Легенда (.)(.) Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нету и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-ь-н-о-с-т-и странно слышать это от счастливого обладателся таёты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нету и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-ь-н-о-с-т-и а у кого тогда есть? дизайн Пежо и Ситроена, по моему ни на чей не похож. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 фу, рено. у одного меня все французы тошноту вызывают? Не у тебя одного. Бабмобили какие-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нету и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-ь-н-о-с-т-и хера се у них скорее перебор с индивидуальностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) думаю ответ гсм-а был про альмеру Хотя я наоборот считаю, что у альмеры есть индивидуальность - индивидуальность кривой мини-копии тианы а еще хрена се вы логан к бабмобилям приписали? это же чисто пацанская тачила Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 думаю ответ гсм-а был про альмеру Хотя я наоборот считаю, что у альмеры есть индивидуальность - индивидуальность кривой мини-копии тианы а еще хрена се вы логан к бабмобилям приписали? это же чисто пацанская тачила Ренаулт скорее исключение, ну или адаптация. Имел в виду ситроян. вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 короче, видимо системе старт\стоп не хватает напряжения аккума. буду ждать, пока сам зарядится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ренаулт скорее исключение, ну или адаптация. Имел в виду ситроян. вот особенно бабский руль однажды сидел за рулем дс4, с этого руля кирпичами срал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сначала было подумал, что это замедленный повтор и что сейчас раллийная тачка как-то эпично пролетит через бугор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 особенно бабский руль однажды сидел за рулем дс4, с этого руля кирпичами срал помнится ползал по Ц5 в салоне. Пооргазмировал. перешел дорогу и зашел в салон Рено - там мальчик меня убеждал что Ситроен говно и ломается и надо брать Рено Латитуд (он же Самсунг что-то там). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 помнится ползал по Ц5 в салоне. Пооргазмировал. перешел дорогу и зашел в салон Рено - там мальчик меня убеждал что Ситроен говно и ломается и надо брать Рено Латитуд (он же Самсунг что-то там). Ц5 - если б не пневмоподвеска. Ну так что, решил взять Латитуд в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ц5 - если б не пневмоподвеска. Ну так что, решил взять Латитуд в итоге? а в ситроенах разве не гидроподвеска? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ц5 - если б не пневмоподвеска. Ну так что, решил взять Латитуд в итоге? Эт мы тестю выбирали. Выбрали Суперб в итоге. Ну а себе бы я Латитуд в последнюю очередь бы брал. Чисто из субъективного мнения, Эпика и то посолиднее была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а в ситроенах разве не гидроподвеска? когда машина заводится она такая вжжжжжжк делает и двигается по высоте, не знаю, честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ц5 - если б не пневмоподвеска. Ну так что, решил взять Латитуд в итоге? а в ситроенах разве не гидроподвеска? гидропневматическая подвеска Hydractive III+; возможность выбора пружинной подвески (Citroen С5-III) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Логан поинтересней гранты, особенно 16 клапанный лохань с виду уг полнейшее, имхо. никакие клапаны его не спасут это же чисто пацанская тачила скорее дедовская. рассаду там перевозить, огурчики.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дед не пацан типа? Новый лаган еще не так ущербно смотрится например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Или например где нибудь в норс-минниаполисе закупать крэк у мексиканских драг-диллеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Новый лаган еще не так ущербно смотрится например. а помне еще больше похож на какую то бяку типа Симбола то ли дела ладушка расейская ь Изменено 17 апреля, 2014 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Как говорил Эскобар... Ну поняли короч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Или например где нибудь в норс-минниаполисе закупать крэк у мексиканских драг-диллеров они не продают праворульным с механикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 они не продают праворульным с механикой ты серьезно ездишь на ней? по кайфу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Именно, говорил про альмеру А у меня тайёта 86 года, вот у нее-то индивидуальности куча. Начнем с внешнего вида: четкие строгие линии. никаких мыльниц. хоть щас иди снимайся в старых фильмах типа "достучаться до небес" Половина запчастей наверняка от Газелей и Жигулей уже стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 наредкость живой спринтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.