Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Описание с Ютуба - не умеющая парковаться, просила прохожих помочь выехать. нашелся доброволец http://youtu.be/p7VGIQCCZbM Феноменален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Одного я не пойму - откуда в таких роликах берутся люди, которые снимают из окна именно то место и именно в то время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Одного я не пойму - откуда в таких роликах берутся люди, которые снимают из окна именно то место и именно в то время... Ну как... вышел покурить на балкон (а куришь часто)) , а тут такое шоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вышел покурить, достал видеокамеру, закурил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Одного я не пойму - откуда в таких роликах берутся люди, которые снимают из окна именно то место и именно в то время... вполне вероятно, что тётя сначала сама попробовала потыркаться туда-сюда - не получилось, и вот пока она ходила за дядей, будущий оператор смекнул, что просто так это закончиться не должно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вполне вероятно, что тётя сначала сама попробовала потыркаться туда-сюда - не получилось, и вот пока она ходила за дядей, будущий оператор смекнул, что просто так это закончиться не должно ) открою сексет полишинеля - все (абсолютное большинство) эти ролики с ляпами снимаются специально знаю, потому что знакомые этим занимались, там все на потоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 с контакта (https://vk.com/feed#/kznlife):"Сегодня заснял жесть. Казань.Предыстория. однажды на привычном нам парковочном месте стала парковаться враскоряку новоявленная особа. все бы хорошо, если бы не ее перлы, то на 45 градусов к проезжей части, то парковка по полчаса по одному радиусу туда обратно, потом просит прохожих помочь, то займет на 2-а места при и так ограниченном месте. + живет в другой части двора и там есть свободные места но надо вставать было именно в нашу зону. видно что на права она не сдавала и мы рисковали своим авто. жена неоднократно подрывалась написать чтобы она не парковалась рядом, но я сдерживал) Вот и вчера стояла дождалась как мы уедем и парканулась на два места, вернувшись решили ее прижать спереди, т.к. сзади ее места 2-3 метра выехать можно за один присест, а спереди если оставить мы бы рисковали своим.сегодня пришла курила 20 минут че делать - стала просить прохожих, первая тетя отказалась, парень решил помочь, результат - они нашли друг друга!Парень минут 10-15 покрутился и слинял." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Фиат Мултипла первый. Уродский на редкость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Стоял в пробке Вы видели машину, которую спроектировали в плане дизайна хуже, чем ниссан жук? я нет. Так он ещё и по функционалу никакущий: багажник микроскопический, задние двери тоже - в дверной проём ни хрена не пройдёт, если ты вдруг решил какой-либо груз перевезти, к примеру, детская коляска... Короче, согласен - уродская и бесполезная машина. У моей начальницы такая. Хехе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 самая уродские машины - тойота корола и ярис последних поколений рав4 последний и предпоследний туда же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Жук как Рассел ветбрук: не понятый и не признанный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Жук как Рассел ветбрук: не понятый и не признанный ты это про субару свою говорил ненапасешься композиторами на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 самая уродские машины - тойота корола и ярис последних поколений рав4 последний и предпоследний туда же При покупке рав4 можно давать упаковку прокладок впридачу. Ничего мужского в машине не осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 При покупке рав4 можно давать упаковку прокладок впридачу. Ничего мужского в машине не осталось. все что в ней осталось - это скукота не знаю, что там женьщины находят в ней, кроме: "у меня РАВ4", "а, ну понятно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 сцанйонг родиус жеж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 сцанйонг родиус жеж это не урод, это фрик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хёндай Матрикс, Ситроен Хсара Пикасо, Сценик 1-й. Французы вообще выделяются в плане дизайна. Симбол, Логан. Меган хэтч 1 и 2. Ещё Сузуки Лиана седан, Тиида седан, тоже стремные. Что впрочем, не мешает этим машинам быть довольно практичными в эксплуатации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nUZULR3XaTw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 шамаич теперь и в молдове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) шамаич теперь и в молдове обнаружил что он не только душит, но еще и наказывает а чувак в ответственный момент почему-то голосом Вольфовича закговорил Изменено 20 марта, 2014 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В продолжающихся поисках своего стиля спортивного вождения, нашел способ ехать на семерке с ощущениями, как на ламборджини. Намедни читал много статей, в которых описывались всяческие тестдрайвы дьябл, галлард, мурсельяг и прочих. И там все время пишется, про то, что после переключения на следующую передачу, получаешь буквально толчок в спину от нового ускорения. Так вот, на семерке я тоже так научился делать - надо просто после переключения сразу бросать сцепление. Получаешь толчок в спину и дерганье. Надо еще и газ сразу выжать на полную после толчка, чтобы не заглохнуть. Вот такая манера спортивной езды, иду дальше к осознанию себя, как уличного гонщика. Езжу, как на ламборджини, короче. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 польский тюнинг наверно тоже сделал для пущего сходства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 пока нет, с первого раза не получилось, наверно камеру надо взять помягче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у меня глушитель как-то прогорел на волге, так по звуку чисто маслкар получился. даже глушак менять не хотел, едешь и народ оборачивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С нетерпением жду, когда у меня прлгорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.