Maksik Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тоже не понимаю всех этих знаков - их наличие не позволяет становиться у*бком на дороге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Удивляет, когда сами эти ездуны такое творят. Думаешь, ребята, Вы бы наклейку себе внутрь повесили, чтобы не забывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ахха, не шаришь в корветтах, с С5 корветы стали становиться все более убогими. То ли дело С4 или С3! Да даже С2. Сам ты в корветах не шаришь! Вуахахаххх!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я так понимаю, что у мамашек настолько меняется мозг, что они на какое-то время считают, что их карапуз - самое главное для всех на свете и все должны знать, что у нее есть ребенок, все должны сразу относиться к ней с вниманием и осторожностью. Тха! Наклею себе очки, пусть думают, что я слепой и не моргают. И не бибикают - вдруг шуганусь в сторону. Сам ты в корветах не шаришь! Вуахахаххх!!! Корветт, а не корвет имелся ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Слепой и глухой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я так понимаю, что у мамашек настолько меняется мозг, что они на какое-то время считают, что их карапуз - самое главное для всех на свете и все должны знать, что у нее есть ребенок, все должны сразу относиться к ней с вниманием и осторожностью. Тха! Наклею себе очки, пусть думают, что я слепой и не моргают. И не бибикают - вдруг шуганусь в сторону. Лучше белую трость заимей! Помнишь, как в масках-шоу чувак на права сдавать пришёл слепой? И по городу рассекал на тачиле, ощупывая дорогу перед собой )) Корветт, а не корвет имелся ввиду. Да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну а восклицательные знаки на хрена вешать? причем принудительно. думаю, всё таки смысл в наклейках есть. типа, видишь наклейку - дополнительный раздражитель для мозга, более внимаельным становишься, ну или, как рыба, начинаешь материть мамашку за рулем и тем самым всё равно становишься более сосредоточенным к данному авто. вроде где-то читал, что красные машины реже в аварии попадают, потому что более заметны на дороге. думаю, про наклейки из этой же серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Меня в последнее время начал смущать немного другой сюжет на дороге Подскажите, это я такой выдержанный, что раньше не придавал этому такого значения? Это началось недавно? Или такое количество дебилоидов на дороге только в Питере? Стало модным (?), стоя в крайнем левом ряду на перекрёстках, без включённого поворотника, включать его после появления зелёного сигнала светофора, либо вообще, ахтунг, некоторые стали включать его только при выезде уже на сам перекрёсток Подъезжаешь к перекрёстку, встаёшь за таким персонажем, загорается зелёный, а он раз, и включил поворотничек! Я так много давно уже не ругался матом... Написано же чёрным по белому: ...заблаговременно включить поворотник... Про шахматные перестроения без оных вопрос сегодня не поднимаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну а восклицательные знаки на хрена вешать? причем принудительно. Ну восклицательный знак и Ш (если бы ее еще снимали, когда шипы снимают) - единственное, что должно быть, имхо. Ибо неопытный водитель - это не зависящее от человека обстоятельство, все начинали и по началу ведут себя на дороге не всегда адекватно из-за отсутствия опыта. Это сигнал для окружающих, что человек может исполнить и сигнал полезный. Ш - зимой у тебя тормозной путь короче, чем у человека на всесезонке, так что если ты сзади на всесезоне рассекаешь - увеличь дистанцию. А ребенок в машине - ну и что? Он должен сзади в кресле примотанный сидеть и никак тебя не лимитировать. Какая разница, что ты везешь - ребенка, полтонны кирпичей или груз 200? так что эти знаки с ребенком приравниваю к всякой билиберде в стиле "бибикнешь, вообще никуда не поеду" или юзербару "моему ребенку 2 годика, 3 месяца и 5 дней". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Меня в последнее время начал смущать немного другой сюжет на дороге Подскажите, это я такой выдержанный, что раньше не придавал этому такого значения? Это началось недавно? Или такое количество дебилоидов на дороге только в Питере? Стало модным (?), стоя в крайнем левом ряду на перекрёстках, без включённого поворотника, включать его после появления зелёного сигнала светофора, либо вообще, ахтунг, некоторые стали включать его только при выезде уже на сам перекрёсток Подъезжаешь к перекрёстку, встаёшь за таким персонажем, загорается зелёный, а он раз, и включил поворотничек! Я так много давно уже не ругался матом... Написано же чёрным по белому: ...заблаговременно включить поворотник... Про шахматные перестроения без оных вопрос сегодня не поднимаю. Поворотники - это вообще больная тема, с ними ахтунг просто. Но вот описанное тобой видел, но редко, чаще (да практически всегда) другая ситуовина. 1 - я стою на второстипенной, мне надо налево. Слева приближается машина и включает поворот (если включает) непосредственно перед поворотом. СУКА!!! Я бы уже давно вывернул и уехал, если бы ты включил поворот за 5 секунд до поворота. Какой понт включать его уже, когда начал поворот? можно уже и не включать, уже поздно. А второй тип бесит - специально не включают. Перекресток. Мне налево. Встречные, едущие во втором ряду поворачивают направо, что как бы нельзя, но им не хочется в правом ряду стоять ждать своей очереди. Потому, чтобы мы, выворачивающие налево им не мешали поворачивать, они едут не включая поворота, мы ждем, думая, что они прямо и не мешаем им выворачивать направо во вторую полосу. Падлы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Меня в последнее время начал смущать немного другой сюжет на дороге Подскажите, это я такой выдержанный, что раньше не придавал этому такого значения? Это началось недавно? Или такое количество дебилоидов на дороге только в Питере? Стало модным (?), стоя в крайнем левом ряду на перекрёстках, без включённого поворотника, включать его после появления зелёного сигнала светофора, либо вообще, ахтунг, некоторые стали включать его только при выезде уже на сам перекрёсток Подъезжаешь к перекрёстку, встаёшь за таким персонажем, загорается зелёный, а он раз, и включил поворотничек! Я так много давно уже не ругался матом... Написано же чёрным по белому: ...заблаговременно включить поворотник... Про шахматные перестроения без оных вопрос сегодня не поднимаю. у меня препод в автошколе, дед старый, хвастался, что он так нетерплячих наказывает (идиот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня препод в автошколе, дед старый, хвастался, что он так нетерплячих наказывает (идиот) Отличный сенсей тебе достался... Походу он и учил тех, кто в Питере Буча нервы проверяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и то и это было. пипл эквил щит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Бутч, просто на дороге люди думают только о себе, поэтому такое и получаем. Тут один дебил внаглую решил передо мной перестроиться без поворотника, я ему посигналил - он резко по тормозам. Останавливаемся на перекрестке, подошел к нему и объяснил доходчиво, что есть поворотник, когда его нужно включать. И если ты [мат] - то не надо бить по тормозам. Такой послушал. Хорошо, извините. Вроде норм. Через пять метров он без поворотников, подрезая всех и вся, перестроился в левый ряд из крайнего правого. Вот не понимаю - дороги у нас не очень, властью многие недовольны. Но вот почему бы не уважать друг друга, тогда и тяготы проезда не будут такими. Как моя сказала - ощущение, будто многих водителей изнасиловали в жесткой форме и теперь они пытаются это компенсировать... Согласился, что у многих из них в жизни, по-видимому, проблемы и не все в порядке. Всем мир) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Поворотники - это вообще больная тема, с ними ахтунг просто. Но вот описанное тобой видел, но редко, чаще (да практически всегда) другая ситуовина. 1 - я стою на второстипенной, мне надо налево. Слева приближается машина и включает поворот (если включает) непосредственно перед поворотом. СУКА!!! Я бы уже давно вывернул и уехал, если бы ты включил поворот за 5 секунд до поворота. Какой понт включать его уже, когда начал поворот? можно уже и не включать, уже поздно. А второй тип бесит - специально не включают. Перекресток. Мне налево. Встречные, едущие во втором ряду поворачивают направо, что как бы нельзя, но им не хочется в правом ряду стоять ждать своей очереди. Потому, чтобы мы, выворачивающие налево им не мешали поворачивать, они едут не включая поворота, мы ждем, думая, что они прямо и не мешаем им выворачивать направо во вторую полосу. Падлы. У меня недалеко от дома такой же поворотик имеется, Фиш Каждый третий считает своим долгом свернуть налево без поворотника, а ты, как последнее мудло, стоишь и ждёшь, т.к. думаешь, что они едут прямо... у меня препод в автошколе, дед старый, хвастался, что он так нетерплячих наказывает (идиот) Это, наверное, единственная оставшаяся радость для ветерана, хоть это и не отменяет того, что он - козёлсвинья Отличный сенсей тебе достался... Походу он и учил тех, кто в Питере Буча нервы проверяет. Последователей у него, нужно признать, очень много, но самое печальное в этом то, что и они уже, по ходу, стали преподавать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Меня в последнее время начал смущать немного другой сюжет на дороге Подскажите, это я такой выдержанный, что раньше не придавал этому такого значения? Это началось недавно? Или такое количество дебилоидов на дороге только в Питере? Стало модным (?), стоя в крайнем левом ряду на перекрёстках, без включённого поворотника, включать его после появления зелёного сигнала светофора, либо вообще, ахтунг, некоторые стали включать его только при выезде уже на сам перекрёсток Подъезжаешь к перекрёстку, встаёшь за таким персонажем, загорается зелёный, а он раз, и включил поворотничек! Я так много давно уже не ругался матом... Написано же чёрным по белому: ...заблаговременно включить поворотник... Про шахматные перестроения без оных вопрос сегодня не поднимаю. сегодня ваще какой то день дурака на дороге: про пробки на ровном месте молчу, а вот минут 15 назад чуть не увидел живьём грузовую аварию... один придурок на грузовике в узком месте на повороте (пусть и плавном ) бросает свою помойку и идёт в близ стоящий магаз (хотя там специально карман для этого есть со стоянкой небольной!) второй гружёный медленно начинает его объезжать (тоже какая то херня типа камаза) третий пустой с прицепом грузовик топит с бешенной скоростью и едва не врезался в гружёного с адовым гудком и выездом на полкорпуса на встречку (это просто чудо, что там никого не было) ...дибилы на дороге размножаются почкованием , походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 дибилы на дороге размножаются почкованием , походу На камазе наклейки "ребенок в машине" не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На камазе наклейки "ребенок в машине" не было? ...не разглядел, херня какая то строительная точно была , какие то стойки с торчащей арматурой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ладно, тогда и я пожалуюсь)) уже пару раз мне во дворе протыкали колеса (шилом видимо) за последние две недели всегда, когда ставил возле соседней парадной, типа кто-то решил, что там его место видимо двор у нас большой и длинный, девятиэтажки в ряд и всю жизнь все ставили, где есть место свободное хз, че делать, как-то обидно так просто смириться, что не везде можно ставить теперь, но и не дежурить же по ночам, чтоб выяснить кто мазафака Изменено 23 апреля, 2014 пользователем dmytry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Надо глянуть, кто обычно ставит на это место и с ним поговорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Надо глянуть, кто обычно ставит на это место и с ним поговорить. тоже думал, там пару чел ставят, одни из них кавказцы (ничего личного), большая семья, несколько машин и живут на первом этаже, как раз место под их окнами но, вот вообще не вижу чтобы кто такой: "извини брат, это я иебе проткнул, не ставь тут больше, пожалуйста" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Бутч, просто на дороге люди думают только о себе, поэтому такое и получаем. Тут один дебил внаглую решил передо мной перестроиться без поворотника, я ему посигналил - он резко по тормозам. Останавливаемся на перекрестке, подошел к нему и объяснил доходчиво, что есть поворотник, когда его нужно включать. И если ты мудак - то не надо бить по тормозам. Такой послушал. Хорошо, извините. Вроде норм. Через пять метров он без поворотников, подрезая всех и вся, перестроился в левый ряд из крайнего правого. Вот не понимаю - дороги у нас не очень, властью многие недовольны. Но вот почему бы не уважать друг друга, тогда и тяготы проезда не будут такими. Как моя сказала - ощущение, будто многих водителей изнасиловали в жесткой форме и теперь они пытаются это компенсировать... Согласился, что у многих из них в жизни, по-видимому, проблемы и не все в порядке. Всем мир) Зло порождает зло. И все в действительности, такое ощущение, что хотят всем за что-то отомстить. Не включают поворотники, подрезают друг друга, не пропускают, когда есть такая возможность, многим "спасибо" даже сказать трудно... Вымораживают особи, которые щемятся откуда-нибудь, ты останавливаешься и пропускаешь их, а они так вальяжно выезжают, как-будто мега-перцы, встают в ряд и всё! а ты потом