dmytry Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну да, часы эти начинаются от 15 000 долларов и до ... но там не только это, а практически все что бывает в мире из часов и юв украшенийhttp://www.baselworld.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Че думаете на счет этого? http://www.avito.ru/novoshahtinsk/avtomobili_s_probegom/ford_probe_1989_304819392 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дело вкуса мне не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 3 года проходит? Можно еще год подсобирать и взять прорше 944 какой. Но охото что-то сдесь и сейчас. На продаже, если что не так, я так понимаю тысяч 20-30 потеряю за пол года-год? Селики то убитые, да и они от 250-ти. Убитые в хлам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Короч, завтра поеду смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skybreeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) на выставке живьем видел две Ламбы, олдскульная и современная старая круче и харизматичнее в стотысяч раз похожа на модель что снимли в фильме "Назад в будущее" Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Skybreeze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Там был Делориан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Рыб, тебе за машиной надо в Москву... Здесь тупо больше выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Внимание, господа знатоки! Какую коробку лучше взять в сочетании с двигателем 1,4: механику или DSG? Сразу уточню, что в городке, где я живу, пробок не бывает вообще (ибо население не больше 50 тыс). Просто слышал, что 7-ступенчатая DSG с сухим сцеплением греется в пробках сильно что сказывается на её ресурсе или что-то вроде этого, я в этом не силён... Короче, посоветуйте. Желательно, с аргументами "за" и "против". Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Maskar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У всех свое "лучше". Для кого-то это надежность, для кого-то это лень лишний раз на педаль нажать, кто-то на механике ездить не может. Если вопрос пробок не стоит, то чего думать. Механика надежнее и дешевле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Новая DSG 7 версии норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на рыбомобиль похожа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на рыбомобиль похожа ты что, дурак что ли? Это же пятерка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ага, это лох какой-то без тахометра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Рыб, тебе за машиной надо в Москву... Здесь тупо больше выбор. Шон подскажи хорошие салоны московские Германика норм? они дают машину на проверку на сторонний сервис? в мэйджоре даже на месте не хотят Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты что, дурак что ли? Это же пятерка. простите барин, обознался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Рыба, привет!!! Как там дороги на знаменитые курорты краснодарского края?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Рыба, привет!!! Как там дороги на знаменитые курорты краснодарского края?))) Я не Рыба, но дороги норм. Ростов-Павловская - вообще шик, успевай только перед камерами тормозить. Павловская-Краснодар - местами ремонт. С Краснодару до побережья проблем вроде нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я не Рыба, но дороги норм. Ростов-Павловская - вообще шик, успевай только перед камерами тормозить. Павловская-Краснодар - местами ремонт. С Краснодару до побережья проблем вроде нет. Спасибо! Думаю перед майскими махнуть)) Пока не решил еще. А с пробками там как? Помню в том году Рыба сетовал на отдыхающих)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо! Думаю перед майскими махнуть)) Пока не решил еще. А с пробками там как? Помню в том году Рыба сетовал на отдыхающих)) Пока нету на протяжении от Ростова до Адлера. Но на майские начнутся как пить дать. Гиблые места как всегда пост в Цукеровой балке (привет ГСМ!), ремонты перед Краснодаром и уже на перевале за Горячим ключом. Это если непосредственно на праздники. Можно конечно через Крымск валить на Новорос - дорога так себе, но загружена по идее меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо! А я как раз думаю до майских махнуть. А на майские обратно вернуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет! Я не знаю, как дороги. Но на майские начнутся как пить дать. Гиблые места как всегда пост в Цукеровой балке (привет ГСМ!), ремонты перед Краснодаром и уже на перевале за Горячим ключом. Это если непосредственно на праздники. А под Тарасовкой штоле построили разъезд, а? Построили? А? Разъезд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Порой забываю, что Миста Фиш - рыба... Хотя зачем рыбе автомобиль??? Хотя понимаю, зачем белая семерка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.