Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Описание с Ютуба - не умеющая парковаться, просила прохожих помочь выехать. нашелся доброволец

http://youtu.be/p7VGIQCCZbM

Феноменален

• Легенда

Одного я не пойму - откуда в таких роликах берутся люди, которые снимают из окна именно то место и именно в то время...

Одного я не пойму - откуда в таких роликах берутся люди, которые снимают из окна именно то место и именно в то время...

Ну как... вышел покурить на балкон (а куришь часто)) , а тут такое шоу ^_^  

Вышел покурить, достал видеокамеру, закурил)))

• Легенда

вполне вероятно, что тётя сначала сама попробовала потыркаться туда-сюда - не получилось,

и вот пока она ходила за дядей, будущий оператор смекнул, что просто так это закончиться не должно )

вполне вероятно, что тётя сначала сама попробовала потыркаться туда-сюда - не получилось,

и вот пока она ходила за дядей, будущий оператор смекнул, что просто так это закончиться не должно )

открою сексет полишинеля - все (абсолютное большинство) эти ролики с ляпами снимаются специально

знаю, потому что знакомые этим занимались, там все на потоке

с контакта (https://vk.com/feed#/kznlife):
"Сегодня заснял жесть. Казань.
Предыстория. однажды на привычном нам парковочном месте стала парковаться враскоряку новоявленная особа. все бы хорошо, если бы не ее перлы, то на 45 градусов к проезжей части, то парковка по полчаса по одному радиусу туда обратно, потом просит прохожих помочь, то займет на 2-а места при и так ограниченном месте. + живет в другой части двора и там есть свободные места но надо вставать было именно в нашу зону. видно что на права она не сдавала и мы рисковали своим авто. жена неоднократно подрывалась написать чтобы она не парковалась рядом, но я сдерживал) Вот и вчера стояла дождалась как мы уедем и парканулась на два места, вернувшись решили ее прижать спереди, т.к. сзади ее места 2-3 метра выехать можно за один присест, а спереди если оставить мы бы рисковали своим.
сегодня пришла курила 20 минут че делать - стала просить прохожих, первая тетя отказалась, парень решил помочь, результат - они нашли друг друга!
Парень минут 10-15 покрутился и слинял."

Фиат Мултипла первый. Уродский на редкость.

• Легенда

Стоял в пробке

Вы видели машину, которую спроектировали в плане дизайна хуже, чем ниссан жук? я нет.

Так он ещё и по функционалу никакущий: багажник микроскопический, задние двери тоже - в дверной проём ни хрена не пройдёт, если ты вдруг решил какой-либо груз перевезти, к примеру, детская коляска... Короче, согласен - уродская и бесполезная машина. У моей начальницы такая. Хехе)))

самая уродские машины - тойота корола и ярис последних поколений

рав4 последний и предпоследний туда же

Жук как Рассел ветбрук: не понятый и не признанный

Жук как Рассел ветбрук: не понятый и не признанный

ты это про субару свою говорил

ненапасешься композиторами на тебя

самая уродские машины - тойота корола и ярис последних поколений

рав4 последний и предпоследний туда же

При покупке рав4 можно давать упаковку прокладок впридачу. Ничего мужского в машине не осталось.

При покупке рав4 можно давать упаковку прокладок впридачу. Ничего мужского в машине не осталось.

все что в ней осталось - это скукота

не знаю, что там женьщины находят в ней, кроме: "у меня РАВ4", "а, ну понятно"

• Легенда

сцанйонг родиус жеж

сцанйонг родиус жеж

это не урод, это фрик

Хёндай Матрикс, Ситроен Хсара Пикасо, Сценик 1-й. Французы вообще выделяются в плане дизайна. Симбол, Логан. Меган хэтч 1 и 2. Ещё Сузуки Лиана седан, Тиида седан, тоже стремные. Что впрочем, не мешает этим машинам быть довольно практичными в эксплуатации.

• Легенда

шамаич теперь и в молдове

• Легенда

шамаич теперь и в молдове

обнаружил что он не только душит, но еще и наказывает

а чувак в ответственный момент почему-то голосом Вольфовича закговорил

Изменено пользователем (.)(.)

• Легенда

В продолжающихся поисках своего стиля спортивного вождения, нашел способ ехать на семерке с ощущениями, как на ламборджини.

Намедни читал много статей, в которых описывались всяческие тестдрайвы дьябл, галлард, мурсельяг и прочих.

И там все время пишется, про то, что после переключения на следующую передачу, получаешь буквально толчок в спину от нового ускорения.

Так вот, на семерке я тоже так научился делать - надо просто после переключения сразу бросать сцепление. Получаешь толчок в спину и дерганье. Надо еще и газ сразу выжать на полную после толчка, чтобы не заглохнуть.

Вот такая манера спортивной езды, иду дальше к осознанию себя, как уличного гонщика.

Езжу, как на ламборджини, короче.

польский тюнинг наверно тоже сделал для пущего сходства?

• Легенда

пока нет, с первого раза не получилось, наверно камеру надо взять помягче.

у меня глушитель как-то прогорел на волге, так по звуку чисто маслкар получился. даже глушак менять не хотел, едешь и народ оборачивается.

• Легенда

С нетерпением жду, когда у меня прлгорит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу