I{()I{5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Летом, когда едешь из дома на культовую уличную поляну на Пражской, где-то между 7 и 8 вечера, то попадаешь в самый котёл ))ну ты знаешь моё мнение по данному уопросу 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2014 Просто некоторые муводилы думают, что поворотник надо включать по когда руль начинаешь крутить - по пути так сказать. Лень же отрывать руку от руля и тянуться целых 5 сантиметров. Это ж столько сил надо потратить, а ему ещё за дорогой надо следить и в окна соседних машин одновременно заглядывать... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) поворотник навсегда останется вечной проблемой в плане взаимопонимания на дорогах Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2014 ну ты знаешь моё мнение по данному уопросу в следующий раз, когда надумаешь поехать ещё куда-нибудь окромя Пражки на баскет или в зимнее время года, так же не забудь воспользоваться своим мнением по данному вопросу Просто некоторые муводилы думают, что поворотник надо включать по когда руль начинаешь крутить - по пути так сказать. Лень же отрывать руку от руля и тянуться целых 5 сантиметров. Это ж столько сил надо потратить, а ему ещё за дорогой надо следить и в окна соседних машин одновременно заглядывать... ...курить, пить "баржому" и пипеть по телефону... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не знаю, кому и как тянуться. Если правильно держишь руль, то поворотник включить можно не отрывая рук от руля пальцем одним... Вопрос желания, мне кажется. Точнее не желания... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2014 Я думаю, они просто не думают об этом. Просто едут. Бжжжжжжж... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я думаю, они просто не думают об этом. Просто едут. Бжжжжжжж... Это на автомате, а на механике так: ооооооон!!! чик! ооооооооон!!!! чик!.. ну и т.д. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Maskar 0 Цитата
dukir Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну я в ряде случаев осознанно не включаю поворотник до самого последнего момента. Например, при повороте налево из ряда, с которого можно только налево поворачивать, и если сзади пристроился очень умный товарищ, желающий проехать прямо 0 Цитата
kzman Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну я в ряде случаев осознанно не включаю поворотник до самого последнего момента. Например, при повороте налево из ряда, с которого можно только налево поворачивать, и если сзади пристроился очень умный товарищ, желающий проехать прямо Ну, так, это тебя не красит. Если он проедет прямо и нарушит, то это его проблемы и его штрафы, а вот ты тоже намеренно нарушил, не включив поворотник заблаговременно. В общем, пока мы будем наказывать других, не обращая внимания на себя, так и будет продолжаться этот бардак. И многие думают, что это хорошо. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 Типа ты учитель? Это тоже печально. Чем виноваты встречные, боковые и прочие, что ты их своим молчанием поворотника вводишь так же в заблуждение? Зато учишь возможного прямохода. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Свежий вирусняк Субару Новые врыксы вообще чумовые 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Тока Поражаюсь дилерам конечно, тащат овощные 1,6 с вариатром за лям. И еще спрашивают почему продажи не идут 0 Цитата
Shawn Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 О, симпатично... Мускулисто. Салон - глянул, вроде теперь приличный стал - ближе к цене От 2 млн рублей. Нормуль за 300 сил и полный привод? Надо бы сравнить... Тока Поражаюсь дилерам конечно, тащат овощные 1,6 с вариатром за лям. И еще спрашивают почему продажи не идут Смею предположить что полный привод со 114 л.с. не едет никуда. Норм начинается от 1 150 000 (база, 4х4, 150 лс и вариатор) , правда такая цена уже позволяет смотреть на машины классом выше. В общем, машина хорошая, но нишевая... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Это вообще ни в какие ворота не лезит. Прошлое поколение овощей было в одном ценнике с конкурентами, и за счет наличия авд сыскало популярность - не знаю как в других городах, но у меня во дворе три хэтча стоит например. В сшп ценник честный стоит - от 17 усд за 2 литра 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 А мне нравятся внешне старые, первое и второе поколения. А новые - фигня. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Прошлое поколение овощей было в одном ценнике с конкурентами а что ты овощами называешь? не понимаю на мове. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а что ты овощами называешь? Думаю, это базовые версии с самым слабым мотором... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 понятно. я то думал, что так Субару какую то модель называют) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Такой термин не только к субару относится. Но чаще всего используется в этой среде 0 Цитата
dukir Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Для владельцев контакта. Ад адовый. С 40 сек http://vk.com/video-57470003_168288591?hash=c6326d204ca3a17c Изменено 25 апреля, 2014 пользователем dukir 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 это как это? Водитель грузовика что ли ушел или умер? И что же там было с легковой? Писец. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 это как это? Водитель грузовика что ли ушел или умер? И что же там было с легковой? Писец. Это в Вышнем Волочке было. Уснул водитель грузового Вольво. Убил 2 пожилых людей и разбил 5 машин. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Это просто жопа! =( Я никак не мог понять, куда делась легковушка. Вот она как, оказывается. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.