Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ведь не денешься никуда :(

Если только не вставать вплотную к впереди стоящему, оставляя место для маневра и в зеркало мониторить... 

По российскому тех регламенту вроде противоподкатные брусья должны быть, дабы такой шняги не случалось?

Эти брусья судя по фото спасли прицепу задний мост... Ну и какие брусья спасут - там Вольво норм ехал - километров 60-80 без нажатия на тормоз...

Опубликовано

тут меня особо доставили комментарии к новости:

"Псто о пользе посматривать в зеркала при остановке"

"Ну как сказать. Заднюю и в сторону на удачу можно было бы дёрнуться."

Знатоки, хрен ли

• Легенда
Опубликовано

Рыб, Сиськи, что-то в шоке я от манеры езды в Ростове. Особенно убили водители автобусов внутри города и маршруток...

Ахха, добро пожаловать в АД!!!

Для них как бы есть полосы, но они не хотят в них ждать друг друга.

Особенно порадовал сегодня (в субботу, в пол девятого утра) сиреневый wanhool восьмидесятых годов, который пер за мной так, что я чувствовал себя джоном конором на мопэде, удирающим от фрейтлайнера.

Я вывернул с прилегающей, автобус был далеко. Кто-же знал, что он несется на 80-ти и сбавллять никак не собирается. Я давай обходить какой-то тормозной москвич в панике, автобус - за мной. Так натужно я давно не ускорялся. Жаль рег назад не снимает, я бы показал этот сиреневый ужас. 

Они мне с дества еще благовейный трепет внушали, а сейчас так и подавно.

Опубликовано

Ну там ехал 46 номер, он из своей полосы за мной притопил, хотел обогнать, вышел в третий ряд и потом резко перестроился к остановке. Благо, сзади меня - я его не пустил. Про поворотники молчу, про вежливость тоже. И как-то бросилось в глаза, будто все такие злобные... На одном из перекрестков налево из трех рядов поворачивали... Покинули Ростов - вздохнул спокойно...

• Легенда
Опубликовано

Ну там ехал 46 номер, он из своей полосы за мной притопил, хотел обогнать, вышел в третий ряд и потом резко перестроился к остановке. Благо, сзади меня - я его не пустил. Про поворотники молчу, про вежливость тоже. И как-то бросилось в глаза, будто все такие злобные... На одном из перекрестков налево из трех рядов поворачивали... Покинули Ростов - вздохнул спокойно...

Аааахха, это Ростов, АГУ. Тут все приезжающие тихо офигивают. А нам норм, привыкли. Я потому и офигел в Воронеже - они там по правилам ездиют! Правда на пазиках все.

• Легенда
Опубликовано

Ты по Красу, надеюсь, не поедешь?

Тут и с ума сойти можно. Особенно от 01 региона

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Все же наверное продам Фокус...

Фэйк наверное, но забавно то. И да, духу у вас нет быть свободными.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Что подразумеваешь под "нормальной"? Есть нарекания по задним стойкам в морозы, проблема с автоматами с движками 1,8. Это по памяти. Рекомендую зайти на шеви круз форум и почитать про основные неисправности.

Опубликовано (изменено)

Что подразумеваешь под "нормальной"? Есть нарекания по задним стойкам в морозы, проблема с автоматами с движками 1,8. Это по памяти. Рекомендую зайти на шеви круз форум и почитать про основные неисправности.

От души. Только приглядываюсь. Надо с чего-то ж начинать. Брать механику собираюсь, кстати.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

От души. Только приглядываюсь. Надо с чего-то ж начинать. Брать механику собираюсь, кстати.

Всегда рад помочь, Ежи))

Все же есть профи ресурсы по каждой из модели, где можно сформировать мнение на основе опыта эксплуатации в течение долгого времени.

Также слышал о хамском отношении на сервисе. 

И напиши в личку Тейк ит Изи - он тут после окончания срока гарантии своего круза продал, здесь даже в теме были подробности.

Опубликовано (изменено)

И напиши в личку Тейк ит Изи - он тут после окончания срока гарантии своего круза продал, здесь даже в теме были подробности.

Я тогда с ним лучше с глазу на глаз пообщаюсь через пару-тройку дней)) благо в белокаменную еду на праздники

Не, я понимаю, что тут не профилирующий ресурс, но тем не менее. Хотелось бы услышать побольше мнений, для сравнений)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Приезжай в Че, у нас бывает и из четырех налево идут, хотя знаки и разметка позволяют только с крайнего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу