Maksik Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) кстати машины данного поколения на некоторых шасси были заднеприводными можно собрать дрифт-мобиль вру, это в предыдущем кузове. в этом выпускали полноприводные модели Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 наредкость живой спринтер Так именно этот-не мой. Форма и цвет только. В моем еще копаться и копаться. Пока езжу на свой страх и риск до первой поломки. Ищу литературу к ней. Сам хочу перебрать и сделать цацку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так именно этот-не мой. Форма и цвет только. В моем еще копаться и копаться. Пока езжу на свой страх и риск до первой поломки. Ищу литературу к ней. Сам хочу перебрать и сделать цацку с чего это ты решил? ты ж ботан филолог))) литературу к спринтерам явно не Кафка писал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так именно этот-не мой. Форма и цвет только. В моем еще копаться и копаться. Пока езжу на свой страх и риск до первой поломки. Ищу литературу к ней. Сам хочу перебрать и сделать цацку Ты велосипед в детстве разбирал-чистил или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 к велосипедам литры же небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 к велосипедам литры же небыло Не, просто дети делятся на тех, кто сам ковырял велосипеды и на тех, кому это делали отцы. Кому-то уже и в детстве все эти шестеренки и не тарахтели, а кому то только они и представляли ценность. Я вот и пытаюсь выяснить, из какого типа людей ГСМ, механик или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ты велосипед в детстве разбирал-чистил или нет? Разбирал и чистил. И подшипники менял. с чего это ты решил? ты ж ботан филолог))) литературу к спринтерам явно не Кафка писал))) пох на такие вбросы ты серьезно ездишь на ней? по кайфу? чувствую, что со штурманом было бы удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Оххо, и не знал о таком. Вернее знал, что есть, но смысла не знал. работают две машины, один встаёт в левый ряд и едет медленно, в этот момент дорогой мерс уходит в крайний правый ряд, ты собираешься обогнать первого медленного смотришь в правое зеркало все чисто и в момент перестроения в право мерседес перестраивается влево находясь у тебя в мертвой зоне, затем мерс тебя догоняет и говорит что ты его якобы не заметил и чирканул, делее хз либо на мерсе уже есть скол на левом переднем крыле а тебе незаметно шкуркой проведут по заднему правому крылу во время разговоров, вывод один во всех сомнительных моментах закрываться в машине и вызывать полицию.? Смысл в том, что "виновника" ДТП прессуют и требуют отдать деньги на месте, мол, мы на крутом мерсе и не будем ждать ГИБДД и тп. Поэтому давай на месте 300-500 уе и ехай себе дальше. Люди ведутся и раскошеливаются, ибо такая сумма не стоит тех "проблем", которые им обещают разводилы. Самый правильный выход - спокойно вызвать оформителей. Эти черти их точно ждать не будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 здоровенная она. и по-моему, растаможка идет как грузового авто. пс. ты солару продаешь? Не продаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 нашёл среди корпоративных фоток...во время одной из командировок в Америке в частном музее одного американского фермера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо! А я как раз думаю до майских махнуть. А на майские обратно вернуться. Короче эспешили фор ю мотнулся до Сочей: Ростов - Павловская - как и говорил, все хорошо. Местами камеры, местами гайцы. Павловская - Краснодар - ремонт километров 10 перед, километров 25 за Кореновском, 40 км/ч без права на обгон, полицаи с подзорными трубами и кинокамерами (местами дорога уже доделанная, но знаки 40 пооставались - они там контролируют радостно). Краснодар - Джубга - все хорошо, местами даже магистраль, небольшой кусочек ремонта перед Горячим ключом. Джубга - Сочи - все те же чудеса на виражах, узкий участок в Туапсе - ремонтируют мост, реверсивное движение там. Вокруг Сочи неплохая объездная, правда почти везде 70 ограничение и камеры гроздьями. Все так культурно там едут, что просто вах. Также прокатился по дороге Адлер - Красная Поляна, той что 5 млрд за километр. По одной полосе в каждую сторону, покрытие на троечку. Но все 40 километров по сути одна большая эстакада. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сиськи, огромное спасибо!!! Респектов и всего такого!))) 24-го буду выезжать из Мск. Можешь годный отель в Ростове посоветовать - просто переночевать и душ принять, недорогой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 http://vgosti.net/мотели-гостиницы-на-трассе-дон-м4/ Вообще, знакомые проездом останавливались в то ли евразия-аксай, то ли в аксу - номер 400 рублей (в прошлом году), поспать, похавать и вперед. Довольны были, прям перед Ростовом по м-4. Да там их много. В городе уже от 1.5 штук номер для семьи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Рыб, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Короче эспешили фор ю мотнулся до Сочей живут же люди.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 живут же люди.. а то АГУ кстати не уточнил, куда именно он едет, так что на днях еще в Новоросс сгоняю, заценю как и че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо) Еду в Вишневку, так что мне интересно именно от Ростова до Сочи, даже до Лазаревского. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну тогда ладно, не поеду. Полечу в Барнаул значит, может там че интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот это география)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати, Корветт, какой твой любимый корветт? От твоего ответа будет зависеть, шаришь ли ты в корветтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати, Корветт, какой твой любимый корветт? От твоего ответа будет зависеть, шаришь ли ты в корветтах. мой любимый C5 может помнишь, игра была раньше Juiced, вот там была такая машинка, и как-то запала в душу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 кстати, подумал, что так будет лучше: Сиськи, огромные, спасибо!!! Респектов и всего такого!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Зачем на машину цепляют знак "ребенок в машине"??? Почему тогда не вешают знаков "водитель в машине", "теща в машине", "бензин в машине" и прочего дерьма? мой любимый C5 Ахха, не шаришь в корветтах, с С5 корветы стали становиться все более убогими. То ли дело С4 или С3! Да даже С2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.