маркетинге. Дума же готовит к пересмотру законопроект об осаго, в котором будет прописано увеличение тарифов. А пока она его не одобрит, наши страховые, а следовательно и агенты, не страхуют никого. Ну или как я описал. при чем, странно в Туле или Нарофоминске, можно застраховать, области другие, хотя всего 100 км. А в Калуге нельзя. вот мне и интересно, есть где то еще в России подобные проблемы. в Екатеринбурге как вижу нет)) на той неделе страховался, просто спросили о моем желании застраховать жизнь, но не настаивали. Смоленск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, батенька, наши пензенские дороги для самых изощренных любителей бдсм. После преодоления Волгоградской да Саратовской областей, в Пензе казалось будто автобаны. Тамбовская трасса не так уж плоха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если б/у то октавию или мондео Если новое, то на рубли можно выбрать что то из представителей огромного гольф-класса в неспартанской комплектации За 15к я ничего нового нормального не возьму. А чем лучше Октавия или Мондео, 525й или А6 ауди, где все на коже, деревом обделан салон, + полный заряд, вплоть до тв-тюнера. Лучше уже на 3 года старее, но комфортнее. та много всего можно, дело личных предпочтений тебе понтоваться наверное, а не чтоб безпроблемное/экономичное? Сейчас я себе хочу прежде всего комфорт. Безпроблемное/экономичное это у меня сейчас Кадди 2006 года, 5 литров по трассе который хавает. Впринципи его то я оставляю, просто хочу на лето легковую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 За 15к я ничего нового нормального не возьму. А чем лучше Октавия или Мондео, 525й или А6 ауди, где все на коже, деревом обделан салон, + полный заряд, вплоть до тв-тюнера. Лучше уже на 3 года старее, но комфортнее. Ремонт, содержание... Если одна машина круче другой, но при этом стоят они одинаково, наверное где-то подвох, не? Но тв-тюнер это да, без него никуда. И дерево дает +10 к комфорту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кактус, давайте с нами))) По России матушке)) Интересная поездка, но у меня таких отпусков нет. Да и вообще по молодости ездил на машине из Питера в Ташкент из Москвы потом в Алма-Ату но не уверен, что сегодня способен на такой подвиг А воспоминания остались супер. Особенно о Павловской ГЭС через которую ехали. Там серпантин сказочно красивый. Пихты в небо воздух сказка, но страшно дорога узкая и если что только выпрыгивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 кстати, пролистал так тему, вроде не писалось об этом. У кого как в городах с ОСАГО? у нас полная Ж. все страховые звездят, что бланков нет. А если и страхуют, то с доп страхованием (жизни к примеру). получается где - то около 4-5 тысяч полис. и это если повезет. В начале января страховался у агентши, у которой всегда страхуюсь, она мне стаж допиливает до 3+. Она сказала в этот раз надо еще страховать, например, дом. Ну я застраховал - 300 или 400 рублей сверху. Но все равно у нее получилось в районе 2.200+техосмотр 1000 с копейками+эти 400 дом = 3700. Это все равно дешевле, чем если бы я страховался у официалов в офисе за 6000 с гаком. Ну еще бы и опять же страховку жизни еще навялили. Ну еще и тот же ТО. В целом, по разговорам, у нас где вымораживают эти дополнительные страховки, тогда их посылаешь в жопу и идешь ищешь страховую без вымораживаний. Их тоже много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ремонт, содержание... Если одна машина круче другой, но при этом стоят они одинаково, наверное где-то подвох, не? Но тв-тюнер это да, без него никуда. И дерево дает +10 к комфорту. ТВ это к слову, для меня абсолютно бесполезная опция. Чтобы в панели был экран встроенный, родной, с навигацией, это полезно. Какие машины ты сравниваешь, не совсем понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Неужели от Владивостока к Новосибирску есть дорога? Мне казалось там на тракторе не всегда проедешь. Как проживший на ДВ 20 лет утверждаю - есть. Дряная, но проехать можно, и не только на полноприводных джипарях. Это же целый бизнес был, гонять тачки своим ходом из Вдк в Новосиб\Крас\Иркутск. Сейчас его правда чуть подкосило. Какие машины ты сравниваешь, не совсем понял. Октавию и Мондео с 530 бэхой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 За 15к я ничего нового нормального не возьму. А чем лучше Октавия или Мондео, 525й или А6 ауди, где все на коже, деревом обделан салон, + полный заряд, вплоть до тв-тюнера. Лучше уже на 3 года старее, но комфортнее. Сейчас я себе хочу прежде всего комфорт. Безпроблемное/экономичное это у меня сейчас Кадди 2006 года, 5 литров по трассе который хавает. Впринципи его то я оставляю, просто хочу на лето легковую. То что ты кидал ссылку например - это вообще хлам с адовым пробегом. И не важно ауди это или бимер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ТВ это к слову, для меня абсолютно бесполезная опция. Чтобы в панели был экран встроенный, родной, с навигацией, это полезно. Понимаю с точки зрения эстетики такое решение. Но на практике будет печаль сплошная. Даже на 5-7 летних тарантасах видео будет в лучшем случае играться с ДВД (никаких тебе флешек-пэшек), навигация дефолтная - вообще отсос