просекаешь - да он же по телефону пиз... и ему вастчьэ пох на тебя... Я тут в понедельник одну тётеньку чуть не забодал, а она возможно об этом даже и не знает Пролетел от одного перекрёстка до другого при скорости около 80 ( ), благо дистанция позволяет не малая, да и не самая высокая оживлённость на данной улице. Подъезжая к следующему светофору увидел загорающийся зелёный и, чуть подсбросив скорость, поехал по правой полосе дальше. В левой стоял большегруз. Каково же было моё удивление, когда я, поравнявшись с большегрузом, увидел вольготно проезжающую нам на перерез малолитражку с тп в ней. Я в тиски - жгу резину об асфальт, дико моднейше оттормаживаюсь. А она даже не посмотрела на право! ДАЖЕ! НЕ ПОСМОТРЕЛА! БЛЕАДЖ! НАПРАВО! Она стояла в своём левом ряду, увидела напротив себя в нашем крайнем левом большегруз и пустую правую полосу. Посчитала, что большегруз она проскочит и поехала. ВСЁ! ОНА ПОЕХАЛА! ОНА ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА В СТОРОНУ ПУСТОЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЫ! И НЕ ДУМАЛА СВОИМ МАЛЕНЬКИМ МОЗГОМ, ЧТО ИЗ-ЗА БОЛЬШЕГРУЗА К НЕЙ МОГУТ ПРИЛЕТЕТЬ НЕПРЯТНОСТИ! ОНА СМОТРЕЛА ВПЕРЁД! Я понимаю, что моя МаТрёшка не самая из великих машин, но ведь даже она при скорости в 60-80 кмч могла ушатать малолитражку тп, саму тп и меня до кучи, только из-за того, что она не подумала и не посмотрела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Понимаю. Была ситуация, ехали с ребятами на треню, даже Рейл был с нами)) Перекресток маленький, три дорожки стыкуются. Мне прямо, есть встречное направление, которое уходит налево, есть еще второстепенная. То есть не обычный Т образный. И встречное направление стоит. Я спокойно еду, тут дебил на фокусе влезает и закрывает мне проезд. Хотя ему ехать некуда вообще. Там водятл, телка и еще паренек. Открываю окно - говорю, нафига ты вылез. Он мычит. Телка начинает там что-от орать нечленораздельное... И я ему говорю, дружок, ты неправ, вылез. Если бы я не успел оттормозиться, то въехал бы аккурат в твою телочку. Тупую. Она бы как вариант не смогла бы тебе родить детей. Боковой удар - один из самых опасных. Он задумался, она притихла. Потом мы подумали, что, скорее всего, этому олуху эта дура сказала, давай, выезжай, что мы тут стоим. Пускай и другие постоят. Ущербная логика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я как то одной мадам чуть зеркало не сломал, когда она не смотря поворачивала налево, при том, что должна была уступить мне дорогу, ибо я поворачивал направо. (это на Седова, на повороте на Цимбалинский мост, Бутч знает где это). честно говоря, отрицательно отношусь к женщинам за рулём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я как то одной мадам чуть зеркало не сломал, когда она не смотря поворачивала налево, при том, что должна была уступить мне дорогу, ибо я поворачивал направо. (это на Седова, на повороте на Цимбалинский мост, Бутч знает где это). честно говоря, отрицательно отношусь к женщинам за рулём. Да, я на Крупской живу, и этот перекрёсток к Цимбалинскому считаю просто таки концентрацией мистических действий и неадекватности водителей. Что там исполняют некоторые особи - диву даёшься! Для незнающих: перекрёсток Седова и Цимбалина(а по ней далее и мост) в Питере - это одно из трёх связующих звеньев между Невским и Фрунзенским районами (Купчино там, все дела ))), разделённых между собой железной дорогой московского направления. И вот именно этот участок из трёх самый первый на пути из нашего района в Купчино, а всяких складов, офисов, заводов и прочей мути у нас на районе опой жуй. Вечером все дико модно начинают щемиться домой и пробаны бывают межгалактических размеров. Улица Седова в этом месте имеет по 2 полосы движения в каждую из сторон, а улица Цимбалина - по одной Все ломятся к этому перекрёстку из всех возможных дворов, дорог и объездов - в результате очень часто бывает, что с обеих сторон Седова одновременно по 5-6 машин пытаются вклиниться в одну полосу! Хорошо ещё прямого движения по Цимбалина нет на этом участке через Седова, иначе бы с трёх сторон пытались бы ломиться в одну полосу. Но и это ещё не всё! Особую пикантность этому всему придаёт автобусная остановка, расположенная в 10 метрах после этого адского поворота в сторону моста. Летом, когда едешь из дома на культовую уличную поляну на Пражской, где-то между 7 и 8 вечера, то попадаешь в самый котёл )) http://maps.yandex.ru/-/CVfPFDJV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.