Легенда (.)(.) Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 По российскому тех регламенту вроде противоподкатные брусья должны быть, дабы такой шняги не случалось? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 И ведь не денешься никуда Если только не вставать вплотную к впереди стоящему, оставляя место для маневра и в зеркало мониторить... По российскому тех регламенту вроде противоподкатные брусья должны быть, дабы такой шняги не случалось? Эти брусья судя по фото спасли прицепу задний мост... Ну и какие брусья спасут - там Вольво норм ехал - километров 60-80 без нажатия на тормоз... 0 Цитата
dukir Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 тут меня особо доставили комментарии к новости: "Псто о пользе посматривать в зеркала при остановке" "Ну как сказать. Заднюю и в сторону на удачу можно было бы дёрнуться." Знатоки, хрен ли 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Рыб, Сиськи, что-то в шоке я от манеры езды в Ростове. Особенно убили водители автобусов внутри города и маршруток... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2014 Рыб, Сиськи, что-то в шоке я от манеры езды в Ростове. Особенно убили водители автобусов внутри города и маршруток... Ахха, добро пожаловать в АД!!! Для них как бы есть полосы, но они не хотят в них ждать друг друга. Особенно порадовал сегодня (в субботу, в пол девятого утра) сиреневый wanhool восьмидесятых годов, который пер за мной так, что я чувствовал себя джоном конором на мопэде, удирающим от фрейтлайнера. Я вывернул с прилегающей, автобус был далеко. Кто-же знал, что он несется на 80-ти и сбавллять никак не собирается. Я давай обходить какой-то тормозной москвич в панике, автобус - за мной. Так натужно я давно не ускорялся. Жаль рег назад не снимает, я бы показал этот сиреневый ужас. Они мне с дества еще благовейный трепет внушали, а сейчас так и подавно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 Представляю, как удивился мужик - пешеход, когда его колесо обогнало. И как удивился тракторист. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну там ехал 46 номер, он из своей полосы за мной притопил, хотел обогнать, вышел в третий ряд и потом резко перестроился к остановке. Благо, сзади меня - я его не пустил. Про поворотники молчу, про вежливость тоже. И как-то бросилось в глаза, будто все такие злобные... На одном из перекрестков налево из трех рядов поворачивали... Покинули Ростов - вздохнул спокойно... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну там ехал 46 номер, он из своей полосы за мной притопил, хотел обогнать, вышел в третий ряд и потом резко перестроился к остановке. Благо, сзади меня - я его не пустил. Про поворотники молчу, про вежливость тоже. И как-то бросилось в глаза, будто все такие злобные... На одном из перекрестков налево из трех рядов поворачивали... Покинули Ростов - вздохнул спокойно... Аааахха, это Ростов, АГУ. Тут все приезжающие тихо офигивают. А нам норм, привыкли. Я потому и офигел в Воронеже - они там по правилам ездиют! Правда на пазиках все. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 На одном из перекрестков налево из трех рядов поворачивали... Покинули Ростов - вздохнул спокойно... Здесь http://maps.yandex.ru/?ll=39.613740%2C47.226549&spn=0.016952%2C0.002090&z=17&l=map%2Cstv ? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну там ехал 46 номер, он из своей полосы за мной притопил, хотел обогнать, вышел в третий ряд и потом резко перестроился к остановке. Благо, сзади меня - я его не пустил. Про поворотники молчу, про вежливость тоже. И как-то бросилось в глаза, будто все такие злобные... На одном из перекрестков налево из трех рядов поворачивали... Покинули Ростов - вздохнул спокойно... Ты по Красу, надеюсь, не поедешь? Тут и с ума сойти можно. Особенно от 01 региона 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Все же наверное продам Фокус... Фэйк наверное, но забавно то. И да, духу у вас нет быть свободными. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем (.)(.) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Краснодар объезжал. И уже вернулся) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Chevrolet Cruze нормальная тачка, мужики? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Что подразумеваешь под "нормальной"? Есть нарекания по задним стойкам в морозы, проблема с автоматами с движками 1,8. Это по памяти. Рекомендую зайти на шеви круз форум и почитать про основные неисправности. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 Я чур универсал беру. Только когда насобираю. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Что подразумеваешь под "нормальной"? Есть нарекания по задним стойкам в морозы, проблема с автоматами с движками 1,8. Это по памяти. Рекомендую зайти на шеви круз форум и почитать про основные неисправности. От души. Только приглядываюсь. Надо с чего-то ж начинать. Брать механику собираюсь, кстати. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 От души. Только приглядываюсь. Надо с чего-то ж начинать. Брать механику собираюсь, кстати. Всегда рад помочь, Ежи)) Все же есть профи ресурсы по каждой из модели, где можно сформировать мнение на основе опыта эксплуатации в течение долгого времени. Также слышал о хамском отношении на сервисе. И напиши в личку Тейк ит Изи - он тут после окончания срока гарантии своего круза продал, здесь даже в теме были подробности. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) И напиши в личку Тейк ит Изи - он тут после окончания срока гарантии своего круза продал, здесь даже в теме были подробности. Я тогда с ним лучше с глазу на глаз пообщаюсь через пару-тройку дней)) благо в белокаменную еду на праздники Не, я понимаю, что тут не профилирующий ресурс, но тем не менее. Хотелось бы услышать побольше мнений, для сравнений) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
dukir Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну там ехал 46 номер, он из своей полосы за мной притопил, хотел обогнать, вышел в третий ряд и потом резко перестроился к остановке. Благо, сзади меня - я его не пустил. Про поворотники молчу, про вежливость тоже. И как-то бросилось в глаза, будто все такие злобные... На одном из перекрестков налево из трех рядов поворачивали... Покинули Ростов - вздохнул спокойно... Приезжай в Че, у нас бывает и из четырех налево идут, хотя знаки и разметка позволяют только с крайнего 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2014 У ребят, по ходу, дюже сабик качал 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 интересно, что это так бомбануло. огня не было. неужели огнетушитель так вхерачить может? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.