Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2010 Легенда Опубликовано 31 января, 2010 Кстати, этот рафик подошел бы черепашкам ниндзя. А буханку иметь тоже гуд. У нас ездила буханка. Не тюненая, просто аккуратненькая, ничего не навешанно, просто вся всегда чистая, новая, вскрыта мастикой какой-то блестящей... И внутри дикая аудиосистема. Колонки типа С-90, столик там у них, диванчики и вечно транс какой-то бахает, что стекла дребезжат в домах. Они там бухают, играют в карты и катаются. "Веселый уазик" его все звали. Принадлежал он хозяину ателье машинного звука. Этакий клуб на колесах в общем. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Кстати, этот рафик подошел бы черепашкам ниндзя. А буханку иметь тоже гуд. У нас ездила буханка. Не тюненая, просто аккуратненькая, ничего не навешанно, просто вся всегда чистая, новая, вскрыта мастикой какой-то блестящей... И внутри дикая аудиосистема. Колонки типа С-90, столик там у них, диванчики и вечно транс какой-то бахает, что стекла дребезжат в домах. Они там бухают, играют в карты и катаются. "Веселый уазик" его все звали. Блин, у меня почему-то сразу возникают ассоциации с мусарским пативэном нового поколения. 0 Цитата
naz2guns Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а сколько в России штраф за превышение скорости? 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2010 офишл не знаю,обычно рублей за 200-300 договариваюсь,хотя в городе пожеще,от жадности полицая зависит. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 до 20 км предупреждение или 100 руб. от 20 до 40 500руб. от 40-60 1500 или лишение на 4 месяца если договариваться то пополам 0 Цитата
FireFox Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 мой препод превысил скорость на 200 км. по городу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2010 стопудово ты гаишник, бывший его студент? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 :lol: :lol: неееееееееее.... но его студент. тем более, что у меня только экватор. а у него субару врх би турбо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2010 Неплохо вы у него плохо сдаете. 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а я вообще не вожу и не хочу. Мне прикалывает на троллейбусе или автобусе , ты сел , тебя везут, закрыл глаза и спишь до универа. Что то типо личного шофёра, вот так вот. расслабуха. и на всё по _ _ _ ( Якубович хочет чтоб вы угадали это слово) . Изменено 17 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
FireFox Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 по балону? to Рыба - цыпа. вообще не понял, что ты накалякал. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня меня жёстко подрезала БМВ- с прилегающей дороги выскочил как чёрт. Первый раз в жизни хотелось догнать и и збить водителя, потому что когда меня подрезали я как чайник последний уходив от удара вылетел на встречную полосу. И чудо что там никого не было. Видимо водитель БМВ поняв что я его приследую втопил газу и через несколько сот метров угнал- подонок. Если бы догнал точно поколотил. Я даже уверен, что там сидел шкет лет 18-19. На тонированных E36 с дебильными обвесами больше ни у кого мозгов не хватит ездить просто. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2010 Как я Вас понимаю! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 что скажите по поводу Сузуки SX 4? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Суууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Зууууууууууууууууууууууууууууууууууу Киииииииииииииииииииииииииииииииииииии. Это она так разгоняется. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2010 что скажите по поводу Сузуки SX 4? Вообщем то Сузуки плохих автомобилей не бывает, у меня была Grand Vitara 2002 года. Машина мне очень нарвилась, обслуживание и запчасти не дорогие. Но вот есть одно НО. Гурманы авто сразу обращают внимание на то что у всех Сузуки очень скромная комплектация. Т.е. очень очень очень редко встретишь кожу, подогрев сидений, а в Сузуки 2008 года даже отсутствуют электосидения. Наворотов ждать от этой машины не стоит, но и цена ведь соответствующая. Где ещё можно было купить городской полноприводный внедорожник за 300 тыс. 2002 года? Нигде. Вообщем ходовые качества, экономичность и движок от части компенсируют все недостатки. Если найти SX 4 с хорошим пробегом и комлектацией более или менее то машина стоит того. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2010 Для девушки и городской езды Сузуки хороший аппарат. Понятное дело что на таких авто в гонках и ралли не участвуют. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Где ещё можно было купить городской полноприводный внедорожник за 300 тыс. 2002 года? Ты не находишь в словах "городской полноприводный внедорожник" противоречий? Если нужен городской автомобиль, то зачем полноприводный внедорожник? По поводу комплектухи у Сузуки это больное место, так же как и у Субару. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Считаю, что все же если брать иномарку - то новую. Если б\у, то имхо 8-ка для начала пойдет нормально. Чтобы научиться ездить. А так, нужна женская машинка все же для девушки, даже если ей пикапы нужны. Гораздо легче и проще будет научиться. У сузуки очень плохо металл переносит наши зимы. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2010 Тоета королла АЕ 86. Ну или труено АЕ 86. Другую смысла брать и нет. Все остальное - компромисс. 0 Цитата
K.B. 24 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 BMW X5 вот что надо брать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 BMW X5 вот что надо брать Почему? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2010 BMW X5 вот что надо брать за те же деньги Ланд Крузер двухсотку лучше возьму или Паджеро новый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.