Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кстати, этот рафик подошел бы черепашкам ниндзя.

А буханку иметь тоже гуд. У нас ездила буханка. Не тюненая, просто аккуратненькая, ничего не навешанно, просто вся всегда чистая, новая, вскрыта мастикой какой-то блестящей... И внутри дикая аудиосистема. Колонки типа С-90, столик там у них, диванчики и вечно транс какой-то бахает, что стекла дребезжат в домах. Они там бухают, играют в карты и катаются.

"Веселый уазик" его все звали.

Принадлежал он хозяину ателье машинного звука.

Этакий клуб на колесах в общем.

Опубликовано

Кстати, этот рафик подошел бы черепашкам ниндзя.

А буханку иметь тоже гуд. У нас ездила буханка. Не тюненая, просто аккуратненькая, ничего не навешанно, просто вся всегда чистая, новая, вскрыта мастикой какой-то блестящей... И внутри дикая аудиосистема. Колонки типа С-90, столик там у них, диванчики и вечно транс какой-то бахает, что стекла дребезжат в домах. Они там бухают, играют в карты и катаются.

"Веселый уазик" его все звали.

Блин, у меня почему-то сразу возникают ассоциации с мусарским пативэном нового поколения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol:

неееееееееее....

но его студент. тем более, что у меня только экватор.

а у него субару врх би турбо.

Опубликовано (изменено)

а я вообще не вожу и не хочу. Мне прикалывает на троллейбусе или автобусе , ты сел , тебя везут, закрыл глаза и спишь до универа. Что то типо личного шофёра, вот так вот. расслабуха. и на всё по _ _ _ ( Якубович хочет чтоб вы угадали это слово) .

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

Сегодня меня жёстко подрезала БМВ- с прилегающей дороги выскочил как чёрт. Первый раз в жизни хотелось догнать и и збить водителя, потому что когда меня подрезали я как чайник последний уходив от удара вылетел на встречную полосу. И чудо что там никого не было. Видимо водитель БМВ поняв что я его приследую втопил газу и через несколько сот метров угнал- подонок. Если бы догнал точно поколотил. Я даже уверен, что там сидел шкет лет 18-19. На тонированных E36 с дебильными обвесами больше ни у кого мозгов не хватит ездить просто.

Опубликовано

Суууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Зууууууууууууууууууууууууууууууууууу Киииииииииииииииииииииииииииииииииииии.

Это она так разгоняется.

• Легенда
Опубликовано

что скажите по поводу Сузуки SX 4?

Вообщем то Сузуки плохих автомобилей не бывает, у меня была Grand Vitara 2002 года. Машина мне очень нарвилась, обслуживание и запчасти не дорогие. Но вот есть одно НО. Гурманы авто сразу обращают внимание на то что у всех Сузуки очень скромная комплектация. Т.е. очень очень очень редко встретишь кожу, подогрев сидений, а в Сузуки 2008 года даже отсутствуют электосидения. Наворотов ждать от этой машины не стоит, но и цена ведь соответствующая. Где ещё можно было купить городской полноприводный внедорожник за 300 тыс. 2002 года? Нигде.

Вообщем ходовые качества, экономичность и движок от части компенсируют все недостатки. Если найти SX 4 с хорошим пробегом и комлектацией более или менее то машина стоит того.

Опубликовано

Где ещё можно было купить городской полноприводный внедорожник за 300 тыс. 2002 года?

Ты не находишь в словах "городской полноприводный внедорожник" противоречий? Если нужен городской автомобиль, то зачем полноприводный внедорожник?

По поводу комплектухи у Сузуки это больное место, так же как и у Субару.

Опубликовано (изменено)

Считаю, что все же если брать иномарку - то новую. Если б\у, то имхо 8-ка для начала пойдет нормально.

Чтобы научиться ездить. А так, нужна женская машинка все же для девушки, даже если ей пикапы нужны. Гораздо легче и проще будет научиться.

У сузуки очень плохо металл переносит наши зимы.

Изменено пользователем АГУ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу