I{()I{5 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Посмотрю я как ты в трехдверке перевезешь доски, трубы, бочки, декоративный валун, холодильник на дачу. Будешь ездить сто раз. если ты и впрямь собираешься всё это возить, то нафиг тебе нива, лучше уж универсал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Согласен. Но в длинной ниве можно выкинуть сидушки и вот тебе универсал. Мы же вообще-то ее сравниваем с каддилаком, а не выбираем, какую ниву купить, если ты не забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Согласен. Но в длинной ниве можно выкинуть сидушки и вот тебе универсал. Мы же вообще-то ее сравниваем с каддилаком, а не выбираем, какую ниву купить, если ты не забыл. кадилак отстой, особенно если вспомнить что ни по каким нашим болотам он не проедет - увязнет и при этом у него кончится горючка в конце улицы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вообще не понятно, зачем придумали и произвели этот кадилак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вообще не понятно, зачем придумали и произвели этот кадилак. ну у него может быть одно полезное применение, которое ему по силам)): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я бы и похороненным в нем быть не отказалася 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вообще не понятно, зачем придумали и произвели этот кадилак. О, новый Эскалэйд симпотный стал. Правда это ESV удлиненный... Он для спецслужб, наркобаронов и для поездок с телохранителями. А если выкинуть 2 ряда сидений и поставить там пару кресел раскладных как в Майбахе - то отличная внедорожная персоналка. А на счет грязи - нормально все (не дефендер , но пойдет) только на пред. модели люди юбку переднего бампера с номером часто теряли - низко висит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет! Я не знаю, как дороги. А под Тарасовкой штоле построили разъезд, а? Построили? А? Разъезд? Построили. Открыли. Ездют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Построили. Открыли. Ездют. Да, тоже писали, что уже открыт для проезда. Думаю, что велика вероятность проверить самому)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Построили. Открыли. Ездют.O_O Шок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Баба боится эскалейда? ну-ну По красу видел летает какая-то ТП на черно-желтой Камаро. Именно что летает. И не боится. На вид девушке лет не больше 25 Я бы тоже боялся такой кусок 6х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я не боюсь ни комару, ни эсколада, ни белаза. Я боюсь вихлюнов-велосепедастов. Повылазили, свиньи, на солнышко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я не боюсь ни комару, ни эсколада, ни белаза. Я боюсь вихлюнов-велосепедастов. Повылазили, свиньи, на солнышко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а тем временем начали проявлятся 1-е положительные результаты майдана на Украине)): «АвтоВАЗ» с начала года не поставляет автомобили на Украину «АвтоВАЗ» прекратил поставки автомобилей на территорию Украины. Продукция крупнейшего отечественного автопроизводителя не поставляется туда с начала года. Украинские дилеры отмечают, что почти все запасы автомобилей уже распроданы, пишут «Известия». Причины такого положения вещей кроются в ценовой политике российского автоконцерна, заявляют предстатели официального дистрибутора автомобилей Lada на Украине. Кроме того, в «УкрАвтоВАЗе» отмечают, что на конец предыдущего года в автосалонах оставалось много нераспроданных машин. Еще одна причина заключается в том, что, как утверждают представители «УкрАвтоВАЗа», часть автомобилей, поставляемых «АвтоВАЗом», не удовлетворяла требованиям безопасности европейского стандарта, которые начали действовать на территории Украины. В украинских автосалонах, работающих с российскими автомобилями, также отмечают, что в последнее время стоимость машин Lada существенно выросла, что привело к снижению покупательского спроса на них. Кроме того, дилеры отмечают, что свою роль сыграла смена руководство на российском автозаводе. Новый глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон, прежде всего, концентрировался на проблемах внутреннего рынка. А вот ситуация с поставками на Украину отошла на второй план. Впрочем, в «АвтоВАЗе» отмечают, что в прошлом году наблюдалось падение продаж автомобилей на Украине. В частности, было реализовано на 52% меньше автомобилей Lada, чем годом ранее. Также вдвое сократилась доля российских автомобилей на украинском авторынке. Если раньше она составляла 8 процентов, то по итогам прошлого года упала до 4 процентов. Еще несколько лет назад «АвтоВАЗ» и Украина были ценными партнерами друг для друга. Три года назад российский автопроизводитель занимал порядка 16 процентов украинского рынка. Для «АвтоВАЗа» Украина являлась самым крупным рынком сбыта за пределами РФ. В 2013 году ситуация выглядела уже совершенно иначе. Наибольший экспортный поток был налажен с Казахстаном – 72%. А на долю Украины пришлось лишь 9%. Стоит отметить, что обычно подписание контрактов на поставку автомобилей происходит в конце года. Поставки же начинаются уже в феврале. Однако, на этот раз заключение контрактов состоялось лишь в середине марта. В лучшем случае возобновления поставок следует ожидать лишь к лету. А новые модели автомобилей поступят в автосалоны Украины только к концу года, после того, как пройдут сертификацию. взято отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Допрыгались украинцы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 давайте перемайданим обратно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) .Lada Granta 12,958 Hyundai Solaris 9,837 Kia Rio 9,728 Lada Kalina 7,683 Renault Duster 7,416 VW Polo 6,461 Lada Largus 6,018 Lada Priora 5,547 Mitsubishi Outlander 4,584 Chevrolet Niva 4,304 ----------- десятка в марте Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 каким хреном сюда аутландер пролез? а вообще конечно зарубежные марки лихо лоханулись, анонсировав рестайл и новые поколения по большинству ходовых машин и при это взадрали ценники вместе с окончанием запаса 2013 г.в... Видать олимпиады они не выигрывали и маркетологи соответственно не слишком то успешные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 у него 78 процентов рост кашкай и хитрила упали сильно спортидж и рав4 тоже прилично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 сдаётся мне, что украинцы больше рады тому факту, что к ним не будут поставлять Ладу Гранту и прочие авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у него 78 процентов рост кашкай и хитрила упали сильно спортидж и рав4 тоже прилично Ну дык все Кашкай новый теперь ждут, да и Хутрейл тоже. Спортаж рестайлинг вот-вот и цену приподняли, РАВ просто говно... Видимо от безысходности люди стали брать Аутландер. сдаётся мне, что украинцы больше рады тому факту, что к ним не будут поставлять Ладу Гранту и прочие авто. Будут радостные теперь ездить на Шансах. С завистью поглядывая на крымчан на Грантах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ахха, ездить всей страной на шансах - это эпик фэйл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я на нем учился в автошколе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ахха, наверно плохо водишь теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ахха, наверно плохо водишь теперь? Нормальное ведро кстати, чувствовал себя дико моднейшим курсанотом в отличии нищебродов на ладе самаре, в которой все ходуном ходит и дребезжитНапример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.