полнейший, зачастую без карт на территорию бывшего СНГ (а если и будут, то со всей Украины разве что Киев тебе там нарисуют, да и то в общих чертах). Короче если хочешь пользы - то либо нормальный двухдиновый аппарат сторонний, либо тупо айпад привесь. И кстати обычно там, где стоит встроенная медиа - хер ты поставишь просто так что-то стороннее (обычно это выливается в приобретение какого-нибудь адаптера-шмадаптера за бешеные бабосы). Какие машины ты сравниваешь, не совсем понял. Ауди, БВМ (и иже с ними МБ да всякие Лехусы) с топовыми моделями производителей среднего/бюджетного сегмента (ну типа тех же Форд, ВВ/Шкода). В случае с первыми ты платишь за понты (то, что в молодости этих машин было статусом) в ущерб потребительским свойствам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 фа-фа-фа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Интересная поездка, но у меня таких отпусков нет. Да и вообще по молодости ездил на машине из Питера в Ташкент из Москвы потом в Алма-Ату но не уверен, что сегодня способен на такой подвиг А воспоминания остались супер. Особенно о Павловской ГЭС через которую ехали. Там серпантин сказочно красивый. Пихты в небо воздух сказка, но страшно дорога узкая и если что только выпрыгивать Понял. У нас тоже нет таких отпусков) Скажем так, как будет возможность у всех и желание)) Москва-Ташкент-Ама-Ата - боюсь уточнить, на чем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 лучше бмв может быть только новая бмв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ремонт, содержание... Если одна машина круче другой, но при этом стоят они одинаково, наверное где-то подвох, не? у современных более-менее бюджетных авто есть тенденция - не иметь запаса прочности т.е. они ездят без траблов особых тысяч 150-200 максимум, а потом превращяются в металлолом у премиум обычно ресурс больше (самые новые не в счет), можно до 500 доездить нормально и даже больше, конечно регулярные расходы будут выше при этом если болику не важен расход и хочется комфорта, то пятерка, ешка или а6 начала нулевых самое оно за 15000 это добро можно купить в идеальном состоянии да и регион его такой, где ремонт европейцев ничего не стоит Изменено 7 мая, 2014 пользователем dmytry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В таком случае не рисковал бы брать автомат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у современных более-менее бюджетных авто есть тенденция - не иметь запаса прочности т.е. они ездят без траблов особых тысяч 150-200 максимум, а потом превращяются в металлолом у премиум обычно ресурс больше (самые новые не в счет), можно до 500 доездить нормально и даже больше, конечно регулярные расходы будут выше при этом если болику не важен расход и хочется комфорта, то пятерка, ешка или а6 начала нулевых самое оно за 15000 это добро можно купить в идеальном состоянии да и регион его такой, где ремонт европейцев ничего не стоит в после гарантийный период сыпаться может что дешевое, что дорогое. Только дешевое дешево сыпется, а дорогое дорого. из люкса знаком только с а6 олроуд предыдущем и ешкой дизельной в 220-м кузове. На А6 на 150 тысяч где-то крякнулся привод ГРМ - итог замена клапанов и всего барахла (100 косых у дяди Васи). Мерс же неделю ездит, неделю на подъемнике висит - то одно, то другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) В таком случае не рисковал бы брать автомат тогда не видать комфорта))) а вообще, на западной с этим проще, в после гарантийный период сыпаться может что дешевое, что дорогое. Только дешевое дешево сыпется, а дорогое дорого. из люкса знаком только с а6 олроуд предыдущем и ешкой дизельной в 220-м кузове. На А6 на 150 тысяч где-то крякнулся привод ГРМ - итог замена клапанов и всего барахла (100 косых у дяди Васи). Мерс же неделю ездит, неделю на подъемнике висит - то одно, то другое. ты не путай ростов с вольной духом западной украиной там весь мерс 210й, приехавший из германии без доков на разбор стоит немногим более 100 косых конечно у всех моделей есть проблемные движки/коробки (обычно самые передовые технологически), это надо учитывать при выборе, но инфы дофига Изменено 7 мая, 2014 пользователем dmytry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ты не путай ростов с вольной духом западной украиной там весь мерс 220й, приехавший из германии без доков на разбор стоит немногим более 100 косых духу у нас нет на мерседесах ездить? у другана кстати Пассат Б5+, полный привод, V6 трехлитровый и полный фарш (плюс еще сверху). 300 тысяч пробегу кажись. Отлично все просто, только расходники меняет. Это я к тому, что не стоит гнаться за например Ауди, когда есть аналоги из вроде как более низкого сегмента. а вообще лучшая машина - новая машина. И своя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 про пассат согласен, но ты глянь цены на него на новый это вообще не бюджетный авто тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 про пассат согласен, но ты глянь цены на него на новый это вообще не бюджетный авто тоже бюджетный имеется ввиду относительно А6. оно то и Мондео не бюджетный. Да и херов Логан ни хрена не бюджетный - 500 кусков то просят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.