I{()I{5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Летом, когда едешь из дома на культовую уличную поляну на Пражской, где-то между 7 и 8 вечера, то попадаешь в самый котёл ))ну ты знаешь моё мнение по данному уопросу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Просто некоторые муводилы думают, что поворотник надо включать по когда руль начинаешь крутить - по пути так сказать. Лень же отрывать руку от руля и тянуться целых 5 сантиметров. Это ж столько сил надо потратить, а ему ещё за дорогой надо следить и в окна соседних машин одновременно заглядывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) поворотник навсегда останется вечной проблемой в плане взаимопонимания на дорогах Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну ты знаешь моё мнение по данному уопросу в следующий раз, когда надумаешь поехать ещё куда-нибудь окромя Пражки на баскет или в зимнее время года, так же не забудь воспользоваться своим мнением по данному вопросу Просто некоторые муводилы думают, что поворотник надо включать по когда руль начинаешь крутить - по пути так сказать. Лень же отрывать руку от руля и тянуться целых 5 сантиметров. Это ж столько сил надо потратить, а ему ещё за дорогой надо следить и в окна соседних машин одновременно заглядывать... ...курить, пить "баржому" и пипеть по телефону... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не знаю, кому и как тянуться. Если правильно держишь руль, то поворотник включить можно не отрывая рук от руля пальцем одним... Вопрос желания, мне кажется. Точнее не желания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я думаю, они просто не думают об этом. Просто едут. Бжжжжжжж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я думаю, они просто не думают об этом. Просто едут. Бжжжжжжж... Это на автомате, а на механике так: ооооооон!!! чик! ооооооооон!!!! чик!.. ну и т.д. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Maskar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну я в ряде случаев осознанно не включаю поворотник до самого последнего момента. Например, при повороте налево из ряда, с которого можно только налево поворачивать, и если сзади пристроился очень умный товарищ, желающий проехать прямо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну я в ряде случаев осознанно не включаю поворотник до самого последнего момента. Например, при повороте налево из ряда, с которого можно только налево поворачивать, и если сзади пристроился очень умный товарищ, желающий проехать прямо Ну, так, это тебя не красит. Если он проедет прямо и нарушит, то это его проблемы и его штрафы, а вот ты тоже намеренно нарушил, не включив поворотник заблаговременно. В общем, пока мы будем наказывать других, не обращая внимания на себя, так и будет продолжаться этот бардак. И многие думают, что это хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Типа ты учитель? Это тоже печально. Чем виноваты встречные, боковые и прочие, что ты их своим молчанием поворотника вводишь так же в заблуждение? Зато учишь возможного прямохода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я на летней например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Свежий вирусняк Субару 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Свежий вирусняк Субару Новые врыксы вообще чумовые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тока Поражаюсь дилерам конечно, тащат овощные 1,6 с вариатром за лям. И еще спрашивают почему продажи не идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 О, симпатично... Мускулисто. Салон - глянул, вроде теперь приличный стал - ближе к цене От 2 млн рублей. Нормуль за 300 сил и полный привод? Надо бы сравнить... Тока Поражаюсь дилерам конечно, тащат овощные 1,6 с вариатром за лям. И еще спрашивают почему продажи не идут Смею предположить что полный привод со 114 л.с. не едет никуда. Норм начинается от 1 150 000 (база, 4х4, 150 лс и вариатор) , правда такая цена уже позволяет смотреть на машины классом выше. В общем, машина хорошая, но нишевая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это вообще ни в какие ворота не лезит. Прошлое поколение овощей было в одном ценнике с конкурентами, и за счет наличия авд сыскало популярность - не знаю как в других городах, но у меня во дворе три хэтча стоит например. В сшп ценник честный стоит - от 17 усд за 2 литра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А мне нравятся внешне старые, первое и второе поколения. А новые - фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Прошлое поколение овощей было в одном ценнике с конкурентами а что ты овощами называешь? не понимаю на мове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а что ты овощами называешь? Думаю, это базовые версии с самым слабым мотором... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 понятно. я то думал, что так Субару какую то модель называют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Такой термин не только к субару относится. Но чаще всего используется в этой среде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Для владельцев контакта. Ад адовый. С 40 сек http://vk.com/video-57470003_168288591?hash=c6326d204ca3a17c Изменено 25 апреля, 2014 пользователем dukir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это как это? Водитель грузовика что ли ушел или умер? И что же там было с легковой? Писец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это как это? Водитель грузовика что ли ушел или умер? И что же там было с легковой? Писец. Это в Вышнем Волочке было. Уснул водитель грузового Вольво. Убил 2 пожилых людей и разбил 5 машин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Это просто жопа! =( Я никак не мог понять, куда делась легковушка. Вот она как, оказывается. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.