Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

люди вообще обленились

Будущее дрифтинга? Компания BMW создала электронную систему, которая может сама вести автомобиль в управляемом скольжении без участия водителя. Компьютер заведует рулевым управлением, акселератором и тормозами, сам поддерживает занос и затем плавно из него выходит. Правда, для этого его придется «обучить», показав правильную траекторию. Пока это может сделать только человек, но кто знает, что будет еще через пару лет?

Лень - двигатель прогресса

• Легенда

лень v8

У меня, кстати, лень v12 стоит походу.

а у нас ещё и жёлтые есть!

1395575822-ab48b897bb1399461217d052cd487

• Легенда

Съезд владельцев Ламборгини на 50–летие марки. Болонья, Италия.

l-pN3sgbqzU.jpg

• Легенда

Ааааа... У меня щас будет разрыв серца...

А тут в высоком разрешении, чтобы рассмотреть каждый тачк 

lamborghini-691684.jpeg

Изменено пользователем <")))><

люди вообще обленились

Будущее дрифтинга? Компания BMW создала электронную систему, которая может сама вести автомобиль в управляемом скольжении без участия водителя. Компьютер заведует рулевым управлением, акселератором и тормозами, сам поддерживает занос и затем плавно из него выходит. Правда, для этого его придется «обучить», показав правильную траекторию. Пока это может сделать только человек, но кто знает, что будет еще через пару лет?

Лень - двигатель прогресса

лень v8

У меня, кстати, лень v12 стоит походу.

всё больше убеждаюсь, что лень человеческая (которую справедливо называют двигателем прогресса) не имеет границ, а человек существо такое, что к хорошему привыкает ну ооочень быстро, а меж тем все эти умные программы и разработки делают всё те же ленивые люди и абсолютно всех ситуаций просчитать не сумееют, так что не отдавайте всё на откуп "умным" машинам

Съезд владельцев Ламборгини на 50–летие марки. Болонья, Италия.

l-pN3sgbqzU.jpg

минуты 2 раздумывал какая из них наиболее красива...в мозгу что-то замкнуло пришлось срочно отключать эту задачу через cntr+alt+delete

• Легенда

Голубая Дьябла в центре внизу неплоха.

• Легенда

Фиолетовая рядом через машину тоже торт. Даже еще больший торт, ибо трушная VT-шка, а не SV-шка. 

Так же красивый цвет у мурсельяги слева, рядом с эспадой и кунтачей.

А вообще, интересный вот блох, о реставрации дьяблы, все внутренности показывают.

http://www.drive2.ru/cars/lamborghini/diablo/diablo/supercarovod/

Изменено пользователем <")))><

• Легенда

Заглянул ей под капот.

Возникли вопросы:

1. Чем грозит порванный патрубок от воздушного фильтра к дросселю? По идее только лишь всякими нечистотами? И можно ли его заклеить скотчем?

2. Как работает датчик давления масла? Может ли он давать ложные показания по падению давления?

3. Как определить, что клапана начали стучать? Или если начали, то что с этим можно сделать?

Заглянул ей под капот.

Возникли вопросы:

1. Чем грозит порванный патрубок от воздушного фильтра к дросселю? По идее только лишь всякими нечистотами? И можно ли его заклеить скотчем?

2. Как работает датчик давления масла? Может ли он давать ложные показания по падению давления?

3. Как определить, что клапана начали стучать? Или если начали, то что с этим можно сделать?

1. в двигатель попадает пыль и мелочь всякая (типа песок), работает все это как абразив изнашивая поршни и цилиндры, вкладыши и вообще все что трется, это плохо, замотай скотчем срочно, если сможешь сделать герметично, то какое то время можно так ездить

2. датчик собственно измеряет давление, врет врядли, но ты надейся, а тем временем лей масло более вязкое чем сейчас. например сейчас 5w, пробуй 10w, но все равно двигатель твой ждет капиталка (вполне может быть из-за порваного воздуховода, если давно так ездишь)

3. определить по стуку)) клацание вверху двигателя. У тебя это будет означать кончину гидрокомпенсаторов, их надо менять. Некоторые умудряются их чистить, если те заклинивают, но это лажа, все равно надо менять.

пс

тебе дешевле будет купить двигатель с не новой такой же машины, привезенный из Европы чем приводить в порядок свой

у нас на западной можно взять за недорого, это бизнес друзей Болика, не знаю как в Ростове с этим

• Легенда

1. в двигатель попадает пыль и мелочь всякая (типа песок), работает все это как абразив изнашивая поршни и цилиндры, вкладыши и вообще все что трется, это плохо, замотай скотчем срочно, если сможешь сделать герметично, то какое то время можно так ездить

2. датчик собственно измеряет давление, врет врядли, но ты надейся, а тем временем лей масло более вязкое чем сейчас. например сейчас 5w, пробуй 10w, но все равно двигатель твой ждет капиталка (вполне может быть из-за порваного воздуховода, если давно так ездишь)

3. определить по стуку)) клацание вверху двигателя. У тебя это будет означать кончину гидрокомпенсаторов, их надо менять. Некоторые умудряются их чистить, если те заклинивают, но это лажа, все равно надо менять.

пс

тебе дешевле будет купить двигатель с не новой такой же машины, привезенный из Европы чем приводить в порядок свой

у нас на западной можно взять за недорого, это бизнес друзей Болика, не знаю как в Ростове с этим

Ух, ну к чему сразу смертный приговор то? Мы еще поборемся!

Патрубок то залатаю.

По маслу - сжирает за 2000-3000 нафиг до самой лампочки, хотя на щупе вроде оно там есть. Пятен под машиной нет, выгорает тупо. Есть надежда, что тупо кольца сдохли (да, да?).

В двигле что-то слишком много звуков)) У меня там ремень навесного барахла всякого скрипит уж сильно, наверное и ролики у него ушли в мир иной. На этом двигле эта хрень врожденная, в свое время по гарантии устраняли. Хотя на форумах пишут, что могут быть и кольца, и колпачки, и зажигание, и цепь...

• Легенда

У тебя субару?

У меня жена, которая не очень понимает, что когда горит красненькая лампочка, то ехать не стоит как бы.

У меня жена, которая не очень понимает, что когда горит красненькая лампочка, то ехать не стоит как бы.

Субару как жена : высасывает деньги и вечна чем то неудовлетворенна

Но если оседлать то получается очень даже ничего

Сильный жор масла, звуки в движке, плюс возможно заводской брак на негарантийной машине... Продать может? 

• Легенда

Сильный жор масла, звуки в движке, плюс возможно заводской брак на негарантийной машине... Продать может? 

Пойди продай со звуками в движке. Да еще коцек куча по кузову - оба бампера, обе правые двери, багажник... Дадут же штук 350, не больше.

Просто тебе предстоит  не самый бюджетный ремонт... 

• Легенда

Ты знаешь, какую следующую покупать ;)

П.с. свою не продаю даже за 350. Ноаналоги можно найти на много дешевле 350-ти.

• Легенда

Просто тебе предстоит  не самый бюджетный ремонт... 

Вскрытие покажет.

• Легенда

Слышь, у меня не так стучат!

У меня только стоя возле капота слышно, и то отдаленно. Завтра тоже видео зафигачу!

Ух, ну к чему сразу смертный приговор то? Мы еще поборемся!

Патрубок то залатаю.

По маслу - сжирает за 2000-3000 нафиг до самой лампочки, хотя на щупе вроде оно там есть. Пятен под машиной нет, выгорает тупо. Есть надежда, что тупо кольца сдохли (да, да?).

В двигле что-то слишком много звуков)) У меня там ремень навесного барахла всякого скрипит уж сильно, наверное и ролики у него ушли в мир иной. На этом двигле эта хрень врожденная, в свое время по гарантии устраняли. Хотя на форумах пишут, что могут быть и кольца, и колпачки, и зажигание, и цепь...

может быть все что угодно)))

тебе все равно предстоит снимать и вскрывать двигатель, а само это недешевая процедура, если с последующей сборкой-ремонтом

я бы на форуме фокусоводов узнал сколько в принципе ходит такой двигатель при нормальной эксплуатации, насколько проблематична его капиталка (у некоторых новых это гимер), сколько стоит бу из Европы и потом уже делал выводы что делать

• Легенда

я бы на форуме фокусоводов узнал сколько в принципе ходит такой двигатель при нормальной эксплуатации, насколько проблематична его капиталка (у некоторых новых это гимер), сколько стоит бу из Европы и потом уже делал выводы что делать

знаю что б/у из России - 50-60 тыс.руб.

но вопрос же в каком он состоянии. Не сдохнет ли он через 10000.

это дорого, поспрашивай про капиталку, и если нет сложностей, ремонтируй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу